Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Дек 2015 3:27

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ну вот как я это помню в поликлинике- включали аппарат, я одним глазом смотрела в красную светящуюся точку 15 секунд, а потом садилась и на расстоянии метров двух начинали мне указкой от бОльших к меньшим колечкам-буквам показывать. Присматриваешься, называешь... Сначала только первые 4-5 рядов, а через год уже 100% видела

Таалллллллаааааааааа, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я просила после 10-го тоста мне перескаааааааааааааааазать
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 3:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ты уже не как Алларка, ты поделилась радостной надеждой на классную встречу

Ой, прозевала kiss Angel king2

16 Дек 2015 3:28

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Так бесит жеееее !!! Не ест, не пьёт, блин...

Юльчик, покажись, плиз, хоть по виберу Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2015 3:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
просила после 10-го тоста мне перескаааааааааааааааазать

А сколько тебе ещё осталось? Girl haha Girl haha Girl haha Я подожду, потом скопирую! Ты наливай пока! cocktail

16 Дек 2015 3:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Так я и хочууу... Просто холод не люблю... Гулять по морозу- не совсем в кайф. Весной- с удовольствием. Вот март-апрель-май

Я в марте буду на Украине Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2015 3:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Юльчик, покажись, плиз, хоть по виберу

Ага, щаз! parting Она мне только ёлочку показывает и игрухи, которые они с Марусей мастерят snooks Красиво очень, канеш... Но себя скрывает, хочет убить наповал, наверное hunter

16 Дек 2015 3:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я в марте буду на Украине

Ну ты ж заранее скажи, когда. Ну и помнишь- могу помочь. Заранее желательно.
Я тебе напомню 10-й тост! Congratulate Congratulate Congratulate Считать буду лично! girl_drink3

16 Дек 2015 3:40

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Блин, государства наши ничего просто так не подарят, и если такой отпуск- представляю, как там остальные 9 месяцев Наталку Таскию жалею всегда - как там жить Так радуюсь, когда они на юг переезжают

Я очень долго грустила по Норильску и людям, с которыми дружили и работали мы с мужем.
Там было здорово!!!!! длинные отпуска и длинные зарплаты...
Я вот в 50 стала получать полную пенсию, льготы на все виды транспорта: автобус, троллейбус, трамвай, метро, электрички по Московской обл., льготы на стационарный телефон, какое-то ещё ежемесячное пособие плюсом к пенсии мне приходит, льгота на оплату электричества, квартиры.... Всё это мне дал Север, я ему благодарна.
И Наташа вряд ли бы могла на 4 месяца с ребятками уезжать на моря и куда ещё захочет, ни в чём себе не отказывать, если бы не северные дотации.
Наталочка, извини, может я ошибаюсь на твой счёт, ты меня поправь. Но мне кажется, что если не всё, то хоть часть я правильно понимаю... Friends Friends Friends
Сейчас моя сестра с мужем собираются переехать в Майкоп летом. Она уже в этом году, когда у меня были, просила, чтобы я её Олега отговорила, т.к. не хочет уезжать...

16 Дек 2015 3:41

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
А сколько тебе ещё осталось? Я подожду, потом скопирую! Ты наливай пока!

Мне осталось все 10. Я собиралась с тобой чокаться при нашей очередной встрече Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 3:43

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Но себя скрывает, хочет убить наповал, наверное

Наверное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не жалеет твоего здоровья хрупкого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Последние ее фотки - это летние. Куда же ей дальше худеть-то? шорты сваливаюццццооооооооо Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2015 3:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я очень долго грустила по Норильску и людям, с которыми дружили и работали мы с мужем.
Там было здорово!!!!!

Ну так же не место красит человека, это ясен пень! Когда вокруг любящие люди, друзья, веселые компании и праздники, которые всем по душе, конечно тоскуешь, когда это остаётся где-то далеко позади praising ностальжи cray

16 Дек 2015 3:46

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ну ты ж заранее скажи, когда. Ну и помнишь- могу помочь. Заранее желательно

Ну если к тому времени не махнёшь в Европу, то встретимся Friends Friends Friends Friends
Талуся писал(а):
Я тебе напомню 10-й тост! Считать буду лично!

Шо це за дешёвые понты? Я тоже буду за тобой считать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 3:51

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ну так же не место красит человека, это ясен пень! Когда вокруг любящие люди, друзья, веселые компании и праздники, которые всем по душе, конечно тоскуешь, когда это остаётся где-то далеко позади ностальжи

Не смогла я донести тебе, что всё что я имею в Москве - мне дал Север.
А люди и здесь хорошие: и на работе, и вне её...

16 Дек 2015 3:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Не жалеет твоего здоровья хрупкого

Да гри уже как есть - больного пожилого сердца и слабых нервов Girl haha А так-то дааа, мой инфаркт будет на её совести! swoon swoon
Oksanchik! писал(а):
Шо це за дешёвые понты? Я тоже буду за тобой считать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я тебе тогда не только расскажу, но походу и покажу Girl haha Бум вдвоём резкость наводить! Crazy Girl haha

16 Дек 2015 3:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Я тебе тогда не только расскажу, но походу и покажу Бум вдвоём резкость наводить!

Наконец-то мы пришли к консенсусу!!!!

16 Дек 2015 3:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
А так-то дааа, мой инфаркт будет на её совести!

Юля, выходи срочно на разборки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2015 3:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Не смогла я донести тебе, что всё что я имею в Москве - мне дал Север.

Смогла-смогла! Я ПОнила усё! Только лень было обо всём писать Girl haha Ну и ещё раз повторю- просто так бы не дали! А просто сейчас-эти плюсы, а когда молодой -то и минусы как бы поменьше кажутся! Wink

16 Дек 2015 3:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Наконец-то мы пришли к консенсусу!!!!

Недопонимание от ленивых пальцев Girl haha Одно написал, второе- в уме, третье обломался Girl haha Но смысл-то ясен! party girl_drink3

16 Дек 2015 3:59

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Юля, выходи срочно на разборки

girl_hospital2 girl_hospital2 Вот ты теперь просто обязана нас успокоить! Congratulate

16 Дек 2015 3:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Вот ты теперь просто обязана нас успокоить!

Юля, приходи хоть завтра, если уже спишь... Завтра сбор на этом же месте Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2015 4:02

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся,как твои домашние четвероногие питомцы? как вторая собачка?

16 Дек 2015 4:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Нормально и четвероногие, и водоплавающие, а такса живет на даче у соседей, которые и зимой там живут. Мы недавно ездили на день- на руки прыгала! И следы возле нашего дома- приходила охранять girl_in_love

16 Дек 2015 4:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Завтра сбор на этом же месте

Friends Friends Давай на сегодня отбой тогда New Year Snegurochka 12.00 New Year Time New Year Time New Year Time

16 Дек 2015 4:06

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Давай на сегодня отбой тогда 12.00

У кого 12 , а у кого и час ночи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

16 Дек 2015 4:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
на руки прыгала! И следы возле нашего дома- приходила охранять

Какая умница - добро помнит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх