Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 4:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Сейчас наша Танюша-мама здороваться выйдет
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 4:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Точно...
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 6:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 9:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 9:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Весело ночью было
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 9:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
хорошо
Я тоже на этой неделе сладить собираюсь
спасибо
но дел там еще сегодня пол вскрывать будет
покажешь?
да ладно???? ну у меня записано то что сами Снежинки мне и говорили
рада бы возразить.. да нечего
у нас пока кухня))) комната на лето в планах - вот там решительно не представляю куда что девать
сейчас уже стратегия выработана опытным путем
Я на работе, Андрей дома канителится, пришла вечером и так, может по мелочи помогла - замести там пол помыть))) А так то как говорила моя знакомая - пока обои клеили раз 5 развелись
Всем привет! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 9:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Ремонт с мужем делать точно не буду. Разведемся тут же. Или кого нибудь из нас за убийство посадят. Чеширик круто вы перед НГ. Аж палы вскрывать. Талусечка. Март это самый ужасный месяц в Питире. И если знакомится с Питером то это май. Если ты любитель поэзии Ахматова , Цветаева. То это сентябрь Сейчас Питер очень красиво украшен. Но во правда зеленая трава на газонах смущает. Аллара Жмотина. И солнце не показывает. Эгоистка. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 10:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
это первые разы)) потом уже ровно
у нас сейчас линолеум, кинутый на старый пол - там двп было) он скрипит копец)) дому 50 лет и полу соответсвенно столько же) Сейчас хотим ламинат, ну его же сверху на все это дело не уложишь, поэтому вскрывать) А сроки поджимают - до понедельника управится край надо)))
поддерживаю полностью |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Всех почитала, Оксана с Талусей просто умочки
таня-МАМА Какие новости у нашего мальчика?
Немного занята, вечером наверное вывалюсь поболтать
Всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 11:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, нам лучше
ТТТ, прямо радая я, анализы все готовы, всё оК (в нашем случае, они не в норме, но учитывая заболевания, ОК) колят, капают. Спасибо, всем за поддержку и внимание
Почитала по диагонали, Талуся с оксанчиком радОвают
Ленуле, быстрей разобраться с ремонтом |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 13:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
да нет Ксюш.какие дотации? ежемесячная ЗП мужа которая поверь мне,не такая и большая.(это в ссср был 3 пояс и зп соответствующие).А так я еду домой же.Мы не снимаем.раньше наоборот пока крым был Украиной я экономила,так как дешевле было там абсолютно все.и можно было сэкономить в деньгах и при этом дети на юге.а сейчас так же как и тут.единственное на что уходит больше и тратишься это дорога .а питание что тут бы я осталась ,что там мы кушаем.то на то и выходит.разница в том что там я много местных овощей и фруктов и домашнего с дач у бабуль беру.ну и самый главный для меня плюс это солнышко,море и климат.По секрету скажу))я на эту чертову дорогу собираю от лета до лета деньги
А больше то мы никуда и не ездим я за границей была в местной финке,и вот в германию съездили с старшим.в гости. все.
а отказываю я во многом себе.и не только себе.я просто об этом не рассказываю)) .нет сейчас таких зп тут как раньше считалось длинным рублем.это все было в СССР.мы этих времен не застали.
на нефтянных платформах и новой земле,наверное что то есть еще.может в Норильске тож.А тут....короче мои знакомые живя в других городах зарабатывают так же.
а с того момента как бакс вырос в два раза,а зп естественно нет)))то я вообще отложить что то с трудом могу.не очень то и получается.
Талуся заходи почаще.рада видеть тебя очень
не уверенна я что выйдет на этой неделе.но пока надеюсь да. это пенсия все портит.почта открывается у нас только в 11,бабки пасут ее с утра.соответственно очередь там знатная .а отправить посылку от открытия и до конца школы у меня всего 2 часа.не успеваю я с этими бабулями и их пенсией дела сделать.может в субботу выйдет
продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 14:11
|
tatohka
|||||||||||||
|
таня-МАМА
Танюш за Диму рада. А дальше еще быстрей на поправку пойдет
Забираю свои слова обратно, что сейчас Питер красиво украшен. Сегодня прямо резануло глаз. Питер в прошлом году уже куцо украшен был. А в этом вообще жесть какая то. Оооочень мало. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 14:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет.очень-очень рада за Димку, прям не передать, скорее идите на поправку.
По мне 1.- диагноз: энцефалопатия сложного генеза. Синдром цефалгии, вестибуловегетативный синдромы. Симпато-адреналрвые кризы. 2. Больницы зло!!! Всего с каким то боем и проблемами надо добиваться, ей богу, если бы я просто полежала дома мне было бы легче. Завтра начнут ставить капельницы. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 14:17
|
tatohka
|||||||||||||
|
Шульдих
Очуметь. Юль. Ужас. Выздоравливай по скорей |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Да я почти в норме, только голова кружится и слабость. Вот про Наталку и север, так и думала, что нихрена там сейчас не платят, так и вышло. В советские времена я помню ехали в тот же Норильск на заработки люди |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 14:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
не знаю что это.но звучит страшно.поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Спасибо)) по диагнозу это когда сказать не знают че, вот и много умных слов, типо как всем всд раньше говорили. цефалгия это просто головная боль, адреналовые кризы эти, это типо выброс адреналина при панической атаке, так любая вегетативка им сопровождается, ну энцефалопатия слово не приятное, но ежели по простому то просто сосуды хреновые..не очень чет я люблю местных врачей )) |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
у тебя они часто бывают? |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 17:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Мы с плясок приехали
и рухнула я поела, вроде полегчало
Юльчик, Вождик, всрочно поправляться Капельницы поставят, будет легче
Про север, ток по наслышке, у нас Дальневочсточные урезают тоже (кто их получает )
Про украшения города, не скажу, у нас не город но возле Дет.центра ёлку поставили, горку залили, огоньки сверкают, но вчера дождь шёл, а сегодня -18 Нового года пока не чую |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 20:00
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
лапочки мои привет!!!
Спасибо за кулачки - два дня сдавалась - наконец то уволилось и то народ остался в претензии, уже начали выговаривать - а тут не так, а тут не эдак уже нас...ть, ибо мне тупо все передали не разъясняя, а я 2 дня распинывалась
Теперь буду работать на одной работе и на одной зарплате
таня-МАМА Очень за вас рада, ттт. Пусть дальше будет только лучше Шульдих Юль, скорейшего тебе выздоровления
согласна там так красиво, а она, всего 3 фото в инсте. Так как она умеет фотографировать 3 фото - это для нее грех!!Ладно я нуб, и молодоженка была, а она |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 20:01
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
всех читала, ничего не помню
Талу была рада читать, давай выползай чаще |
||||||||||||||
|
16 Дек 2015 20:29