Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Дек 2015 4:11

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Сейчас наша Танюша-мама здороваться выйдет morning1 New Year Snegurochka

16 Дек 2015 4:17

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Точно... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 6:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет Give heart girl_bye girl_bye

16 Дек 2015 9:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро New Year Snegurochka

16 Дек 2015 9:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Весело ночью было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good

16 Дек 2015 9:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
еще не отправила.вчера должна была .но не вышло.как отправлю.отпишусь

хорошо Friends
Я тоже на этой неделе сладить собираюсь Friends
tatohka писал(а):
Побыстрее ремонт сделать

спасибо Friends
но дел там еще wacko1 сегодня пол вскрывать будет wacko1 Girl haha
Larisssss писал(а):
Мотя уже к нг отфотосессился

покажешь? girl_in_love
Ирина244 писал(а):
отправила не буду показывать пальцем, кто-то индекс неправильный мне дал

да ладно???? ну у меня записано то что сами Снежинки мне и говорили unknown
Ирина244 писал(а):
ты вне конкуренции

рада бы возразить.. да нечего spruce_up Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
мужайся я кухню вместе с прихожей делала, срачелло было везде

у нас пока кухня))) комната на лето в планах - вот там решительно не представляю куда что девать wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Хорошо, что не первый в вашей жизни семейной, чувства уже проверены

сейчас уже стратегия выработана опытным путем Girl haha
Я на работе, Андрей дома канителится, пришла вечером и так, может по мелочи помогла - замести там пол помыть)))
А так то как говорила моя знакомая - пока обои клеили раз 5 развелись Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!

16 Дек 2015 9:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет.

Ремонт с мужем делать точно не буду. Разведемся тут же. Или кого нибудь из нас за убийство посадят.

Чеширик круто вы перед НГ. Аж палы вскрывать.

Талусечка. Март это самый ужасный месяц в Питире. И если знакомится с Питером то это май. Если ты любитель поэзии Ахматова , Цветаева. То это сентябрь

Сейчас Питер очень красиво украшен. Но во правда зеленая трава на газонах смущает.

Аллара Жмотина. И солнце не показывает. Эгоистка.

16 Дек 2015 10:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
tatohka писал(а):
Ремонт с мужем делать точно не буду. Разведемся тут же. Или кого нибудь из нас за убийство посадят.

это первые разы)) потом уже ровно Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Чеширик круто вы перед НГ. Аж палы вскрывать.

у нас сейчас линолеум, кинутый на старый пол - там двп было) он скрипит копец)) дому 50 лет и полу соответсвенно столько же)
Сейчас хотим ламинат, ну его же сверху на все это дело не уложишь, поэтому вскрывать)
А сроки поджимают - до понедельника управится край надо)))
tatohka писал(а):
Аллара Жмотина.

поддерживаю полностью Friends Friends Friends

16 Дек 2015 10:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Всех почитала, Оксана с Талусей просто умочки girl_in_love
таня-МАМА
Какие новости у нашего мальчика? praising praising praising
Немного занята, вечером наверное вывалюсь поболтать Give heart
Всем хорошего дня air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Дек 2015 11:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, нам лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТ, прямо радая я, анализы все готовы, всё оК (в нашем случае, они не в норме, но учитывая заболевания, ОК) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! колят, капают. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо, всем за поддержку и внимание girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Почитала по диагонали, Талуся с оксанчиком радОвают Give heart Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha
Ленуле, быстрей разобраться с ремонтом Give heart Give heart Give heart

16 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
И Наташа вряд ли бы могла на 4 месяца с ребятками уезжать на моря и куда ещё захочет, ни в чём себе не отказывать, если бы не северные дотации.
Наталочка, извини, может я ошибаюсь на твой счёт, ты меня поправь. Но мне кажется, что если не всё, то хоть часть я правильно понимаю...

да нет Ксюш.какие дотации? Embarassed Embarassed ежемесячная ЗП мужа которая поверь мне,не такая и большая.(это в ссср был 3 пояс и зп соответствующие).А так я еду домой же.Мы не снимаем.раньше наоборот пока крым был Украиной я экономила,так как дешевле было там абсолютно все.и можно было сэкономить в деньгах и при этом дети на юге.а сейчас так же как и тут.единственное на что уходит больше и тратишься это дорога wacko1 wacko1 .а питание что тут бы я осталась ,что там мы кушаем.то на то и выходит.разница в том что там я много местных овощей и фруктов и домашнего с дач у бабуль беру.ну и самый главный для меня плюс это солнышко,море и климат.По секрету скажу))я на эту чертову дорогу собираю от лета до лета деньги Embarassed Embarassed
А больше то мы никуда и не ездим Embarassed я за границей была в местной финке,и вот в германию съездили с старшим.в гости. Embarassed Embarassed все.
а отказываю я во многом себе.и не только себе.я просто об этом не рассказываю)) Embarassed .нет сейчас таких зп тут как раньше считалось длинным рублем.это все было в СССР.мы этих времен не застали. Embarassed Embarassed
на нефтянных платформах и новой земле,наверное что то есть еще.может в Норильске тож.А тут....короче мои знакомые живя в других городах зарабатывают так же. Embarassed Embarassed
а с того момента как бакс вырос в два раза,а зп естественно нет)))то я вообще отложить что то с трудом могу.не очень то и получается. girl_pardon
Талуся
give_heart заходи почаще.рада видеть тебя очень give_heart
Чеширская писал(а):
Я тоже на этой неделе сладить собираюсь

не уверенна я что выйдет на этой неделе.но пока надеюсь да.
это пенсия все портит.почта открывается у нас только в 11,бабки пасут ее с утра.соответственно очередь там знатная wacko1 wacko1 .а отправить посылку от открытия и до конца школы у меня всего 2 часа.не успеваю я с этими бабулями и их пенсией дела сделать.может в субботу выйдет Embarassed Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Девули, нам лучше ТТТ, прямо радая я, анализы все готовы, всё оК (в нашем случае, они не в норме, но

продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Дек 2015 14:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Танюш за Диму рада. А дальше еще быстрей на поправку пойдет Friends

Забираю свои слова обратно, что сейчас Питер красиво украшен. Сегодня прямо резануло глаз. Питер в прошлом году уже куцо украшен был. А в этом вообще жесть какая то. Оооочень мало.

16 Дек 2015 14:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет.очень-очень рада за Димку, прям не передать, скорее идите на поправку.
По мне 1.- диагноз: энцефалопатия сложного генеза. Синдром цефалгии, вестибуловегетативный синдромы. Симпато-адреналрвые кризы.
2. Больницы зло!!! Всего с каким то боем и проблемами надо добиваться, ей богу, если бы я просто полежала дома мне было бы легче. Завтра начнут ставить капельницы.

16 Дек 2015 14:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Очуметь. Юль. Ужас. Выздоравливай по скорей praising

16 Дек 2015 14:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Шульдих
Очуметь. Юль. Ужас. Выздоравливай по скорей praising

Да я почти в норме, только голова кружится и слабость. Вот про Наталку и север, так и думала, что нихрена там сейчас не платят, так и вышло. В советские времена я помню ехали в тот же Норильск на заработки люди

16 Дек 2015 14:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
По мне 1.- диагноз: энцефалопатия сложного генеза. Синдром цефалгии, вестибуловегетативный синдромы. Симпато-адреналрвые кризы.

не знаю что это.но звучит страшно.поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@

16 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
не знаю что это.но звучит страшно.поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@

Спасибо)) по диагнозу это когда сказать не знают че, вот и много умных слов, типо как всем всд раньше говорили. цефалгия это просто головная боль, адреналовые кризы эти, это типо выброс адреналина при панической атаке, так любая вегетативка им сопровождается, ну энцефалопатия слово не приятное, но ежели по простому то просто сосуды хреновые..не очень чет я люблю местных врачей ))

16 Дек 2015 16:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
еналина при панической атак

у тебя они часто бывают?

16 Дек 2015 17:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мы с плясок приехали New Year Tree New Year Tree и рухнула я New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time поела, вроде полегчало nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Юльчик, Вождик, всрочно поправляться girl_in_love girl_in_love Капельницы поставят, будет легче Give heart Give heart Give heart
Про север, ток по наслышке, у нас Дальневочсточные урезают тоже (кто их получает Girl haha )
Про украшения города, не скажу, у нас не город Girl haha Girl haha но возле Дет.центра ёлку поставили, горку залили, огоньки сверкают, но вчера дождь шёл, а сегодня -18 New Year Time New Year Time New Year Time Нового года пока не чую Embarassed Embarassed

16 Дек 2015 20:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love лапочки мои привет!!!

Спасибо за кулачки - два дня сдавалась - наконец то уволилось и то народ остался в претензии, уже начали выговаривать - а тут не так, а тут не эдак wacko1 wacko1 wacko1 уже нас...ть, ибо мне тупо все передали не разъясняя, а я 2 дня распинывалась wacko1 wacko1
Теперь буду работать на одной работе и на одной зарплате Girl haha Girl haha

таня-МАМА
Очень за вас рада, ттт. Пусть дальше будет только лучше
Шульдих
Юль, скорейшего тебе выздоровления Romashki скоро Новый год, будь как огурчик Congratulate
Чеширская писал(а):

tatohka писал(а):
Аллара Жмотина.

поддерживаю полностью

согласна Girl haha Girl haha там так красиво, а она, всего 3 фото в инсте. Так как она умеет фотографировать 3 фото - это для нее грех!!Ладно я нуб, и молодоженка была, а она Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 20:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 всех читала, ничего не помню Embarassed
Талу была рада читать, давай выползай чаще Give heart Give heart Give heart

16 Дек 2015 20:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вроде полегчало

Танечка, сил тебе от души желаю Romashki Give heart
Димулечке здоровья Give heart Give heart
таня-МАМА писал(а):
крашения города, не скажу, у нас не город но возле Дет.центра ёлку поставили, горку залили

у нас во дворе елку ставит кондоминимум Good Good Good сегодня установили New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Pulemet4ica писал(а):
ь буду работать на одной работе и на одной зарплате

Good Good поздравляю Анют New Year Tree
Pulemet4ica писал(а):
!Ладно я нуб, и молодоженка была, а она

ппкс..наглость а не Алларка New Year gifts New Year gifts New Year gifts

16 Дек 2015 20:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ак я еду домой же.Мы не снимаем.раньше наоборот пока крым был Украиной я экономила,т

в условиях кризиса приеду к тебе летом вместо всяких заграниц parting pooh_go pooh_go
Ирина244 писал(а):
Оксана с Талусей просто умочки

согласна Friends Friends так душевно утром почитала ночной эфир read read read
Чеширская писал(а):
ют - до понедельника управится край надо)))

а что у вас в понедельник?)))
tatohka писал(а):
Аллара Жмотина. И солнце не показывает. Эгоистка.

да говорите прямо, как есть свыння Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Мне осталось все 10. Я собиралась с тобой чокаться при нашей очередной встрече

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 20:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки, выходите а.....совесть поимейте Congratulate Congratulate Congratulate New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Наверх