Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Дек 2015 20:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тебя они часто бывают?

Нет, только если приступ такого плана, последний раз в декабре 2012. Ну или ситуация с клаустрофобией, но пока удается избегать, вот там капец
Ремонт мы в том году затеяли в аккурат в декабре с Ульяной, сделать то успели до нг, но кухню не поставили, так и были без раковины и мойки на праздник. А дверей так и нет у нас в туалет и ванну Girl haha

16 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ли приступ такого плана, последний раз в декабре 2012. Ну или ситуация с клаустрофобией, но пока удается избегать, вот там капец

Аналогично wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
верей так и нет у нас в туалет и ванну

они вам лишние)) что-то висит, типо шторы или вообще пустой проем?))))))))))

16 Дек 2015 20:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):

они вам лишние)) что-то висит, типо шторы или вообще пустой проем?))

Ваще пустой, че нам красивым скрывать.

16 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Кто посмотрит со стороны, скажет чиканутая семейка. Когда один сел на горшок, второй тут же нарисовывается и ведет беседу, когда Лиза приезжает и я по привычке возникаю в унитазном проеме ее аж перекашивает Girl haha ну а мы такие вот затейницы с Ульяной New Year Tree

16 Дек 2015 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а мы такие вот затейницы с Ульяно

Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood вот прям с одного тесть в каком то смысле я с вами с Улей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и вообще обожаю эту девочку еще со времен ее кулинарных подвигов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 20:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Аналогично

Щас помимо других таблов еще успокоительные прописали, вот ваще нет выхода эмоциям. Вот прям умом понимаю шо надо бы побеситься, побегать там кругами, огнем поплеваться или поржать, а фиг - нет эмоций, нет оголенного нерва. Ну как живут люди, которые спокойные как удавы, скучно прям

16 Дек 2015 20:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
времен ее кулинарных подвигов

Смутно вспоминаю эти говняные куличики Girl haha

16 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Хэээй, где всееее? Шо никто не поговорит со мной перед сном?????

16 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_bye girl_bye

16 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ные прописали, вот ваще нет выхода эмоциям. Вот прям умом понимаю шо надо бы побеситься, побегать там кругам

я уже стала всерьез подумывать поискать в городе психолога или психиатра хорошего.....правда когда начинаю думать об этом понимаю, что даже не знаю что ему сказать wacko1
Шульдих писал(а):
утно вспоминаю эти говняные куличики

дааа.....прелесть ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
е всееее? Шо никто не поговорит со мной перед с

дасучки все))Алларка типо исправилась в инсте))повыставляла фотки цветочков и себя полностью за слонами каменными заслоненную и думает зачет ей поставим snooks snooks snooks

16 Дек 2015 21:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алларку видела только со слонами.

16 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Простите. Буквально стесняюсь спросить. И это все что нам показала эта женщина, которая наслаждается солнцем?

Мдаааааа. Совсем нет у ней совести.....

16 Дек 2015 21:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
нам показала эта женщина, которая наслаждается солнцем?

вот именно)) а между прочим дней у нее остается не так и много..когда она собирается показать нам солнце море и себя на фоне их а не за углом и не в темноте?)) а что жрет простите за мой французский запечатлеть???????а себя жующую и пьющую??????????кароче свынтуса отправили Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Дек 2015 21:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Да это даже не свинтус..... Это ... Слов нет таких...

Вот болеешь. Сидишь с красным носом. И нет бы посмотреть на солнце и море... Та она жмотиться!!! Все себе!!!

16 Дек 2015 21:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
шь. Сидишь с красным носом. И нет бы посмотреть на солнце и море... Та она жмотиться!!! Все себе!!!

я смотрю все Юльки со свыннячими наклоностями! Вождь тоже звал пообщаться, клич кричал...мы пришли она ушла...типо мы ей не очень то компания да? unknown unknown unknown beee beee

16 Дек 2015 21:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ты болеешь? выздоравливай давай коза такаярастакаявздумалаболеть Give heart Romashki

16 Дек 2015 21:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Да чёт как то под конец года. Embarassed год не болела и пошло и поехало.

16 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чё за кипишь? Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Сидишь с красным носом.

Хыы. Вспомнила врача, к которому приходила вчера - у него был красный нос, но явно по другой причине нежели у тебя Wink а ты скорее выздоравливай
И отстаньте от бедной Алларки, дайте девке ужо отдохнуть спокойно New Year gifts
Larisssss писал(а):
уже стала всерьез подумывать поискать в городе психолога или психиатра

А смысл? Если это от сосудов, то особо не поможет, если совсем беда народу транки прописывают, но мы без них как нибудь )) к психологу, кстати я ходила, к хорошему специалисту. Фобии традиционно начинают нлп прорабатывать. Нууу...видимо я слишком умная - мне было смешно и бесяво одновременно, апрфигеем стало задание потихоньку подкрадываться к дверям лифта и тренировать себя, ну подкралась, мне сразу сплохело, я решила, что на хрена мне эти опыты и бросила тут же.

16 Дек 2015 21:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
совесть поимейте

я типа тут - на кухне тусуюсь wacko1

16 Дек 2015 21:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирон, случайно наткнулась в инсте на название одной из ваших гимназий. Пока хотела спросить хорошая или нет, забыла название, блин wacko1 суворова? Кутузова? Есть что то полководческое у вас? Буду думать же теперь

16 Дек 2015 21:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tatohka
выздоравливааааайййй Give heart

16 Дек 2015 21:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, нам лучше ТТТ, прямо радая я, анализы все готовы, всё оК (в нашем случае, они не в норме, но учитывая заболевания, ОК)

Танюша замечательные новости Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть скорее выздоравливает плясун наш give_heart give_heart give_heart
taskia писал(а):
сейчас таких зп тут как раньше считалось длинным рублем.это все было в СССР.мы этих времен не застали.

у нас платят мало, Но! Нам не нужно столько теплой одежды, в сапогах на меху я практически не хожу, хотела шубу новую, потом подумала когда в ней ходить? У нас солнце круглый год, фрукты на улице растут. Я понимаю тебя, Наташ friends
taskia писал(а):
это пенсия все портит.почта открывается у нас только в 11

капец wacko1 у нас почта теперь с 8 до 19 работает, я вчера зашла после работы, очереди нет, прям не верится girl_haha
tatohka писал(а):
Питер в прошлом году уже куцо украшен был. А в этом вообще жесть какая то. Оооочень мало.

ну может рано еще? Wink
Шульдих писал(а):
По мне 1.- диагноз: энцефалопатия сложного генеза. Синдром цефалгии, вестибуловегетативный синдромы. Симпато-адреналрвые кризы.

когда не знают что, начинают пациентов кошмарить praising girl_haha
Шульдих писал(а):
2. Больницы зло!!! Всего с каким то боем и проблемами надо добиваться, ей богу, если бы я просто полежала дома мне было бы легче. Завтра начнут ставить капельницы.

Не то слово wacko1 ты на больничном? praising
Шульдих писал(а):
Да я почти в норме, только голова кружится и слабость.

шейку бы помять тебе praising
Шульдих писал(а):
Вот про Наталку и север, так и думала, что нихрена там сейчас не платят, так и вышло. В советские времена я помню ехали в тот же Норильск на заработки люди

friends friends friends
Шульдих писал(а):
Спасибо)) по диагнозу это когда сказать не знают че, вот и много умных слов, типо как всем всд

friends girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Мы с плясок приехали и рухнула я поела, вроде полегчало

когда ты все успеваешь? wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Про украшения города, не скажу, у нас не город но возле Дет.центра ёлку поставили, горку залили, огоньки сверкают, но вчера дождь шёл, а сегодня -18

у нас в центре украшают, возле отелей и санаториев прям красоту наводят girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
Теперь буду работать на одной работе и на одной зарплате

всех денег не заработать и стремиться к этому не надо girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
там так красиво, а она, всего 3 фото в инсте. Так как она умеет фотографировать 3 фото - это для нее грех!!

Алларке плюс 5кг на каждую ляху за это wizard wizard wizard
Larisssss писал(а):
у нас во дворе елку ставит кондоминимум сегодня установили

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
в условиях кризиса приеду к тебе летом вместо всяких заграниц

к нам приезжай Welcome Welcome Welcome на НГ Пушинка прикатится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Larisssss писал(а):
да говорите прямо, как есть свыння

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2015 22:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Хыы. Вспомнила врача, к которому приходила вчера - у него был красный нос, но явно по другой причине нежели у тебя а ты скорее выздоравливай

Шульдих писал(а):
Ну как живут люди, которые спокойные как удавы, скучно прям

я такая Girl haha очень спокойная, но можно и достать Girl haha
Larisssss писал(а):
за слонами каменными заслоненную

Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Хыы. Вспомнила врача, к которому приходила вчера - у него был красный нос, но явно по другой причине нежели у тебя

он дезинфицировался Girl haha
Шульдих писал(а):
апрфигеем стало задание потихоньку подкрадываться к дверям лифта и тренировать себя, ну подкралась, мне сразу сплохело, я решила, что на хрена мне эти опыты и бросила тут же.

Girl haha Girl haha Girl haha а я высоты боюсь ужасно wacko1 а самолетов нет Embarassed
Шульдих писал(а):
Пока хотела спросить хорошая или нет, забыла название, блин суворова? Кутузова? Есть что то полководческое у вас? Буду думать же теперь

хз, пойду поищу

16 Дек 2015 22:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо за пожелания. ЛечусЯ!

Шульдих
У меня бывшая коллега так с метро. А на работу ехать через весь город. Вот она все маршруты городские наземные знала wacko1

Ирина244
Нет Ирин. Уже по типу "украсили" wacko1

Наверх