Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2015 20:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 20:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
это и называется "отмечать"
это точно))
так оно и есть))врунья она огромная у нее верх стройный престройный..низ чуток потолще
красивый цвет!
может на чуток тока поправилась...но не 10 точно! весы и сапоги врут
у меня он каждый день по плану))но план не выполняю))))))
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Приветик как дела у вас????????к новому году готовитесь? где будете отмечать? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 23:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
моя посылочка в городе снежинки, завтра наверно будет уже на почте получателя
у нас -21, зима что ли пришла |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 4:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ну я не могу сказать что отпустила б.но я и не совсем нормальная мать сына))не знаю Лор,это так далекооо..хоть там и круто,и все мои знакомые кто там был или живет очень довольны..не знаю((
я кстати отправила в пятницу но уйти с почты у них должна только сегодня мне сказали
правда бабка какая то меня и посылки проклятиями обсыпала потому что долго оформляли,а она стоять не хотела из за этого дольше в очереди и говорила хот бы посылка не дошла,и тд...надеюсь она не ванга))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 7:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
чет я сегодня раньше Тани |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 7:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 8:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Таня -прогульщица партии некогда, вчера работу поработала, магазины, больничка, танцы, стирка, шкаф, матьиГо сегодня дела делала, в больничку смоталась, в магазины, тортик забацала, сейчас украшать бу пока сижу кофЭ пью опОсля обЭда С утра без завтрака и кофе, поэтому в 12 часов два в одном и по полной программе: первоевтороетретьеИкампот |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 8:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
ЧитанУла по диагонали
кератиновое выпрямление делала, в прошлом году класс, мнУ оооч. понравилось, держалдось всё пол года, красота, никаких утюжков, фенов (ток иногда), мыла специальным шампиком и кондиционером потом перешла на обыкновенные "свои" средства (дЮже дорого), ну а потом.........посыпались мои три пера да таааааааак, Шо караул кричала, масочки, воосстанавливающие бальзамчики, втирания в кожу головы всякой Х................результат минимальный как и волос на голове Но у меня всегда проблема с выпадением была а ежЕли бы не было, то не задумывалась повторила процедуру Мурашик, красиво, обалденно, фотУ заценила
Шо ещё Юльчика не вижу в жиры её не верю посылочку отправить-отправила, но ещё не отслеживала, сейчас гляну
Наталочка, про бабулю в моявшокУ ужас ужасный и кошмар кошмарный есть же люди на белом свете
Новый год не чую, не планировала ничего, О.А дежурит, мы с детьми дома (наверное, не уверена), 1 числа обычно горки и каток у нас, но в этом году погода АХ......тунГ каток залили-растаял, горки в травке стоят У Маши на этой недели выступления, потом 30 сказка в центре , в школе представления, на танцах и всё в одЫн день |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 9:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 9:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Во взрослении ребенка...любимого, ненаглядного, самого роднущего и неповторимого, самая главная проблема если можно так сказать и задача -это борьба родителей самих с собой....вообще недосыпы в младенчестве, тройки , двойки в школе, плохое поведение, непослушание , я не говорю о каких-то пограничных асоциальных проблемах...алкоголизм, наркомания, итд...., так вот все эти проблемки для мамы это такие мелочи по сравнению с тем, что нужно осознать и признать в какой-то момент, что твой детенок -самостоятельная личность, ему нужно развиваться, нужно расширять свои возможности..сумбурно говорю, писанина всеж не мой конек)))но для меня начиная с 17-18 лет происходит именно борьба меня со мной..я пытаюсь стаавить себя на его место, оооочень стараюсь понять его мотивы и тд...и болезнненно естественно но отрывваю его по немногу от своей "титьки" образно говоря, не хочу чтобы вырос инфантильным мужчиной, хочу чтобы был сильным и успешным. Не все зависит естественно от нас родителей))но мешать не хочу Успокаиваю себя примерами многих девочек, которые отпустили своих деток вынужденно куда-то в другие города....Предупреждаю сразу..это я говорю так правильно..на деле не всегда получается))))
пысы..у нас итак такая семейка странноватая девочки)))мы очень сильно сплочены втроем...как неразрывное целое...вот такое ядро...и есть большое ядро, это бабушки, дедушка, сестра с семьей, Яна с семьей..и с ними мы сильно взаимосвязаны морально))я знаю что он очень будет грустить и хотеть домой...воообще он начал уже задумываться о столь долгом отрыве сейчас))и грустно))но...поездка это полезно (стараюсьпокавсерьезобэтомнедумать) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
а еще какое-то спокойствие в моей душе поселили в меня девочки с форума...которые там проживают....одна из них это Лилечка с Америки , которая к нам редко но заходит, и вторая девочка Олечка , читает давно в кустах, но никогда не пишет))вот они мне написали, поддержали и я пока узбагоилась
Спасибо вам , девочки |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 9:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Очень красиво
у мня муж работает
у меня последние годы работа 31-го отбивает всякое настроение елку мужики наряжают, готовлю на скорую руку что-то короче к часу Х я уставшая и безрадостная пряники с моими кривенькими рученьками не пеку, подарки заранее обдумываю и покупаю уже определенные вещи
я вот тебе не верила и лишний раз в этом убедилась вообще прикольно конечно раньше все дамы мечтали о комплеманах, а теперь прям с удовольствием обсасывают свои жиры и недостатки
ты видала на пляжУ?
отступись
покупает сапоги в Антилопе подростковые
может ноги побрить надо?
у нас бичпакетов не бывает дома ему к бабусе проще сходить
а как потом с семок соскакиваешь? я ем пока не закончатся
умные вы |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 9:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Larisssss
Для меня этот поступок мужественный. но тут больше само место. ну пляж Флориды все таки вас манит
Лор. Это же так хорошо когда есть. Семья ядро. И дальше это будет. И Никита на свою семью это потом переложил. Так что правильная хорошая семья. Всем привет. Настроение нет. СилОв тоже. Вся в тканях и нитках((( Как всегда дотянула до последнего |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 9:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
это тип фигуры такой, кума моя тоже груша, помнится мне худела как-то, дошла по моего размера, но морда ужасная была потом вернула все свое боХатство обратно
моя наверное еще бродит по бесконечным перевалочным пунктам а еще я дура дурой забыла кучу всего в посылку положить отправила и потом вспомнила что еще хотела
у нас +5
какие добрые люди
бегом бежала, кто вперед тому красный самолет
у тебя скока часов в сутках?
как у вас с Олегом?
молодец
ну так это же хорошо
может и сам передумает |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 9:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
taskia
Ааа Наталья. Пусть бабки речи ей на плечи Не бери в голову. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
у меня также, хоть и не работаю )))))
у нас почти всегда есть))))на всякий его пожарный)))))) 2-3 пачки покупаю раз в 2-3 месяца чтоб лежало)))))))
ну вечерами не щелкаю..а днем время обычно ограничено))сколько успела то мое)) а бывает вечером наделала а на утро мне не оставили)))))))))
меркантильные))))))) при чем говорим, что первого мы вообще заберем себе сразу же))а остальных пусть рожают дальше))))))
аМЕРИКА?)))))А чем оно вам не того??? вообще там люди меньше политизированы))))русских в основном любят..и вообще страна то состоит из приезжих)))у нас у близкого друга родной брат там живет...и вот наш товарищ туда ездил прошлой зимой....попутешествовал...сказал очено понравилось))))ну а молодежь вся в основном желает Америку увидеть не, вы не подумайте что я такая вся позитивно настроена))это я так..сублимирую нлпирую так сказать ну и на крайняк хай валит срочно назад и пофик на все издержки
мы хотим чтоб он свою семью как ядрышко также присовокупил к нашей большой семьей..чтоб они были суверенны но тем не менее в целом в большом смысле одним целым...ну эт мы так мечтаем с Игорем))дай Бог чтоб невестка путная была))))))
я тыблако с огромной спиной и плечами))
у меня каждый год так
мы еще расчитываем, что можа визу не дадут |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Че помню - а я люблю комплиманы слушать и не буду себя хаять в ответ. Наталка, бабка несчастная видно, пожалеем ее, хоть и не приятно факт.
По поводу детей, прихожу к выводу, что мамы мальчиков больше страдают от их взросления. Поправте меня, если ошибаюсь, может и свекрови по анекдотам злее как то, что не можете вы эту духовную пуповину отрезать? Что касается меня и моих дочерей, переживаю за конкретные вещи, типа здоровья. То, что повзрослели, то и хорошо, и слава богу. Ставить себя на их место тоже не пр иходится, я реально просто их понимаю (в принципе это поколение, не только своих) очень многое я и дел аю, как они |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
ага..поразилась таким людям в очередной раз я не люблю очень почты...избегаю их всеми фибрами посылки отправляет муж, вернее кто-нибуль с работы |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Хочется послушать мам девочек, особенно которые в возрасте 18-20 лет. Может есть такие? С Талусей наши мнения во многом совпадают на этот счет
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
это не от мальчиков или девочек зависит..а от типа самих родителей))как ни крути мы с тобой очень разные в плане характера))от этого тебе и не понятны мои страдания)))))))))))
за конкретные вещи я переживаю 24 часа в сутки)) а вот за какие то моменты когда приходится ради его интересов засунуть в жопу свои переживания и мысли, переживаю 25-й дополнительный час . Речь в переживаниях же тоже идет о безопасности а не о том, как же я кого буду молоком кормить 4 месяца)) я больше Нталке отвечала ..потому что она тоже неномральная мамаша)) а так по серьезу завидую людям, и стараюсь брать с них пример которые легко к этому всему относятся |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Включила утюг....хочу атаковать Эверест
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
я же и ложусь еще рано зато встаю в полшестого
сама не ем и не покупаю
ты гигант! Я слаба до ужаса алкач
ни фига, дети должны жить с родителями
я бревно но плечи пока шире задницы
ты вообще мудрый Каа
соглашусь пожалуй
может пущай стоит?
я нажарила оладушков на второй завтрак, будем поедать с пЭрсиковым джемом благодаря новой зарядке, я жру, но не прибавляю и даже бока меньше стали |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:35
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
Larisssss
Мне географическая расположенность страны не нравится сугубо. Но я ненормальная мамаша. Согласна с Лорой. Мне кажется от мозгов мамаши все зависит. И еще от ребенка. Я за Даню например больше спокойна, чем за Лешу. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 10:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
Ирина244
Это что ты там делаешь?!?!? Расскажи. Каку таку новую зарядку???? |
как дела у вас????????к новому году готовитесь? где будете отмечать?
потому что долго оформляли,а она стоять не хотела из за этого дольше в очереди
потом вернула все свое боХатство обратно