Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

21 Дек 2015 20:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye

21 Дек 2015 20:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
, может салатик один какой, шампанское и фрукты-конфеты, всё.

это и называется "отмечать" praising praising New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллара писал(а):
И да - как же круто не убирать и не готовить! Праздник прям.

Friends Friends Friends это точно))
Ирина244 писал(а):
ще Юлька ты брехло знатное

так оно и есть))врунья она огромная Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у нее верх стройный престройный..низ чуток потолще Good Good Good Good
Мур@шк@ писал(а):
хорошо,прямые мягкие и блестят

красивый цвет! Good
Аллара писал(а):
е на треть не застегиваются, потому что усохли. Сильно. Весы вообще просто глючат поди. Плюс десять показывают. Надо их сменить.

может на чуток тока поправилась...но не 10 точно! весы и сапоги врут Congratulate
Nuss писал(а):
ану покорение Эвереста

у меня он каждый день по плану))но план не выполняю))))))
Аллара писал(а):
я вряд ли отек, и случилось это задолго до Тая

Smile Smile Smile

21 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye

Приветик New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka как дела у вас????????к новому году готовитесь? где будете отмечать?

21 Дек 2015 23:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик girl_in_love

моя посылочка в городе снежинки, завтра наверно будет уже на почте получателя Yahoo!

Мур@шк@ писал(а):
проверила утром,такие же гладкие)))

Pulemet4ica писал(а):
У нас - 13, хорошо, снежок идет

у нас -21, зима что ли пришла Girl haha

22 Дек 2015 4:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
представьте что пришло время и ваш ребенок в туда собирается на 4 месяца)))

ну я не могу сказать что отпустила б.но я и не совсем нормальная мать сына))не знаю Лор,это так далекооо..хоть там и круто,и все мои знакомые кто там был или живет очень довольны..не знаю((

==ната== писал(а):
моя посылочка в городе снежинки, завтра наверно будет уже на почте получателя

я кстати отправила в пятницу Yahoo! New Year Tree New Year Tree но уйти с почты у них должна только сегодня мне сказали New Year Tree
правда бабка какая то меня и посылки проклятиями обсыпала wacko1 потому что долго оформляли,а она стоять не хотела из за этого дольше в очереди wacko1 и говорила хот бы посылка не дошла,и тд...надеюсь она не ванга)))

22 Дек 2015 7:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
чет я сегодня раньше Тани girl_bye

22 Дек 2015 7:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye

22 Дек 2015 8:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
я сегодня раньше Тани

Friends Friends girl_in_love girl_in_love Таня -прогульщица партии New Year Time New Year Time некогда, вчера работу поработала, магазины, больничка, танцы, стирка, шкаф, матьиГо New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha сегодня дела делала, в больничку смоталась, в магазины, тортик забацала, сейчас украшать бу New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time пока сижу кофЭ пью morning1 morning1 morning1 morning1 опОсля обЭда nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С утра без завтрака и кофе, поэтому в 12 часов два в одном New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time и по полной программе: первоевтороетретьеИкампот New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Дек 2015 8:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ЧитанУла по диагонали scenic scenic кератиновое выпрямление делала, в прошлом году Good Good Good класс, мнУ оооч. понравилось, держалдось всё пол года, красота, никаких утюжков, фенов (ток иногда), мыла специальным шампиком и кондиционером Congratulate Congratulate потом перешла на обыкновенные "свои" средства Girl haha Girl haha Girl haha (дЮже дорого), ну а потом.........посыпались мои три пера Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да таааааааак, Шо караул кричала, масочки, воосстанавливающие бальзамчики, втирания в кожу головы всякой Х................результат минимальный как и волос на голове Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но у меня всегда проблема с выпадением была Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а ежЕли бы не было, то не задумывалась повторила процедуру girl_in_love Мурашик, красиво, обалденно, фотУ заценилаgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шо ещё Congratulate Congratulate Congratulate Юльчика не вижу beee beee в жиры её не верю Congratulate Congratulate посылочку отправить-отправила, но ещё не отслеживала, сейчас гляну Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Наталочка, про бабулю в моявшокУ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time ужас ужасный и кошмар кошмарный New Year Time New Year Time New Year Time есть же люди на белом свете Crazy Implication Implication
Новый год не чую, не планировала ничего, О.А дежурит, мы с детьми дома (наверное, не уверена), 1 числа обычно горки и каток у нас, но в этом году погода АХ......тунГ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time каток залили-растаял, горки в травке стоят New Year Time New Year Time New Year Time У Маши на этой недели выступления, потом 30 сказка в центре , в школе представления, на танцах и всё в одЫн день Confused Confused Confused

22 Дек 2015 9:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро New Year Snegurochka

22 Дек 2015 9:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
могу сказать что отпустила б.но я и не совсем нормальная мать сы

Во взрослении ребенка...любимого, ненаглядного, самого роднущего и неповторимого, самая главная проблема если можно так сказать и задача -это борьба родителей самих с собой....вообще недосыпы в младенчестве, тройки , двойки в школе, плохое поведение, непослушание , я не говорю о каких-то пограничных асоциальных проблемах...алкоголизм, наркомания, итд...., так вот все эти проблемки для мамы это такие мелочи по сравнению с тем, что нужно осознать и признать в какой-то момент, что твой детенок -самостоятельная личность, ему нужно развиваться, нужно расширять свои возможности..сумбурно говорю, писанина всеж не мой конек)))но для меня начиная с 17-18 лет происходит именно борьба меня со мной..я пытаюсь стаавить себя на его место, оооочень стараюсь понять его мотивы и тд...и болезнненно естественно но отрывваю его по немногу от своей "титьки" образно говоря, не хочу чтобы вырос инфантильным мужчиной, хочу чтобы был сильным и успешным. Не все зависит естественно от нас родителей))но мешать не хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Успокаиваю себя примерами многих девочек, которые отпустили своих деток вынужденно куда-то в другие города....Предупреждаю сразу..это я говорю так правильно..на деле не всегда получается))))
пысы..у нас итак такая семейка странноватая девочки)))мы очень сильно сплочены втроем...как неразрывное целое...вот такое ядро...и есть большое ядро, это бабушки, дедушка, сестра с семьей, Яна с семьей..и с ними мы сильно взаимосвязаны морально))я знаю что он очень будет грустить и хотеть домой...воообще он начал уже задумываться о столь долгом отрыве сейчас))и грустно))но...поездка это полезно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate (стараюсьпокавсерьезобэтомнедумать) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2015 9:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще какое-то спокойствие в моей душе поселили в меня девочки с форума...которые там проживают....одна из них это Лилечка с Америки , которая к нам редко но заходит, и вторая девочка Олечка , читает давно в кустах, но никогда не пишет))вот они мне написали, поддержали и я пока узбагоилась Girl haha Girl hahaСпасибо вам , девочки Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Дек 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Мур@шк@ писал(а):
пока хорошо,прямые мягкие и блестят

Очень красиво Good Good Good
Аллара писал(а):
Да кто его знает, может и ляжем. Дима вообще работать грозится.

у мня муж работает wacko1
Аллара писал(а):
Так бы продумывала меню и украшение стола, елочку наряжала, подарки покупала, готовила, имбирные пряники пекла бы...

у меня последние годы работа 31-го отбивает всякое настроение Embarassed елку мужики наряжают, готовлю на скорую руку что-то Embarassed короче к часу Х я уставшая и безрадостная Girl haha пряники с моими кривенькими рученьками не пеку, подарки заранее обдумываю и покупаю уже определенные вещи Wink
Аллара писал(а):
Естественно, это было бы весьма странно. Там, где кошмар, я не показывала и показывать не собираюсь.

я вот тебе не верила и лишний раз в этом убедилась on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet вообще прикольно конечно Girl haha раньше все дамы мечтали о комплеманах, а теперь прям с удовольствием обсасывают свои жиры и недостатки Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
дается мне, что кошмара то и нет

ты видала на пляжУ? wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Седня по плану покорение Эвереста

отступись praising Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Юлька,у тебя все вещи какие то неправильные

покупает сапоги в Антилопе Girl haha подростковые Girl haha
Аллара писал(а):
Ну у меня вряд ли отек, и случилось это задолго до Тая

может ноги побрить надо? praising Girl haha
Larisssss писал(а):
сосисок с ролтоном поест мой к примеру

у нас бичпакетов не бывает дома Girl haha ему к бабусе проще сходить Girl haha
Larisssss писал(а):
я купила сырые семки такие которые с белыми полосками на разнавес))вот их в духовке как бы жарю или калю..или сушу не знаю

а как потом с семок соскакиваешь? я ем пока не закончатся wacko1 Girl haha
Larisssss писал(а):
мы своему даем постоянно установку чтоб троих как с куста нам внуков сделал

умные вы Girl haha

22 Дек 2015 9:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Для меня этот поступок мужественный. Embarassed но тут больше само место. Embarassed ну пляж Флориды все таки вас манит Girl haha Girl haha Girl haha

Лор. Это же так хорошо когда есть. Семья ядро. И дальше это будет. И Никита на свою семью это потом переложил. Так что правильная хорошая семья.

Всем привет.

Настроение нет. СилОв тоже. Вся в тканях и нитках((( Как всегда дотянула до последнего wacko1

22 Дек 2015 9:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
это и называется "отмечать"

friends friends friends
Larisssss писал(а):
так оно и есть))врунья она огромная у нее верх стройный престройный..низ чуток потолще

это тип фигуры такой, кума моя тоже груша, помнится мне худела как-то, дошла по моего размера, но морда ужасная была wacko1 потом вернула все свое боХатство обратно girl_haha

==ната== писал(а):
моя посылочка в городе снежинки, завтра наверно будет уже на почте получателя

моя наверное еще бродит по бесконечным перевалочным пунктам girl_haha а еще я дура дурой забыла кучу всего в посылку положить wacko1 отправила и потом вспомнила что еще хотела Embarassed
==ната== писал(а):
у нас -21, зима что ли пришла

у нас +5 Wink
taskia писал(а):
правда бабка какая то меня и посылки проклятиями обсыпала потому что долго оформляли,а она стоять не хотела из за этого дольше в очереди и говорила хот бы посылка не дошла,и тд...надеюсь она не ванга)))

какие добрые люди Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
==ната== писал(а):
чет я сегодня раньше Тани

бегом бежала, кто вперед тому красный самолет girl_haha
таня-МАМА писал(а):
егодня дела делала, в больничку смоталась, в магазины, тортик забацала, сейчас украшать бу пока сижу кофЭ пью

у тебя скока часов в сутках? wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
О.А дежурит, мы с детьми дома (наверное, не уверена), 1 числа обычно горки и каток у нас, но в этом году погода АХ......тунГ

как у вас с Олегом? praising
Larisssss писал(а):
я пытаюсь стаавить себя на его место, оооочень стараюсь понять его мотивы и тд...и болезнненно естественно но отрывваю его по немногу от своей "титьки" образно говоря, не хочу чтобы вырос инфантильным мужчиной, хочу чтобы был сильным и успешным. Не все зависит естественно от нас родителей))но мешать не хочу

praising молодец
Larisssss писал(а):
пысы..у нас итак такая семейка странноватая девочки)))мы очень сильно сплочены втроем...как неразрывное целое...вот такое ядро...и есть большое ядро, это бабушки, дедушка, сестра с семьей, Яна с семьей..и с ними мы сильно взаимосвязаны морально))

ну так это же хорошо praising
Larisssss писал(а):
я знаю что он очень будет грустить и хотеть домой...воообще он начал уже задумываться о столь долгом отрыве сейчас))и грустно))но...поездка это полезно

может и сам передумает Wink

22 Дек 2015 9:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
Ааа Наталья. Пусть бабки речи ей на плечи Congratulate Не бери в голову. Friends

22 Дек 2015 10:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
че к часу Х я уставшая и безрадостна

у меня также, хоть и не работаю )))))
Ирина244 писал(а):
бичпакетов не бывает дома

у нас почти всегда есть))))на всякий его пожарный))))))
2-3 пачки покупаю раз в 2-3 месяца чтоб лежало)))))))
Ирина244 писал(а):
отом с семок соскакиваешь? я ем пока не

ну вечерами не щелкаю..а днем время обычно ограничено))сколько успела то мое)) а бывает вечером наделала а на утро мне не оставили)))))))))
Ирина244 писал(а):
мные вы

меркантильные)))))))
при чем говорим, что первого мы вообще заберем себе сразу же))а остальных пусть рожают дальше))))))
tatohka писал(а):
ут больше само мест

аМЕРИКА?)))))А чем оно вам не того??? вообще там люди меньше политизированы))))русских в основном любят..и вообще страна то состоит из приезжих)))у нас у близкого друга родной брат там живет...и вот наш товарищ туда ездил прошлой зимой....попутешествовал...сказал очено понравилось))))ну а молодежь вся в основном желает Америку увидеть Embarassed wacko1 не, вы не подумайте что я такая вся позитивно настроена))это я так..сублимирую нлпирую так сказать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и на крайняк хай валит срочно назад и пофик на все издержки Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
ядро. И дальше это будет. И Никита на свою семью это потом переложил. Так что правильная хорошая семья.

мы хотим чтоб он свою семью как ядрышко также присовокупил к нашей большой семьей..чтоб они были суверенны но тем не менее в целом в большом смысле одним целым...ну эт мы так мечтаем с Игорем))дай Бог чтоб невестка путная была))))))
Ирина244 писал(а):
гуры такой, кума моя тоже груша, помнится мне худела как-то, дошла по моего размера, но морда ужасная была потом

я тыблако с огромной спиной и плечами))
Ирина244 писал(а):
ктам а еще я дура дурой забыла кучу всего в посылку положить отправила и потом вспомнила что еще х

Friends у меня каждый год так wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
может и сам передумает

мы еще расчитываем, что можа визу не дадут Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes secret secret

22 Дек 2015 10:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет. Че помню - а я люблю комплиманы слушать и не буду себя хаять в ответ. Наталка, бабка несчастная видно, пожалеем ее, хоть и не приятно факт.
По поводу детей, прихожу к выводу, что мамы мальчиков больше страдают от их взросления. Поправте меня, если ошибаюсь, может и свекрови по анекдотам злее как то, что не можете вы эту духовную пуповину отрезать? Что касается меня и моих дочерей, переживаю за конкретные вещи, типа здоровья. То, что повзрослели, то и хорошо, и слава богу. Ставить себя на их место тоже не пр иходится, я реально просто их понимаю (в принципе это поколение, не только своих) очень многое я и дел
аю, как они

22 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
усть бабки речи ей на плечи Не бери в голову.

Friends Friends ага..поразилась таким людям в очередной раз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я не люблю очень почты...избегаю их всеми фибрами wacko1 wacko1 wacko1 посылки отправляет муж, вернее кто-нибуль с работы Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2015 10:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Хочется послушать мам девочек, особенно которые в возрасте 18-20 лет. Может есть такие? С Талусей наши мнения во многом совпадают на этот счет

22 Дек 2015 10:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
что мамы мальчиков больше страдают от их взрослени

это не от мальчиков или девочек зависит..а от типа самих родителей))как ни крути мы с тобой очень разные в плане характера))от этого тебе и не понятны мои страдания)))))))))))
Шульдих писал(а):
ереживаю за конкретные вещи, типа здоров

за конкретные вещи я переживаю 24 часа в сутки)) а вот за какие то моменты когда приходится ради его интересов засунуть в жопу свои переживания и мысли, переживаю 25-й дополнительный час . Речь в переживаниях же тоже идет о безопасности а не о том, как же я кого буду молоком кормить 4 месяца))Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я больше Нталке отвечала ..потому что она тоже неномральная мамаша)) а так по серьезу завидую людям, и стараюсь брать с них пример которые легко к этому всему относятся

22 Дек 2015 10:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Включила утюг....хочу атаковать Эверест aikido aikido aikido aikido aikido aikido aikido

22 Дек 2015 10:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня также, хоть и не работаю )))))

я же и ложусь еще рано Embarassed зато встаю в полшестого Girl haha
Larisssss писал(а):
у нас почти всегда есть))))на всякий его пожарный))))))
2-3 пачки покупаю раз в 2-3 месяца чтоб лежало)))))))

сама не ем и не покупаю Wink
Larisssss писал(а):
ну вечерами не щелкаю..а днем время обычно ограничено))сколько успела то мое)) а бывает вечером наделала а на утро мне не оставили)))))))))

ты гигант! Я слаба до ужаса Girl haha алкач Girl haha
Larisssss писал(а):
меркантильные)))))))
при чем говорим, что первого мы вообще заберем себе сразу же))а остальных пусть рожают дальше))))))

ни фига, дети должны жить с родителями Wink
Larisssss писал(а):
я тыблако с огромной спиной и плечами))

я бревно Girl haha но плечи пока шире задницы Girl haha
Larisssss писал(а):
мы еще расчитываем, что можа визу не дадут

Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Поправте меня, если ошибаюсь, может и свекрови по анекдотам злее как то, что не можете вы эту духовную пуповину отрезать?

Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
Что касается меня и моих дочерей, переживаю за конкретные вещи, типа здоровья. То, что повзрослели, то и хорошо, и слава богу. Ставить себя на их место тоже не пр иходится, я реально просто их понимаю (в принципе это поколение, не только своих) очень многое я и дел
аю, как они

ты вообще мудрый Каа praising girl_in_love
Larisssss писал(а):
это не от мальчиков или девочек зависит..а от типа самих родителей))как ни крути мы с тобой очень разные в плане характера))от этого тебе и не понятны мои страдания)))))))))))

соглашусь пожалуй Friends
Larisssss писал(а):
Включила утюг....хочу атаковать Эверест

может пущай стоит? Girl haha
я нажарила оладушков на второй завтрак, будем поедать с пЭрсиковым джемом nyam2 благодаря новой зарядке, я жру, но не прибавляю и даже бока меньше стали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2015 10:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Мне географическая расположенность страны не нравится сугубо. Но я ненормальная мамаша.

Согласна с Лорой. Мне кажется от мозгов мамаши все зависит. И еще от ребенка. Я за Даню например больше спокойна, чем за Лешу.

22 Дек 2015 10:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Это что ты там делаешь?!?!? Расскажи. Каку таку новую зарядку????

Наверх