Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

26 Дек 2015 17:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Молодец! У меня муж в Киеве еще так-сяк мыл, а щас раз я не работаю, всё на мне!

ну я то работаю Girl haha это еще в воспитательных целях Wink
Аллара писал(а):
Или нос, да?

если гайморит то нельзя греть Embarassed я невралгию солью обычно грею Good
Аллара писал(а):
Ваще!

сама в шоке Girl haha я же говорю строга я к себе Girl haha не даю расслабляться Girl haha
Аллара писал(а):
Я сегодня козища ленивая, сижу фотки с фотика скидываю.

ну ты то дома, а мне в понедельник снова работать wacko1 эти дни напряжные Embarassed

26 Дек 2015 17:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну я то работаю

Я когда работала, тоже не давала на шею садиться. Friends Friends
Ирина244 писал(а):
если гайморит то нельзя греть

А, да, точно. Embarassed
Ирина244 писал(а):
ну ты то дома, а мне в понедельник снова работать

Friends Этим и пользуюсь, что типа еще успею всё. Хотя работать тоже пора начинать. wacko1

26 Дек 2015 17:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я когда работала, тоже не давала на шею садиться.

я когда не работала на мне только ленивый не ездил wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Этим и пользуюсь, что типа еще успею всё. Хотя работать тоже пора начинать.

это обычно жутко расхолаживает Embarassed я ванную на праздники планировала, потом решила что лучше балдеть буду New Year Tree New Year Tree New Year Tree приедет Аллочка, будем видаться, общаться New Year Tree

26 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это обычно жутко расхолаживает

Так и есть. Friends wacko1 Girl haha Girl haha В итоге я всегда всё делаю в последний момент. Embarassed

26 Дек 2015 17:21

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара
Вы ещё в Красноярске обитаете? Wink
Аллара
Блин ава конечно крутая queen

26 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett
Ага! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2015 17:24

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
Antuanett
Ага! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ну классно, у нас сегодня опять весна наступила Girl haha

26 Дек 2015 17:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett писал(а):
у нас сегодня опять весна наступила

Girl haha Girl haha Или наша стандартная украинская зима. Girl haha Girl haha

26 Дек 2015 17:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
как здоровье

Потянет

26 Дек 2015 17:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Прикиньте, я не помню поздравляла Юльчика с приездом или нет wacko1 на всякий случай еще раз с приездом

26 Дек 2015 17:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Потянет

информативно Girl haha

26 Дек 2015 19:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Моя снежинка готовься, посыль пошла бродить по твоему городу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и моя прибыла в пункт назначенияяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Успелааа New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

А, ну да, всем приветик! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

==ната==
Натуся умница-преумница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Со штолленом тааак круто good good good : А сама-то как хороша! girl_tender girl_tender girl_tender

Larisssss писал(а):
у меня ж нлп...я должна притягивать стройность

Лоркаааа girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
вырубаюсь рано одно слово курица

girl_haha girl_haha girl_haha это ты жаворонка сейчас так обозвала? New Year Time

Ирина244 писал(а):
ага, у нас аж -1

У нас дождь New Year Time Пару дней назад было солнце, +10, зацвели магнолии wacko1 "Одесса. 26 декабря. Птицы, матерясь, возвращаются с юга..."

Аллара
Какая барышня в шляпке girl_in_love girl_in_love Фотки ещё давай, так понравился ваш отдых! girl_tender

Ирина244 писал(а):
А меня если вырубает, то я как дерьмо, противная и злая

Я сова, прям сова-сова wacko1 Спать в дороге не могу нигде, кроме поезда, вот вообще никак. Буду всю ночь в окно смотреть или читать. Лечь рано не могу. После 12 моё время. С утра, как моль в обмороке, к обеду только полностью просыпаюсь, к вечеру повышается активность и работоспособность, в 20.00 начинаю борщ варить, печь, что-то убирать New Year Time Всё, что возможно сделать заранее- делаю с вечера, чтобы утром не дракониться лишний раз hunter

Ирина244 писал(а):
Я обычно наоборот чморю сама себя перед зеркалом

friends У нас проект идёт "Взвешенные и счастливые", в последний четверг года всегда финал. Какими люди пришли на проект полгода назад и какими стали. Ооочень впечатляет! Не узнать этих похудевших и помолодевших умничек! Вот уже 5 лет после финала прям ооочень серьёзно решаю- всёёё!!!ну чем я хужеее?!вот прямо с сегодняшнего дня!!! Делаю комплекс упражнений, не ужинаю, держусь несколько дней а потом... начинаются новогодние праздники! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Блииин, неужели нельзя финал в середине января показывать ?! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Larisssss писал(а):
Сегодня надеюсь будем ставить вечером ёлку

И у меня в планах friends Хотела Тёмку забрать и с ним наряжать, Таня написала два часа назад- у ребёнка 38,6 wacko1 Здравствуй, .опа, Новый год...

Larisssss писал(а):
Мужу написала Я жирная! Он молчит

girl_haha girl_haha girl_haha Загнобила мужа- и спорить боится, и согласиться- не дай бог girl_haha Лорка, а как же НЛП?

Larisssss писал(а):
Не, я ему редко говорю про свои жиры) тока вам) а то боюсь что начнёт приглядываться)))

Муж моей подруги говорил- пока вы не устроили культ целлюлиту, даже и не приглядывался никогда, а теперь- ооо, у неё целлюлит girl_haha

Аллара писал(а):
Или наша стандартная украинская зима.

friends New Year Time

Шульдих
Вы на Новый год собираетесь всем семейством? New Year Tree А корпоратив был уже? Я по дороге домой увидела большую божью коровку, остановилась, попросила, чтобы меня сфотали рядом с ней, тебя вспомнив New Year Tree

26 Дек 2015 19:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Талуся писал(а):
твом? А корпоратив был уже? Я по дороге домой увидела большую божью коровку, остановилась, попросила, чтобы меня сфотали рядо

Будет во вторник, но я не иду на него

26 Дек 2015 20:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девы,привет.
с кухни только выползла.сначала суп,потом гуляш с пюре,потом рождественские печенья,потом еще рождественский кекс,потом еще мороженку домашнюю,и себе еще ленивых голубцов наделала,и венегрет.
потом пропылесосили и помыла все.сижу wacko1
Талуся писал(а):
отела Тёмку забрать и с ним наряжать, Таня написала два часа назад- у ребёнка 38,6

Темочк6 не болеть перед новым годом!!!

26 Дек 2015 20:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Шульдих
Юль, тебе полегче? Оставляй всю эту хрень в этом году.
Мур@шк@ писал(а):
Темочк6 не болеть перед новым годом!!

Спасибо, Мариш! Любовалась нашей Ксюшей- лапотусечка необыкновенная! girl_in_love Мама-хозяюшка! Ксюша помогает на кухне? Тёмка так любит кухню! wacko1 Помыть, порезать, размешать

26 Дек 2015 20:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Талуся писал(а):
Любовалась нашей Ксюшей- лапотусечка необыкновенная!

Give heart
Талуся писал(а):
Мама-хозяюшка! Ксюша помогает на кухне? Тёмка так любит кухню! Помыть, порезать, размешать

о-дааааааа000очень любит с тестом играть.

26 Дек 2015 20:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ко мне 31-го приезжают моя французская подружайка с мужем New Year Tree New Year Tree New Year Tree А в начале января с Юлей Мамочкой встретимся girl_in_love New Year Tree

26 Дек 2015 20:25

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Мур@шк@
Показывала Тёмке Ксюшу, спрашиваю: нравится девочка?- Дааа, я ей тоже песню сейчас спою: "Я водяной, я водянооой, никто не водится со мной, вокруг меня подружки, пиявки и лягушки- фу, какая гадость! " music Rolling Eyes Rolling Eyes Таня мне- ну Тааалааа, ну давай ты его будешь более детским песням учить ! Twisted Evil Rolling Eyes

26 Дек 2015 20:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик girl_bye
прочитала по диагональки быстро-быстро
Прям захвалили меня, мне очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талуся
Темке не болеть и остальным тоже !!!

Погода у нас +2, во дворах воды по щиколотку New Year Time New Year Time New Year Time , на дорогах асфальт и ямища, видать асфальт со снегом расстаял

Вчера показала вам свою искусственную елку, думала куплю маленькую живую, поставлю в комнату для запаха на столик, они рублей по 400 у нас и лысенькие.
А сегодня ездили к оленям, отмечать с классом племянника НГ, а там рядом лесничество и елки по 500 рублей. И че Girl haha взяла под 2, 5 метра New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Еще на завтра обещала торт на работу и пряничный домик надо ко вторнику изобразить, а потом племяннику к НГ еще New Year Time New Year Time New Year Time

так что пока ушла girl_in_love crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

26 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет кого не видела! girl_bye girl_bye girl_bye
Талуся писал(а):
и моя прибыла в пункт назначенияяя!!! Успелааа

ну вот а ты боялась Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Талуся писал(а):
это ты жаворонка сейчас так обозвала?

его родимого girl_haha
Талуся писал(а):
У нас дождь Пару дней назад было солнце, +10

днем тоже 10 было wacko1
Талуся писал(а):
Фотки ещё давай, так понравился ваш отдых!

ага красота такая girl_in_love море прям такое кайфовое girl_in_love
Талуся писал(а):
Я сова, прям сова-сова

я ложусь рано, зато встаю в 5-30 без будильника Wink вчера легла в 0-30, а встала в 7, прям разоспалась girl_haha

Талуся писал(а):
Делаю комплекс упражнений, не ужинаю, держусь несколько дней а потом... начинаются новогодние праздники! Блииин, неужели нельзя финал в середине января показывать ?!

praising girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Хотела Тёмку забрать и с ним наряжать, Таня написала два часа назад- у ребёнка 38,6 Здравствуй, .опа, Новый год...

wacko1 wacko1 wacko1 Талусь, я не в теме, Тема сынок или внучек? Wink
Талуся писал(а):
Загнобила мужа- и спорить боится, и согласиться- не дай бог

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Муж моей подруги говорил- пока вы не устроили культ целлюлиту, даже и не приглядывался никогда, а теперь- ооо, у неё целлюлит

100% friends наши мамы красотки были с небритыми ногами и пухлыми попами girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
с кухни только выползла.сначала суп,потом гуляш с пюре,потом рождественские печенья,потом еще рождественский кекс,потом еще мороженку домашнюю,и себе еще ленивых голубцов наделала,и венегрет.

praising еще одна рабыня Изаура praising
Талуся писал(а):
Ко мне 31-го приезжают моя французская подружайка с мужем А в начале января с Юлей Мамочкой встретимся

как здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Таня мне- ну Тааалааа, ну давай ты его будешь более детским песням учить !

чёйта? самая мультяшная песня girl_haha и мультик мой любимый Wink
==ната== писал(а):
Погода у нас +2, во дворах воды по щиколотку , на дорогах асфальт и ямища, видать асфальт со снегом расстаял

wacko1 wacko1 wacko1 лучше уж как у нас совсем без снега Wink
==ната== писал(а):
по 500 рублей. И че взяла под 2, 5 метра

это все жадность girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Еще на завтра обещала торт на работу и пряничный домик надо ко вторнику изобразить, а потом племяннику к НГ еще

Наташ, ты правда такая умочка рукодельница, респектище тебе give_heart give_heart give_heart

26 Дек 2015 21:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ирочка сегодня вообще молодец girl_in_love поставила елку, убрала в квартире Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2015 21:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я приехала New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time устала Confused Confused счас поужинали с мужем...зожпомер Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
егодня вообще молодец поставила елку, убрала в квартире

Good Good Good а Ларисочка шлында russian russian russian

26 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я приехала устала счас поужинали с мужем...зожпомер

где носилась цельный день? praising

26 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
машину мыла, потом мужу в телефон ныла что вообще то пол субботы он обещал мне а не работе))))потом разозлилась на всех..уехала в центр, зашла в Иль де боте...пошопилась всем чем надо в кои то века))и от обиды даже тем чем не надо Girl haha Girl haha потом поехала в кафе пообедать ЗОЖно! приехал муж в туда резко...и закончился зож Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ездили везде с ним, бродили по магазам всяким, сто лет в них не ходила, просто гуляли, потом купили мясо на стейки приехали домой ну и New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Наверх