Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2016 23:38
|
Аллара
|
|||||||||
Это мой случай. |
||||||||||
|
07 Янв 2016 0:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
чет утомилась я с этим тортом, по описанию казалось не так муторно
|
||||||||||
|
07 Янв 2016 0:12
|
Аллара
|
|||||||||
Ну закончила хоть уже? У меня всегда на торты, где коржи не бисквитные, куева туча времени уходит - сразу полдня себе на это выделяю. |
||||||||||
|
07 Янв 2016 0:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||
да, посуду только надо помыть (чего я терпеть не могу) |
||||||||||
|
07 Янв 2016 0:25
|
Аллара
|
|||||||||
Аналогично. Но сегодня заставила себя, помыла - чтоб завтра вот ваще ничо не делать, только отдыхать и кушать! |
||||||||||
|
07 Янв 2016 0:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||
хорошее времяпровождение |
||||||||||
|
07 Янв 2016 0:36
|
Аллара
|
|||||||||
Почапала я, наверное, спатки... спокойной ночи! |
||||||||||
|
07 Янв 2016 0:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
а я на кухню
спокойной ночи |
||||||||||
|
07 Янв 2016 5:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девулички, всем привет
С Рождеством Христовым, вас Всего самого прекрасного и светлого вам и вашим семьям,мира, добра, радости и уюта вашим домам |
||||||||||
|
07 Янв 2016 5:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ну, и это, год в ЗАЖОпии отмечаем танцуют все
Про похудение поржала
Иришку с посылочкой прекрасной Наталочка-умничка, молодец Ещё бы выглядывала почаще совсем бы УМочка-УМочка была
С килошек лишних опять ржу, особенно у дамы в парео они "ЯВНОЯВНОЯВНО"зачёркнуто, лишние молчи, груша Серьёзно, Юльчик, не знаю как оно в жизни, но на фото, ты, отлично выглядишь я со своими 58 кЭгЭ выхожу облачком в штанах верх перекрывает всё на свете
Про режим согласная с Вождём
Я сегодня арбайтен как говорит Германия потом деток заберу от мамы, больше планов немА |
||||||||||
|
07 Янв 2016 5:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Ната, торт Микадо пекла, что-то я пропустила
|
||||||||||
|
07 Янв 2016 7:28
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девчонки, я тоже хочу поздравить вас всех с Рождеством!
Пусть вместе с ним в вашу жизнь войдет много света и тепла, а любовь и взаимопонимание в ваших семьях станут еще крепче!
Эта дама в том парео только что не спала - видимо, скрывала излишнюю худобу, опасаясь черной зависти повсеместно окружающих ее толстых баб.
Спасибо! Я всегда выберу из статыщ пару-тройку фоток, где я выхожу хорошо.
За что они тебя так в Рождество-то!
Вроде Наполеон с пломбирным кремом.
И всем приветик!
Мы сейчас в церковь съездим, а потом поедем таки пожарим шашлык. И домой, смотреть фильмы, отдыхать и обжорствовать. |
||||||||||
|
07 Янв 2016 8:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
дежавЮ, 10 лет назад я тоже также работала(дежурила по стране ) от этой же компании, ток в др.месте (более презентабельном )
Планы замечательные, Юльчик
А, Хде остальные толстые, перечёркнуто, желающие похудеть кОзы хоть махните ну и всем по 5 килО на ляшечки и талию |
||||||||||
|
07 Янв 2016 9:47
|
Ирина244
|
|||||||||
|
07 Янв 2016 9:53
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Вчера смотрю активно обсуждалась животрепещущая тема похудения ну да, ну да, к НГ не похудели, объявляем старт марафона к лету Я диетничать не буду, меня вполне устраивает мой нынешний вес, у меня была задача влезть в свои вещи, я с успехом справилась с намеченной целью Единственное, мне бы хотелось повысить мышечный тонус, но это только через спорт
У меня сегодня гости будем пить коньЯки (привет трезвенникам ), жрать вредную еду короче предаваться плотским страстям |
||||||||||
|
07 Янв 2016 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всех с Рождеством Христовым
прекрасный день, доложу я вам))))
Я тут пробую все подряд нагрузки, которые подойдут моей голове (в плане физкультуры, имеюв виду). От всего, правда, кружится, но не в этом суть. Сегодня был бодифлекс, так я над Агатой уржалась. На каждый мой громкий выдох она, видимо, считала, что я испускаю дух и так причитала в голос, что все проснулись дома. А потом долго сидела на руках и контролировала, вдруг я еще чего придумаю |
||||||||||
|
07 Янв 2016 10:12
|
Ирина244
|
|||||||||
У тебя не жизнь, а анекдот сплошной у меня с дыхательными упражнениями другой прикол был, я по утрам этим делом занималась, сынок сквозь сон слышал громкие выдохи и вообще не мог понять что это за нечеловеческие звуки
У нас вчера потеплело наша классическая зима со среднесуточной амплитудой температуры в 20 градусов |
||||||||||
|
07 Янв 2016 10:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Че есть, то есть, живем весело |
||||||||||
|
07 Янв 2016 15:58
|
Аллара
|
|||||||||
Кризис блин!
Интересно, когда-нибудь я смогу применить к себе сию волшебную фразу?
Довела собачку!
Это с плюсом, надо полагать?
У нас даже в Украине морозы ударили, -20-22 пока держится стабильно дома.
Мы что-то решили на завтра шашлык перенести. После церкви сильно есть захотелось, а не на морозе мангал топить - подумали, дома столько всего наготовлено, на сегодня явно хватит. А завтра как раз кстати будет свежее мяско. Киевские котлеты получились что надо, прям, думаю, еще не раз воспользуюсь рецептом. А вот торт оказался для нас слишком песочным - мы любим более пропитанные, вроде медовика или наполеона, а этот напомнил киевский, суховатый, без чая или сока вообще не полез бы. Может, это я, конечно, накосячила, но делала строго по рецепту. Короче, вкусно, но еще раз вряд ли повторю - другие у нас с Димой вкусы в этом отношении. |
||||||||||
|
07 Янв 2016 18:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
У МОЕЙ СНЕЖИНКИ НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ
|
||||||||||
|
07 Янв 2016 18:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Лора,не переживай
Юльчик,вкусненько вам поржала про про вздохи вождя нашего. |
||||||||||
|
07 Янв 2016 18:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Как не переживать)))))переживаю шо не пондравица |
||||||||||
|
07 Янв 2016 18:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Все едят я так понимаю и пьют )))))хватит есть народ)))
|
||||||||||
|
07 Янв 2016 18:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Я не пью и не ем
|
||||||||||
|
07 Янв 2016 19:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я не пила, но ела три часа назад
|
Но сегодня заставила себя, помыла - чтоб завтра вот ваще ничо не делать, только отдыхать
И домой, смотреть фильмы, отдыхать и обжорствовать.

А завтра как раз кстати будет свежее мяско.