Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

08 Янв 2016 20:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мне проще угли из рациона убрать

Зачем?

08 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
пару дней держусь, потом снова жру все подряд

Не к______изди, габариты не подтверждают girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
точно козел-провокатор

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Мурашик, выходипляяяяяяяяяяяяя

08 Янв 2016 20:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Девы, я аж матюкнулась...а кто сказал, что это плохо????? Тут скорее вопрос количества, но почему ты не относишь эти продукты к здоровому питанию?

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я если сдуру на строгач за компанию прыгаю..то потом на свой привычный рацион не могу вернуться))ем как дура все подряд))))))

как алкаш кодированный Girl haha который сорвался Girl haha
Larisssss писал(а):
аналогично..но я сильно долго уже ем мало углей....осознала вред такого подхода))и впихиваю днем углеводное чтото..типо круп, макароны изредка, хлеб зерновой))

мне каша с утра nyam2 ну и без макарон-хлеба и прочих радостей могу обходиться Wink
Larisssss писал(а):
я сегодня с домашней куры с лапшой домашней и яичком сварила0))))))))сын сел на зож...приходится кашеварить втрое чаще))))))))четвертый день ест правильно))притомил мать своей нудятиной))))))

а сынка чего? praising

08 Янв 2016 20:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
про чо было то перед нг..эээ..про тещ и свекровей же судачили до посинения))))))))))

Пропустила я по причине занятости wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Стоит ли вернуться-почитать или кто перескажет коротенько? Friends Friends Friends

08 Янв 2016 20:48

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
мой позавчера когда мы к свекрухе собрались, я говорю позвони предупреди, он говорит еще чего. Она начнет метаться я говорю конечно лучше если мы прителепаемся, а она в ночнухе

Йоооооооооопттттттттттттттттт, Ираааааааааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

08 Янв 2016 20:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Зачем?

ну чтобы калорийность уменьшить Wink выпечка и макароны Wink
Oksanchik! писал(а):
Не к______изди, габариты не подтверждают

ну я же физнагрузку себе добавила Wink жру, но скачу Girl haha Girl haha Girl haha Мужу как-то говорю, я на скакалке прыгала. Он и чё? У соседей люстра упала? Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2016 20:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Может как-то можно есть, чтобы жить, и чтобы эта еда была вкусной?

Можно, только жить придется толстой по ходу. Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я хочу есть вкусно и красиво и при этом полезно чтоб желательно

Я согласная, так-то это идеальный вариант вообще, если еще и полезно. New Year gifts
таня-МАМА писал(а):
А Мурашик-козо козистая,как задаст,пляяяяяяяять тему,вме спорят,орут, м она сваливает

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
притомил мать своей нудятиной

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я никак не могу вас догнать... Мы таки решили погрилить мяска. nyam2 Но поскольку на улке -30, то этим занимается Дима, я только мясо вынесла, когда угли были готовы, и потом помогу занести. Embarassed Ну и поесть, само собой. New Year Time

08 Янв 2016 20:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Пропустила я по причине занятости
Стоит ли вернуться-почитать или кто перескажет коротенько?

да там что-то такая буча поднялась, чуть до жертв не дошло Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Йоооооооооопттттттттттттттттт, Ираааааааааааа

свекруха со мной согласилась, мне говорит неудобно было бы Embarassed а сынка заботливый Girl haha

08 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Тут скорее вопрос количества, но почему ты не относишь эти продукты к здоровому питанию?

Я отношу, очень даже... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я думала, ты меня ругать будешь, что я ем оливки, сыр, люблю больше шампанское, чем суп Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я придуриваюсь уже Friends Friends Friends Friends Friends

08 Янв 2016 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
люблю больше шампанское, чем суп

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2016 20:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Можно, только жить придется толстой по ходу.

а у тебя из съестного только макароны с картохой? praising Girl haha
Аллара писал(а):
Я никак не могу вас догнать... Мы таки решили погрилить мяска. Но поскольку на улке -30, то этим занимается Дима, я только мясо вынесла, когда угли были готовы, и потом помогу занести.

экстремальный шашлык wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Ну и поесть, само собой.

в такое время? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ну да без тебя никак Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Споки ноки,всем girl_bye Завтра вме варим СупЫ. Мурашик если появитьмч,прЮвет ей большой и пламенный,пксть не вздумает завтра ЗОЖиться,покп не съест свой многострадальный суп))))))))))))))много скобкОВ,никаких диет ей)))))))))))коза она

08 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я думала, ты меня ругать будешь, что я ем оливки, сыр, люблю больше шампанское, чем суп

за оливки тебя вообще на горох надо ставить Girl haha а шампанское прям в обед в столовке хлебаешь? Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
осознала вред

Аллилуйя (прям пою, как церковный хор) New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree если еще кто-нибудь переманится со стороны зла и лишений безуглеводных на сторону благоденствия пищевого, то я не зря сюда приходила New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
автра вме варим СупЫ. Мурашик если появитьмч,прЮвет ей большой и пламенный,пксть не вздумает завтра ЗОЖиться,покп не съест свой многострадальный суп))))))))))))))много скобкОВ,никаких диет ей)))))))))))коза она

все пять литров Girl haha Girl haha Girl haha Споки! girl_bye Give heart girl_in_love

08 Янв 2016 20:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
четвертый день ест правильно))притомил мать своей нудятиной))))))

Боже, дай мне сил - я тоже ЭТО умом понимаю: больше у плиты стоять, чем есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2016 20:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
макароны

Всегда ем спокойно, правда приличные

08 Янв 2016 21:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
люблю больше шампанское,

А вот с алко тут хуже, да. Реально тормозит любой процесс похудения, тут уже, что в приоритете - тело или пузырьки на губах))))

08 Янв 2016 21:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
е каша с утра ну и без макарон-хлеба и прочих радостей могу обходить

Я каши люблю очень, но по утрам я чаще хочу вредностей, а вместить в себя и кашу и вредности не можу)))лопнуся)))))))поэтому стала есть на гарнир или макароны или крупу без масел днем)))))))
Ирина244 писал(а):
а сынка чего?

сынка ест суп такой)) а присел на зож ибо хочет убрать живот)) в этом месте громко ржущий смайл меня и мужа)))))))))))))
Oksanchik! писал(а):
вернуться-почитать или кто перескажет коротенько?

там кратенько не получится)))))))драчка была страниц на двадцать)))))))))))))потом перемирие и бухалово))))))
Аллара писал(а):
кольку на улке -30, то этим занимается Дима, я только мясо вынесла, когда угли были готовы, и пот

nyam2 nyam2 nyam2 мм свининку?

08 Янв 2016 21:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
м что-то такая буча поднялась, чуть до жертв не дошло

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2016 21:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
е вздумает завтра ЗОЖиться,покп не съест свой многострадальный суп))))))))))))))много скобкОВ,никаких диет ей)))))))))))коза он

Smile Smile Smile Smile Smile ППКС)))))))
Шульдих писал(а):
со стороны зла и лишений безуглеводных на сторону благоденствия пищевого, то я не зря сюда приходила

Это да)))))))))) Give heart Give heart ты у нас единственный нормальный человек грамотный в этом смысле))остальные мы беспутние в большей или меньшей степени)))))))))

08 Янв 2016 21:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
да там что-то такая буча поднялась, чуть до жертв не дошло

Придётся идти читать, ещё найти бы.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
в такое время? ну да без тебя никак

Юля ешь в любое время, 13 число неумолимо приближается Girl haha Girl haha
И не забудь на компе вырубить звук Wink Wink Wink Wink Wink Wink Friends Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Боже, дай мне сил - я тоже ЭТО умом понимаю: больше у плиты стоять, чем есть

Girl haha Girl haha Girl haha ну духовка в помощь Girl haha вспомни как сынульку прикармливать начинала Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Всегда ем спокойно, правда приличные

ну я неприличных продуктов не покупаю в принципе Girl haha опять таки лазанья тоже макароны Girl haha но там калорий wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
Я каши люблю очень, но по утрам я чаще хочу вредностей, а вместить в себя и кашу и вредности не можу)))лопнуся)))))))поэтому стала есть на гарнир или макароны или крупу без масел днем)))))))

а мне прям вкусно последнее время на завтрак nyam2 пока с вами ля-ля кашу ем, потом какую-нибудь вкусняху и до обеда я есть не хочу Good
Larisssss писал(а):
сынка ест суп такой)) а присел на зож ибо хочет убрать живот)) в этом месте громко ржущий смайл меня и мужа)))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
там кратенько не получится)))))))драчка была страниц на двадцать)))))))))))))потом перемирие и бухалово))))))

я уже подробностей не помню, но бились знатно Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
оже ЭТО умом понимаю: больше у плиты стоять, чем ест

зожное готовить??????ой да ну..наоборот это все проще ...я дольше готовлю не зожное всем остальным)))))))

08 Янв 2016 21:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Придётся идти читать, ещё найти бы..

да оно тебе надо? Girl haha Girl haha Girl haha экстремалка ты Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Юля ешь в любое время, 13 число неумолимо приближается
И не забудь на компе вырубить звук

надо за эти дни успеть максимум набрать Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх