Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2016 5:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Талочка, я так поняла, что ты попрощалась на сегодня
Господи, свят-свят |
||||||||
|
09 Янв 2016 5:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Наушники - неплохо, но моСх не отдыхает всё-же. Я пользуюсь ими в поездках, когда на море отдыхаю. Ведь часто народ гуляет до утра, веселится, и т.д., шум, дети... Бывает и дома, когда соседи отмечают д/р или проводят громкие ночные посиделки с танцами
В поезде тоже не плохо |
||||||||
|
09 Янв 2016 5:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Тута я, тута |
||||||||
|
09 Янв 2016 5:44
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ага, народ спать отчаливал, а я на пару часов на кухню
Ты знаешь, я могу полночи с телевизором проспать, который тихонечко, "фоном" Вот сейчас лягу и начну себя уговаривать спать Усну попозжее, канеш, но не знаю, когда именно
Утро- самое унылое время суток Прям бесит Особенно зимой. Я не знаю, где Пушкин брал освежающий морозец, Фет-снежные узоры, Бунин- яркий пурпур, Тютчев- лёгкую цепь пуховую, а Есенин- шёлковый ковёр. Не исключено, что они уже с утра начинали бухать, а через бокал вискарика со льдом- любое время суток очаровательно! |
||||||||
|
09 Янв 2016 5:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Дьброе,утро,зажопики
|
||||||||
|
09 Янв 2016 5:49
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
О, телик - самая лучшая колыбельная
Как ты красиво написала
Ты тоже совушка - я помню |
||||||||
|
09 Янв 2016 5:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые. Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые. Вспомнишь обильные, страстные речи, Взгляды, так жадно и нежно ловимые, Первая встреча, последняя встреча, Тихого голоса звуки любимые. Вспомнишь разлуку с улыбкою странной, Многое вспомнишь родное, далекое, Слушая говор колес непрестанный, Глядя задумчиво в небо широкое. Танюха, я тебя встречаю сегодня
Доброе утро! |
||||||||
|
09 Янв 2016 5:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Привет, мы с Талой ещё не ложились |
||||||||
|
09 Янв 2016 5:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Oksanchik!
О, и Оксанка!!! Так чё, на троих? |
||||||||
|
09 Янв 2016 5:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Oksanchik!
Потопала я ложиться, моему спиногрызику утром будет пофик, что Тата не выспалась |
||||||||
|
09 Янв 2016 6:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
На троих не получается, Татьяна где-то делась |
||||||||
|
09 Янв 2016 6:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Споки-ноки |
||||||||
|
09 Янв 2016 6:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
О,боги,оне пьют опять,вы скп приготовили
|
||||||||
|
09 Янв 2016 6:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
У Татьяны сидеть полксается ток ночью,когда все спятсопят.
С утра кашу приготовила,пиццу с бклочками подогрела, всех напоила накормила, стиркк закинула,кофе попила,кашку поела,сейчас ссуп готовить буду(щи),в обэд фотаться поеду на доки.потом каток,чтение с малышами, полы помою,пылюку погоняю,,ужин приготовлю и к вам выползу,вы как раз все проснетесь |
||||||||
|
09 Янв 2016 7:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Наталочку с посылочкой
Анютка,ты, молодец. |
||||||||
|
09 Янв 2016 7:13
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
на новый паспорт?
Ни хрена себе энерджайзер Тебе спорт не нужен, только тортики вычеркни |
||||||||
|
09 Янв 2016 7:14
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Пошла я спать бЭз телевизора и бЭз беруш |
||||||||
|
09 Янв 2016 8:59
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо! Честное слово, надо глянуть!
taskia Оооо, пропажа объявилась, еще и с подарками! Классная посылочка, молодец Анюта! Метеоритов таких никогда не ела.
На том свете высплюсь.
Я тоже могу ошибаться, но вроде и Аня Пулеметчица еще подарка не получала, по крайней мере, я не помню ее отчета, так что, кажется, двое вас еще.
И всем доброе утро! |
||||||||
|
09 Янв 2016 11:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Мы с каткп приехали,чуток покатались,заливать начали и мы уехали.Сфоталась на медкомисию,которую успела пройти до НГ))))))))))))скобки-Ето радостный смайл,фотУ приклею,печать зафигачут и усЕ-можно менять права)))))))))ттттт
|
||||||||
|
09 Янв 2016 11:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Да лааадно я только хотела написать какое чудесное морозное утро, как воздух пахнет арбузом, скрипит снег под ногами, а в воздухе летают снежные блестки....а ты нас со всеми зимнеутренними воспевателями мордой то и приложила. Вот я бы только работала с часов 10, вставать в 5_40 и мне рановато
Голова моя дырявая, не помню жаловалась ли я вам, что две мои близкие подруги уехали из города.......если честно, это очень грустно вряд ли я уже смогу иметь таких близких подруг, а если учесть, что и Ульяна скоро уедет, то как то туманно вижу я перспективы, ээээх. Хотя, природа не терпит пустоты, значит взамен придет что-то новое и прекрасное
И привет всем
Завтра Лизон уезжает, начинается сессия, |
||||||||
|
09 Янв 2016 11:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Лизе,удачи,мамуле,терпения,
|
||||||||
|
09 Янв 2016 11:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Посмотрела посылки у Лили и Наталки, все очень круто, девочки молодцы
|
||||||||
|
09 Янв 2016 11:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Спасибо, Танюх))) удача, это хорошо а насчет терпения, так я не заморачиваюсь, сдаст куда она денеться |
||||||||
|
09 Янв 2016 11:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утродень))
Наталку с посылочкой, Анюта феечка |
||||||||
|
09 Янв 2016 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
очень грустно..вообще всегда когда уезжают люди
у моего философия первый экзамен)))сказал я буду ему диктовать в микронаушник)) |
Прям бесит
Особенно зимой. Я не знаю, где Пушкин брал освежающий морозец, Фет-снежные узоры, Бунин- яркий пурпур, Тютчев- лёгкую цепь пуховую, а Есенин- шёлковый ковёр.