Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

09 Янв 2016 1:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А где они продаются?

в аптеке наверное
Аллара писал(а):
Ему это не столь занудно, как мне.

дефицит общения у него? wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
У нас тоже. Но это ж свекры простигосподи, хоть их тут и защищают повсеместно.

у меня и свекруха в этом плане деликатная Good Мишины други иногда звонят часов в 22, но я орать сразу начинаю Embarassed

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
их надо приучить коротко общаться

Там не дано, мне кажется. Embarassed Краткость - сестра таланта это из другой оперы. New Year Time
Ирина244 писал(а):
дефицит общения у него?

Скучает по родителям.

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
нет,не надо, не буду.

wacko1 wacko1 wacko1 Я уже тоже соглашаюсь, не спорю, хоть и делаю по-своему часто. Становится не интересно, что никто не спорит Girl haha Это я как-то читала про этот период у деток, пример был про девочку, которая в лесу кукушке кричала :"Не ку-ку! Не ку-ку!!!" Girl haha

09 Янв 2016 1:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Там не дано, мне кажется. Краткость - сестра таланта это из другой оперы.

ну как-то все равно с этим надо бороться Embarassed
Талуся писал(а):
Это я как-то читала про этот период у деток, пример был про девочку, которая в лесу кукушке кричала :"Не ку-ку! Не ку-ку!!!"

ой я не могу Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2016 1:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
В преддверии Рождества, девочки, запомните: "Колядовать - это не Коле давать! Будьте внимательнее, остерегайтесь мошенников!" Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну как-то все равно с этим надо бороться

Я согласна! Friends Меня радует только то, что у них дома нет инета, о счастье! New Year Tree New Year Tree
Звонят, только когда по гостям. Congratulate Это не очень часто, но при каждой возможности.

09 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Я пошла готовить, завтра утром на выходные Тёмку приведут.

09 Янв 2016 1:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Талуся писал(а):
Я пошла готовить

Счастливенько! Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2016 1:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тоже пойду, наверное... Намекну, что у нас скоро светать будет. Girl haha Girl haha Уже рука от планшета болит. New Year Time

09 Янв 2016 1:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Звонят, только когда по гостям. Это не очень часто, но при каждой возможности.

так это у чужих людей они wacko1 wacko1 wacko1 ну тады мужайся praising
Талуся писал(а):
Я пошла готовить, завтра утром на выходные Тёмку приведут.

не пропадай girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
"Колядовать - это не Коле давать! Будьте внимательнее, остерегайтесь мошенников!"

Girl haha Girl haha Girl haha Некоторые Васи только прикидываются Колями! Girl haha

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже пойду, наверное... Намекну, что у нас скоро светать будет.

Girl haha Girl haha Girl haha посиди, скоро Танька выйдет уже Girl haha Girl haha Girl haha
споки всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Аллара
praising Отсыпайтесь с утра!

09 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Талуся писал(а):
Некоторые Васи только прикидываются Колями!

угу, маскируются Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2016 1:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
споки всем

Сладких снов! girl_bye

09 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
так это у чужих людей они

Да, так что людям тоже весело - приходят и в скайпе висят несколько часов. New Year Time
Талуся писал(а):
Отсыпайтесь с утра!

Мне работу сдать надо. Embarassed
Все, девчонки, ушла, попробую уснуть. New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Янв 2016 1:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Распрощались. Yahoo! Yahoo! Всего-то три часа поговорили. New Year ggg Правда, они сегодня у тех родственников ночуют - сказали, утром ещё позвонят. New Year Time Из дома сбегу, чую. За берушами. wacko1 wacko1

09 Янв 2016 1:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Ксюшка есть максимум одну поварешку супа, суж две )я не ем суп вообще.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Мур@шк@ писал(а):
Сейчас у нас мир и гармония,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):

А где они продаются?

Покупала их в аптеке Friends

09 Янв 2016 1:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
про девочку, которая в лесу кукушке кричала :"Не ку-ку! Не ку-ку!!!"

Хахахахахахахахахахахахаахах, усцачка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
В преддверии Рождества, девочки, запомните: "Колядовать - это не Коле давать! Будьте внимательнее, остерегайтесь мошенников!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Звонят, только когда по гостям. Это не очень часто, но при каждой возможности.

Так это они так себя ещё и в гостях ведут??????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аминь

09 Янв 2016 1:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Всего-то три часа поговорили

Ооооооооооо поздравляю, ждали всем составом, когда муж в семью вернётся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Правда не все стойкими оказались dance2 dance2 dance2 , кто спать ушёл, кто Тёмика встречать вкусняшками...

09 Янв 2016 2:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девы приветик
всех с Рождеством!!
я пришла похвастаться,своей посылочкой от снегурочки girl_in_love girl_in_love
мне не приходило извещение,но я сходила на почту и спросила нет ли там ничего мне)))(и о чудо))
Фото

для богатства на весь год,вот такая бумага у меня туалетная girl_haha good
Фото
и пожелания тоже girl_in_love
Фото

Чтоб быть мне красивой,у меня имеются теперь вот такие крема girl_in_love girl_in_love и пенка girl_in_love give_heart
Фото

Куча всевозможных сладостей girl_in_love как я люблю..
особенно меня поразили эти конфеты и названием и дизайном и вкус nyam2 там орешек цельный фундук
Фото

Фото

мальчишкам моим витражные краски и куча барни,печенье,шоколадные деды морозы ну и остальными конфетами я поделюсь Wink girl_in_love
Фото

еще полотенчико и открытка с теплыми пожеланиями вообще много много всего мне в ней написано от души girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Фото

вот общий обзор

Фото

Анечка спасибо тебе дорогая give_heart give_heart за столько теплых подарков girl_in_love give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2016 3:02

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia
Поздравляю тебя с посылочкой от твоей Снежинки-Анечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красивые такие сувенирчики New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2016 4:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне работу сдать надо

praising praising Ну блин, ни днём, ни ночью покоя нет wacko1 А как рядом жить? Shocked Shocked Shocked wacko1 Мамадарахая New Year Time
Я, с первых дней нашей совместной жизни, жила со свекруней 9 лет в одной квартире, а потом в одном подъезде, не знаю, кому как, но для меня сомнительное удовольствие, честно скажу... Ясен пень, что все праздники с ней всегда, так как она одинокая была. Ну, не спорю, в последние годы, после её инсультов, это было плюсом, что лифтом 5 этажей спуститься-подняться, а не ездить куда-то. В больнице вместе с ней лежала, в одной двухместной палате, круглосуточно, а дома,когда выписали и до инсультов годами, готовила и спала у себя, радовалась, что один подъезд. Разъездов хватало каждый день- бабуля, дедуля... Но район один, не представляю, если бы это было в другом конце города wacko1

Oksanchik!
И я себе беруши гляну, кошка спит возле моей подушки всегда и храпит, ужас как! wacko1 Сябака тоже, но он подальше мостится, но стерео зачётное у меня ночью! Практически, 3D wacko1

Oksanchik! писал(а):
кто спать ушёл, кто Тёмика встречать вкусняшками.

Я стойкая Wink Уже всё сделала и готова "продолжаем продолжать" , но не с кем , как обычно sorry girl_sigh

taskia писал(а):
Девы приветик
всех с Рождеством!!
я пришла похвастаться,своей посылочкой от снегурочки

Натусиииик!!! И тебя с Рождеством и с такой душевной посылочкой!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Умничка Анечка! girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ну и не устаю благодарить- твоим подарочным шарфом вторую зиму каждый день заматываюсь- прелесть, какой уютный!!! girl_tender girl_tender girl_tender
А ты видела, что на твои ноги от ушей уже очередь выстроилась? girl_yes3

Поправьте меня, если я ошибаюсь, я одна жду поздравления со старым новым годом? Wink И снегурочка одна осталась, да, Ленчик? girl_claping girl_claping girl_dance Ну, я думаю, в понедельник-вторник New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart New Year Hi Сегодня вечером заглядывала в почтовый ящик- ничего нет girl_hide

Oksanchik! писал(а):
Поздравляю тебя с посылочкой от твоей Снежинки-Анечки

О, совушка моя полуночничает тоже friends New Year Time Вот мне эта псиса не кукушку напоминает, а сову до 9 утра New Year Time girl_haha

Наверх