Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2016 9:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Нате быстей ножку вылечить
Размер тоже 36,летом туХли взяла 35усыхаюедриТМадрид |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:01
|
Ирина244
|
|||||||||
правильно
почитай в инете
если в инет-магазине, часто бывает доставка с примеркой я обувь в Москве так покупала если в СП, то примерить можно в магазине, я так много чего заказывала, юбки-брюки, пальто-пухи все с Сп |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:01
|
Аллара
|
|||||||||
|
У меня с размерами вообще вечная непонятка. Даже вчера несколько разных костюмов размера L сидели по-разному, а некоторые тупо не налазили - в области штанов, разумеется.
Ну и плюс верх у меня отличается от низа на два размера. А лыжники-то шьют на нормальных людей. Думала, уже не подберу ничего, штук шесть-семь перемерила, пока не подфартило.
Ну вот разве что так. Иначе отправляла бы я две трети присланного обратно. |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:11
|
Ирина244
|
|||||||||
а в разнобой их не продавали? Сейчас почти вся одежда раздельно продается
у меня бывало вообще ничего не брала |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Привет еще раз
с утра заскочила на секунду, на акву наконец то вышла. про ногу. Сказали сустав воспалился,рентген сделала все нормально. Выписали найз в таюлетках да гель и лекарство компрессы делать |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:34
|
Ирина244
|
|||||||||
молодец!
ну и хорошо |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:40
|
Аллара
|
|||||||||
Были отдельно штаны, отдельно куртки, но стремноватые какие-то и значительно проигрывали костюмам, штаны особенно - как из спорттоваров.
Ну слава Богу, лечись! |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:46
|
Ирина244
|
|||||||||
ясно, оптом дешевле как всегда |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
что делать хода вечером жуть как хочется сливочного масла с повидлом?
|
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:51
|
Аллара
|
|||||||||
На батоне или белом хлебушке? Я бы пошла и съела, но так нельзя.
Уже несколько дней хочу нажарить оладушков и со сметанкой их или со сгущенкой. Но нагребла столько работы, что тупо нет времени. Надо глянуть пойти, что там у кефира со сроком годности. |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||
вчера пошла и съела на тоненьких хлебцах |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Юль, а как работа тебя находит? или ты ее? или заказчики постоянные?
|
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ЖАлею очень, после нг чтото много кто недомогает..кто чем обостряется все, что может обостриться
нефик там делать зимой..скользко..страшно
ну я тебе уже сказала..красавица зимняя
на мне штаны свободно..зато куртяк в обтяг)))))если что теплое одеваю под нее..то прям дышать нельзя глубоко)) а штаны зато налазят даже на подштанники из шали козей |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и купаться не надо в такой мороз не подготовленному
а мне нравится твое меню))))
с обновками |
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Янв 2016 10:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ойойой...я устаю очнь от тц....прям будто физически перелопатила гору чего то |
||||||||||
|
19 Янв 2016 11:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блин..даже я не любитель белого хлеба и сливочного масла..захотела срочно такой бутерброд)) сперва Татошкиых тортов захотела..а как дочитала вас..захотела масла с хлебом молчите лучше)))))
Всем приветик и с праздником Крещения вас всех!! здоровья и добра |
||||||||||
|
19 Янв 2016 11:08
|
Аллара
|
|||||||||
По-разному. Есть парочка постоянных, иногда сама ищу - я зарегистрирована на бирже копирайтинга, там есть база заказов, вот туда хожу и смотрю подходящие темы, потом оставляю заявки на выполнение.
ППКС питсоттыщ раз.
Нас точно пора перемешать. На теплые колготки или тонкие гамаши они на меня еще налезут, но вот если я что-то толстое поддену, то будут проблемы. Под куртку зато можно еще одну куртку надеть.
Он-то каждый год купается, но у нас же -20 на Крещение это потолок был.
Взаимно! |
||||||||||
|
19 Янв 2016 11:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Юлька, с обновкой!!!У меня тоже есть костюм .очень удобно!!! Нусика и Лину тоже с обновочками!!!! мы уже позавтракали! |
||||||||||
|
19 Янв 2016 11:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Шмотки предпочитаю покупать в сетевом масс маркете, сп по ним и не бывает, ну или али, ебей, но из-за курса совсем не выгодно стало. Да и удрвольствие мне магазы доставляют)) Ирин, про здоровье - ниче, терпимо. Жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин)) |
||||||||||
|
19 Янв 2016 11:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
А я свежа как роза там)) но это время с учетом на поесть пару раз, у фонтанчика присесть и одевать не одного человека. |
||||||||||
|
19 Янв 2016 11:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Хочу срочно фото подштаников. Вот Лора, как есть ты каза, даже кальсоны козьи у тебя)))) |
||||||||||
|
19 Янв 2016 12:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
гыгыгыржу опять с толстой Аларочки лыжник старый,лет 7—8ему но ношу,нравится,вчера на горку с малышами ездили,накатались.куртка в обтяг(была)штаны так себе,теперь штаны вИсят,а куртка так себе,но он у меня безразмерный,я в него влааааааааааааааазила и 78кэгэ весом и 57,вобСЧем,безразмЭрный,правда в бОльшЕм весе себя чувствовала Винни Пуъом,а выглядела как Карлсон)))))))))))))))))))))))))))))))ржачные скобочки и смайлы. С костюмом покупала и термикитоже бегаю до сих пор с костюмом в паре. |
||||||||||
|
19 Янв 2016 12:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Вещи выбирать себе именно не лю, а кому угодно-пжлстА.Себя в зеркале не оч.лю,мягко говоря,даже,когда сильно похудевшая была,сейчас тоже не лю.
|
||||||||||
|
19 Янв 2016 13:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
оооо, систер.. я прям изжогой исхожу вся- до того не люблю магазины
и то хорошо
И с праздником девочки Здоровья, мира и добра нашим семьям |
я обувь в Москве так покупала
если в СП, то примерить можно в магазине, я так много чего заказывала, юбки-брюки, пальто-пухи все с Сп
Ну и плюс верх у меня отличается от низа на два размера.
Иначе отправляла бы я две трети присланного обратно.
Я бы пошла и съела, но так нельзя.
Но нагребла столько работы, что тупо нет времени.