Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

19 Янв 2016 9:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Нате быстей ножку вылечить praising
Размер тоже 36,летом туХли взяла 35усыхаюедриТМадрид

19 Янв 2016 10:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Сегодня постараюсь в 11 хоть уложиться.

правильно Friends
Аллара писал(а):
Я столько слышала об этих СП, а как пользоваться сим достижением цивилизации, не знаю даже примерно.

почитай в инете good2
Аллара писал(а):
И в инете знаю, что многие отовариваются, но совершенно не представляю, как купить вещь без примерки.

если в инет-магазине, часто бывает доставка с примеркой Wink я обувь в Москве так покупала dance2 если в СП, то примерить можно в магазине, я так много чего заказывала, юбки-брюки, пальто-пухи все с Сп Wink

19 Янв 2016 10:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
У меня с размерами вообще вечная непонятка. Даже вчера несколько разных костюмов размера L сидели по-разному, а некоторые тупо не налазили - в области штанов, разумеется. Girl haha Ну и плюс верх у меня отличается от низа на два размера. New Year Time New Year Time А лыжники-то шьют на нормальных людей. Girl haha Girl haha Думала, уже не подберу ничего, штук шесть-семь перемерила, пока не подфартило. New Year Tree
Ирина244 писал(а):
часто бывает доставка с примеркой

Ну вот разве что так. Good Иначе отправляла бы я две трети присланного обратно. Girl haha

19 Янв 2016 10:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Думала, уже не подберу ничего, штук шесть-семь перемерила, пока не подфартило.

а в разнобой их не продавали? Сейчас почти вся одежда раздельно продается unknown
Аллара писал(а):
Ну вот разве что так. Иначе отправляла бы я две трети присланного обратно.

у меня бывало вообще ничего не брала Wink

19 Янв 2016 10:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет еще раз girl_bye
с утра заскочила на секунду, на акву наконец то вышла.
про ногу. Сказали сустав воспалился,рентген сделала все нормально. Выписали найз в таюлетках да гель и лекарство компрессы делать

19 Янв 2016 10:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
с утра заскочила на секунду, на акву наконец то вышла.

молодец! Romashki
==ната== писал(а):
про ногу. Сказали сустав воспалился,рентген сделала все нормально. Выписали найз в таюлетках да гель и лекарство компрессы делать

ну и хорошо Give heart

19 Янв 2016 10:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а в разнобой их не продавали?

Были отдельно штаны, отдельно куртки, но стремноватые какие-то и значительно проигрывали костюмам, штаны особенно - как из спорттоваров. Embarassed
==ната== писал(а):
рентген сделала все нормально

Ну слава Богу, лечись! Friends

19 Янв 2016 10:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Были отдельно штаны, отдельно куртки, но стремноватые какие-то и значительно проигрывали костюмам, штаны особенно - как из спорттоваров.

ясно, оптом дешевле как всегда Girl haha

19 Янв 2016 10:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
что делать хода вечером жуть как хочется сливочного масла с повидлом? Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2016 10:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
сливочного масла с повидлом?

На батоне или белом хлебушке? nyam2 Я бы пошла и съела, но так нельзя. Girl haha Girl haha
Уже несколько дней хочу нажарить оладушков и со сметанкой их или со сгущенкой. girl_in_love Но нагребла столько работы, что тупо нет времени. New Year Time Надо глянуть пойти, что там у кефира со сроком годности. Congratulate

19 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
На батоне или белом хлебушке? Я бы пошла и съела, но так нельзя

вчера пошла и съела на тоненьких хлебцах Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2016 10:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Юль, а как работа тебя находит? или ты ее? или заказчики постоянные?

19 Янв 2016 10:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ждый раз кажется противоестественным, что незнакомые люди туда заглядывают... пусть уж лучше в рот.

Friends Friends Friends Friends
Pulemet4ica писал(а):
ю опять с желудком, что за такое...ем правильно и все равно бурчит - чего не нравится не понятно

praising praising ЖАлею очень, после нг чтото много кто недомогает..кто чем wacko1 wacko1 обостряется все, что может обостриться Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
орит, теперь можно на Столбы подниматься. У него мечта, чтоб и зимой туда сходить... Пока сопротивляюсь. Я, в принципе, летом там все увидела.
Oksanchik! писал(а):

нефик там делать зимой..скользко..страшно wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
ка из примерки, с малой консультировалась... лучшей нету.

ну я тебе уже сказала..красавица зимняя girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
посмотрела фотки у подружек в соцсетях - на них лыжные штаны прям свободненько сидят, а на мне в обтяг.

на мне штаны свободно..зато куртяк в обтяг)))))если что теплое одеваю под нее..то прям дышать нельзя глубоко)) а штаны зато налазят даже на подштанники из шали козей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2016 10:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
дороге ноги разъезжаюцццццооооооооо

Friends Friends
и купаться не надо в такой мороз не подготовленному Congratulate Congratulate Congratulate
tatohka писал(а):
Торты И завтра буду а в остальном
Каша с бутером.
Винегрет
Суп (без зажарки)
Порции большие. Не голодная

Good Good Good а мне нравится твое меню))))
Nuss писал(а):
обновками.. в пятницу ездили с Линой накупили шмотья, а седня уже одна сгоняля- штанцы заприметила, вот купила седня и плюсом рубашку-туни

с обновками Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2016 10:56

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
даже на подштанники из шали козей

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2016 10:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ля меня 4-5 часов в торговом центре махом пролетают

ойойой...я устаю очнь от тц....прям будто физически перелопатила гору чего то wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2016 11:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
ода вечером жуть как хочется сливочного масла с пов

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
ы пошла и съела, но так нельзя.
Уже несколько дней хочу нажарить оладушков и со сметанкой их или со сгущенкой.

блин..даже я не любитель белого хлеба и сливочного масла..захотела срочно такой бутерброд)) сперва Татошкиых тортов захотела..а как дочитала вас..захотела масла с хлебом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молчите лучше)))))

Всем приветик и с праздником Крещения вас всех!! здоровья и добра Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Янв 2016 11:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
Юль, а как работа тебя находит? или ты ее? или заказчики постоянные?

По-разному. Embarassed Есть парочка постоянных, иногда сама ищу - я зарегистрирована на бирже копирайтинга, там есть база заказов, вот туда хожу и смотрю подходящие темы, потом оставляю заявки на выполнение. Wink
Larisssss писал(а):
нефик там делать зимой

ППКС питсоттыщ раз. Friends
Larisssss писал(а):
на мне штаны свободно..зато куртяк в обтяг

Нас точно пора перемешать. Girl haha Girl haha На теплые колготки или тонкие гамаши они на меня еще налезут, но вот если я что-то толстое поддену, то будут проблемы. Под куртку зато можно еще одну куртку надеть. Wink
Larisssss писал(а):
и купаться не надо в такой мороз не подготовленному

Он-то каждый год купается, но у нас же -20 на Крещение это потолок был. Embarassed
Larisssss писал(а):
здоровья и добра

Взаимно! Give heart girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2016 11:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Юлька, с обновкой!!!У меня тоже есть костюм .очень удобно!!!
Нусика и Лину тоже с обновочками!!!!
мы уже позавтракали! nyam2

19 Янв 2016 11:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я столько слышала об этих СП, а как пользоваться сим достижением цивилизации, не знаю даже примерно. Embarassed И в инете знаю, что многие отовариваются, но совершенно не представляю, как купить вещь без примерки. sharik

Шмотки предпочитаю покупать в сетевом масс маркете, сп по ним и не бывает, ну или али, ебей, но из-за курса совсем не выгодно стало. Да и удрвольствие мне магазы доставляют))
Ирин, про здоровье - ниче, терпимо. Жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин))

19 Янв 2016 11:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ойойой...я устаю очнь от тц....прям будто физически перелопатила гору чего то

А я свежа как роза там)) но это время с учетом на поесть пару раз, у фонтанчика присесть и одевать не одного человека.

19 Янв 2016 11:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
на мне штаны свободно..зато куртяк в обтяг)))))если что теплое одеваю под нее..то прям дышать нельзя глубоко)) а штаны зато налазят даже на подштанники из шали козей

Хочу срочно фото подштаников. Вот Лора, как есть ты каза, даже кальсоны козьи у тебя))))

19 Янв 2016 12:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
praising гыгыгыржу опять с толстой Аларочки Girl haha лыжник старый,лет 7—8ему wacko1 но ношу,нравится,вчера на горку с малышами ездили,накатались.куртка в обтяг(была)штаны так себе,теперь штаны вИсят,а куртка так себе,но он у меня безразмерный,я в него влааааааааааааааазила и 78кэгэ весом и 57,вобСЧем,безразмЭрный,правда в бОльшЕм весе себя чувствовала Винни Пуъом,а выглядела как Карлсон)))))))))))))))))))))))))))))))ржачные скобочки и смайлы. С костюмом покупала и термикитоже бегаю до сих пор с костюмом в паре.

19 Янв 2016 12:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вещи выбирать себе именно не лю, а кому угодно-пжлстА.Себя в зеркале не оч.лю,мягко говоря,даже,когда сильно похудевшая была,сейчас тоже не лю.

19 Янв 2016 13:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
ойойой...я устаю очнь от тц

Friends оооо, систер.. я прям изжогой исхожу вся- до того не люблю магазины wacko1 wacko1 wacko1

Шульдих писал(а):
Жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин))

и то хорошо Romashki

Шульдих писал(а):
Вот Лора, как есть ты каза, даже кальсоны козьи у тебя))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И с праздником девочки girl_in_love Здоровья, мира и добра нашим семьям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх