Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2016 14:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
|
||||
|
21 Янв 2016 14:08
|
Ирина244
|
|||
|
Лоркины козьи штаны посмотрела
у меня колени сильно мерзнут всегда
Маришка не переживай, все наладится. Это больница тебы угнетает. У нас на работе девочка в декрет уходит скоро. У нее после старшего такая-же хрень была, с одной трубой залетела. Да и вообще таких примеров море. Все наладится, отдыхай |
||||
|
21 Янв 2016 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А нет ответа на этот вопрос, Марин.... Много можно задать таких почему не только на эту тему, ответа не будет... Не все справедливо в этом мире, но винить себя не надо... Как то так... |
||||
|
21 Янв 2016 14:19
|
olesik
Олеся |
|||
|
Мур@шк@
Даже я вылезла... Мариш, себя ни в коем случае не вини. Ты тут не при чем. Правильно Лена говорит, дома проревешься и отпустит. Все будет в своё время. Ты ж ещё совсем молоденькая. У нас больше 7 лет ребёнок не получался, тоже думала также про наркоманов и алкашек. Но себя точно не винила. Планировали даже ЭКО, а тут нежданчик Стаська. А Яську даже не планировали, я почему-то думала, что и не получится. Тут главно не зацикливаться, и действительно в отпуск может, расслабиться и забыться. Ты главное знай, что не одна, что столько людей с тобой рядом по всей стране и готовы поддержать всегда. |
||||
|
21 Янв 2016 14:21
|
olesik
Олеся |
|||
|
И всем привет! Козьи штаны тоже заценила) не успеаю за вами, поэтому пока в кустах.
|
||||
|
21 Янв 2016 14:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
У меня лучшая подруга 36 лет, детей нет. Месяца три назад заболело ночью в боку, вызвала скорую, сказали киста. В итоге с яичником все норм, но пришлось удалить трубы. Повыла она, посидели с ней и решили, что так тому и быть, значит. У каждого своя судьба, не надо тебе об этом думать и, тем более, себя виноватить. Восстанавливайся скорее
|
||||
|
21 Янв 2016 14:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Девочки, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что завтра выпишут.
|
||||
|
21 Янв 2016 14:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Мур@шк@
|
||||
|
21 Янв 2016 14:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
21 Янв 2016 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Мариш, все будет хорошо
Девочки уже много всего правильного сказали....
У меня один совет еще...если можно так сказать конечно...если ты человек верующий, то сходи в церковь, причастись, исповедуйся, просто для себя самой..станет легче.... |
||||
|
21 Янв 2016 15:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
как классно)) Стаська и Яська
моей Оле, самой близкой послезавтра 42... и ни абортов, ничего эдакого, а детка не получилась... и через что только не прошла.... смирилась... сейчас внучку (племяшкина дочка) растит души не чает) Мур@шк@ приходи |
||||
|
21 Янв 2016 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Про козьи штаныы, Юль термобелье то обязательно одевается под штаны)))))но в нем все равно попа мерзнет иногда, вот мамуля и позаботилась))я их конечно ни разу не надевала, но чтоб посмешить людей дефилировать могу по дому))
|
||||
|
21 Янв 2016 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Правильный совет!
Я правда ни разу не исповедовалась и не причащалась но в церковь хожу, свечки ставлю, молитв не знаю, поэтому просто говорю про себя ....
Легче действительно становится |
||||
|
21 Янв 2016 16:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Такс,опоздала я,ток смайлы Мурашкины))))))))))))))примерно поняла про что речь))))))))))))))Мураш,держись,заяц
не думай,я не жалею,я просто поддерживаю словевесно, отвлекись не много,подумай о себе,ты любящая и любимая жена,мамочка,дочка,самая красивая,молодая,энергичная и кстати, стройная. Не думай о плохом.мир наш сложная штуеенцИя,не все и всегда получается как хочетмтсч,как планировалось.Нужно набраться сил и не много подождать,отпустить, и я уверега все бкдет еак ты хочешь. Сил, терпения, позитивных мыслей,побыстрей восстановиться.
Лора,я была 35,хто уаидел Етот пуховый платочееееееееееееек до колен))))))))))))))))))))подштаники понравились, тепло,тебе,прямо чую))))))))))))))но хто Ети люди..........34челОв))))))))))))))))))))нас меньше)))))))))))))) Я дома,коржи ваяю,матьих)))))))))))))))))ужин приготовила,наелсО, естест-но))))))))))))))))))))) |
||||
|
21 Янв 2016 16:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Все же с телефона я как обезьяна
ладно,думаю,Мурашик поймет о чем хотела сказать.
Лора,зДря,ты штанишки не носишь,в них и зима быстрей промчится)))))))) |
||||
|
21 Янв 2016 16:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
21 Янв 2016 16:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мне еще чую надо намордник козий)))варежки козьи у меня тоже есть0))))их я ношу из этого же комплекта))мама еще хотела носочки гольфики такие прикупить мне..но потом подумала что в обувь никакую не влезут |
||||
|
21 Янв 2016 16:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Мамуля заботливаяяяяяяяяя
так,иы выяснили кто главная Коза партии))))))))))))))) |
||||
|
21 Янв 2016 16:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
полмира тебя Лариска в пуховых труселях видело |
||||
|
21 Янв 2016 16:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Люди все на Лору в панталончиках из оренбургского платка любуются
|
||||
|
21 Янв 2016 16:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
|
||||
|
21 Янв 2016 17:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
А я то, чукча, когда увидела в продаже такие труселя козьи долго ржала и даже в инсте запечатлила. А оно вон че, маст хев буквально |
||||
|
21 Янв 2016 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Удалила фото на 45 просмотрах)) а то сглазят ляшечки есчо
|
||||
|
21 Янв 2016 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у тебя плавки были))) а у меня шорты моднее))))))) |
||||
|
21 Янв 2016 18:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
дааа вчера я надела их мамуля ржала громче всех))а потом говорит, ну а чо доча, зато тепленько тебе |
у меня колени сильно мерзнут всегда