Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2016 22:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
О пяти вечера не могла детей на дневной сон уложить
|
||||
|
29 Янв 2016 22:04
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||
|
Всем доброго вечера!Всех работающих с пятницей!и всех неработающих тоже(потому как инстинкты все равно остаются)
|
||||
|
29 Янв 2016 22:07
|
SuSvetta
|||
|
Лиляяяяяяяяяяяяяяя!мой в квартире плохо спит,если на улице -красота,когда морозы были укачивала на улице и в дом,и красота.А если без улки,то сегодня три раза по полчаса и усе
|
||||
|
29 Янв 2016 22:31
|
SuSvetta
|||
|
ПРО стол 5 ниче не знаю,пару раз желудок беспокоил-тупо сидела на овсянке)))Но Анюту наверно сильно приперло-раз все так серьезно расписали
Анют,выздоравливай
ПРО сырники в духовке-не то это,не ТО.соглашусь с Ларой,лучше никакие ни есть ,чем это импортозамещение(это ,конечно ,если желудок позволяет) ПРО измены-не смогла осилить,только две серии,ни актриса не вдохновила,ну и ваще никак |
||||
|
29 Янв 2016 22:34
|
SuSvetta
|||
|
У меня папа что то приболел,сердечко хватает,боюсь малого с ним оставлять,пока на работу бегаю.стала подыскивать няню,благоверный развопелся,не смей такого маленького ребенка оставлять с чужим человеком
|
||||
|
29 Янв 2016 23:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
SuSvetta
мы уже на улке не спим, всё таки скоро 2 года. так что мы дома только ну или если в пути в машине. в коляске я даже не знаю, осенью спали совсем мало. это когда тепло ещё было. я раз в неделю с ними так выходила. до года мы тоже в коляске спали. |
||||
|
30 Янв 2016 0:53
|
Ирина244
|
|||
|
Pulemet4ica
http://happy-womens.com/dieta-5-stol.html http://o-diete.com/2008/07/14/primernoe_menju_na_nedelju_dieta__5.html http://диета-и-лечение.рф/menyu-diety-5/ |
||||
|
30 Янв 2016 1:15
|
Леся Зимняя
Олеся |
|||
|
девочки, всем добрый вечер
, как много написаааано... Мурашку со снятием швов, мальчика Маркушу с выздоровлением дома, хорошо, что всё уже позади
Ритуля, твоих малышиков с победами и первыми шажочками доченьку
девочек, у которых что-то подлечить, восстановить надо, скорейшего выздоровления по поводу диет очень поддерживаю мнение Вождя(название какое смешное), всегда удивляюсь людям, которые пропускают прием пищи для похудения, это ужасно неправильно, сейчас вроде везде уже трезвонят, что это вредно. Подружка у меня героически сутками сидела на кефире, не зожно и замедляется метаболизм, худела немного, но тут же набирала вес. У нас карантин в школах по гриппу продлили, на улице неделю шёл снег, везде сугробы обалденные, обожаю снег. А с сегодня начнется плюсовая погода, страшно представить, что будет. А мы сегодня ходили окультуриваться на вечер органной музыки, в Консерватории выступал органист Папы Римского. Сын месяц ждал, в итоге прослушал одно произведение и понял, что представлял себе всё это действо по другому остальные полтора часа вгоняли его в сон, он уде не знал как мне намекнуть, что может пора уходить Мне в целом понравилось, но наверно это был первый и последний раз и для меня |
||||
|
30 Янв 2016 2:29
|
puma
41 год Пенза |
|||
|
Да девочки, опасно это все! Подружка у меня голодала. Посидела 21!!!!! день только на воде. Похудела конечно, но потом как поперло её. От яблока были привесы по 4 кг.была она к слову сказать нормальная- кг 63. Похудела. Так потом до 80 доходило! Теперь вот 10 лет на диетах. Не берет ничего. сейчас 68, а ниже никак. И на системе полгода была, на Дюкане, всю Протасовку прошла.уходит максимум 500гр и потом возвращается
|
||||
|
30 Янв 2016 2:31
|
puma
41 год Пенза |
|||
|
Лиля, у тебя дочурки уже большие. На улице ж надо все изучить. Энергию выплеснуть
|
||||
|
30 Янв 2016 2:38
|
puma
41 год Пенза |
|||
|
Орган слышала только когда его настаивали. Организация в которой я работаю, строила филармонию. Там органный зал. Вот перед сдачей нас туда согнали убираться)))))срочно надо было сдавать. Весь офис туда. Ходили к 6 утра, хорошо живу рядом. Сдача была в декабре 2013, нам потом концерт Владимира Кузьмина подарили перед корпоративном. Сидели на 1 ряду. Я хоть не его ярая фанактка, но было круто.
|
||||
|
30 Янв 2016 4:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули,всем привет
с субботой,отличного дня |
||||
|
30 Янв 2016 4:12
|
SuSvetta
|||
|
Таняя
|
||||
|
30 Янв 2016 5:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
таня-МАМА
Танька, не беси меня у нас еще седня не закончилось |
||||
|
30 Янв 2016 5:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Я ужО арбайтен, девочки
и четыре часа как на ногах |
||||
|
30 Янв 2016 5:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
у вас ещё вчера, мкашина времени, пляхамуха |
||||
|
30 Янв 2016 8:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет, хорошей субботки. Лиза собралась Ульяну к себе в кемерово взять на 3-4 дня. Чета мне так эта затея не понравилась, а Лизка говорит, ты бесишся, потому, что одна дома будешь
ну вот да, чета взгрустнулось, что скоро младшенкий ребенок уедет. А сегодня улетает на пмж в Новоросийск моя лучшая подруга....ээх. ну ладно, минутка грусти закончена, жизнь то хороша Лизка откопала мою старую книгу секрет и теперь умничает, что я все про деньги и га......о говорю не правильно решили сконструировать сегодня доски визуализации, чем бы дитя не тешилось, короче . Хотела побегать сегодня, а чета 30 на улочке, не пошла. Сварила суп гороховый, на вытяжке |
||||
|
30 Янв 2016 8:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
это уж точно, мне всегда индеец представляется, у которого на поясе болтаются черепа бледнолицых |
||||
|
30 Янв 2016 8:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
а потомуШто нефиКК пугать вытяжками трупными |
||||
|
30 Янв 2016 8:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Вождь, не грусти
За девочек твоих рада Света 101 просмотр купальника белого все хОчУт лета, видимо Дора, вертай подштанники козьи, устроим фотобатл просмотров белый купальник против козьих штанишек |
||||
|
30 Янв 2016 8:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ну вот Ульяне я суп не даю есть, тоже проблемы с жкт обострились |
||||
|
30 Янв 2016 9:28
|
==ната==
44 года |
|||
Приветики
ты во сколько встала? |
||||
|
30 Янв 2016 9:31
|
SuSvetta
|||
|
girl_haha Лора, вертай подштанники козьи
Поддерживаю предыдущего оратора))Япропустилааа |
||||
|
30 Янв 2016 9:32
|
SuSvetta
|||
|
устро добрОЕ!! и бодрое))легла в два всала в шесть))
|
||||
|
30 Янв 2016 9:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро
|
Лизка откопала мою старую книгу секрет и теперь умничает, что я все про деньги и га......о говорю не правильно