Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

29 Янв 2016 22:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
О пяти вечера не могла детей на дневной сон уложить Girl haha

29 Янв 2016 22:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем доброго вечера!Всех работающих с пятницей!и всех неработающих тоже(потому как инстинкты все равно остаются) Drinks or Beer

29 Янв 2016 22:07

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Лиляяяяяяяяяяяяяяя!мой в квартире плохо спит,если на улице -красота,когда морозы были укачивала на улице и в дом,и красота.А если без улки,то сегодня три раза по полчаса и усе wacko1

29 Янв 2016 22:31

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
ПРО стол 5 ниче не знаю,пару раз желудок беспокоил-тупо сидела на овсянке)))Но Анюту наверно сильно приперло-раз все так серьезно расписали wacko1 Анют,выздоравливай

ПРО сырники в духовке-не то это,не ТО.соглашусь с Ларой,лучше никакие ни есть ,чем это импортозамещение(это ,конечно ,если желудок позволяет)

ПРО измены-не смогла осилить,только две серии,ни актриса не вдохновила,ну и ваще никак sharik

29 Янв 2016 22:34

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
У меня папа что то приболел,сердечко хватает,боюсь малого с ним оставлять,пока на работу бегаю.стала подыскивать няню,благоверный развопелся,не смей такого маленького ребенка оставлять с чужим человеком girl_hysteric

29 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
SuSvetta
мы уже на улке не спим, всё таки скоро 2 года. так что мы дома только ну или если в пути в машине. в коляске я даже не знаю, осенью спали совсем мало. это когда тепло ещё было. я раз в неделю с ними так выходила. до года мы тоже в коляске спали.

30 Янв 2016 0:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica
http://happy-womens.com/dieta-5-stol.html
http://o-diete.com/2008/07/14/primernoe_menju_na_nedelju_dieta__5.html
http://диета-и-лечение.рф/menyu-diety-5/

30 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Леся Зимняя

Олеся

Леся ЗимняяМои рецепты
девочки, всем добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye , как много написаааано... Мурашку со снятием швов, мальчика Маркушу с выздоровлением дома, хорошо, что всё уже позади wacko1

Ритуля, твоих малышиков с победами и первыми шажочками доченьку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочек, у которых что-то подлечить, восстановить надо, скорейшего выздоровления Romashki

по поводу диет очень поддерживаю мнение Вождя(название какое смешное), всегда удивляюсь людям, которые пропускают прием пищи для похудения, это ужасно неправильно, сейчас вроде везде уже трезвонят, что это вредно. Подружка у меня героически сутками сидела на кефире, не зожно и замедляется метаболизм, худела немного, но тут же набирала вес.

У нас карантин в школах по гриппу продлили, на улице неделю шёл снег, везде сугробы обалденные, обожаю снег. А с сегодня начнется плюсовая погода, страшно представить, что будет.

А мы сегодня ходили окультуриваться на вечер органной музыки, в Консерватории выступал органист Папы Римского. Сын месяц ждал, в итоге прослушал одно произведение и понял, что представлял себе всё это действо по другому Girl haha остальные полтора часа вгоняли его в сон, он уде не знал как мне намекнуть, что может пора уходить Girl haha Мне в целом понравилось, но наверно это был первый и последний раз и для меня Girl haha

30 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Да девочки, опасно это все! Подружка у меня голодала. Посидела 21!!!!! день только на воде. Похудела конечно, но потом как поперло её. От яблока были привесы по 4 кг.была она к слову сказать нормальная- кг 63. Похудела. Так потом до 80 доходило! Теперь вот 10 лет на диетах. Не берет ничего. сейчас 68, а ниже никак. И на системе полгода была, на Дюкане, всю Протасовку прошла.уходит максимум 500гр и потом возвращается

30 Янв 2016 2:31

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Лиля, у тебя дочурки уже большие. На улице ж надо все изучить. Энергию выплеснуть Give heart

30 Янв 2016 2:38

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Орган слышала только когда его настаивали. Организация в которой я работаю, строила филармонию. Там органный зал. Вот перед сдачей нас туда согнали убираться)))))срочно надо было сдавать. Весь офис туда. Ходили к 6 утра, хорошо живу рядом. Сдача была в декабре 2013, нам потом концерт Владимира Кузьмина подарили перед корпоративном. Сидели на 1 ряду. Я хоть не его ярая фанактка, но было круто.

30 Янв 2016 4:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули,всем привет girl_bye с субботой,отличного дня Give heart

30 Янв 2016 4:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Таняя Romashki я сегодня первая с тобой здоровкаюсь)))

30 Янв 2016 5:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА
Танька, не беси меня wacko1 у нас еще седня не закончилось wacko1 Wink Girl haha Girl haha

30 Янв 2016 5:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я ужО арбайтен, девочки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и четыре часа как на ногах dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

30 Янв 2016 5:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
я сегодня первая с тобой здоровкаюсь)))

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
нас еще седня не закончилось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у вас ещё вчера, мкашина времени, пляхамуха Girl haha Girl haha

30 Янв 2016 8:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, хорошей субботки. Лиза собралась Ульяну к себе в кемерово взять на 3-4 дня. Чета мне так эта затея не понравилась, а Лизка говорит, ты бесишся, потому, что одна дома будешь wacko1 ну вот да, чета взгрустнулось, что скоро младшенкий ребенок уедет. А сегодня улетает на пмж в Новоросийск моя лучшая подруга....ээх. ну ладно, минутка грусти закончена, жизнь то хороша Yahoo! Лизка откопала мою старую книгу секрет и теперь умничает, что я все про деньги и га......о говорю не правильно Girl haha решили сконструировать сегодня доски визуализации, чем бы дитя не тешилось, короче . Хотела побегать сегодня, а чета 30 на улочке, не пошла. Сварила суп гороховый, на вытяжке Wink

30 Янв 2016 8:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Олеся Паско писал(а):
Вождя(название какое смешное),

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это уж точно, мне всегда индеец представляется, у которого на поясе болтаются черепа бледнолицых

30 Янв 2016 8:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
у которого на поясе болтаются черепа бледнолицых

а потомуШто нефиКК пугать вытяжками трупными Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2016 8:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вождь, не грусти praising praising praising praising praising praising За девочек твоих рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Света girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce 101 просмотр купальника белого Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink все хОчУт лета, видимо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Дора, вертай подштанники козьи, устроим фотобатл просмотров dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 белый купальник против козьих штанишек dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2016 8:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а потомуШто нефиКК пугать вытяжками трупными

Ну вот Ульяне я суп не даю есть, тоже проблемы с жкт обострились

30 Янв 2016 9:28

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
Танька, не беси меня у нас еще седня не закончилось

Girl haha Girl haha Girl haha

Приветики girl_bye

таня-МАМА писал(а):
и четыре часа как на ногах

ты во сколько встала?

30 Янв 2016 9:31

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
girl_haha Лора, вертай подштанники козьи

Поддерживаю предыдущего оратора))Япропустилааа

30 Янв 2016 9:32

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
устро добрОЕ!! и бодрое))легла в два всала в шесть))

30 Янв 2016 9:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

Наверх