Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

30 Янв 2016 9:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ечера не могла детей на дневной сон уложить

так нафик в пять вечера приставала с дневным сном к девушкам?))))ждала б уже ночного))))))))
SuSvetta писал(а):
и в духовке-не то это,не ТО.соглашусь с Ларой,лучше никакие ни есть ,чем это импортозамещение(это ,конечно ,если желудок позволяет)

Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
О измены-не смогла осилить,только две серии,ни актриса не вдохновила,ну

я смотрела фоном...поэтому быстро пролетели)))
puma писал(а):
сидела 21!!!!! де

ужас какой...голодать не могу не умею и не хочу
Nuss писал(а):
ька, не беси меня у нас еще седня не закончилось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
о я все про деньги и га......о говорю не правильно решили сконструировать сегодня доски визуализации, чем бы дитя не тешилось, короче . Хо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Дора, вертай подштанники козьи, устроим фотобатл просмотр

Дорой меня еще не называли Smile Smile Smile сразу представляется такая ДОРОдная тетенька)))))с телесами))))))))

30 Янв 2016 9:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин который день забываю взвешаться до завтрака))))

30 Янв 2016 9:47

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
[quote="Шульдих"]себе решили сконструировать сегодня доски визуализации, чем бы дитя не тешилось, короче .

Смех смехом,в доски никогда не верила,материалист до мозга костей))но как то на день рождения,года три назад,мне шеф подарила карту желаний(она у мну большая затейница),там были сделаны основные зоны и прилагалась инструкция,ну и все естественно с юморком,короче пришлось делать.сидела вырезала,клеяла,привет очумелые ручки.сделала.Она здоровая,куда ее,чтоб не видно было.Поставила в шкаф.но периодами доставала

Недавно попалась на глаза,все что было на карте,все состоялось.ВооПчем,надо новую ваять))

30 Янв 2016 9:51

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
[quote="Шульдих"Хотела побегать сегодня, а чета 30 на улочке, не пошла.

ЮЛЯЯЯЯ,как могла мысль даже проскользнуть,а???как вы там при такой погоде просто передвигаетесь??а ты бегать unknown

30 Янв 2016 9:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! Give heart
Добросовестно перечитала всё, что наболтали. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анюте выздоровления скорейшего! Romashki И у Наты пусть палец проходит уже. praising
Трупные вытяжки едим регулярно - то суп, то борщ, я из этого всего только к холодцу равнодушна, остальное люблю. Embarassed Girl haha Girl haha
В консерватории никогда не была, хотя, думается, разок бы сходила с удовольствием! good2
Про карту желаний читала неоднократно, и именно так и пишут, что надо ее сделать и как бы отпустить свои желания, забыть о ней. И вроде как в течение трех лет все или почти все каким-то чудесным образом сбывается. unknown Говорили - мол, не зря народ подметил, что обещанного три года ждут. Girl haha Girl haha И себе штоле, сделать... нарисовать на ней худюсенькую Алларочку с весом 58 кило, а глядишь к 35-летию вуаля! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2016 10:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И кстати,вес,который я себе там рисовала,тож некоторое время был,правда достигнут был неровными клетками wacko1 ,но все же был

30 Янв 2016 10:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Дорой меня еще не называли

Smile Smile Smile Romashki Embarassed блиииииин, я и с компа печатать не мОжу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас пойду до дОму до хАты, а там ток с телефона dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тебя ещё и не так назову Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
состоялось.ВооПчем,надо новую ваять

good2 good2 good2 good2 good2 я вот не верю в Ето нефига, у меня даже красные труселя на люстре в обратную сторону действовали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Трупные вытяжки едим регулярно - то суп, то борщ, я из этого всего только к холодцу равнодушна, остальное люблю

Friends Friends Friends Friends Friends Friends я и холодец лю, совсем пропащая любительница вытЯжек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2016 10:15

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и еще нестыковочка была в плане путешествий Embarassed хотела в Тайланд,но картинку то прилепила со знаменитым отелем Парус girl_blush короче полетела в эмираты

30 Янв 2016 10:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
кстати,вес,который я себе там рисовала,тож некоторое время был,правда достигнут был неровными клетками ,но все же был

ну, я тоже, пару лет назад цифру в 58кЭгЭ загадала,, но не верила, ан нет, увидела такИ её..................................в больничке Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бойся своих желаний тогда мне сказали Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Сегодня на весы, кстати прыгнула до завтрака wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тамА ужас ужасный Embarassed Embarassed

30 Янв 2016 10:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
хотела в Тайланд,но картинку то прилепила со знаменитым отелем Парус короче полетела в эмираты

я думаю, Ето не так важно Wink Wink Wink Wink Wink главное, полетела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends

30 Янв 2016 10:21

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Красные труселя тоже былиииииииии,денег не заметила,НО дело было на рождество,и раньше у меня по традиции друзья собирались.Труселя в прыжке закидывала перед новым годом,и в попыхах забыла снять.ну и прсела вся толпа за стол,стали тосты говорить ну и глазки подняли к потолку.а там кружевные таки ярко красного цвета girl_blush2 вспоминали дооооолго

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
SuSvetta писал(а):

ЮЛЯЯЯЯ,как могла мысль даже проскользнуть,а???как вы там при такой погоде просто передвигаетесь??а ты бегать

так вчера то было градусов 17, а сегодня вот unknown

таня-МАМА писал(а):
тамА ужас ужасный

+200 грамм? Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
И кстати,вес,который я себе там рисовала,тож некоторое время был

Ну вот. good2 Надо только с уточнениями рисовать, значится... Сначала худюсенькая Алларочка, а рядом - ее целая и невредимая нервная система. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а там ток с телефона я тебя ещё и не так назову

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
хотела в Тайланд,но картинку то прилепила со знаменитым отелем Парус

Ну следующую лепи с Тайландом. Wink Congratulate
Всё, девочки, срочно садимся рисовать себе новую жизнь. dance2 dance2 dance2
таня-МАМА писал(а):
бойся своих желаний тогда мне сказали

Кстати, об этом тоже читала в пору увлечения фэн-шуй, что желания нужно формировать очень точно и тщательно, а то могут боком вылезти. girl_crazy girl_crazy

30 Янв 2016 10:23

Распечатать сообщение
GalinaTuna

Галина

44 года

GalinaTunaМои рецепты
Я сделала пол года назад планирование, все в картинках, оформила в фотошопе. Расписала шаги к достижению целей иии... Все получается. Мечты сбываются, если мы делаем из них цели

30 Янв 2016 10:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
прсела вся толпа за стол,стали тосты говорить ну и глазки подняли к потолку.а там кружевные таки ярко красного цвета вспоминали дооооолго

Friends Friends Friends Friends Friends идентично, только на детское ДР у меня конфуз случилсИ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все ушокУ прибывали Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate пришлось рассказать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate как мать троих детей зарабатывает в декретном отпуске Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
+200 грамм?

если бы, Ната wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2016 10:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
идентично, только на детское ДР у меня конфуз случилсИ

таня-МАМА писал(а):
пришлось рассказать как мать троих детей зарабатывает в декретном отпуске

Танька! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

30 Янв 2016 10:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
алась на глаза,все что было на карте,все состоялось

Good Good
Аллара писал(а):
рочку с весом 58 кило, а глядишь к 35-летию вуаля!

надо главное рядом здоровье изобразить не забыть)) а то похудеть можно по всякму sharik sharik
SuSvetta писал(а):
правда достигнут был неровными клетками ,но все же был

таня-МАМА писал(а):
загадала,, но не верила, ан нет, увидела такИ её..................................в больничке

во!!! я тоже видела 69 в двух случаях....один раз здоровой, а второй раз при поступлении в больницу wacko1 wacko1 sharik sharik
таня-МАМА писал(а):
тебя ещё и не так назову

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
холодец лю, совсем пропащая любительница вытЯжек

и я Friends Friends
таня-МАМА писал(а):
амА ужас ужасный

мало или много?))))))

30 Янв 2016 10:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
девочки, срочно садимся рисовать себе новую жизнь

ой, мнУ оч.нужнО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а то, скоро свихнусь от своей жизни girl_wacko girl_wacko

30 Янв 2016 10:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
а там кружевные таки ярко красного цвета вспоминали дооооолго

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
+200 грамм?

Smile Smile Smile
GalinaTuna писал(а):
Мечты сбываются, если мы делаем из них цели

Good Friends
таня-МАМА писал(а):
ишлось рассказать как мать троих детей зарабатывает в декр

Good rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

30 Янв 2016 10:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а то похудеть можно по всякому

Нам по-всякому не надо, нам надо, чтоб без ущерба для остального. Friends Congratulate
таня-МАМА писал(а):
ой, мнУ оч.нужнО

Срочно за аппликации! Drinks or Beer Как приеду домой, тоже, штоле, сделать. Girl haha Girl haha

30 Янв 2016 10:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
много?))))))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed угу, причём ещё недавно была 58-60 и не напрягалась, а тут бац wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 61.500 и Ето с утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 причём, вчера не пиццы не ватрушек с с сосисономи не проскочилО unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown до этого вобще не пойми как в больнице питалась, опосля дома поЧти не ела, а так вчера супчик с хлебцами (много, правда)ела nyam2 nyam2 на ужин творог со сметаной, джемом, чай зелёный unknown unknown unknown unknown unknown unknown видать, совсем расслабилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2016 10:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Срочно за аппликации! Как приеду домой, тоже, штоле, сделать.

я сегодня дома одна dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 как раз аппликации ваять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мои к баУшке уехали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я и завтра арбайтен, а сожитель свалил на службу свою dance2 dance2

30 Янв 2016 10:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
61.500 и Ето с утра

praising praising а рост какой?

30 Янв 2016 10:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
рост какой?

ДЮЙМовочка я wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 верней, колобок (Татошка не примазывайся, а то сейчас выскочит и вопеть будет, что я её имя отобрала) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 158сЭмЭ Embarassed

30 Янв 2016 10:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ладно, девы поскакала я Wink пару тройку дел сделаю и забегу air_kiss air_kiss

Наверх