Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2016 9:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
так нафик в пять вечера приставала с дневным сном к девушкам?))))ждала б уже ночного))))))))
я смотрела фоном...поэтому быстро пролетели)))
ужас какой...голодать не могу не умею и не хочу
Дорой меня еще не называли сразу представляется такая ДОРОдная тетенька)))))с телесами)))))))) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 9:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
блин который день забываю взвешаться до завтрака))))
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 9:47
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
|
[quote="Шульдих"]себе решили сконструировать сегодня доски визуализации, чем бы дитя не тешилось, короче .
Смех смехом,в доски никогда не верила,материалист до мозга костей))но как то на день рождения,года три назад,мне шеф подарила карту желаний(она у мну большая затейница),там были сделаны основные зоны и прилагалась инструкция,ну и все естественно с юморком,короче пришлось делать.сидела вырезала,клеяла,привет очумелые ручки.сделала.Она здоровая,куда ее,чтоб не видно было.Поставила в шкаф.но периодами доставала Недавно попалась на глаза,все что было на карте,все состоялось.ВооПчем,надо новую ваять)) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 9:51
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
[quote="Шульдих"Хотела побегать сегодня, а чета 30 на улочке, не пошла.
ЮЛЯЯЯЯ,как могла мысль даже проскользнуть,а???как вы там при такой погоде просто передвигаетесь??а ты бегать |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 9:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Добросовестно перечитала всё, что наболтали.
Анюте выздоровления скорейшего!
Трупные вытяжки едим регулярно - то суп, то борщ, я из этого всего только к холодцу равнодушна, остальное люблю.
В консерватории никогда не была, хотя, думается, разок бы сходила с удовольствием!
Про карту желаний читала неоднократно, и именно так и пишут, что надо ее сделать и как бы отпустить свои желания, забыть о ней. И вроде как в течение трех лет все или почти все каким-то чудесным образом сбывается. Говорили - мол, не зря народ подметил, что обещанного три года ждут. И себе штоле, сделать... нарисовать на ней худюсенькую Алларочку с весом 58 кило, а глядишь к 35-летию вуаля! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:12
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
И кстати,вес,который я себе там рисовала,тож некоторое время был,правда достигнут был неровными клетками
,но все же был |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
блиииииин, я и с компа печатать не мОжу сейчас пойду до дОму до хАты, а там ток с телефона я тебя ещё и не так назову
я вот не верю в Ето нефига, у меня даже красные труселя на люстре в обратную сторону действовали
я и холодец лю, совсем пропащая любительница вытЯжек |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:15
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
и еще нестыковочка была в плане путешествий
хотела в Тайланд,но картинку то прилепила со знаменитым отелем Парус короче полетела в эмираты |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
ну, я тоже, пару лет назад цифру в 58кЭгЭ загадала,, но не верила, ан нет, увидела такИ её..................................в больничке бойся своих желаний тогда мне сказали
Сегодня на весы, кстати прыгнула до завтрака тамА ужас ужасный |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
я думаю, Ето не так важно главное, полетела |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:21
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
Красные труселя тоже былиииииииии,денег не заметила,НО дело было на рождество,и раньше у меня по традиции друзья собирались.Труселя в прыжке закидывала перед новым годом,и в попыхах забыла снять.ну и прсела вся толпа за стол,стали тосты говорить ну и глазки подняли к потолку.а там кружевные таки ярко красного цвета
вспоминали дооооолго |
||||||||||||||
|
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
так вчера то было градусов 17, а сегодня вот
+200 грамм? |
||||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну вот. Надо только с уточнениями рисовать, значится... Сначала худюсенькая Алларочка, а рядом - ее целая и невредимая нервная система.
Ну следующую лепи с Тайландом.
Всё, девочки, срочно садимся рисовать себе новую жизнь.
Кстати, об этом тоже читала в пору увлечения фэн-шуй, что желания нужно формировать очень точно и тщательно, а то могут боком вылезти. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:23
|
GalinaTuna
Галина 44 года |
|||||||||||||
|
Я сделала пол года назад планирование, все в картинках, оформила в фотошопе. Расписала шаги к достижению целей иии... Все получается. Мечты сбываются, если мы делаем из них цели
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
идентично, только на детское ДР у меня конфуз случилсИ все ушокУ прибывали пришлось рассказать как мать троих детей зарабатывает в декретном отпуске
если бы, Ната |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Танька! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
надо главное рядом здоровье изобразить не забыть)) а то похудеть можно по всякму
во!!! я тоже видела 69 в двух случаях....один раз здоровой, а второй раз при поступлении в больницу
и я
мало или много?)))))) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
ой, мнУ оч.нужнО а то, скоро свихнусь от своей жизни |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:28
|
Аллара
|
|||||||||||||
Нам по-всякому не надо, нам надо, чтоб без ущерба для остального.
Срочно за аппликации! Как приеду домой, тоже, штоле, сделать. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
угу, причём ещё недавно была 58-60 и не напрягалась, а тут бац 61.500 и Ето с утра причём, вчера не пиццы не ватрушек с с сосисономи не проскочилО до этого вобще не пойми как в больнице питалась, опосля дома поЧти не ела, а так вчера супчик с хлебцами (много, правда)ела на ужин творог со сметаной, джемом, чай зелёный видать, совсем расслабилась |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
я сегодня дома одна как раз аппликации ваять мои к баУшке уехали я и завтра арбайтен, а сожитель свалил на службу свою |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а рост какой? |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
ДЮЙМовочка я верней, колобок (Татошка не примазывайся, а то сейчас выскочит и вопеть будет, что я её имя отобрала) 158сЭмЭ |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 10:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
ладно, девы поскакала я
пару тройку дел сделаю и забегу |
,но все же был
короче полетела в эмираты