Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
и это она одна мотается. а плюс муж, дети, или живность еще...
вот вот ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
она везде одинаковая- лучше всегда только там, где нас нет ![]() и с прошлой работы я со скандалом ушла- встала, собрала вещи и вышла за дверь, причем в сопровождении шефини. Сделала бы я такое если был бы кредит?? нет конечно ![]() ![]()
еслли большая сумма в кредит- это как минимум боязнь завтрашнего дня Ну эт моя имха конечно и совсем не обязательно что она самая правильная |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
а что, долгосрочно никто не сдает? |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Знаешь ![]() ![]() ![]() А я? Я хочу квартиру, да знаю сложно и долго это. Я тоже молчала в тряпочку на предыдущей работе - чтоб быстрей получить гражданство. Каждый делает какие то поступки во благо чего либо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:19
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
Съем квартиры? НЕТ ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
сдают наверно, но тут человеческий фактор - дети выросли и им жилье надо, жены-мужья разводятся и опять же жилье надо, или просто плату поднимают и человек идет искать что подешевле... из жизни чтоб люди дольше 5 лет жили н одном месте - я не знаю |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
ясно мне в этом плане повезло больше ![]()
так тоже снимать ![]() до лихих 90-х собственности же не было- получали квартиру и жили, после приватизации ж все началось, а потом мы переехали, а здесь акцент не делается- твое или съемное- что абсолютно соответствует моим представлениям о жизни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Бог мой... это печально. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет... я бы сказала, в Красноярске ЖАРКО! ![]() ![]() ![]()
В смысле, прививку сделали или что? А обычный репеллент от них не поможет? ![]()
В детстве это - нормально. А вот щас ты согласилась бы учиться и ходить с ободранными локтями и сбитыми коленками? ![]() ![]() ![]()
Ну хоть немного Ленку память подвела. ![]() ![]()
Как я тебя понимаю. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Затронули вы, девочки, мою самую больную в мире тему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
я писала про причину по которой могут наладить со съемной квартиры хозяева. А то что и детям снимать - ну не знаю... не вывезти средней семье... Снять квартиру у нас однокомнатную стоит 10-15 тысяч (элитное жилье не берем)... двушки-трешки соответственно дороже... вот и считай, в год в районе сотни просто в никуда, чужому дяде... Тот же ремонт делать = опять денег кучу и тоже - уедешь с собой не возьмешь... А далеко не все хозяева соглашаются в счет оплаты ремонт зачесть... и согласовывать все надо - не твое так не твое ![]()
именно получали! бесплатно! и платили квартплату и все! а съем стоит раз в 10 дороже ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
гетц то??? а какой он??? большой по твоему???
не чуть)))
вот и я о чем.... |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Вот поэтому у меня ее и нет. Я боюсь кредитов и ипотек. У нас многие с этим курсом так попали, что теперь вообще не знают, куда кидаться, чтобы жилье не отобрали. ![]() ![]()
Я в Киеве за 10 лет сменила пять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же, ты ее не обставишь так, как хочешь. Не сделаешь ремонт такой, как тебе нравится. Даже чисто из жлобских побуждений - зачем я буду клеить чужому дяде шикарные обои и ставить стеклопакеты? Просто чтоб он сдал эту хату кому-то следующему еще дороже? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Pulemet4ica
Я какие то на и пила.прям курсом пропила.больше ттт.тогда не болела,но и береглась. Ни сквозняков ,ни холодного не пила ну и т.д. квартиру свою купили, до этого снимали на Ботанике. Мы свою за 3350 взяли трешку. Nuss Не хочу я чужому дяде /тете отстегивать 15000-20000 .а сейчас у на еще и ребенок, т.е ее куда то надо прописать,ибо садики и школы теперь по прописке. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:47
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Посчитать все - можно обалдеть - куда уходят деньги К тому же родителям надо помочь, те же самые подарки - др и праздники. Расходов много - вот и приходится работать на износ ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
все намного проще ![]()
а по всякому бывает ![]()
не угрожают- повышают и все. Согласен- плати, не согласен- дверь там ![]()
в нашем контракте именно это и стоит ![]()
срок дают
у нас обязан делать раз в 5 лет по закону многие конечно не делают
советское прошлое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
вот и выходит замкнутый круг.... |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну если с тундрой сравнивать или секвойей, то, наверное, маленький. ![]() ![]() ![]() Лень лезть в гугл смотреть. ![]() ![]()
Кстати, да. Не может же дитё без прописки жить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да ничо не дурная, просто жизнь такая щас. ![]() ![]() Жалко просто, что не можешь в отпуск пойти. ![]() ![]() Я знаю, что такое работать почти на одну съемную хату. ![]()
Я трусиха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже так. ![]() ![]() Но как-то в тридцатник не сильно хочется на несколько семей снимать. ![]() ![]()
Не проверяют? Хотя Эмки-то поди и незаметно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Слава яйсам у нас не так- где снимаешь, там и прописан- предъявляешь только договор в адресном столе и все |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 14:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас где снимаешь - там прописаны хозяева. А ты или прописан у родителей, или бомж без прописки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 15:02
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
я не считала комнаты ![]() ![]() В одной комнате - у девочки от отца осталась квартира шикарная лет 7 назад была - до сих пор видно какие обои мебель, отец умер,а мама переехала в другую квартиру... А эту дура (прости Господи, моя одногодка к тому же) - просто не платила за квартиру. Сняла я и парень. У парни вечные вечеринки - в один день долбились ко мне ![]() ![]() ![]() Ушла со слезами искать квартиру, занимать деньги у родственников ![]() Потом вторая комната ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче натерпелась и ушла со скандалом.... До сих пор ее как вспомню, так вздрогну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так кратко ![]()
Вы же тоже в гопотеке? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 15:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Вот тебе и съемное жилье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо все-таки, что сейчас уже квартиру снимаешь. ![]() Мне только однажды с комнатой не повезло - я тогда еще незамужняя была. Я как-то уже здесь рассказывала - с мелкой моей сняли. Хозяева показались неплохими, молодая семейная пара. Они в одной комнате, мы - в другой. В ходе проживания выяснилось, что оба бухают и имеют такую же мать-алкоголичку, живущую неподалеку, которая имела милую привычку среди ночи завалиться со скандалом. Уходя на работу, мы каждый раз прятали ноутбук, чтобы его просто не вытащили. Я носила с собой паспорт, все деньги и украшения. Постоянно! А однажды приехала с вокзала с огроменным чемоданом и просто не смогла войти - пьяная маменька закрылась изнутри на засов и изволили спать. А я провела под дверью с неподъемной сумкой несколько часов. ![]() ![]() Естественно, съехали мы оттуда при первой же возможности, но новое жилье искали около месяца. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
ну гетц, дуэт, марш - они малышики по-моему ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 15:10
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Уже как бы прошло почти 2 года с того момента - а я все помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
да все ж оно понятно- везде на такое можно нарваться ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2015 15:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну может быть. ![]() ![]() Для меня маленькая - это деу матис или черри кью-кью, например. ![]() ![]()
Конечно, такие проблемы со здоровьем заиметь. ![]() ![]() ![]()
Безусловно. Моя вторая мелкая в Китае уже тоже много навидалась. ![]() ![]() Я потому и ратую за своё, где ты царь и король. ![]() |