Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

04 Фев 2016 3:29

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
да неудобно мне заходить.перед компом валяться нет времени,а с телефона меня бесит.каждый паз требует набирать пароль цитаты не выделить

Я тоже раньше не умела, в метро только читала или отвечала но без комментов wacko1 wacko1 wacko1
А потом научилась, мне Юльчик Аллара подсказала как комментить с цитатой girl_in_love Friends
taskia писал(а):
телефон стал садиться за пару часов

praising Техника сейчас перестала быть надёжной, у сына ай-фон кажНый день на зарядке unknown unknown wacko1
Мой старый телефон, не знаю с каких времён wacko1 wacko1 сейчас служит мне будильником, т.к. в разные дни недели встаю по-разному, ну и мне так удобней Girl haha Так вот это старьё заряжаю лишь раз в 15-20 дней dance2 причём на него и смс приходят, и звонки не отвеченные мигают аж до вечера, пока не приду с работы.... И пашет как пример новым моделям Congratulate

04 Фев 2016 3:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
я пошла к врачу и записалась на спортивный проект

tatohka писал(а):
Про проект расскажи

puma писал(а):
меня тоже заинтересовало

Чеширская писал(а):
поддерживаю

таня-МАМА писал(а):
Наталочка,шо за диета,можа и нам надо

Фига с маслом unknown Girl haha

04 Фев 2016 3:44

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я напекла блинчиков,сделала горячих бутеров,запекла форельку с картофелем и настругала салатика из капизДочки и огурчиков вкуууууусно мнУ

Я прочитала и мне тоже очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2 Заботливая мамулечка girl_in_love girl_in_love Больше всего соблазняет форелька nyam2
таня-МАМА писал(а):
пипец полный,у каждого вкусы разные совершенно.вот из сегодняшнего ужина,пример Дима ел всё,кроме салата,Маша ела картофель и огурцы из салата,Марк ел только бутеры и рыбу,блинчики ели все,Но.................Дима с перетертой клубникой,Маша со сметаной и клубникой,Марк с колбасой вот так и ужинаем. Я даже выпечку делаю несколько видов,т.к.маЛчики л,бят пиццу,а девочка лю пирожки,единмтвенное вкусы сходятсяв мороженке,его любят все правда все разное
А так,вроде не фЫркают,буду-не буду,правда, я не заставляю есть то,что они не любят,вкусы знаю,готовлю под них,подстраиваюсь,стараюсь.

Божебоже wacko1 wacko1 wacko1 Действительно, как ты вчера сказала, можно еду готовить на продажу Congratulate Не привыкать Congratulate У тебя и сейчас масштабное производство на все Укусы girl_in_love girl_in_love Friends

04 Фев 2016 3:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
я счас сплю 5-6 часов

Я тоже стала меньше спать, раньше могла и по 10-11 часов отдыхать, хоть и моложе была, сил больше имела unknown wacko1 wacko1 wacko1
Тебя может ребёнок заботит и ты чутко спишь praising А я на кой чёрт просыпаюсь раньше времени? wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
у парикмаХера стала засыпать)))пока сидела в краске,грю сделайте кофе ударную дозу

Обслужили? откачали? взбодрили? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Что делала в парикмахерской кроме покраски? стриглась? укладывалась? Congratulate Congratulate
И Хде всё Енто поглядеть дают????????????? Wink Friends Girl haha
Инстаграм не подключила? вибер? dance2 dance2

04 Фев 2016 4:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем прЮвет girl_bye

04 Фев 2016 4:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
КОзам-НЕболтуньям по 5 киЛЛ на ляшечки dance2 Congratulate dance2

04 Фев 2016 8:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

04 Фев 2016 9:02

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Доброе утро всем girl_bye air_kiss (хотя у некоторых уже и не утро совсем)
таня-МАМА писал(а):
КОзам-НЕболтуньям по 5 киЛЛ на ляшечки

Нееенаааааадо,своих лишних кг и так много. Embarassed

04 Фев 2016 9:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я тоже раньше не умела, в метро только читала или отвечала но без комментов
А потом научилась, мне Юльчик Аллара подсказала как комментить с цитатой

У меня на работе связь хреновая unknown чтобы инет поймать на улицу нужно выйти wacko1 то ли стены толстые, то ли окна бронированные, но связь ужасная wacko1 цитаты никак не освою тоже и потому могу в лучшем случае прочитать только Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Мой старый телефон, не знаю с каких времён сейчас служит мне будильником, т.к. в разные дни недели встаю по-разному, ну и мне так удобней

Даже не обсуждается Embarassed у меня зарядки, если время на работе есть в инете пошарить, до вечера не хватает Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Фига с маслом

шикарный рецепт girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Я прочитала и мне тоже очень вкусно Заботливая мамулечка Больше всего соблазняет форелька

Праздник желудка nyam2 good2 и когда она все успевает, скажи? praising
Oksanchik! писал(а):
Божебоже Действительно, как ты вчера сказала, можно еду готовить на продажу У тебя и сейчас масштабное производство на все Укусы

friends friends friends я всегда стараюсь найти компромисс чтобы угодить всем, кажному готовить No No No
Oksanchik! писал(а):
Я тоже стала меньше спать, раньше могла и по 10-11 часов отдыхать, хоть и моложе была, сил больше имела

Мне кажется с возрастом потребность во сне меньше unknown
таня-МАМА писал(а):
КОзам-НЕболтуньям по 5 киЛЛ на ляшечки

Я на работе устаю Embarassed ну и бонусом отсутствие отопления wacko1 wacko1 wacko1 боимся что болеть начнем от перемерзания Embarassed какая-то херня, с нами рядом библиотека и парикмахерская, все без отопления. Платим мы 20тыр в месяц wacko1 wacko1 wacko1 Вчера кочегарили кондиционером, согрелись только в 17 wacko1
Детка мой прошел вчера комиссию в военкомате, дали повестку на июнь 2017 г. Гордо сообщил что совершенно здоров girl_haha мы с бабушкой сказали что его заслуги ноль, не успел угробить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мама посоветовала поторопиться girl_haha
И доброе всем утро! girl_bye

04 Фев 2016 9:27

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
Ирина244
Привет Иришка air_kiss girl_in_love
Ирина244 писал(а):
я всегда стараюсь найти компромисс чтобы угодить всем, кажному готовить

Я тоже,но не всегда это получается,потомучто сынок мой уж больно выделистый.
Ирина244 писал(а):
какая-то херня, с нами рядом библиотека и парикмахерская, все без отопления.

А у нас какая-то авария,тоже без отопления и горячей воды уже два дня wacko1 хорошо что на юге живем,да и кондей имеется в наличии.
Ирина244 писал(а):
дали повестку на июнь 2017 г.

Это получается что Мишаня сразу после экзаменов и выпускного в армию?

04 Фев 2016 9:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ира М писал(а):
Ирина244
Привет Иришка air_kiss girl_in_love

Почему ? Через год. Выпускается то в этом

И утро доброе все

04 Фев 2016 9:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ира М писал(а):
Привет Иришка

girl_bye
Ира М писал(а):
Я тоже,но не всегда это получается,потомучто сынок мой уж больно выделистый.

Разбаловали своих гавриков praising
Ира М писал(а):
А у нас какая-то авария,тоже без отопления и горячей воды уже два дня хорошо что на юге живем,да и кондей имеется в наличии.

У нас в прошлом году Теплосеть перекупили, новые хозяева не знаю что делают, но топят этой зимой ужасно wacko1 Прошлую неделю морозы были, но на работе нормально было unknown Я вчера в зимних сапогах на работу пошла только из-за того что в осенних ноги мерзнуть будут wacko1
Ира М писал(а):

да ты на год то смотри Girl haha через год Girl haha

04 Фев 2016 9:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А вы когда блины жарите. У вас как их едят?
Муж с сыром или с мясом. На крайняк с картошкой и грибами. Даня со сметаной или вареньем. Или и с тем и с тем. Леша с медом или сметаной. И все это разом стоит на столе

04 Фев 2016 9:39

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
Ирина244 писал(а):
да ты на год то смотри через год

Ошиблася маленько Embarassed
А если поступит в ВУЗ без военной кафедры,то придется после 1-го курса в армию идти или как сейчас?

04 Фев 2016 9:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ира М
Дают отсрочку. И в армию пойдет после диплома

04 Фев 2016 9:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Муж с сыром или с мясом. На крайняк с картошкой и грибами. Даня со сметаной или вареньем. Или и с тем и с тем. Леша с медом или сметаной. И все это разом стоит на столе

у меня блины пустые не едят Embarassed с мясом и творогом все любят Wink
Ира М писал(а):
Ошиблася маленько

praising
Ира М писал(а):
А если поступит в ВУЗ без военной кафедры,то придется после 1-го курса в армию идти или как сейчас?

будет учиться пока не закончат или не выпрут Girl haha а потом армия Wink

04 Фев 2016 9:43

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
tatohka писал(а):
Почему ? Через год. Выпускается то в этом

Ира М писал(а):
Ошиблася маленько

Ирина244 писал(а):
Разбаловали своих гавриков

Да что есть,то есть,мне даже свекровь сказала,что я её сына разбаловала в плане еды и выпечки.

04 Фев 2016 9:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ира М писал(а):
Да что есть,то есть,мне даже свекровь сказала,что я её сына разбаловала в плане еды и выпечки.

Угу, зажрались wacko1 у меня тоже так было Embarassed приморила маленько и попустило Girl haha

04 Фев 2016 9:47

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
tatohka писал(а):

Ирина244 писал(а):
будет учиться пока не закончат или не выпрут

Понятно теперь.
tatohka писал(а):

Пустые со сгухой или вареньем едят все,доча с мужем ещё любят с мясом,сына с творогом.

04 Фев 2016 9:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Угу, зажрались wacko1 у меня тоже так было Embarassed приморила маленько и попустило Girl haha

А мне достался уже избалованном. Свекровь и бабушка очень вкусно готовили.

04 Фев 2016 10:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
всегда стараюсь найти компромисс чтобы угодить всем, кажному готовить

у нас часто бывает что на троих три еды - у каждого своя Girl haha
Вчера у пацанов суп - у каждого свой))) у меня курица с грибами )))
Ирина244 писал(а):
Мне кажется с возрастом потребность во сне меньше

короче это старость Оксанка Girl haha Girl haha Girl haha
Я вот наоборот не высыпаюсь - наверно в детство впадаю Girl haha Girl haha Girl haha
Если б не Бося просыпала б каждый день че слово Girl haha

04 Фев 2016 10:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
tatohka писал(а):
вы когда блины жарите. У вас как их едят?

Малой со сгущенкой, большой может со сгущенкой, вареньем, сметаной - тоже все на столе)
А Кирилл с мясом или картошкой - это фаршированные ?
tatohka писал(а):

Тань, а у вас как с этим? Embarassed Embarassed Embarassed
Ира М писал(а):
мне даже свекровь сказала,что я её сына разбаловала в плане еды и выпечки.

моя также говорит Friends
У нее их трое было и она одна - как раз еще 90е, так что не до изысков было)

04 Фев 2016 10:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! Give heart Give heart Give heart
Почитала по диагонали, ничего не помню. girl_crazy girl_crazy Сегодня напланировала много дел - утром испекла тортик шоколадный, щас села за работу быстренько, а после обеда хотим пойти погулять на свежий воздух - такая сегодня погода ясная, солнечная - приятно глянуть. girl_in_love
Насчет еды... муж ест всё, что даю. Но пока нет ребенка, говорить о том, что готовить отдельно никому не буду, рано. Girl haha Girl haha Сейчас что сделаю, то и едим, а если кто-то вдруг Twisted Evil не хочет что-то есть, значит, этот кто-то недостаточно проголодался. Congratulate Блинчики с начинкой делаю редко исключительно по причине лени. Embarassed Обычно кушаем со сметаной, вареньем или сгущенкой. nyam2

04 Фев 2016 10:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вчера делала "пустые" блины, т.е. не фаршированные, поэтому макалки ягода и сметанка, мед. Фаршированные делаю, тоже все лю и макают nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сметана или соус сложносочиненный Girl haha Вчера был быстрый вариант к чаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девы, кто-нибудь пиролжки по-Канчаловски делал unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown загорелась, теперь хочу сваять nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в тесте сомневаюсь Embarassed Embarassed
Чеширская писал(а):
Малой со сгущенкой, большой может со сгущенкой, вареньем, сметаной - тоже все на столе)

good2
Ирина244 писал(а):
приморила маленько и попустило

предлаганешь мне воспользоваться советом Wink Wink Wink Wink Wink думаю, мнУ съедят тогда Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
у меня блины пустые не едят с мясом и творогом все любят

вчера у меня не было начинки, поэтому ели чЁ дали Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ира М писал(а):
Нееенаааааадо,своих лишних кг и так много.

как процесс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping "идёт" Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2016 10:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
http://forum.say7.info/topic39883.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх