Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Фев 2016 13:09

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и доброе утро ! на работе wacko1

06 Фев 2016 13:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Творог не такой кислый будет и они пышные побучаются. Муки мало было поэтому растеклись

06 Фев 2016 13:48

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
бум пробовать с содой Rose

06 Фев 2016 13:49

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих писал(а):
что и в апреле вряд ли)) надеюсь на чудо
Yahoo!

Юль,а если чудо не случиться,без выпускного ?

06 Фев 2016 14:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss
Танюха, выходи из депрессии, ну ее нафиг, одна от нее нервотрепка! parting Give heart
Ане выздоровления с ее желудком многострадальными! Romashki praising
Лариса! girl_flag_of_truce Почти нас своим присутствием наконец! girl_in_love Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
думаю это аллергия на работу

Сто процентов, по шесть дней в неделю вкалывать. wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
на выпускной сдаем 17500

swoon swoon Та на хрена он нужен за такие бабки! Confused Confused Шокировалась я ценой... Это ж с каждого ученика такая сумма, куда ее можно потратить - ресторан очень крутой, что ли? unknown Я в ахуе, ибо у меня щас месячная зарплата меньше. girl_crazy Н-да... дорогое удовольствие. Мне кажется, одному человеку за эти деньги можно горящий тур куда-нибудь на отдых купить. Girl haha
Поясница пусть отпускает скорее, жалею! praising praising Сама недавно спиной маялась. wacko1
Что-то еще хотела сказать, но стоимость современных выпускных убила все мысли. Girl haha

06 Фев 2016 17:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Юль,а если чудо не случиться,без выпускного ?

Да господь с тобой, как можно ребенка праздника лишить, за ноздри, значит возьму это чудо Girl haha не думала еще, выкручусь, перезайму как то. Сейчас за универ платить, это на первом месте.
По поводу ценника - малямс родительский комитет не адекват, я считаю. Отгулять и за полтос можно, вопрос зачем. Но больше желающих не нашлось заниматься организацией, поэтому либо делай сам, либо плати. В нашей школе принято дарить дорогие подарки школе и всей грядке учителей. Не хочу никого обидеть, но никогда не понимала почему должна платить людям за их работу. Мне чета за мою подарки не дарят. Пока читала смету взбесило много моментов, среди которых драпировка колонн и чехлы нв стулья в нежно зеленой гамме. Тут мне стало весело и я расслабилась Smile

06 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Родительский комитет подошел со знанием дела в дЭкорациях Wink Girl haha а если серьезно,много вопросов у меня тоже всегда,но молчу,плачУ и дальше идем dance2 печально,что деньги(их количество) сильно переплетается с праздниками,выпускными,и.т.д. Ладно,я просто так поныть в очередной раз и поддержать,чЕ уж там Вождя Give heart
Анютка,махни нам Wink Лора,не беси мнУ dance2 махни тоже Congratulate
У мнУ лазарет,все чихаюткашляют,Маруся,ТТТ держится,а мы все лимонами и малиной спасаемся,ну и парацетамол пьемС wacko1

06 Фев 2016 17:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Партия,есть возможность худеть с Нового Года dance2 dance2 dance2 в понедельник китайский НГ dance2 dance2 у нас есть шанс Congratulate Girl haha [/i]

06 Фев 2016 20:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
малямс родительский комитет не адекват, я считаю

Я считаю, что не малямс. Embarassed Congratulate
У меня малая за такую сумму осенью в Грузию съездила на 10 дней. sharik sharik
Шульдих писал(а):
В нашей школе принято дарить дорогие подарки школе и всей грядке учителей

А что означает подарок школе? unknown И какие это дорогие подарки учителям? wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Не хочу никого обидеть, но никогда не понимала почему должна платить людям за их работу

Я, в принципе, так же думаю. sharik Учитель учителю рознь. Congratulate Можно по своему желанию отблагодарить того, кто оказал на ребенка особое влияние, есть такие преподаватели. girl_in_love
Но чтобы всем... unknown help help
таня-МАМА писал(а):
У мнУ лазарет,все чихаюткашляют

Выздоравливайте срочно! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
таня-МАМА писал(а):
Партия,есть возможность худеть с Нового Года

таня-МАМА писал(а):
у нас есть шанс

Smile Smile Smile Ага, ага! Dance Dance Dance
Пляяяять, я упахалась! New Year Time New Year Time
До обеда работала, потом как пошла на кухню... girl_crazy Нажарила-натушила кастрюльку котлет, напекла хачапури по-аджарски, сделала вот этот соус http://forum.say7.info/topic84074.html не знаю зачем, попробовала - островат, как для меня. Girl haha Girl haha Вымыла горищу посуды, столы и упала без сил чот. hunter heat

06 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А что означает подарок школе?

В Лизином выпуске дарили два телика больших, в этом ремонтируют класс (уже 50 штук) отдали..и будет, бля, на нем именная табличка шо презентовал это счастье выпуск 16 года wacko1

06 Фев 2016 21:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
В Лизином выпуске дарили два телика больших

Crazy Мне даже и сказать нечего... unknown Еще и сразу два. wacko1 Отстала я от жизни. Girl haha

06 Фев 2016 22:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Танюха, выходи из депрессии, ну ее нафиг, одна от нее нервотрепка!
Ане выздоровления с ее желудком многострадальными!
Лариса! Почти нас своим присутствием наконец!

присоединяюсь ко всему вышесказанному friends friends friends
Аллара писал(а):
Сто процентов, по шесть дней в неделю вкалывать

Есть еще к чему стремиться girl_haha
Аллара писал(а):
ибо у меня щас месячная зарплата меньше.

у меня зарплата больше, но я бы не подписалась ИМХО Embarassed
Аллара писал(а):
Н-да... дорогое удовольствие. Мне кажется, одному человеку за эти деньги можно горящий тур куда-нибудь на отдых купить.

тоже об этом подумала friends Миша бы сам не захотел за эти деньги Embarassed плюс еще наряд нужно wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Не хочу никого обидеть, но никогда не понимала почему должна платить людям за их работу. Мне чета за мою подарки не дарят.

Я полностью поддерживаю тебя в этом вопросе friends не думаю что у вас прям такие все крутышки unknown к чему задницу рвать? unknown
Шульдих писал(а):
Пока читала смету взбесило много моментов, среди которых драпировка колонн и чехлы нв стулья в нежно зеленой гамме. Тут мне стало весело и я расслабилась

У нас на свадьбу это делают и то далеко не все wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
а если серьезно,много вопросов у меня тоже всегда,но молчу,плачУ и дальше идем

Так не нужно молчать, нужно договариваться Embarassed иначе можно Дженифер Лопес пригласить на выпускной, вопрос зачем?
таня-МАМА писал(а):
У мнУ лазарет,все чихаюткашляют,Маруся,ТТТ держится,а мы все лимонами и малиной спасаемся,ну и парацетамол пьемС

Выздоравливайте give_heart give_heart give_heart
таня-МАМА писал(а):
Партия,есть возможность худеть с Нового Года в понедельник китайский НГ у нас есть шанс

В сентябре кажись еврейский НГ, тогда и начнем girl_haha
Аллара писал(а):
У меня малая за такую сумму осенью в Грузию съездила на 10 дней.

Мы с Мишей на море летом вдвоем Embarassed
Аллара писал(а):
Можно по своему желанию отблагодарить того, кто оказал на ребенка особое влияние, есть такие преподаватели.
Но чтобы всем...

friends friends friends
Аллара писал(а):
Пляяяять, я упахалась!

А меня Олег в магазин свозил и все, завтра буду готовить Embarassed
Аллара писал(а):
зачем, попробовала - островат, как для меня.

у меня такое острое не едят никто, только я girl_haha
Шульдих писал(а):
В Лизином выпуске дарили два телика больших, в этом ремонтируют класс (уже 50 штук) отдали..и будет, бля, на нем именная табличка шо презентовал это счастье выпуск 16 года

нет слов wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Мне даже и сказать нечего... Еще и сразу два. Отстала я от жизни.

friends friends friends

06 Фев 2016 22:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Есть еще к чему стремиться

есть еще седьмой день Girl haha

Аллара писал(а):
Пляяяять, я упахалась!

praising

таня-МАМА писал(а):
У мнУ лазарет,все чихаюткашляют,Маруся,ТТТ держится,а мы все лимонами и малиной спасаемся,ну и парацетамол пьемС

выздоравливайте Drinks or Beer

у нас сегодня 0 и дождь и снег wacko1 на неделе до -20

06 Фев 2016 23:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Шульдих писал(а):
ездили Лизе за подарком.

че купили? Embarassed

Шульдих писал(а):
на выпускной сдаем 17500 ((( до марта

wacko1 wacko1 wacko1

06 Фев 2016 23:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
есть еще седьмой день

правильно мыслишь Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
у нас сегодня 0 и дождь и снег на неделе до -20

wacko1 wacko1 wacko1 у нас примерно +12 было, МЧС прислал смсину что завтра конец света Girl haha ветер-гололед-снежные заносы wacko1

07 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Козочки, привет всем вечерний girl_bye girl_bye girl_bye
За два дня, что не заходила сюдЫ good2 - чот мало вы наболтали Congratulate Wink
Про блины - любим всякие, если фаршированные, то не сладкие, а с мясом, печенью, яйцом+луком+укропом. Но так как с ними долго возиться, то не помню, когда в последний раз такие делала unknown Хотя сама бы сожрала nyam2 wacko1 wacko1 wacko1
А простые - это мне легче girl_haha
Фото

Пирожки по-Кончаловски не делала, и так поняла, что и Танюшка передумала: другие блЮдья озвучивала girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta
Про соседа по кровати поржала, причём в метро, и причём громко girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Аллара
Ты на лыжах просто красотка girl_in_love girl_in_love
Пока ещё снег лежит, нужно первый успех повторить, закрепить, усовершенствовать Wink friends friends

07 Фев 2016 2:51

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Собирались проснуться в 6.30, Дима на автомате выключил будильник... ну и Алларочка открыла глаза тока в полдевятого.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я недели три назад учудила wacko1 wacko1 В пятницу мне к 9:30, а я проснулась в 10 wacko1 wacko1 wacko1 Это даже не опоздала.... слов нет Crazy Crazy Crazy Crazy В 10:10 я уже квартирную дверь закрывала wacko1 На работе появилась в 11 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ПРОНЕСЛО dirol dirol Начальство не искало мнУ, а коллеги не посмели спросить Girl haha , наверно, видок ещё тот был Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2016 2:57

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Утром завтрак выходного дня овсянка,сэээр,бутеры и типО сырники

SuSvetta писал(а):
а что дает сода?

Ирина244 писал(а):
Творог не такой кислый будет и они пышные побучаются

Каррррроооооооочччччччччччччиииииииииииии Girl haha Girl haha я сёдни тоже их ваяла, причём по Иринкиному, с содой тоже первый раз good2 good2
Мне понравилось nyam2 nyam2 nyam2 , такие пухлики girl_claping girl_claping Правда потом маленько уменьшились, но классные Friends Friends Friends В Инсте отчиталась Congratulate Girl haha

07 Фев 2016 3:09

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Ирина244 писал(а):
нерв воспалился и стреляет в ухо, башку, морду

Шульдих писал(а):
По дороге прострелило поясницу, до тц доползла как Мересьев на морально волевых, аж искры из глаз

Девы, здоровья вам и вашим близким wizard wizard wizard И всем нам крепкого здоровья wizard wizard Friends Friends Friends Быстрее бы лето girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната==
У тебя тоже с пальчиком беда praising praising praising Выздоравливай Friends Friends
И всей партии привет от Анютки передаю Friends Friends Готовится к больнице praising praising

07 Фев 2016 3:15

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
на выпускной сдаем 17500

Аллара писал(а):
Та на хрена он нужен за такие бабки! Шокировалась я ценой... Я в ахуе, ибо у меня щас месячная зарплата меньше.

Шульдих писал(а):
По поводу ценника - малямс родительский комитет не адекват, я считаю

Зачем такие деньжищи? wacko1 wacko1 wacko1 Подозреваю, что на ремонт всё спустят, а дети не то что на стульях в чехлах не посидят, а вообще с пластиковой посуды есть будут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Пока читала смету взбесило много моментов, среди которых драпировка колонн и чехлы нв стулья в нежно зеленой гамме. Тут мне стало весело и я расслабилась

Ну разве что в этом смысле - положительные эмоции Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising Friends

07 Фев 2016 3:27

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Оксанчик,ау как ПП

ПП почил в бозе tease
Конечно, обращаю внимание, что в рот тяну и когда, но это ещё далеко не ПП, так что все спите спокойно Girl haha Girl haha Friends Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
Партия,есть возможность худеть с Нового Года в понедельник китайский НГ у нас есть шанс

Ооооооо, как хорошо, что предупредила dance2 dance2 dance2 Надо меню писать, чем отмечать будем перед тем, как начнём худеть дубль2 russian girl_prepare_fish girl_cook cook party party party cocktail cocktail music party party cocktail
Ирина244 писал(а):
В сентябре кажись еврейский НГ, тогда и начнем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А перед этим ещё надо отметить 14 июля день взятия Бастилии Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2016 5:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, привет вОскресный всем girl_bye girl_bye Give heart Give heart

07 Фев 2016 8:36

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Овсянкой отзавтракала и вперёд на работу pooh_go

07 Фев 2016 8:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
на стульях в чехлах не посидят,

Неее. Стулья в чехлах это на нашем банкете будет. Зал оформлен в бело-зеленой гамме....типо молодая поросль ...бла-бла-бла. Ну если честно, я беснуюсь только потомуё что траблы с деньгами, а так то мне хочется для ребенка памятного выпускного, а не в школьной столовой, как селедки. Сюда же еще и последний звонок входит, выезд на природу, да цены дико подросли. Итог такой - либо занимаешься сам и экономишь на всем, а если тебе нечего предложить, то кусаешь губы, пыжишься и платишь))

07 Фев 2016 8:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
==ната== писал(а):
че купили

Браслет с шармом фотоаппаратиком, я всегда икала от пандоровских цен, но 20 лет это вам не баран покашлял))

Наверх