Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2016 1:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Представь себя на его месте Все мечутся, а ты ждёшь озвученного подарка |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:12
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Это как самое-самое любимое платье - как бы оно тебе ни нравилось, как бы оно отлично на тебе не сидело, но всё же и его нужно менять согласно месту, сезону, настроению и просто для постирать, ну и чтобы окружающим и себе самой оно не надоело хуже оскомины
Принято говорить, что духи "носят" |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:15
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Причём - не носками |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Кроме классических есть ещё Армани код лУна и Пинк |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Ты знаешь? а в этом что-то есть... романтика какая-то, что ли? расставания, встречи, любоффффььььььььььь, сувенирчики, ожидания - классно
Не спи (не бзди), Капустин.... |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 4:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девули,всем привет
|
||||||||||||
|
10 Фев 2016 6:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Никак не привыкну, что сейчас все так современно! В сравнении с нынешними новинками посещает такое чувство, будто я в эпоху динозавров училась и ни годом позже.
Ого! Далековато.
Я консерватор, и мне всегда с этим сложно. Просто нравятся многие ароматы, а вот так, чтобы очень нравились, как они на мне сидят и вообще - такое нечасто бывает почему-то. Бывает, подарит кто или сама куплю другие, понюхаю: вроде ничего, приятные, даже очень. А пользуюсь редко. Хотя согласна, Армани скорее вечерний вариант, они сладковаты и не самые легкие, но я могу и утром брызнуться.
Надо понюхать, прямо интересно, какие они и похожи ли на мои.
таня-МАМА Ты что такая молчаливая?
И всем доброе утро! Куча работы. |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
так и так ома сидим)если уж в школу не ходит, какие танцы?) Выздоровеет и тогда уж вперед.
а придеццца
ну а если не надоедают то почему нет?
таня-МАМА ты че блин? мы ее ждем ждем, а она приветнула и все на том???? Всем привет! |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девулички,у меня всё так х.......................можно я пока в кусты спрячусь.ныть и жаловатьмя не хочу)))))))))))))))))в жизни моей полная ......Опа с большой буквы. Кулачки просила,у меня мама в больничке,тоже кость,тоже гной,тоже правая рука,тоже операция. Война на семейном фронте продолжается с такой силооооооооооооЙ,я даже представить такОе не могла, с работой все печально,вобщем везде и всюду крах. Пыталась хохмить тут с вами,думала легче мне будет,но не получается. Поэтому,пока в кусты,отчёт постараюсь выложить,добратьмя бы до компа,перед Талой оч.неудобно,но фото есть их много,а вот доступа к компу нет. Вот как то так сумбурно,но пока так.
Пирожки по-канчаловски ваяла,оч вкусно,советую всем. |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Утро доброе.
Танюх. Ты главное помни басню про лягушек в кувшине
Про аромат. Не согласна с Оксаной. На окружающих мне например глубоко наплевать. Аскомину им набила или нет. В данном вопросе могу прислушаться только к мужу. У меня два аромата. И один незыблемый. Нина ричи. Премьер. Вот второй могу менять. И кстати. Часто у меня люди ассоциируются именно с ароматами. В хорошем понимание. Что есть аромат присущий только им. |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
мальчикам здоровья
|
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:00
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:03
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
Хочу добавить от себя, держись дружочек пройдет и это
и тоже согласна окружающих не волнует мое мнение, когда они пользуются модными плотными ароматами Шанель для меня просто смерть коням я очень чувствительна к запахам и туалетная вода в стиле компота мой потолок. В противном случае головная боль до тошноты
|
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Девчучи, привет
Да, прогресс на месте не стоит, однако
Если очень хочется, то можно
Главное, чтобы не было шлейфа, как у Светиного начальника
Почему нет, я уже объяснила А так, Лен, если хочется, таскай ты одну и ту же блузку хоть три года
Учитывая, что ты работаешь на дому, за тебя можно только порадоваться Работай, труженник
Про танцы и так понятно Я имела ввиду спАкойные занятия, типо иностранного
Ни хрена. Не пугай мнУ Что-то сдвинется на 1 половину дня ну и 3 кулачка рулят Мне пока нравится |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:14
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
таня-МАМА
Сил тебе выдержать эту напасть и несправедливость
Терпи, скоро всё закончится |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Классический пример Одним наплевать, другим - страдать
Поэтому, Алларчик, ты права, со стойкими вечерними запахами в дневное время будь посдержанней. Кстати такие дорогие и устойчивые запахи многодневного шлейфа разливают во флакончики без пульверизатора, чтобы можно было пользоваться ими крайне дозировано
Умело подобранный индивидуальный аромат только радует
В моей галерее я конечно не могу отделаться только одним любимым ароматом, их несколько самых-самых. Но я их тоже меняю. Конечно, если два пузырька, то это легче |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:29
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Какой чудесный утренний рассказ |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я пахну колбасой?
и тут поддержу полностью
А если вдруг поныть к примеру надо, а иногда надо - то сюда прям без вопросов |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну аромат другое все таки
вчера прогуляли, завтра наверно пойдем. Даже если в школу еще не пустят. Что он этот час в телефоне просидит - ничем не лучше)))
ну хоть вы что мне говорите не все на пп можно, совсем не все
и продукты и способ приготовления другие. Точнее не все))
ну ёлки)) под всех не подстроишься
одним вкусно других воротит |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Это точно, Танюшик, не держи в себе |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
привет,красотки!!! я пропадаю на неопределенный срок,но читаю вас всегда!!! Танюшка,держи хвост пистолетом!!!В трудных ситуациях всегда вспоминаю поговорку Вождика!!! всех-всех-всех ыАлую!!!! |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:50
|
Аллара
|
|||||||||||
|
таня-МАМА
Танюха... от души желаю, чтобы все неприятности, проблемы и болезни скорее остались в прошлом! Держись, и выходи периодически отвлекаться, голову разгружать!
И я!
Тоже не понимаю Шанель, хоть ты убей меня.
Типа как я свой любимый синий сарафан.
Да, не спорю, это очень удобно! А сколько времени на проезд экономится.
Ты думаешь, я полфлакона за раз выливаю?
А вообще, если человека раздражает какой-то запах, то он будет раздражать хоть утром, хоть вечером, наверное. У моей малой он есть - говорит, иногда люди в метро шарахаются. Хотя брызгает она реально чутку, я сама видела.
Как это на неопределенный? Тебя теперь можно не ждать в ближайшее время? |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а поподробнее??? |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
А препод по-родственному сам не может придти?
Лёгких путей не бывает Лен, ну что-то же надо с собой делать , когда на форуме одни стройняшки
Не хочу сдаваться |
||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
он и мой любимый
ооочень классный |
Просто нравятся многие ароматы, а вот так, чтобы очень нравились, как они на мне сидят и вообще - такое нечасто бывает почему-то.
Бывает, подарит кто или сама куплю другие, понюхаю: вроде ничего, приятные, даже очень. А пользуюсь редко.
Куча работы.
Я имела ввиду спАкойные занятия, типо иностранного
Держись, и выходи периодически отвлекаться, голову разгружать!