Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

22 Мар 2016 11:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Наташа, у вас никакой подработки нет в центре? Может фотографировать мероприятия или пол мыть? Короче, хоть что. Лиза никак не может подработку найти

22 Мар 2016 11:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Упала навзничь на лёд 10 дней назад) на копчик, и попу. Болит невероятно. По чутка отпускает тока.

22 Мар 2016 17:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Упала навзничь на лёд 10 дней назад)

Капец, вот ты бедняга. Узнаю себя в этом. Жалею сильно praising

22 Мар 2016 17:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я не говорила, я тут недавно под машину так упала, подскользнулась на переходе и поехала, благо она стояла. Но я так обсеренилась, что птицей взлетела Smile

22 Мар 2016 21:11

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Юля у нас полный комплект. Фотограф есть свой и техперсонал тоже есть.

Да с нашей такой весной, слякотью и льдом одновременно надо быть очень осторожным

23 Мар 2016 7:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

23 Мар 2016 8:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye Give heart

23 Мар 2016 9:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у меня все пятерки и 2 тройки... как не реветь то было?

Не, очень обидно, конечно! praising Но я вообще к оценкам относилась просто почему-то. Embarassed Хорошие так хорошие, нет - ну получилось так, не страшно. Congratulate
Larisssss писал(а):
велики люблю

Я к ним ровно - и не боюсь, и не сказать, что люблю. У меня просто в детстве его не было, потому и не умею. unknown У подружки-соседки тоже не было - не у кого было увидеть и начать себе выпрашивать. girl_haha girl_haha И, в общем-то, ни разу не было в жизни ситуации, чтобы вот надо сесть на велик, а я не умею. girl_haha Обхожусь, короче, без ущерба для себя. Drinks or Beer
Шульдих писал(а):
Был такой позорный факт в моей биографии, как прогулки по стреле башенного крана

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
Я и сейчас теряюсь на публике

И я тоже. friends А чем говорить тосты, лучше повеситься. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
А я? А как же я, Малыш?

О, и ты тоже не умеешь? friends girl_claping А то раньше я тут одна была такая. girl_haha
Ирина244 писал(а):
завтра иду на спорт

good2 good2 good2 Немножко очухаюсь и тоже узнаю, что за спортзал у нас тут. girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ружки святое дело, проще сказать, куда я не ходила и чем не занималась только толкУ от всего этого ноль

О, сестра мне. friends Та же песня. girl_haha girl_haha girl_haha
И всем приветик! girl_bye Наконец-то мы добрались. Confused Confused Сегодня подорвалась в 5.30. girl_in_dreams Когда ж я уже в колею-то войду? unknown
На обед приглашены свекры, я как раз спать захочу. girl_haha girl_haha
Таможню прошли на удивление быстро, за полтора часа обе, но пришлось помучиться с украинской страховкой на авто. Без нее не поедешь, т.к. в 200 м от таможни пост ГАИ, а штраф за ее отсутствие знатный. Embarassed Рядом куча точек автострахования, но то, что у нас нет гривни, оказалось проблемой. unknown У меня деньги были на карточке, но они не оформляют безналом, и банкомата ни одного тоже нигде нет. girl_emo Мы такие - и что делать? unknown Они - не знаем, у вас безвыходная ситуация, перекреститесь и езжайте! Smile Smile Благо обменники были... вытряхнули из всех карманов и кошельков оставшиеся рубли, поменяли и сделали. dance2 dance2
Дороги после Харькова убитые до нет предела - видимо, техника военная их доконала или что - в прошлом году такого не было. unknown Точно как на трассе в Татарстане, яма на яме, глубокие, длинные такие... wacko1 Ехали со средней скоростью 30-40 км/ч. wacko2 wacko2 С таможни уехали около часу дня, до дома оставалось 250 км, но ехали мы до половины шестого вечера. girl_haha girl_haha Потом еще час шмотье выгружали, стоит щас на всю комнату, прям не представляю, сколько я это разгребать буду. girl_in_dreams Но главное - дома уже! Yahoo! Yahoo!

23 Мар 2016 9:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, с приехалОМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отдыхайте, набирайтесь сил Wink Wink Wink свёкры, вот во время, конечно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя, блииииииииин, представляю себя на месте свекрови Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я сегодня дома dance2 dance2 dance2 помартенила не много, дела поделала dance2 dance2 dance2 шкафы разобрала, зиму на весну и на лето поШтишто поменяла Girl haha Girl haha Маша сегодня дома, учительница на семинар поехала, так мадЕмУазель эта Congratulate пока все панамы свои прошлогодние не перемерила не угомонилась Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сегодня ещё танцы у всех dance2 dance2 dance2 dance2 каникул жду бОльше чем дети Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2016 9:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лора, жалею praising wacko1 praising аккуратно на спорте praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love и почаще выпрЫгивай из кустов Wink Wink Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Юлечка с приездом.
Вот теперь гони декрет мне dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Friends

23 Мар 2016 9:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
свёкры, вот во время, конечно

Да не, это мы их сами пригласили чтобы мне не пришлось сегодня самой туда ехать. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
пока все панамы свои прошлогодние не перемерила не угомонилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моделька маленькая! Give heart Give heart
tatohka писал(а):
Юлечка с приездом

Спасибо! Give heart Give heart
tatohka писал(а):
Вот теперь гони декрет мне

cocktail cocktail Вот по врачам тока пройдусь - и к Г надо, и к стоматологу. girl_in_dreams girl_in_dreams
У последнего сто лет не была, могу только представить, что там обнаружится. wacko1 wacko1

23 Мар 2016 9:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
теперь гони декрет мне

вот, деловая Girl haha Girl haha Girl haha дай лЮдЯм отойти от дороги, свЁкров встретить Congratulate Congratulate , а потом уж, и Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love жди к Новому году Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Утро доброе

hi день добрый Wink как диета Congratulate отчитайтесь, пжлСта Congratulate Congratulate

23 Мар 2016 9:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Нууууу это ты мне сейчас расскажешь сказки на пол года wacko1

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
чтобы мне не пришлось сегодня самой туда ехать

good2 good2 мамочка дома, Юль unknown unknown сестрёнка когда навестит unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лора, жалею аккуратно на спорте

А лучше и вовсе себя от него поберечь! Congratulate
таня-МАМА писал(а):
дай лЮдЯм отойти от дороги

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
как диета

Я, кстати, присматриваюсь к стаканчикам. Никто не сидел? Wink Делитесь. Congratulate
tatohka писал(а):
Нууууу это ты мне сейчас расскажешь

Думаешь, лучше лечить зубы во время беременности? Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
мамочка дома, Юль

Дома! Yahoo! Give heart girl_in_love Koshechka_06 Мелкая уже на Пасху приедет. sharik Щас у нее сплошные командировки. Если между ними втиснусь, сама в Киев сгоняю в апреле. girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2016 9:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Кака така диета?!?!? НетУ диеты)))

23 Мар 2016 9:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
ты мне сейчас расскажешь сказки на пол года

Girl haha Girl haha спешка в этом деле не нужна dance2 dance2 Girl haha

23 Мар 2016 9:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
На стаканчиках очень давно сидела я. Похудела очень сильно. Но строго придерживалась. Если пол бутика , то пол чашки чая.

23 Мар 2016 9:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha спешка в этом деле не нужна dance2 dance2 Girl haha

Да щаз! Она мне статистику портит!!!

23 Мар 2016 9:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
На стаканчиках очень давно сидела я

О! Ты-то мне и нужна! Friends Расскажи, как порции вымеряла? Взвешивала? Или на глаз?
tatohka писал(а):
Она мне статистику портит!!!

Smile Smile Smile Smile

23 Мар 2016 9:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Кака така диета?!?!? НетУ диеты

unknown unknown unknown Питер не худеет, нет unknown я, думала, пыхтишь и диетишься Embarassed unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
кстати, присматриваюсь к стаканчикам. Никто не сидел

Friends Friends сидел, я повезде сидел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha толку.......как и от всех диет, сидишь-нормАЛно, встал-не нормАЛно Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2016 9:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сидишь-нормАЛно, встал-не нормАЛно

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Мне хотя бы сесть куда-то... о вставании потом подумаю. Girl haha

23 Мар 2016 9:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я к ним ровно - и не боюсь, и не сказать, что люблю. У меня просто в детстве его не было, потому и не умею. У подружки-соседки тоже не было - не у кого было увидеть и начать себе выпрашивать. И, в общем-то, ни разу не было в жизни ситуации, чтобы вот надо сесть на велик, а я не умею. Обхожусь, короче, без ущерба для себя.

вот и у меня один в один friends
Аллара писал(а):
И я тоже. А чем говорить тосты, лучше повеситься.

friends friends friends
Аллара писал(а):
О, и ты тоже не умеешь? А то раньше я тут одна была такая.

ну мы как-то обсуждали что мы пешеходы girl_haha никаким видом транспорта не владеем girl_haha
Аллара писал(а):
Наконец-то мы добрались. Сегодня подорвалась в 5.30.

с приехалом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! попробуй попозже ложтьбся чтобы сдвинуть время Wink
Аллара писал(а):
На обед приглашены свекры, я как раз спать захочу.

желание хозяев закон girl_haha повернешься и пойдешь спать girl_haha я думаю с их способностью общаться они не заметят твоего отсутствия girl_haha
Аллара писал(а):
Они - не знаем, у вас безвыходная ситуация, перекреститесь и езжайте!

очень современный совет girl_haha
Аллара писал(а):
Но главное - дома уже!

вы в свою квартиру приехали?
Larisssss писал(а):
Упала навзничь на лёд 10 дней назад) на копчик, и попу. Болит невероятно. По чутка отпускает тока.

офигеть? wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливай скорее praising air_kiss
Шульдих писал(а):
не говорила, я тут недавно под машину так упала, подскользнулась на переходе и поехала, благо она стояла. Но я так обсеренилась, что птицей взлетела

да что же такое с вами wacko1 praising прям падучая у всех wacko1 скользко наверное?
Я вчера сходила на фитнесс, все-таки мои экзерсисы домашние не прошли даром Wink Я молодцом держалась практически до конца dance2 сегодня почти не страдаю и даже сделала зарядку. Короче, буду ходить пару раз в неделю, тренерша сказала что подтянуться и убрать излишки достаточно Wink
И доброе утро! girl_bye

Наверх