Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

25 Мар 2016 16:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
сна, но эта дЭвушка специально так сделала все кто стоял об этом поняли

она тебе за чтото мстила?)))))))))
Аллара писал(а):
Верхние есть, а нижних нема.

а у меня одна сплошная кругленькая мышца)))нету верхних ижних)))))))))))
Шульдих писал(а):
ешь то? Зал самое ьучшее, что может быть для фигуры, иди т

Юль, а ты ходишь в зал?
Шульдих писал(а):
вободных весов. Тут же не красота зала важна, а результат. К примеру в заведении такого плана ценник около 600-1000, а покруч

Friends Никите не покупали в этом году абонемент из-за Америки))так он ходит в обычную качалку и чот прям очень недорого...150 или 200 разово Congratulate Congratulate
Шульдих писал(а):
.опять взопрела, как свинья на веревке с этой шапкой кружила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я пока никто не видит три дня без шапки уже хожу)))

25 Мар 2016 16:11

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Привет Rose
Было пару раз, что окатывала (не специально) Embarassed под лужами ям не видно
Вы тут про брокколи. Сейчас как раз варю мелкой индейка + брокколи + цв. капуста. Из каш ест только овсянку на воде. К пляжному сезону готовится)))))))
taskia
успехов в проекте Romashki Give heart

25 Мар 2016 16:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
не переживай мы тебе еще накинем если заходить к нам не будешь

dance2 dance2 dance2 я не переживаю.я упорная
dance2 dance2 Girl haha Girl haha
да и хрен вы докинете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я вот отжиматься на прямых ногах так и не могу.

а надо?с коленок тебе не то?

25 Мар 2016 16:14

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Larisssss
Выздоравливай Friends Может все же снимок сделать?

25 Мар 2016 16:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
puma писал(а):
успехов в проекте

Спасибо большое Give heart Give heart я очень надеюсь,что он внесет много нового в мою жизнь и голову Give heart
puma писал(а):
Было пару раз, что окатывала (не специально) под лужами ям не видн

кто не водит машину не поймет.будут думать что вот спецом,прям едут и ищут жертву sharik
puma писал(а):
К пляжному сезону готовится))))))

вот молодец Good

25 Мар 2016 16:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
кто не водит машину не поймет.будут думать что вот спецом,прям едут и ищут жертву

ну, в моем случае именно так и было- он ехал, причем притормаживая чтоб я успела подойти к месту обливания dance2 а я возьми и остановись Wink ему пришлось проехать, но скорость уже набрать не получалось- обливание не сработало dance2 - зато мы "мило" друг другу улыбнулись wacko1 к тому времени у меня уже был хороший стаж вождения Wink Так что знаю о чем говорю. Хотя, конечно, спорить не стану, что иногда бывает случайно sharik Но даже в таких случаях все же некоторые сбрасывают скорость, чтоб не обливать прохожих, а не летят сквозь лужи на полной скорости sharik

И драсси всем girl_bye air_kiss girl_bye

У нас дождь wacko1 wacko1 wacko1

25 Мар 2016 16:35

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Эх....у нас сейчас скидки такие хорошие на клубные карты. Я бы с большим удовольствием походила..... точнее побежала ))))))[/b]

25 Мар 2016 16:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
puma писал(а):
з, что окатывала (не специально) под лужами ям н

и я Embarassed Embarassed Embarassed ехала медленно и в луже была спрятана ямка..я в нее бах....водичка грязная на людей бах..они ларисочке кулаком tommy tommy Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
надо?с коленок тебе не то?

да мне вообще фиолетово))просто в школе всегда заставляли норатив сдавать на прямых)))вот я как не могла так и не могу))
puma писал(а):
ожет все же снимок сделать?

не фОчу)))))
я как страус спрятала голову в песок))
Nuss писал(а):
было- он ехал, причем притормаживая чтоб я успела подойти к месту обливания а я возьми и о

бывают всякие козлы))))
puma писал(а):
идки такие хорошие на клубные карты. Я бы с большим удовольствием походила..... точнее побежала ))))))[/b]

мне прям нравится пока что))хожу в свое удовольствие))мой тренер бывший меня видит каждый раз ))но я пока держусь чтоб не пойти на индивидуальные)))но правда мне пока и копчик не дает)))))она мне вчера комплименты кидала что я постройнела подтянулась))))))тоно знаю что это не так))))спецом меня поди заманивает таким образом))))))))

25 Мар 2016 16:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юль, а ты ходишь в зал?

Не хожу, к моему брльшому сожалению

25 Мар 2016 17:52

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Nuss
Цитата:
Но даже в таких случаях все же некоторые сбрасывают скорость, чтоб не обливать прохожих, а не летят сквозь лужи на полной скорости sharik

С нашими дорогами слово - большая скорость неуместно))))))))))

25 Мар 2016 23:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
мне врачиха сказала но я эээ....не могу ее видеть,аж тошнит сразу, простите

ну у каждого есть "любимые продукты" wacko1
Аллара писал(а):
Да каждого, наверное, хоть раз да окатывали.

friends friends friends
Аллара писал(а):
Я вот так ни хрена не могу нижний пресс качать. Ну не поднимаются ноги от пола.

у меня вот это легко, и долго могу ноги поднятыми держать Wink
Аллара писал(а):
Надо стараться подниматься именно за счет мышц живота. Ну про это, я думаю, и так все в курсе.

пришла домой, снова попробовала, хрен, не могу оторвать себя wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Ляг, согни ноги в коленях и немного приподнимай себя, как бы скрючивая прямую мышцу.

вообще не могу Embarassed Embarassed Embarassed бля я урод какой-то wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
в зале, обычно есть римский стул, на нем и качай

вот на стуле вообще фигня вопрос unknown
Шульдих писал(а):
А зафик ты их поднимаешь то? Зал самое ьучшее, что может быть для фигуры, иди туда и будет тебе счастье))

Юль, а может лучше в тренажерку походить чем поскакушки? Wink
Шульдих писал(а):
У нас так солнце палит, сидеть невозможно прям. Вышла на обеде в шапке упарилась - сняла, показалось, что ветерок дунул - надела...опять взопрела, как свинья на веревке с этой шапкой кружила

С мужем шли со стоянки, абрикосы и алыча зацвели girl_in_love да так буйно girl_in_love
Шульдих писал(а):
Если ты делаешь на римском стуле, то как лежа то не можешь?? Хоть видео пиши, чтобы понять))

unknown unknown unknown
taskia писал(а):
Не знаю не знаю вот приду сегодня в 22 с фитнеса,гляну на ...есть у меня трындеть желание или нет

думаешь возбудишься шибко? girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
ляг на пол,а ноги подними вверх.и посмотри наа живот .если он сильно поднялся..и посмотри на есть ли щель вдоль пупка

посмотрела, щель у меня вдоль пупка поперек girl_haha пузо делит пополам girl_haha а так вроде сильно не торчит живот когда напряженный
Larisssss писал(а):
копчик и низ спины и верх попы все болит..чот я стала подозревать шо у меня там не ушиб видать как я понадеялась..а есть трещина..ибо так долго и сильно болит))но к врачу не пойду))заживет))
спорт присутствует))))лайтовый))

окренеть wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливай praising praising praising
Larisssss писал(а):
я в университете после экзамена вся довольная ехала на автовокзал чтобы домой ехать..и на тебе..с ног до головы в белой блузочке и морду всю)))

у меня тоже с головы до ног wacko1 я на работу шла wacko1 wacko1 wacko1 пришла вся в грязи wacko1 wacko1 wacko1 и морда wacko1
Larisssss писал(а):
а мне пресс легко достаточно качать всегда...я вот отжиматься на прямых ногах так и не могу..а пресс всегда качала))

а я отжимаюсь нормально unknown

25 Мар 2016 23:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
она тебе за чтото мстила?)))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha прям как в фильме ужасов Girl haha
Larisssss писал(а):
Никите не покупали в этом году абонемент из-за Америки))так он ходит в обычную качалку и чот прям очень недорого...150 или 200 разово

кстати, а что у вас с Америкой? Wink
puma писал(а):
Вы тут про брокколи. Сейчас как раз варю мелкой индейка + брокколи + цв. капуста. Из каш ест только овсянку на воде. К пляжному сезону готовится)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha женские радости Girl haha я брокколи в супе нормально ем, а вот сырую unknown
taskia писал(а):
а надо?с коленок тебе не то?

да Лорка не ищет легких путей Girl haha
taskia писал(а):
Спасибо большое я очень надеюсь,что он внесет много нового в мою жизнь и голову

наши кулаки тебе @@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
кто не водит машину не поймет.будут думать что вот спецом,прям едут и ищут жертву

Girl haha Girl haha Girl haha у меня муж гадюка в дождь часто обливает людей Girl haha я ругаюсь с ним всегда Girl haha но он просто прет и считает что это проблема пешеходов уворачиваться Girl haha

Nuss писал(а):
ну, в моем случае именно так и было- он ехал, причем притормаживая чтоб я успела подойти к

прям маньяки у вас Girl haha
Nuss писал(а):
Но даже в таких случаях все же некоторые сбрасывают скорость, чтоб не обливать прохожих, а не летят сквозь лужи на полной скорости

муж мой Girl haha
Larisssss писал(а):
ехала медленно и в луже была спрятана ямка..я в нее бах....водичка грязная на людей бах..они ларисочке кулаком

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я как страус спрятала голову в песок))

ну в принципе там ничего и не делают, покой и пока само пройдет Embarassed

26 Мар 2016 5:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye Всех с субботним днём Wink отличного дня и отдыха Give heart

26 Мар 2016 6:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ТакС Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate смотрю, отжимания, брокколи и Наталочка со своим фитнесом, такИ развили тему girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прЫятно почитать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2016 7:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, у нас ливень, пришли с собаками, как цуцики. Сейчас всю грязюку смоет и будет красота Smile

26 Мар 2016 7:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Тут же не красота зала важна, а результат.

Это конечно. Friends
Ирина244 писал(а):
Со стула могу сколько угодно пресс качать, нижнюю часть живота тоже, ноги поднимаю и на весу для бедер легко делаю. А вот лежа не могу притяжение преодолеть

У меня с точностью до наоборот. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
вот приду сегодня в 22 с фитнеса,гляну на ...есть у меня трындеть желание или нет

Судя по всему, не было. mocking mocking mocking mocking mocking
Larisssss писал(а):
я вот отжиматься на прямых ногах так и не могу..

Я тоже не могу, причем ни разу. Я и с коленок не шибко лихо это делаю. Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я пока никто не видит три дня без шапки уже хожу

Girl haha Girl haha Girl haha У нас тоже очень тепло, но пасмурно. wacko1
Ирина244 писал(а):
С мужем шли со стоянки, абрикосы и алыча зацвели

Отпад! girl_in_love girl_in_love У нас пока еще не цветут, жду - всё так нарядно сразу становится! girl_in_love
И всем приветик! girl_bye Вчера была у стоматолога на консультации. wacko1 wacko1 Скололся кусок пломбы, кариес и пульпит, опять нерв удалять надо - и это она пока глянула только тот зуб, который меня беспокоит. Girl haha Girl haha На следующей неделе пойду. dance2 dance2

26 Мар 2016 7:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я брокколи в супе нормально ем, а вот сырую

А зачем тебе сырая? 10 минут и вкуснота

26 Мар 2016 7:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
пломбы, кариес и пульпит, опять нерв удалять надо

Не очень приятное мероприятие, но делать то надо. Силы духа тебе)) я в апреле на гигиену схожу, пора уже

26 Мар 2016 7:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):

Не очень приятное мероприятие, но делать то надо. Силы духа тебе

Спасибо! air_kiss Отношусь к этому философски - надо, значит, надо, тем более сия процедура мне давно знакома, и я ее не боюсь. Я вообще удивилась, что зуб с нервом еще нашёлся. Girl haha

26 Мар 2016 9:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):

нуууууууууу, что сырая, что отварная бееееееееееее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2016 9:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
к этому философски - надо, значит, надо, тем более сия процедура мне давно знакома, и я ее не боюсь.

Friends Friends Friends Friends Friends Побыстрей вылечить все зубки Give heart
Аллара писал(а):
зуб с нервом еще нашёлся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha думала, всё так плЁх unknown unknown unknown unknown unknown

26 Мар 2016 9:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
таня-МАМА писал(а):
ТакС смотрю, отжимания, брокколи и Наталочка со своим фитнесом, такИ развили тему прЫятно почитать

сплошной ЗОЖ girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Всем привет, у нас ливень, пришли с собаками, как цуцики. Сейчас всю грязюку смоет и будет красота

не знаю, у нас грязь эволюционирует в пыль girl_haha раньше у нас весь город мыли, не только центр а всюду. Давно в прошлом Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
У меня с точностью до наоборот.

я вчера вечером видео нашла, так вот реально я неправильно пресс качаю Embarassed Там как раз сказали что шею и плечи тянут в погоне за амплитудой Embarassed шея чуть попустит и я попробую Wink
Аллара писал(а):
Судя по всему, не было.

удивительно girl_haha
Аллара писал(а):
Я тоже не могу, причем ни разу. Я и с коленок не шибко лихо это делаю.

с коленок я легко Wink
Аллара писал(а):
У нас тоже очень тепло, но пасмурно.

и у нас +10 сейчас, тучи гоняет wacko1
Аллара писал(а):
Отпад! У нас пока еще не цветут, жду - всё так нарядно сразу становится!

вчера буквально за день зацвело girl_in_love сейчас в окно смотрела красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и ты смотрю продолжаешь жить по сибирским биоритмам praising girl_haha
Аллара писал(а):
Вчера была у стоматолога на консультации. Скололся кусок пломбы, кариес и пульпит, опять нерв удалять надо - и это она пока глянула только тот зуб, который меня беспокоит. На следующей неделе пойду.

praising жалею тебя praising give_heart
Шульдих писал(а):

http://amazingwoman.ru/zdorovje/poleznye-produkty/brokkoli-polza-i-vred-zelenyj-vrag-artrita/
Шульдих писал(а):
Не очень приятное мероприятие, но делать то надо. Силы духа тебе)) я в апреле на гигиену схожу, пора уже

а мне еще в феврале нужно было у пародонтолога курс пройти, но с моей работой wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Отношусь к этому философски - надо, значит, надо, тем более сия процедура мне давно знакома, и я ее не боюсь.

систер friends friends friends
Аллара писал(а):
Я вообще удивилась, что зуб с нервом еще нашёлся.

сюрпрайз girl_haha

26 Мар 2016 9:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ЗОЖ

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha ЗОЖОПИя, я бы сказала Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
у нас +10 сейчас, тучи гоняет

у нас +8, но прохладненько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не уютненько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ветра сильного нет и то радует dance2 dance2 dance2 dance2

26 Мар 2016 9:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кисловодск, даже аппетитные красочные картинки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate не вызывают желания сож....скушать Етот овощ пользительный Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кушайте сами Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

26 Мар 2016 9:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас +8, но прохладненько не уютненько ветра сильного нет и то радует

смотрела сейчас, с понедельника опять дождь со снегом wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Кисловодск, даже аппетитные красочные картинки не вызывают желания сож....скушать Етот овощ пользительный кушайте сами

ну я тоже пока медитирую только Girl haha не будет из нас порядочных зажоповок Girl haha Girl haha Girl haha
Бля, как же не хочу на работу! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Наверх