Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

25 Мар 2016 10:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_in_love

25 Мар 2016 11:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Give heart привет зайки Give heart
Аллара писал(а):
Каза как есть, короче, ты, Наташка! И интриганка еще, вот!

+100500 Friends Friends Friends Friends
еще и наезжает....
Larisssss писал(а):
..а просто случайно нечаянно

Friends бывает согласна, но эта дЭвушка специально так сделала Embarassed все кто стоял об этом поняли sharik
Ирина244 писал(а):
Тренерша посоветовала всем брокколи жрать причем в сыром виде я погуглила оказывается реально не больше 2-3 минут готовить. Но пользы от ее в том числе и жиры сжигае

мне врачиха сказала Embarassed но я эээ....не могу ее видеть,аж тошнит сразу, простите sharik

25 Мар 2016 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
какой то сбой хромосом)) в сторону лени

Врожденный причем. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Я как-то давно, лет 20 назад пала такой жертвой

Да каждого, наверное, хоть раз да окатывали. Friends Friends
Ирина244 писал(а):
небось на счетах еще считают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Блин, ни хрена не могу пресс качать

Я вот так ни хрена не могу нижний пресс качать. Embarassed Ну не поднимаются ноги от пола. Girl haha
Верхний получается хорошо, а шею напрягать вообще не нужно, она должна быть расслаблена, иначе сильно потянуть можно. sharik Надо стараться подниматься именно за счет мышц живота. Ну про это, я думаю, и так все в курсе. Drinks or Beer
таня-МАМА писал(а):
но это не от живота зависит а от мышц их у ммнУ немА

Во. Friends Girl haha Girl haha Верхние есть, а нижних нема. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Наташка ты и брокколи неразделимы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Усем привет, котики
Про пресс, Ирон, как качаешь? Скорее всего не правильно и есть, там не надо делать махи с большой амплитудой. Ляг, согни ноги в коленях и немного приподнимай себя, как бы скрючивая прямую мышцу. Кстати она одна и нет деления на нижний и верхний пресс
Wink
в зале, обычно есть римский стул, на нем и качай, вообще, если полноценная тренировка силовая, пресс можно отдельно и не качать - он подключается во всех упражнениях

25 Мар 2016 12:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Кстати она одна и нет деления на нижний и верхний пресс

Ну тогда у меня развита только верхняя ее часть. Girl haha Girl haha Girl haha Потому что верхний пресс я качаю легко по нескольку подходов, а ноги могу поднять раза два. Girl haha Girl haha Girl haha
И приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Мар 2016 13:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну тогда у меня развита только верхняя ее часть. Потому что верхний пресс я качаю легко по нескольку подходов, а ноги могу поднять раза два.

А зафик ты их поднимаешь то? Зал самое ьучшее, что может быть для фигуры, иди туда и будет тебе счастье))

25 Мар 2016 13:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
А зафик ты их поднимаешь то?

Когда дома делала зарядку под видео, поднимала в рамках предложенного комплекса. Wink Ну как поднимала, пыталась. Girl haha Girl haha Зал-то да, однозначно хорошо, но они, собаки, платные и, как правило, недешевые. Girl haha Girl haha Вот заработаю и, думаю, тоже пойду, по крайней мере хочу. girl_claping girl_claping У меня прям недалеко от дома, пешком минут десять прогуляться. good2

25 Мар 2016 13:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Когда дома делала зарядку под видео, поднимала в рамках предложенного комплекса. Wink Ну как поднимала, пыталась. Girl haha Girl haha Зал-то да, однозначно хорошо, но они, собаки, платные и, как правило, недешевые. Girl haha Girl haha Вот заработаю и, думаю, тоже пойду, по крайней мере хочу. girl_claping girl_claping У меня прям недалеко от дома, пешком минут десять прогуляться. good2

А ты присмотри не спортивный комплекс, где плата и правда не хилая, а простую качалку с набором элементарных тренажеров и свободных весов. Тут же не красота зала важна, а результат. К примеру в заведении такого плана ценник около 600-1000, а покруче где до 5000

25 Мар 2016 13:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Со стула могу сколько угодно пресс качать, нижнюю часть живота тоже, ноги поднимаю и на весу для бедер легко делаю. А вот лежа не могу притяжение преодолеть Girl haha

25 Мар 2016 14:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
У нас так солнце палит, сидеть невозможно прям. Вышла на обеде в шапке упарилась - сняла, показалось, что ветерок дунул - надела...опять взопрела, как свинья на веревке с этой шапкой кружила

25 Мар 2016 14:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Со стула могу сколько угодно пресс качать, нижнюю часть живота тоже, ноги поднимаю и на весу для бедер легко делаю. А вот лежа не могу притяжение преодолеть

Если ты делаешь на римском стуле, то как лежа то не можешь?? Хоть видео пиши, чтобы понять))

25 Мар 2016 14:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих
Не знаю что не так, не могу понять. Но вот с полу не получается себя выбрасывать

25 Мар 2016 14:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я аж в кабинете прилегла поделала)) нее, пока не увидишь, не понятно
Ир, а у тебя диастаза нет?

25 Мар 2016 15:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Вы не только мамонты но и козы знатные Girl haha Girl haha
Сколько сразу понаписали dance2 dance2

25 Мар 2016 15:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica
Хочу и наезжаю dance2 dance2 girl_blum girl_blum girl_blum

25 Мар 2016 15:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я вчера на фитнессе была, пришла в 21, сама понимаешь уже трындеть желания не было

Не знаю не знаю Girl haha вот приду сегодня в 22 с фитнеса,гляну на ...есть у меня трындеть желание или нет Girl haha

25 Мар 2016 15:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):
Хочу и наезжаю

blum1вот наглешь greeting лови 15 кило повезде от нас с Танюшей tease

25 Мар 2016 15:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
нас так солнце палит, сидеть невозможно прям

у нас вчера так было, сегодня уже не так wacko1

25 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих
А что такое диастаз? Пойду поищу

25 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих

25 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих

25 Мар 2016 15:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ирина244 писал(а):

ляг на пол,а ноги подними вверх.и посмотри наа живот .если он сильно поднялся..и посмотри на есть ли щель вдоль пупка

25 Мар 2016 15:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
лови 15 кило повезде от нас с Танюшей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я скину tease tease tease tease tease tease

25 Мар 2016 15:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):
я скину

Girl haha не переживай мы тебе еще накинем Congratulate если заходить к нам не будешь Congratulate

25 Мар 2016 16:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
как спинка с копчиком ну, и про спорт спрошу,

копчик и низ спины и верх попы все болит..чот я стала подозревать шо у меня там не ушиб видать как я понадеялась..а есть трещина..ибо так долго и сильно болит))но к врачу не пойду))заживет))
спорт присутствует))))лайтовый))
Ирина244 писал(а):
вно, лет 20 назад пала такой жертвой вся такая модная, красивая, а тут урод один въехал в ямку размером

я в университете после экзамена вся довольная ехала на автовокзал чтобы домой ехать..и на тебе..с ног до головы в белой блузочке и морду всю)))
Ирина244 писал(а):
иент, у него одна рука, он пипец какой активный летает на дельтаплане, катается на горных лыжах, у него дом в Анапе, так летом под парусом ходит. И это не считая великов и пеших прогулок почти 70 ему

good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
ама обратила внимание на твое время
Блин, ни хрена не могу пресс качать я прям плечи от пола отодрать не могу, мышцы шеи только потянула и все что я за урод? Может что делаю неправильно? Советы бывалых принимаю

а мне пресс легко достаточно качать всегда...я вот отжиматься на прямых ногах так и не могу..а пресс всегда качала))

Наверх