Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2016 0:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Пляха, неужно в прошлом годЕ? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:26
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже ооооооооооочень надеюсь, потому как если наш родной, то одеваться тебе тада в подростковом отделе, а там модных стильных штучек нема
Кароччччччччччччиииииииииииииииииии, харе худеть, будь ближе к народу |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ну его 12 лет как в живых нет получается лет 5 назад
ну не скажи, сейчас таки вещи красивые есть подростковые
ну я не в целях похудеть, хотя брюки болтаться стали |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мне было бы стыдно зато, я сейчас и пяти минут не проскачу поди.
Ну я думаю, если б у него была зарплата 3500 рублей в месяц, как в Славянске у мамы, и больше ничего не светило, он бы выслушал подробности и даже с интересом. Тоже ж не от дури в голове поехала.
Я даже их так себе. Шитьё ваще не моё никак.
И стой, пока не перестанешь там помещаться! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
За своим телом надо внимательно следить. . Как только отвлечетесь, оно тут же начинает что-нибудь жрать...
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
Оооо, это про меня! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||
можешь дома поэкспериментировать у меня треня минимум 1-15
да это понятно, но как-то привычнее что ваши в Европу едут, потому и офигел
я руками вообще ни фига не умею |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||
я думаю что это собирательный образ так сказать классический портрет зажоповки |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Ну и к слову о работе
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Прости Не подумала |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:41
|
Ирина244
|
|||||||||||||
да ничего страшного |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:41
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Говорю Феде (3,5 года):
— Федь, а ты скоро дядей будешь. Увидев непонимание в глазах ребёнка, поясняю: — У Ромы (старший ребёнок) скоро доченька родится, а ты станешь дядей. Будешь дядя Фёдор. Дитя с полнейшим ужасом в глазах: — Я теперь буду с котом и собакой жить в деревне?! Один? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот всё собираюсь, собираюсь и никак не соберусь.
Наши, которые с Донбасса, чаще в Россию едут. В Европу едут в основном те, кто на Западной Украине живет, она там рядом. Ну а Китай да, экзотика, ничо не могу сказать.
Увы, но это правда! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Привозят раз зимой на «скорую» роженицу из далёкого хутора на своём транспорте. Женщина лежит на заднем сидении «москвича», стонет. Стали её извлекать, чтобы в роддом занести (он рядом с неотложкой).
Смотрят, а у неё уже головка младенца между ног торчит. Причём головка одетая в ...чепчик. Все в осадок выпали, а папаша объясняет: - Да подъезжали уже, а он полез. Ну я ему чепчик и надел, чтоб не застудился. Зима всё-таки. Так что иногда рождаются не только в рубашках, но и в чепчиках |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мама дорогая! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ну понятно это дело не быстрое
не традиционно
ну потому и поделилась с вами |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Милая продавщица, нормальные цены. Собралась очередь. Тут из подсобки высовывается усато-носатая физиономия хозяина и спрашивает:
- В слове мышь мягкий знак нада или нэ нада? Продавщица и вся очередь дружно: - Надо, надо. Через некоторое время появляется ценник: "Виноград Киш Мышь". |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Даже долгое, я бы сказала.
Это точно. Хотя у меня там и мама, и сестра двоюродная.
Все, зайцы... у меня глаза слипаются, не могу. Отчаливаю на сегодня! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||
на посошок тебе
У моей подружки есть Джуся - замечательная собачка-бассет-хаунд. Это с такими длинными ушами, длинным телом и печальными глазами. Охотничья. Несмотря на несколько несуразную фигурку и короткие лапки, она обладает удивительным проворством, и в добавление к этому на редкость сволочным характером. Хозяйские команды она, как истинная кошка в душе "принимает к сведению". Зато, как истинная собака круглые сутки она испытывает мучительный голод, сейчас-то она уже в возрасте, а по молодости не ела только пластмассу твердых сортов, потому что мягкие, вроде целлофана, проходили сквозь нее на ура. Что уж говорить про всякие деликатесы, которые попадаются собакам на прогулке... Вяленые там, к примеру, вороньи крылья.. Так вот, неподалеку от их дома есть лесопарковая зона с прудом, в котором в летнюю пору плавают жирные утки. Гуляющий народ, особенно с детьми, с упоением кормит их хлебушком с мостика. Как-то раз и Джуся с хозяйкой забрели в окрестности этого пруда. Собака, как обычно, ломанулась по своим собачьим делам, напрочь игнорируя призывы "Ко мне". И вдруг, высунув морду из прибрежного куста, что она обнаружила! Жирных уток в пруду, которые беззаботно носились туда и сюда за толстыми кусками хлебного мякиша, которые в изобилии сыпались на них с мостика. Непорядок!!! Джуся набрала первую скорость со всей мощи своих коротких лап, и с плюханьем бросилась в пруд! НО НЕТ! НЕ ЗА УТКАМИ! За хлебом! Плавая среди уток с сумасшедшей скоростью, она хватала бросаемый хлеб, по пути отгоняя мешающих уток. Утки плюнули и скрылись. Теперь в пруду плавала только Джуся. Народ с мостика кормил плавающую с бешеной скоростью собачку. Хлеб не успевал не только тонуть, но даже намокнуть, моментально исчезая в джуськиной пасти. Дети были в восторге. Их родители катались от смеха. И все спрашивали, чья это такая замечательная, такая веселая, такая ГОЛОДНАЯ собачка? А на берегу, в кустах, стояла моя бедная, красная от стыда подруга, и тихо твердила: "Это не моя. Это не моя..." |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:53
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Не захожу, т.к. реблёнок из такого размЭра вырос Ничо об Етом не знаю
Всё зло от спорта
Это много, я мАгу 2 минуты
Да уже заметила И не только жрать, но и .............
И ногами тоже с трудом. Только пятая точка ещё в норме
У мнУ брат работал в Германии. Потом спустя время приехал по нашей наводке в Москву. Говорит, какого х..ра у немцев горбатился? От Москвы Украина рядом, язык понятный, законы тоже боль-мень, заработки лучше, ещё и дома бываешь в любое время без всяких виз. Кароччччччччччииии, сделал себе и сыну, моему племяннику, российские паспорта и в ус не дует |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||
поверь мне на слово
ну да, ну да
а чего ишшо?
работоспособна
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 0:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Офигеть
Ты откуда это берёшь, усцачки эти? с газеты мЭстной?
Ну так в Красноярске почти 02 часа |
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 1:14
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2016 1:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||
на форуме СП
слава КПСС
пошла я спать споки |
И стой, пока не перестанешь там помещаться!
споки