Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2016 1:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Мар 2016 2:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
в чем ходят? я буду проездом .
Алларка подтвердит кстати Юлька едь в конце мая в Питер.встретимся
где рос?
я и не меряю.закрываю глаза
посмешили девы..можно спать идти...что то устала |
||||||||||
|
30 Мар 2016 2:03
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Алларка тоже говорила, что Наталка - худая ледь
Нет тебе веры |
||||||||||
|
30 Мар 2016 2:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
лжепартия ну в принципе..если взять название и то что все едят..то не удивляет |
||||||||||
|
30 Мар 2016 5:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девули,всем привет
|
||||||||||
|
30 Мар 2016 6:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Я сегодня арбайтен Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приУстала за два дня дома girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ОтчётУ нет unknown unknown unknown unknown фото никакие unknown unknown unknown unknown как обычно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Марк довольный Wink гостей было не много, баУшка с дедушкой приехали, племяшка моя со своей мамой (брат в командировке), ну и пЭдруга с дочкой младшей пришла Congratulate Отчет по столу Congratulate Ваяла nyam2 Congratulate холодец nyam2 шампики фаршировала, бутеры , салат из кальмара, курицу под кайФОМ, кукурузный, хЁ из горбуши, салат из редиски nyam2 свежий из пекинки, огурцов, помидор, перцев, лукаукропа Congratulateиз горячего, были отбивные в сырной панировке, крылышки, и "чики" nyam2 на сладкое Congratulate торт, колбасятина, орЭшки,мороженко, коктейль, кАнфеты, кампот и сок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пили вино, Хто шампанское,У ДЕДУЛИ БЫЛА ВОДКА Wink Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ШАРИКИ БЫЛИ, КАРАВАЙ ВОДИЛИ, ПЕЛИ И ДЕтИ ПЛяСАЛИ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ВСЕ, ОТЧИТАЛАСя Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Подаркам рад, ружье, машинки , игры, очередной планшет, фонарики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с батарейками (по спецзаказу Wink ) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha |
||||||||||
|
30 Мар 2016 6:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
смайлы не скопировались
отчЁтУ принесла |
||||||||||
|
30 Мар 2016 7:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Надеюсь не в ручную набирала
Доброе утро |
||||||||||
|
30 Мар 2016 8:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
смешно ей Привет, Наточка как твоя аква, ПП рассказуй |
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:23
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
наверное у кого что есть у кого шуба новая та в мехах
хороший метод
на спорте была?
зожопия
таня-МАМА потрясающий пост пришлось выковыривать текст как обычно хозяйка вкусняшек наготовила
|
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
в Питере тепло я прогноз погоды смотрела
я в болталке написала девочкам, ну и здесь решила отчитаться, смайлы не захотели переезжать да, ну, какая хозяйка половину не приготовила из запланированного за то сегодня бездельничаю, на работе и работы немА |
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:49
|
Ирина244
|
|||||||||
ну и у нас не морозы, а меха носят
я так и поняла
неужели не хватило?
красота |
||||||||||
|
30 Мар 2016 9:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
у нас тоже есть такие гражданки если есть меха, чЁбы не носить в любое время года
хваило, НО...........................................хотела ещё, а времени сАпсем кирдЫк Много, что осталось, баУшке отдала я сейчас на работе, у детей каникулы, есть нЕкогда вчера ездили в кино, потом на качели-карусели проехали, опосля в кафе заехали
Как дитЁ, Ириш, угомонился |
||||||||||
|
30 Мар 2016 10:02
|
Ирина244
|
|||||||||
во-во-во
а для чего тогда ишшо?
светская жисть
да ну ты чё? Плющит и колбасит я уже молчу и не связываюсь |
||||||||||
|
30 Мар 2016 10:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Ето я хотела в планах а потом и так сойдет я думала людей по больше будет а вышло так ну и не стала делать пару блюд свекровь со своей дуройдочкой(простиГосподи) крОвушки мне попили с утреца ну сказка у Марии была, выступала она пока проехалась на коцЭЭЭрт воОбСчем времени не хватило а то бы.............................................................как говорит мой отец ели бы не неделю, а месяц
КАНИКУЛЫ
перебесится малютка у нас тоже закидоны увеличиваются |
||||||||||
|
30 Мар 2016 10:25
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||
|
таня-МАМА
Танюхааа Никогда так с утреца не ржала,отчет ты накатала великолепный!!!!с прошедшим Маркусика и его мамочку!!! |
||||||||||
|
30 Мар 2016 10:39
|
Ирина244
|
|||||||||
ну а как без этого?
я перестала много готовить, потом много выбрасывать приходится жалко продукты и свой труд
у тебя тоже модный парень и свободолюбивый |
||||||||||
|
30 Мар 2016 12:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет, Маркушу и его мамочку с праздником прошедшим
|
||||||||||
|
30 Мар 2016 15:20
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
всем привет |
||||||||||
|
30 Мар 2016 16:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Аква хорошо, все по расписанию. ПП хорошо до обеда, после уже хуже
|
||||||||||
|
31 Мар 2016 5:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||
|
31 Мар 2016 5:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
спасибо
я на вынужденный строгач села вся в цвету, аллергия красная в крапинку сижу вся и повезде |
||||||||||
|
31 Мар 2016 8:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Доброе утро
Вот завтрак у меня как надо. Овсянка, финики чем дальше день закончится |
||||||||||
|
31 Мар 2016 9:39
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
я смотрю прямо не перечитать опять разброд и шатание Юлька выходи и наводи порядок
ой-ой-ой выздоравливай скорее
я боль-менее держусь, но сушками догоняюсь вчера ела с утра овсянку с вишней, в обед салат помидор-огурец без соли, но с каплей масла оливкового и пупки в сметане тушеные, ужин зеленый борщ со сметаной, яблоко. Ну и целый день на работе сушки грызла полпакета еще на сегодня оставила
Сегодня снова овес с вишней, обед салат нарежу также и крылышки запеченные, ужинать не знаю наверное не буду. Иду на треню сегодня, потом кефир-яблоки наверное ну и сушки доем на работе |
||||||||||
|
31 Мар 2016 10:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
чем богпошлет
ага, сижу народ пугаю
что-то тут лишнее у меня отец сушками живот наел На рене тебе удачи я приду и спать завалюсь, что-то от дезала в сон клОнит, хуже чем от тавегила никакашка сижу |