Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

04 Апр 2016 10:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветы.
Коротко о себе - руки у меня нормальные, не из жопы, но даже в кошмарном сне не могу представить, что я захочу готовить на толпу народа или тортик, там, украсить. Хобей за мою жизнь было много - и шитье, и вязание, поделки из глины, мыло....к чему то интерес пропадал, что-то за ненужностью отвалилось. Во время ремонта выволокла на помойку все декупажные поделки, про столик тут же пожалела, ломанулась подобрать, а хренушки, видимо именно так слава и приходит)) На текущий момент осталось только одно желание реализовать - подставку под бижу, но и не особо то и охота)) в свободное время предпочитаю побегать или почитать

04 Апр 2016 10:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас погодные катаклизмы в субботу целый день + 25 было, к вечеру снег пошел вчера +10 с ураганным ветром муж ходил колеса менять во двор, замерз как Бобик

Капец, у меня башню начисто бы сорвало

04 Апр 2016 10:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а вкус... Даже я, которая пробовала кучу всего могу сказать безумно вкусно!!!!!!!!!!!

возьму на заметку и при первом же удобном случае испеку Romashki
Pulemet4ica писал(а):
у нас вчера был мелкий противный дождик - сегодня снова пасмурно, Урал - что с нас взять, уже думаю может климат снова поменять?

на тропики? Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
муж не много помогал, пока не порезался, все в кровище было - отправила его в зал сидеть и ничего не трогать

Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Вообще обожаю готовить, в любых масштабах могу салаты, тортики, булки, закуски Были бы деньги на еды всю. Стало как то дороговато все

Friends Friends Friends особенно ПП вообще дорого wacko1
lilidzhan писал(а):
я раньше тоже любила готовить))) сейчас уже нет))

чёйта? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2016 10:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
на тропики?

да, нет - надо найти похожий климат, как в КЗ. Солнце мне мало совсем sharik
Ирина244 писал(а):
особенно ПП вообще дорого

Embarassed вообще...
Закваска био йогуртовая стоит 250 рублей - 4 бутылька, каждый на 1-2 литра молока, НО срок годности такого правильного йогурта 3 дня, потом бактерии погибают
Овощи - вообще труба Embarassed Морковь и свекла подешевле, ну картошка - постоянно же есть такое не будешь.
Крупы wacko1 С дуба рухнуть, я приловчилась у нас на СП заказывать - всяко разно выходит

04 Апр 2016 10:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Коротко о себе - руки у меня нормальные, не из жопы, но даже в кошмарном сне не могу представить, что я захочу готовить на толпу народа или тортик, там, украсить

ты никогда гостей не принимала в большом количестве? unknown
Шульдих писал(а):
и шитье, и вязание, поделки из глины, мыло..

никогда не пыталась освоить Embarassed я уже как-то писала что не люблю ненужных вещей, короче минимализм это моя тема Girl haha
Шульдих писал(а):
Капец, у меня башню начисто бы сорвало

моя на месте Girl haha и даже муж не страдал Girl haha а вообще конечно херня Embarassed

04 Апр 2016 10:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
да, нет - надо найти похожий климат, как в КЗ. Солнце мне мало совсем

тогда к нам, у нас 300 дней в году солнечных Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Pulemet4ica писал(а):
Закваска био йогуртовая стоит 250 рублей - 4 бутылька, каждый на 1-2 литра молока, НО срок годности такого правильного йогурта 3 дня, потом бактерии погибают
Овощи - вообще труба Морковь и свекла подешевле, ну картошка - постоянно же есть такое не будешь.

а еще индейка Crazy Crazy Crazy у нас 350 за кг wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Крупы С дуба рухнуть, я приловчилась у нас на СП заказывать - всяко разно выходит

СП вообще выручалочка good2 good2 good2
Пошла я работу работать wacko1 всем хорошего и продуктивного дня girl_bye air_kiss Give heart

04 Апр 2016 10:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирина244
а как ты думаешь?))))) я пол дня на кухне торчу если сумировать.

04 Апр 2016 11:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
готовить на 15-20чел-легко, мой максимум 100 чел

Shocked Shocked swoon swoon Я бы застрелилась, не дожив до конца мероприятия. girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Еле нашла кусочек торта на фото

Выглядит отпадно! nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
раньше отдельно друзей отдельно родственников собирала слабак ты Юлька

wacko1 girl_haha Если честно, я считаю это крайне несправедливым: я, значит, буду скакать на кухне дни и ночи, к приходу гостей чувствовать себя, как будто отхерачила три смены подряд на заводе и выглядеть соответственно, и все ради людей, половина из которых мне знакома лишь примерно. Embarassed В чем смысл? Почувствовать себя кухаркой и посудомойкой в одном лице? Embarassed Порадовать их желудки? girl_haha girl_haha Не... меня реально пугает готовка в таких масштабах, я ее даже не представляю! Embarassed На свои юбилеи я просила, чтобы все дарили деньги, добавляла немного и на них шли в кабак - именинница красива и весела, все как полагается. girl_haha girl_haha Естественно, всё ИМХО. friends friends Очевидно, мне не хватает радушия и гостеприимства. Embarassed Ну а лени, напротив, в избытке. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
в субботу целый день + 25 было, к вечеру снег пошел вчера +10 с ураганным ветром

girl_crazy girl_crazy У нас уже вроде началось было тепло, а щас снова похолодало. friends
Pulemet4ica писал(а):
Вообще обожаю готовить, в любых масштабах могу

Я готовить тоже люблю, но в удовольствие, не в промышленных масштабах. sharik
Pulemet4ica писал(а):
Были бы деньги на еду только Стало как то дороговато все

Вот тоже это заметила. friends friends friends
Шульдих писал(а):
но даже в кошмарном сне не могу представить, что я захочу готовить на толпу народа

Я примерно из той же серии, только тортики украшать мне нравится. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ты никогда гостей не принимала в большом количестве?

Я не принимала... Embarassed Но, видимо, предстоит. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
у нас 300 дней в году солнечных

Крутяк! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 Идеальная погода! give_heart
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

04 Апр 2016 11:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
поэтому на свой юбилей я заказала дофига суши)))) и не парилась! и даже торт купили)))

04 Апр 2016 11:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
поэтому на свой юбилей я заказала дофига суши

Я бы не против оказаться на таком юбилее! nyam2 nyam2 Думаю, всем понравилось! good2
Но тебе-то куда еще наготавливать? praising Ты занятая, а я просто ленивая. Embarassed Girl haha
Я с радостью приму у себя дорогих мне людей, испеку, приготовлю... но всех по очереди. Girl haha

04 Апр 2016 11:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
да нет я просто тоже очень ленивая))))) если выбирать готовку или фильм-выберу фильм Girl haha
вчера вот хороший пример, надо было выбрать погулять с детьми в отличную погоду в парке подольше или пол часа и ехать домой готовить. в итоге муж сказал нет гуляем до победного а ужинать будем хлопьями с йогуртом. все счастливы были)) особенно дети. и набегались и хлопьев нахрустелись. я пачку всегда прячу иначе они как муж, пока не схрумстят всё не угомонятся. эх. правда сегодня пока они в саду будут маме надо наверстать вчерашний прогул на кухне)))

04 Апр 2016 11:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да нет я просто тоже очень ленивая

Ну, значит, я не одна! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2016 11:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
praising

04 Апр 2016 11:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так... в очередной раз предъявляю претензии нагло не выходящим на протяжении последних ста лет Лариске и Чеширу Twisted Evil и отправляюсь готовить завтрак. Girl haha Girl haha

04 Апр 2016 11:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ох а мне уже пора собирать гаврят в сад. а кофе еще не допила. и пилюлей целую горсть сожрать wacko1

04 Апр 2016 11:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мне уже пора собирать гаврят в сад

Хорошо вам собраться! Give heart А тебе окончательно выздороветь! Give heart

04 Апр 2016 12:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
когда гостей не принимала в большом количестве?

Принимала. Лет 15-20 назад, потом как то по ресторанам стали все отмечать, да и не вижу смысла я в больших застольях

04 Апр 2016 12:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
никогда не пыталась освоить я уже как-то писала что не люблю ненужных вещей, короче минимализм это моя тема

Дык чего тут не в дело? Шила, вязала в последних классах школы и в начале 90_х. Так все снашивалось, ибо времена тотального дефицита. Мыло смыливалось, из полимерной глины серьги и подвески носились. В отдекупаженых горшках цветы до сей поры сидят, за столиком рисовала или кофей вкушала. Ничего не нужного, нене, сама не люблю

04 Апр 2016 13:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed а я бы может чего по делала - но не хватает времени, вся в бегах каких то wacko1

04 Апр 2016 13:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Анют тортец отпадный girl_in_love good2 руки по настроению у меня когда рукастая я вся такая, а когда ну ничо не выходит wacko1
А так, как Алларка и Лиля ленивая Embarassed dance2

04 Апр 2016 13:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Готовить люблю. И готовлю много. И маме на юбилей готовили. Но не одна. Congratulate

Дети до трех месяцев утопали в рюшках. Но морда лица из чепчиков выдавало , что не фига не девочки там. Girl haha

И если чего. Дома не одной куклы нет Girl haha

04 Апр 2016 14:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет рукастые и не очень Girl haha

04 Апр 2016 14:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
да и не вижу смысла я в больших застольях

И я не вижу. Embarassed Но свекры, например, любят вот прям всех позвать. Girl haha Girl haha Мне больше по душе теплые и уютные небольшие компании, где каждому с каждым легко и интересно. girl_in_love girl_in_love Я против того, чтобы звать десяток дальних родственников исключительно потому, что в противном случае они могут обидеться. sharik Но это, конечно, личное дело каждого. Congratulate
Nuss писал(а):
А так, как Алларка и Лиля ленивая

Добро пожаловать в клуб. Drinks or Beer Хотя вот на Пасху я снова хочу и пасочки-куличики, и творожную пасху, еще и торт черемуховый. nyam2 Но Пасха - это святое, и отмечать мы будем, скорее всего, у свекров, так что делать еще тридцать три горячих и двадцать два салата мне одной не придется. Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Дома не одной куклы нет

Как так?! Непорядок прям! praising praising

04 Апр 2016 15:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Как так?! Непорядок прям! praising praising

Это летом у меня в гостях были девочки с душ. И Танюшка мне " показывай кукол!" А у меня не одной дома нет unknown Girl haha

На Пасху всегда куличи, Пасха и яйца Congratulate и кагор освещенный

04 Апр 2016 15:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
На Пасху всегда куличи, Пасха и яйца

Friends И у нас, традиционно. Творожная Пасха, правда, не всегда, а куличи, которые у нас называют паски, и крашеные яйца обязательно. sharik Правда, сама я паски пеку только года три-четыре как, до этого не умела. Embarassed

Наверх