Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Апр 2016 13:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
да каждую неделю

Эх... можно я буду приезжать к тебе по выходным? Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
у меня ни шить, ни украшать терпения не хватает

У меня шить нет, а украшать по настроению. Congratulate
Ирина244 писал(а):
я раньше помню меньше 20 чел на праздники не приглашали

Я такое тоже помню, когда маленькая была, у родителей всегда застолья были greeting уму непостижимо какие. Не уверена, что я способна на такие подвиги, честное слово. Girl haha Girl haha

03 Апр 2016 13:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
==ната==
мы еще по два часа ходим, со вторника на весь день. Оливия так и ходит с радостью а Стефания стала плакать но так ради приличия чтоб маме было понятно что она вроде и не против но против ))) я тут слегла точнее на ногах я держусь но херовато чёто

03 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Эх... можно я буду приезжать к тебе по выходным?

Welcome Welcome Welcome
Аллара писал(а):
У меня шить нет, а украшать по настроению.

я понимаю что если бы целью задалась то освоила бы премудрости, наверное лень просто unknown
Аллара писал(а):
Я такое тоже помню, когда маленькая была, у родителей всегда застолья были уму непостижимо какие. Не уверена, что я способна на такие подвиги, честное слово.

для меня никогда не было проблемой приготовить, причем сейчас я стала разумнее, а раньше салатов куча тазами, потом еще неделю всех приглашаешь доедать Girl haha
lilidzhan писал(а):
мы еще по два часа ходим, со вторника на весь день. Оливия так и ходит с радостью а Стефания стала плакать но так ради приличия чтоб маме было понятно что она вроде и не против но против

ну тебе полегче будет praising
lilidzhan писал(а):
я тут слегла точнее на ногах я держусь но херовато чёто

прям пандемия у всех wacko1 выздоравливай praising

03 Апр 2016 13:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тут слегла

Выздоравливай! Give heart
Ирина244 писал(а):
наверное лень просто

У меня даже не наверное... точно лень. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
для меня никогда не было проблемой приготовить

А мне никогда не приходилось... Embarassed Максимум на 8 человек, на две семьи. sharik А если припрутся 15-20 людей, мне кажется, я помру за плитой. Girl haha Girl haha

03 Апр 2016 13:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
нам как счет выставили так я подумала что в принципе я не плохо справлялась и без сада Girl haha

03 Апр 2016 13:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan
Лиль, а сколько стоит? У вас муниципальный садик или частный? И что с работой у тебя? Устроилась? Выздоравливай praising

03 Апр 2016 15:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас частный тк в гос очередь подойдет вроде к сентябрю, скоро узнаем пригласят нас или нет. тк до 31 мая государство предоставляет софинансирование для тех кто в гос не попал то нам надо доплачивать 260 евро. с июня на сотню больше wacko1
работа накрылась, конкурс отменили тк кто-то из декрета вышел поэтому проводят внутреннюю ротацию girl_cray3

03 Апр 2016 15:47

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka
Ты то на курсы ходила,а у меня мама была-закройщик мужской всю жизнь в ателье,а папа-мастер по внутренней обивки автомобилей,это чехлы,половики,потолок-раньше шили,работы и шабашек было greeting Дома было три профессиональных машинки.А Света girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Только колготки зашить,и не потому что они меня не учили))(долго пытались,но unknown
А вот братик старший (он у меня военный,уже на пенсии)машинку недавно какую то за десять штук прикупил.говорю на кой???ну как же ,брюки себе подшить,или вот недавно шторы купили-подшивал girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Апр 2016 16:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Драссти всем girl_bye girl_bye air_kiss girl_bye

lilidzhan
вот по витаминам http://www.apo-rot.de/produkte/ernaehrung-sport-und-abnehmen/hersteller-a-z/orthomol/7704324.html?_filterkat2=immunsystem&_filterkat1=orthomol&_headline=Orthomol+f%FCr+das+Immunsystem&partnerid=googlena_orthomol

lilidzhan писал(а):
надо доплачивать 260 евро

это за месяц??? wacko1 wacko1 wacko1 за обеих хоть?

lilidzhan писал(а):
работа накрылась

значит будет что-то другое girl_in_love

Ирина244 писал(а):

для меня никогда не было проблемой приготовить, причем сейчас я стала разумнее, а раньше салатов куча тазами, потом еще неделю всех приглашаешь доедать

во, один в один Friends

И всем болезным срочно выздоравливать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Все, мы дома girl_in_love разложили пока все, стирка крутится, Эверест поджидает wacko1 хочу сегодня борщику своим сварить, себе щи наверное dance2 из выпечки ничего- мы еще даденное свекровкой не доели за неделю wacko1 Embarassed

03 Апр 2016 17:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan
Душевно wacko1 Очень душевно садик стоит wacko1 С работой обидно praising

Nuss
Хорошо отдохнули? dance2 Рассказывай Friends

SuSvetta
У меня дед шил чехлы в машину. А бабушка скорняг была. Такие шубы шила girl_in_love

03 Апр 2016 18:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
е уверена, что я способна на такие подвиги, честное слово.

А оно тебе нафига? Smile
Пришла с концерта Ульяниного - немного грустно мне, закончился еще один жизненный этап

03 Апр 2016 18:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
И привет всем girl_bye не болейте, зайки))

03 Апр 2016 18:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
да да за обеих, нам еще скидку дали 30€ хоть так. но без финансирования не пошли бы. вообще цены разные, питание только у всех стабильно 4€ в день за 1. мы смотрели по району. выбора особо и нет, всего два. если в центре и других то больше. кто-то из знакомых только за питание платит тк финансирование покрывает полностью обучение. посмотрим конечно. мы быстро за это взялись и решили тк думали я работать пойду.
спасибо за ссылочку. столько же у нас, ну может только на 4 € дороже

03 Апр 2016 22:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
работа накрылась, конкурс отменили

Ну ничего - всё, что ни делается, к лучшему. praising Give heart Friends
SuSvetta писал(а):
Дома было три профессиональных машинки.А Света

Girl haha Girl haha У меня мама тоже шила, машинка есть, Юля ее использует как столик. Girl haha
Nuss писал(а):
Все, мы дома

С приездом вас! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Шульдих писал(а):
А оно тебе нафига?

Готовка-то на стописят человек? Вот вообще и даром не нужна! wacko1 Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
немного грустно мне, закончился еще один жизненный этап

Ну ничего, это светлая грусть. Friends Начнется новый, не менее чудесный! girl_in_love

04 Апр 2016 4:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye с понедельником Wink wacko1 Girl haha ну, и с окончанием каникул wacko1

04 Апр 2016 5:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 чИтанула по диагонали Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate такС, я в ряды кривоЖ.......ручных Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha готовить на 15-20чел-легко, мой максимум 100 чел dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 нравится, всё нравится, что связано с готовкой, подозреваю, что и шила бы сейчас Embarassed (если бы умела Girl haha )
Татошик своими жареными пирожками порадовала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютка, молодец Give heart Give heart Give heart Give heart постаралась для второй половинки Give heart Give heart Give heart про три корочки хлеба поржала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha значит всё было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Света, про родственников good2 good2 good2 good2 у меня тоже бабушка оч.хорошо шила, вязала, вышивала, готовила, но..........................................я ток готовлю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотя вязать учила она меня, но......................руки не из того места выросли, видимо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кисловодск, про торты Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 nyam2
Я вчера и позавчера блины пекла, Юльчик прЮвет girl_bye girl_bye Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends мои со сметанкой и мёдом уплетали, а мясные ели ток со сметаной, Таня облизАлась в сторонке Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я арбайтен, школа, сад, вобСЧем, понедельник Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ещё сегодня танцы у всех dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 10соревнования у Марии dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ещё кучу анализов надо сдать на этой неделе с ней, узи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2016 7:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

04 Апр 2016 8:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро!
Еле нашла кусочек торта на фото girl_haha
Делаю всегда этот nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic83797.html

Фото

Слои в этот раз изменила немного - для надписи на торте, и вместо чернослива и миндаля в белый слой положила курагу nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусно и нежно nyam2

04 Апр 2016 8:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
красивый, аппетитнейший nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 давааааааааааааааааааай, Анютка, добиваааааааай nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочу торт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Апр 2016 8:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
сколько у тебя рецептов good2 good2 good2 good2 good2 good2 Shocked Shocked Shocked почему я раньше не заметила unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Анютка, ты, умничка, хозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Апр 2016 9:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У меня даже не наверное... точно лень.

у меня чаще нехватка времени Embarassed ну и не уверена в том что получится хорошо, поэтому лучше никак, чем плохо Embarassed
Аллара писал(а):
Максимум на 8 человек, на две семьи. А если припрутся 15-20 людей, мне кажется, я помру за плитой.

praising я ще раньше отдельно друзей отдельно родственников собирала girl_haha слабак ты Юлька girl_haha
lilidzhan писал(а):
работа накрылась, конкурс отменили тк кто-то из декрета вышел поэтому проводят внутреннюю ротацию

Если подруга уходит к другому, то неизвестно кому повезло Wink все к лучшему praising
SuSvetta писал(а):
Только колготки зашить,и не потому что они меня не учили))(долго пытались,но

friends систер friends еще пуговицу пришить могу girl_haha бабушка меня учила вязать-вышивать, в детстве вышивала, до сих пор салфетки валяются girl_haha а сейчас и не помню как и что girl_haha
SuSvetta писал(а):
А вот братик старший (он у меня военный,уже на пенсии)машинку недавно какую то за десять штук прикупил.говорю на кой???ну как же ,брюки себе подшить,или вот недавно шторы купили-подшивал

у меня сестрица рукоблудница girl_haha и шьет и вяжет но нет в жизни совершенства засранка редкая wacko1
И доброе утро! girl_bye
Nuss писал(а):
Все, мы дома разложили пока все, стирка крутится, Эверест поджидает хочу сегодня борщику своим сварить, себе щи наверное из выпечки ничего- мы еще даденное свекровкой не доели за неделю

с приехалом Romashki
Шульдих писал(а):
Пришла с концерта Ульяниного - немного грустно мне, закончился еще один жизненный этап

выросли детки girl_in_love
Аллара писал(а):
У меня мама тоже шила, машинка есть, Юля ее использует как столик.

у меня даже машинки нет girl_haha свекруха мне пыталась припарадить я отказалась girl_haha
таня-МАМА писал(а):
нравится, всё нравится, что связано с готовкой, подозреваю, что и шила бы сейчас (если бы умела )

friends friends friends а печь вообще люблю girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
Я арбайтен, школа, сад, вобСЧем, понедельник

у меня сегодня работа потом спорт dance2
Pulemet4ica писал(а):
Еле нашла кусочек торта на фото
Делаю всегда этот

выглядит nyam2 nyam2 nyam2

04 Апр 2016 9:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У нас погодные катаклизмы wacko1 в субботу целый день + 25 было, к вечеру снег пошел wacko1 вчера +10 с ураганным ветром wacko1 муж ходил колеса менять во двор, замерз как Бобик

04 Апр 2016 10:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Анютка, ты, умничка, хозяюшка

sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
выглядит

а вкус... Даже я, которая пробовала кучу всего могу сказать безумно вкусно!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
У нас погодные катаклизмы

praising у нас вчера был мелкий противный дождик - сегодня снова пасмурно, Урал - что с нас взять, уже думаю может климат снова поменять? Girl haha

04 Апр 2016 10:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Это ты всё сама наготовила?

муж не много помогал, пока не порезался, все в кровище было - отправила его в зал сидеть и ничего не трогать wacko1
Вообще обожаю готовить, в любых масштабах могу Give heart салаты, тортики, булки, закуски Girl haha Были бы деньги на еду только Embarassed Стало как то дороговато все wacko1

04 Апр 2016 10:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я раньше тоже любила готовить))) сейчас уже нет))

Наверх