Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2016 13:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Эх... можно я буду приезжать к тебе по выходным?
У меня шить нет, а украшать по настроению.
Я такое тоже помню, когда маленькая была, у родителей всегда застолья были уму непостижимо какие. Не уверена, что я способна на такие подвиги, честное слово. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 13:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
==ната==
мы еще по два часа ходим, со вторника на весь день. Оливия так и ходит с радостью а Стефания стала плакать но так ради приличия чтоб маме было понятно что она вроде и не против но против ))) я тут слегла точнее на ногах я держусь но херовато чёто |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 13:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
я понимаю что если бы целью задалась то освоила бы премудрости, наверное лень просто
для меня никогда не было проблемой приготовить, причем сейчас я стала разумнее, а раньше салатов куча тазами, потом еще неделю всех приглашаешь доедать
ну тебе полегче будет
прям пандемия у всех выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 13:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Выздоравливай!
У меня даже не наверное... точно лень.
А мне никогда не приходилось... Максимум на 8 человек, на две семьи. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 13:26
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
нам как счет выставили так я подумала что в принципе я не плохо справлялась и без сада
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 13:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Лиль, а сколько стоит? У вас муниципальный садик или частный? И что с работой у тебя? Устроилась? Выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 15:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
у нас частный тк в гос очередь подойдет вроде к сентябрю, скоро узнаем пригласят нас или нет. тк до 31 мая государство предоставляет софинансирование для тех кто в гос не попал то нам надо доплачивать 260 евро. с июня на сотню больше
работа накрылась, конкурс отменили тк кто-то из декрета вышел поэтому проводят внутреннюю ротацию |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 15:47
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
tatohka
Ты то на курсы ходила,а у меня мама была-закройщик мужской всю жизнь в ателье,а папа-мастер по внутренней обивки автомобилей,это чехлы,половики,потолок-раньше шили,работы и шабашек было Дома было три профессиональных машинки.А Света
Только колготки зашить,и не потому что они меня не учили))(долго пытались,но
А вот братик старший (он у меня военный,уже на пенсии)машинку недавно какую то за десять штук прикупил.говорю на кой???ну как же ,брюки себе подшить,или вот недавно шторы купили-подшивал |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Драссти всем
lilidzhan вот по витаминам http://www.apo-rot.de/produkte/ernaehrung-sport-und-abnehmen/hersteller-a-z/orthomol/7704324.html?_filterkat2=immunsystem&_filterkat1=orthomol&_headline=Orthomol+f%FCr+das+Immunsystem&partnerid=googlena_orthomol
это за месяц??? за обеих хоть?
значит будет что-то другое
во, один в один
И всем болезным срочно выздоравливать
Все, мы дома разложили пока все, стирка крутится, Эверест поджидает хочу сегодня борщику своим сварить, себе щи наверное из выпечки ничего- мы еще даденное свекровкой не доели за неделю |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 17:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Душевно Очень душевно садик стоит С работой обидно
Nuss Хорошо отдохнули? Рассказывай
SuSvetta У меня дед шил чехлы в машину. А бабушка скорняг была. Такие шубы шила |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 18:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
А оно тебе нафига?
Пришла с концерта Ульяниного - немного грустно мне, закончился еще один жизненный этап |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 18:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
И привет всем
не болейте, зайки)) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 18:56
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Nuss
да да за обеих, нам еще скидку дали 30€ хоть так. но без финансирования не пошли бы. вообще цены разные, питание только у всех стабильно 4€ в день за 1. мы смотрели по району. выбора особо и нет, всего два. если в центре и других то больше. кто-то из знакомых только за питание платит тк финансирование покрывает полностью обучение. посмотрим конечно. мы быстро за это взялись и решили тк думали я работать пойду. спасибо за ссылочку. столько же у нас, ну может только на 4 € дороже |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 22:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну ничего - всё, что ни делается, к лучшему.
У меня мама тоже шила, машинка есть, Юля ее использует как столик.
С приездом вас!
Готовка-то на стописят человек? Вот вообще и даром не нужна!
Ну ничего, это светлая грусть. Начнется новый, не менее чудесный! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 4:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, всем привет
с понедельником ну, и с окончанием каникул |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 5:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
чИтанула по диагонали такС, я в ряды кривоЖ.......ручных готовить на 15-20чел-легко, мой максимум 100 чел нравится, всё нравится, что связано с готовкой, подозреваю, что и шила бы сейчас (если бы умела )
Татошик своими жареными пирожками порадовала
Анютка, молодец постаралась для второй половинки про три корочки хлеба поржала значит всё было вкусно
Света, про родственников у меня тоже бабушка оч.хорошо шила, вязала, вышивала, готовила, но..........................................я ток готовлю хотя вязать учила она меня, но......................руки не из того места выросли, видимо
Кисловодск, про торты
Я вчера и позавчера блины пекла, Юльчик прЮвет мои со сметанкой и мёдом уплетали, а мясные ели ток со сметаной, Таня облизАлась в сторонке
Я арбайтен, школа, сад, вобСЧем, понедельник ещё сегодня танцы у всех 10соревнования у Марии ещё кучу анализов надо сдать на этой неделе с ней, узи |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 7:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 8:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Еле нашла кусочек торта на фото
Делаю всегда этот
http://forum.say7.info/topic83797.html Слои в этот раз изменила немного - для надписи на торте, и вместо чернослива и миндаля в белый слой положила курагу Очень вкусно и нежно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 8:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
красивый, аппетитнейший
давааааааааааааааааааай, Анютка, добиваааааааай хочу торт вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 8:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
сколько у тебя рецептов
Анютка, ты, умничка, хозяюшка |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 9:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
у меня чаще нехватка времени ну и не уверена в том что получится хорошо, поэтому лучше никак, чем плохо
я ще раньше отдельно друзей отдельно родственников собирала слабак ты Юлька
Если подруга уходит к другому, то неизвестно кому повезло все к лучшему
систер еще пуговицу пришить могу бабушка меня учила вязать-вышивать, в детстве вышивала, до сих пор салфетки валяются а сейчас и не помню как и что
у меня сестрица рукоблудница и шьет и вяжет но нет в жизни совершенства засранка редкая
И доброе утро!
с приехалом
выросли детки
у меня даже машинки нет свекруха мне пыталась припарадить я отказалась
а печь вообще люблю
у меня сегодня работа потом спорт
выглядит |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 9:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
У нас погодные катаклизмы
в субботу целый день + 25 было, к вечеру снег пошел вчера +10 с ураганным ветром муж ходил колеса менять во двор, замерз как Бобик |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 10:13
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
а вкус... Даже я, которая пробовала кучу всего могу сказать безумно вкусно!!!!!!!!!!!
у нас вчера был мелкий противный дождик - сегодня снова пасмурно, Урал - что с нас взять, уже думаю может климат снова поменять? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 10:21
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
муж не много помогал, пока не порезался, все в кровище было - отправила его в зал сидеть и ничего не трогать
Вообще обожаю готовить, в любых масштабах могу салаты, тортики, булки, закуски Были бы деньги на еду только Стало как то дороговато все |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 10:33
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
я раньше тоже любила готовить))) сейчас уже нет))
|
уму непостижимо какие. Не уверена, что я способна на такие подвиги, честное слово.
выздоравливай
Максимум на 8 человек, на две семьи.
из выпечки ничего- мы еще даденное свекровкой не доели за неделю

ну и не уверена в том что получится хорошо, поэтому лучше никак, чем плохо
я ще раньше отдельно друзей отдельно родственников собирала
все к лучшему
систер