Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

02 Апр 2016 9:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

02 Апр 2016 9:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, я только с дамбы, у нас теплынь и красота

02 Апр 2016 9:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Пью ряженку со льном, смотрю 10 негритят в нашей экранизации (Агату обожаю) и прям чую, что жизнь удалась dance2

02 Апр 2016 14:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну и где все козы? всем +5 кг на каждую ляху

02 Апр 2016 15:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Нусс, а сколько у вас стоят orthomol immune junior? так для сравнения. хочу детям подавать.

02 Апр 2016 21:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
lilidzhan
как девченочки? привыкли к саду?

приветик girl_in_love

03 Апр 2016 5:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye С воскресным днём girl_in_love girl_in_love отличного и позитивного дня и отдыха Give heart Give heart Give heart

03 Апр 2016 6:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ТакССССССССССССССССС Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate козы все как есть Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юльчик бесит своими стаканчиками, льном и.т.д dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Give heart Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лора, радует +3кЭгЭ Give heart Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Про полисы, Света Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у нас всё нормаЛно unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown бланки все имеются в наличии unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown проблем с этим нет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Малышика жалею girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love Света денежное дерево пересади теперь Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Анюта, конфеты меньше лопай praising praising praising praising praising praising praising praising Я с расстройсвтва воду пить не мОжу про всё остальное даже слышать не могу. Меня стресс если накрывает по полной Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed то усЁ, не есть, не пить, не спать, не....................................зомбичел sharik sharik sharik wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сама себя боюсь wacko1
Про аллергию, эриус, ага решила заменить подешевле Embarassed про полисорб знаю, но уголь был дома, решила не тратиться Embarassed Embarassed я ужЕ чуть лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мордалица в норме почти, живот, и кисти остались с снебольшой сыпью. А сыпанУло мнУ на пекинскую капусту китайскую, я такая не одна оказывается Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 напичкали её ХЗ чем братьяКитаЁзы ireful ireful

03 Апр 2016 6:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
За Наташу радая Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart отдых good2 good2 good2 good2 good2 отчитаться, пжлстА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Татошка, как ПП продвигается, я должна знать худеет ли Питер или радует Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про торт, Ириш, пекла бисквит обыкновенный, пропитка-яблочный сок, крем творожно-сливочный, украшала сливками Congratulate Congratulate
ВобСЧем, я сейчас арбайтен Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate как вы поняли Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha два дня дома поваляться с аллергией не дали, то одно то другое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2016 7:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love

03 Апр 2016 7:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
два дня дома поваляться с аллергией не дали, то одно то другое

Валяйся на работе Girl haha

03 Апр 2016 8:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Валяйся на работе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хто жеж даст unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ты, тоже сегодня арбайтен Wink Wink Wink Wink

03 Апр 2016 9:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас вчера были гости, я еле встала сейчас , желудок требовал воды.
Ем все правильно - но не удержалась и попробовала торт, который приготовила - он шикарный просто получается nyam2 nyam2 nyam2
Из еды был
Семицветик - капуста, морковь, свекла, мясо, картофель фри, кукуруза, зелень
Оливье - у нас народ его любит
Греческий
Закуска разная wacko1
Из горячего картофель из духовки, тушила мясо по рецепту
И еще были голени из духовки
Торт
И еще что то было - уже не помню.
Знаю, что съели все. Остались только 3 корочки хлеба sharik

03 Апр 2016 9:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ты, тоже сегодня арбайтен

Ага dance2 dance2 dance2
Pulemet4ica писал(а):
Остались только 3 корочки хлеба

Надо было гостям с собой положить Girl haha

03 Апр 2016 10:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем доброго утречка girl_in_love :girl_in_
love: girl_in_love
Анют,что за тортик?мне надо будет через три-четыре дня печь,остановилась пока на Моцарте и Наполеоне Smile

03 Апр 2016 10:10

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Татьяны просто бесят меня и поражают girl_devil girl_devil girl_devil Одна способностью ваять и украшать такие торты,а питерская своими умелыми ручками,способными творить таких кукол Give heart Give heart Я из семейства криворукожопых wacko1 Поэтому это для меня girl_angel girl_angel girl_angel

03 Апр 2016 10:14

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Масик мой вроде пошел на поправку,а я совсем расквасилась.началось с горла,сейчас кашляю и голос такой wacko1 wacko1 ,что только в туалете кричать - занято girl_blush2 Хожу в маске,у меня от нее скоро мазоли за ушами будут.

03 Апр 2016 10:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе)
Зашла поздороваться а тут такое Girl haha

SuSvetta
Свет, меня этому учили Girl haha А в остальном руки у меня из опы Girl haha

SuSvetta
Лечись praising Я уже неделю на антибиотиках , а нос .... Так и не проходит wacko1

таня-МАМА
Спи спокойно дорогой товарисЧ. Я на месте практически топчусь. Сейчас позавтракала. Жареными пирожками Girl haha

Pulemet4ica
Заботливые гости. Корочку оставила Girl haha

03 Апр 2016 11:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
lilidzhan писал(а):
ну и где все козы? всем +5 кг на каждую ляху

Тебе с твоими явками пора быть уже как слон Girl haha
таня-МАМА писал(а):
А сыпанУло мнУ на пекинскую капусту китайскую, я такая не одна оказывается напичкали её ХЗ чем братьяКитаЁзы

wacko1 сто лет уже не ела ее unknown
таня-МАМА писал(а):
Про торт, Ириш, пекла бисквит обыкновенный, пропитка-яблочный сок, крем творожно-сливочный, украшала сливками

самое все вкусное nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
два дня дома поваляться с аллергией не дали, то одно то другое

praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
Хто жеж даст

все в сад и пусть Танечка отдыхает Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Знаю, что съели все. Остались только 3 корочки хлеба

офигеть Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Надо было гостям с собой положить

Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
Анют,что за тортик?мне надо будет через три-четыре дня печь,остановилась пока на Моцарте и Наполеоне

прям оба печь будешь? Shocked Shocked Shocked Моцарт не пекла unknown
SuSvetta писал(а):
Я из семейства криворукожопых Поэтому это для меня

Friends Friends Friends
SuSvetta писал(а):
Масик мой вроде пошел на поправку,а я совсем расквасилась.началось с горла,сейчас кашляю и голос такой ,что только в туалете кричать - занято Хожу в маске,у меня от нее скоро мазоли за ушами будут.

выздоравливай praising у нас на работе все болеют wacko1
tatohka писал(а):
Я уже неделю на антибиотиках , а нос .... Так и не проходит

у тебя гайморит? praising
Я вчера мартенила - суп овощной, тЮфтели, курица запеченная и медовик. Сегодня уборка и глажки greeting greeting greeting greeting

03 Апр 2016 11:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Не знаю что у меня. Врач не озвучила в слух. А я не спросила. Girl haha в среду в карточке прочту Girl haha

Ир, ты каждые выходные торт печешь? Твои за сколько его съедают ?

03 Апр 2016 11:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
tatohka писал(а):
Свет, меня этому учили А в остальном руки у меня из опы

это как? на курсы ходила? я представляла что ты всем умеешь рукодельничать unknown

tatohka писал(а):
Не знаю что у меня. Врач не озвучила в слух.

прошептала? Girl haha

03 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
==ната== писал(а):
это как? на курсы ходила? я представляла что ты всем умеешь рукодельничать

Я по первому образованию -портной sharik И на курсы ходила. А рукодельничать ... Чего то могу. Girl haha Но торт украсить для меня -это не постижимо Girl haha
==ната== писал(а):
прошептала?

Она писала , чем мне травится надо Girl haha

03 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
==ната== писал(а):
это как? на курсы ходила? я представляла что ты всем умеешь рукодельничать

Я по первому образованию -портной sharik И на курсы ходила. А рукодельничать ... Чего то могу. Girl haha Но торт украсить для меня -это не постижимо Girl haha
==ната== писал(а):
прошептала?

Она писала , чем мне травится надо

03 Апр 2016 12:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Алларка я это наверное с тобой

Давай. friends girl_claping dance2
Мур@шк@ писал(а):
конфеты давно не ела

Эх... мне бы такую силу воли. girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
Чтоб вы понимали поет она так же, как и я, то есть ужасно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Юльчик бесит своими стаканчиками, льном и.т.д

Погоди, Юльчик, может, еще не скинула ни хрена. girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я ужЕ чуть лучше

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
бисквит обыкновенный, пропитка-яблочный сок, крем творожно-сливочный, украшала сливками

Ооо, как вкусно всё звучит! nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
Знаю, что съели все. Остались только 3 корочки хлеба

girl_haha girl_haha girl_haha Это ты всё сама наготовила? girl_in_love Embarassed wacko1
SuSvetta писал(а):
остановилась пока на Моцарте и Наполеоне

Оба сразу?! Shocked Shocked Shocked
Блин, девочки - Таня дальневосточная, Аня, Света... вы меня в комплексы вгоняете. Embarassed Я не умею готовить такими масштабами... а надо учиться бы. sharik Разбаловалась, привыкла, что в Киеве живем, и на те же ДР никто особо не приходит, так как большинство друзей-знакомых здесь, дома. girl_haha girl_haha А теперь усё, лафа закончилась. wacko1 wacko1 girl_haha Димке в этом году тридцатник, придется поди скатерть-самобранку целую наколдовывать и стописят человек приглашать. girl_crazy girl_crazy Как представлю... wacko1 wacko1 И посуды потом... wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
Масик мой вроде пошел на поправку

И ты выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
tatohka писал(а):
Сейчас позавтракала. Жареными пирожками

Ммммммм, обожаю! nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
суп овощной, тЮфтели, курица запеченная и медовик

good2 У всех прям такая вкуснятина, я есть захотела. girl_haha girl_haha
Я вчера суп гороховый сварила только и блинов напекла. dance2 dance2
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Апр 2016 12:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Не знаю что у меня. Врач не озвучила в слух. А я не спросила. в среду в карточке прочту

так может не от того лечат? praising Girl haha
tatohka писал(а):
Ир, ты каждые выходные торт печешь? Твои за сколько его съедают ?

да каждую неделю, ну вот в прошлые выхи сметанник пекла двойную порцию, во вторник вечером сынок доел wacko1
tatohka писал(а):
Я по первому образованию -портной И на курсы ходила. А рукодельничать ... Чего то могу. Но торт украсить для меня -это не постижимо

у меня ни шить, ни украшать терпения не хватает wacko1
Аллара писал(а):
Блин, девочки - Таня дальневосточная, Аня, Света... вы меня в комплексы вгоняете. Я не умею готовить такими масштабами... а надо учиться бы.

я раньше помню меньше 20 чел на праздники не приглашали Girl haha готовили в промышленных масштабах Girl haha в принципе разница только в объемах приготовления Girl haha

Наверх