Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2016 21:33
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||
У меня сегодня так сказать праздник))спустя полтора года муЖЖ начал доделывать плитку в туалете
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2016 21:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хм..даже не знаю как сформулировать)))))если чтото совсем мелкое и легкое то сам может прикрутить наладить чуток))) а если чо погеморойней то пришлет людей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2016 21:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у нас порожки в комнате отошли))))вот тоже ждем))))когда он позвонит человеку))) |
||||||||||
12 Апр 2016 21:39
|
SuSvetta
|||||||||
Юль,Аллара,
![]() ![]() ![]() Вчерашняя цифра на весах была фантом))я ,правда трижды становилась на весы,но утром ровно на килограмм больше))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2016 21:50
|
SuSvetta
|||||||||
Larisssss
В том то и дело,что многое может сам,и водопровод проложить,и электрику,и плитку,Но,ленивый ,блин.кусочек не доделал,и не допросишься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2016 21:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
все мы ленивые)))) я спокойно к этому всему отношусь))ибо сама ленивая)))вот обувь и зимние куртки до сих пор не могу помыть и убрать с коридора)))))) |
||||||||||
12 Апр 2016 22:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
мой может сделать...но годпройдет. всегда говорю ищу того-то , хоп и сделано))))
|
||||||||||
12 Апр 2016 22:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
По разному и пр всякому
![]() Наталка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 5:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 5:42
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девы, почитала вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 6:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Какие же вы правильные, аж противно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утреца |
||||||||||
13 Апр 2016 6:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Надо выползать на работу, а так лень. С пятницы в отпуск иду, так хитрый организм чует этот момент
|
||||||||||
13 Апр 2016 7:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 9:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Снег растаял наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 10:00
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
![]() На стриптизе ни разу не была, не думаю что жизнь прошла мимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой сам в квартире менял двери, сантехнику и трубы, проводку, ламинат тоже сам стелил. Когда на стадии ремонта делает быстро и сразу, но если что-то осталось, то пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера когда прочитала офигела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 10:10
|
SuSvetta
|||||||||
Шульдих
Че будешь делать в отпуске ![]() ![]() Доброе утро всем ![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 10:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() И все таки - я по середине. Я люблю веселиться - могу не пить, а если и пью бокал вина, но теперь вообще запрет на спиртное ![]() ![]() ![]() Лариса - тебе надо памятник при жизни за терпение ![]()
![]() ![]() ![]()
Я собиралась в отпуск в июне, но теперь может и в мае поеду... Вчера двоюродная бабушка умерла - очень хорошая была, ей всего 64 года... Таких чудесных женщин я еще не встречала, до безумия спокойная и ласковая была, ни с кем не ругалась... P/S я в кусты - надо подумать |
||||||||||
13 Апр 2016 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Я еще давнее его видела))))))))))лет 15 назад))
вот уж точно))))всегда так)))
я тоже не особо правильная))))
а мне нравится наша весна в апреле...когда сухо уже достаточно....солнечно и прохладно ![]() ![]() ![]() Всем приветик))) я сегодня разоспалась что-то)) в 11 проснулась)) |
||||||||||
13 Апр 2016 10:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
за что?))))))))))
оей какая молодая...соболезную, Анют, и ЦН ей... |
||||||||||
13 Апр 2016 11:51
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
Девочки, приветик.
На стриптизе не была)))) Аня, соболезную. Мужа проводила....пока в гости съездили, вчера д.р. у него отметили. Сегодня утром уж уехал((((( Женя вчера ногу на физре подвернул. Встал - вся отекла. А у нас и басик, на танцах скоро отчетный концерт((((((( наверно в больничку после школы повезу. Лилины принцессочкам скорее выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас в понедельник вот каким утро было. Это мой дом и подъезд(((((( https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.penza-press.ru%2Flenta-novostey%2F94424%2Fv-penze-s-13-etazha-mnogoetazhki-upal-muzhchina |
||||||||||
13 Апр 2016 11:58
|
tatohka
|||||||||
Pulemet4ica
Аня соболезную puma Ужас Всем привет) |
||||||||||
13 Апр 2016 12:07
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
Он ехал с женщиной из нашего подъезда в лифте. У нее 3 детей. когда она спросила - какой вам этаж. Он ответил, что все равно. Она очень испугалась - за телефон. Он ей свой начал предлагать. Потом ей сказали, что может второе день рождения отмечать. У него нож в кармане нашли.
ппц просто |
||||||||||
13 Апр 2016 12:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Всем еще раз здрасте. Планы на отпуск стандартные - приятное времяпровождение. На велике погоняю, в басик схожу, Ульяне ткань поищем, украшу квартиру к др спокойно. В удовольствие на работу, может, схожу, 21 корпоративчик опять же. Короче, красота
Девы, кто не в курсе, на Зит не подписывайтесь - отличает их некоторое занудство по жизни ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 12:28
|
tatohka
|||||||||
Шульдих
Ну не фига приложила ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2016 12:28
|
Шульдих