Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Апр 2016 21:33

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
У меня сегодня так сказать праздник))спустя полтора года муЖЖ начал доделывать плитку в туалете wacko1 wacko1 Вот и думаю,мой только такой пофигист или еще такие есть wacko1

12 Апр 2016 21:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
м мелкий ремонт бытовой техники или мебели?

хм..даже не знаю как сформулировать)))))если чтото совсем мелкое и легкое то сам может прикрутить наладить чуток))) а если чо погеморойней то пришлет людей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2016 21:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
ора года муЖЖ начал доделывать плит

у нас порожки в комнате отошли))))вот тоже ждем))))когда он позвонит человеку)))

12 Апр 2016 21:39

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Юль,Аллара, girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Вчерашняя цифра на весах была фантом))я ,правда трижды становилась на весы,но утром ровно на килограмм больше))) Embarassed Embarassed Ночью не ем,честно честно Embarassed

12 Апр 2016 21:50

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss
В том то и дело,что многое может сам,и водопровод проложить,и электрику,и плитку,Но,ленивый ,блин.кусочек не доделал,и не допросишься Congratulate Congratulate Наняла бы человека,но не найдёшь же на маленький объем wacko1

12 Апр 2016 21:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
В том то и дело,что многое может сам,и водопровод проложить,и электрику,и плитку,Но,ленивый ,блин.кусочек не доделал,и не допросишься Наняла бы человека,но не найдёшь же на маленький объем

все мы ленивые)))) я спокойно к этому всему отношусь))ибо сама ленивая)))вот обувь и зимние куртки до сих пор не могу помыть и убрать с коридора))))))

12 Апр 2016 22:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мой может сделать...но годпройдет. всегда говорю ищу того-то , хоп и сделано))))

12 Апр 2016 22:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
По разному и пр всякому Congratulate Но наверное больше присоединюсь к Ларисе. ( опять таки же) Но больше по другому. На любую пыль астма.

Наталка girl_haha Не знаю не знаю. girl_haha Потмне все таки я пополнит редкющие ряды Зит girl_haha

13 Апр 2016 5:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye

13 Апр 2016 5:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, почитала вас Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, и я тоже между Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мужской стриптиз...............хм................................давно не видела unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown в молодости глубокой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha последний раз лет 9 назад Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сказать, что люблю, не могу unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown нравится-тоже не могу unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown НО Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate иногда посмотреть не прочь, отвращениЯ не вызывает unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown пить-не пью, т.к. не умею unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown бокал мартини-мой максимум Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate флирт, хм.....................не лю совсем unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown да, наверное я тоже Зита girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2016 6:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Какие же вы правильные, аж противно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем доброго утреца

13 Апр 2016 6:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Надо выползать на работу, а так лень. С пятницы в отпуск иду, так хитрый организм чует этот момент

13 Апр 2016 7:11

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

13 Апр 2016 9:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
вы правильные, аж противно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та, нееее, не особо правильные unknown unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
С пятницы в отпуск иду, так хитрый организм чует этот момент

good2 good2 good2 good2 good2 какие планы на отпуск Wink Wink Wink Wink Wink рассказуй unknown unknown unknown
==ната== писал(а):
утро

hi hi день добрый Wink
Снег растаял наш wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 грязище, влажность wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 при этом ветер и пасмурно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лучше бы тогда шел снег girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2016 10:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
На стриптизе ни разу не была, не думаю что жизнь прошла мимо girl_haha у нас в принципе нет таких заведений Embarassed выпиваю и даже могу надраться, раньше чаще было, а нынче что-то не лезет уже girl_haha с мужским полом я уже скорее на скамейке запасных girl_haha girl_haha girl_haha ну а раньше конечно было приятно внимание Wink поэтому я не Зита точно наверное girl_haha
SuSvetta писал(а):
У меня сегодня так сказать праздник))спустя полтора года муЖЖ начал доделывать плитку в туалете Вот и думаю,мой только такой пофигист или еще такие есть

Мой сам в квартире менял двери, сантехнику и трубы, проводку, ламинат тоже сам стелил. Когда на стадии ремонта делает быстро и сразу, но если что-то осталось, то пипец wacko1 wacko1 wacko1 у бас кухня с балконом объединена, так вот на балконе уже года 3-4 плинтуса просто лежат girl_haha girl_haha girl_haha А так очень аккуратный good2 берется делать только то что умеет Wink
таня-МАМА писал(а):
Снег растаял наш грязище, влажность

вчера когда прочитала офигела wacko1 wacko1 wacko1 я после работы пешком на треню шла красота! girl_in_love После дождя воздух свежий, тепло, просто кайф! girl_in_love

13 Апр 2016 10:10

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Че будешь делать в отпуске Embarassed Embarassed

Доброе утро всем Smile

13 Апр 2016 10:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем привет
И все таки - я по середине. Я люблю веселиться - могу не пить, а если и пью бокал вина, но теперь вообще запрет на спиртное girl_haha На стриптизе мужском не была. Где я раньше жила был только женский стриптиз unknown А здесь еще никуда не ходила, вся в работе. А так же в определенные моменты - люблю тупо посидеть дома Congratulate
Лариса - тебе надо памятник при жизни за терпение Congratulate
Larisssss писал(а):
все мы ленивые)))) я спокойно к этому всему отношусь))ибо сама ленивая)))вот обувь и зимние куртки до сих пор не могу помыть и убрать с коридора))))))

sharik я так не могу - я этому еще учусь - закрывать глаза на что то. Я про мужа сейчас и в целом sharik Отношения - это труд Embarassed
Шульдих писал(а):
С пятницы в отпуск иду

Я собиралась в отпуск в июне, но теперь может и в мае поеду... Вчера двоюродная бабушка умерла - очень хорошая была, ей всего 64 года... Таких чудесных женщин я еще не встречала, до безумия спокойная и ласковая была, ни с кем не ругалась...

P/S я в кусты - надо подумать

13 Апр 2016 10:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
мне все таки я пополнит редкющие ряды Зи

girl_claping girl_claping girl_claping
таня-МАМА писал(а):
ужской стриптиз...............хм................................давно не видела

Я еще давнее его видела))))))))))лет 15 назад))
Шульдих писал(а):
пуск иду, так хитрый организм ч

вот уж точно))))всегда так)))
таня-МАМА писал(а):
, нееее, не особо правильны

я тоже не особо правильная))))
Ирина244 писал(а):
прочитала офигела я после работы пешком на треню шла красота! После дождя воздух свежий, тепло, просто кайф!

а мне нравится наша весна в апреле...когда сухо уже достаточно....солнечно и прохладно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем приветик))) я сегодня разоспалась что-то)) в 11 проснулась))

13 Апр 2016 10:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Лариса - тебе надо памятник при жизни за терпение

за что?))))))))))
Pulemet4ica писал(а):
умерла - очень хорошая была, ей всего 64 года... Таких чудесных женщин я еще не встречала, до безумия спокойная и ласковая была, ни

оей какая молодая...соболезную, Анют, и ЦН ей...

13 Апр 2016 11:51

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, приветик.
На стриптизе не была))))
Аня, соболезную.
Мужа проводила....пока в гости съездили, вчера д.р. у него отметили. Сегодня утром уж уехал(((((
Женя вчера ногу на физре подвернул. Встал - вся отекла. А у нас и басик, на танцах скоро отчетный концерт((((((( наверно в больничку после школы повезу.
Лилины принцессочкам скорее выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас в понедельник вот каким утро было. Это мой дом и подъезд((((((
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.penza-press.ru%2Flenta-novostey%2F94424%2Fv-penze-s-13-etazha-mnogoetazhki-upal-muzhchina

13 Апр 2016 11:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Pulemet4ica
Аня соболезную

puma
Ужас

Всем привет)

13 Апр 2016 12:07

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Он ехал с женщиной из нашего подъезда в лифте. У нее 3 детей. когда она спросила - какой вам этаж. Он ответил, что все равно. Она очень испугалась - за телефон. Он ей свой начал предлагать. Потом ей сказали, что может второе день рождения отмечать. У него нож в кармане нашли.
ппц просто

13 Апр 2016 12:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем еще раз здрасте. Планы на отпуск стандартные - приятное времяпровождение. На велике погоняю, в басик схожу, Ульяне ткань поищем, украшу квартиру к др спокойно. В удовольствие на работу, может, схожу, 21 корпоративчик опять же. Короче, красота
Девы, кто не в курсе, на Зит не подписывайтесь - отличает их некоторое занудство по жизни
Wink girl_haha

13 Апр 2016 12:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Ну не фига приложила girl_haha Это я про занудство girl_haha

13 Апр 2016 12:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
puma писал(а):
Он ехал с женщиной из нашего подъезда в лифте. У нее 3 детей. когда она спросила - какой вам этаж. Он ответил, что все равно. Она очень испугалась - за телефон. Он ей свой начал предлагать. Потом ей сказали, что может второе день рождения отмечать. У него нож в кармане нашли.

Капец, во женщина перетрухала то

Наверх