Сообщение |
Автор |
18 Апр 2016 13:02
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Ирина244 писал(а): | она на год, ты можешь продать машину, купить другую и тд |
не, все понятно, но если ничего не происходит- по умолчанию она не продлевается?
у нас тоже на год делается, но продлевается автоматически еще на год если отказ не писал
|
18 Апр 2016 13:04
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Лариссссс писал(а): | С мамочкой, ей на плановую проверку |
здоровья мамочке
Пулемет4ица писал(а): | Никак не можем мужу оформить военный билет, из-за этого переезд застопорился... ко всему я уже говорила, что бабушка двоюродная умерла - очень хорошая была - вот и задумалась просто обо всем. |
удачи в оформлении
|
18 Апр 2016 17:51
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Nuss писал(а): | не, все понятно, но если ничего не происходит- по умолчанию она не продлевается?
у нас тоже на год делается, но продлевается автоматически еще на год если отказ не писал |
ну, у вас Европа, а у нас ...............опа  деньги с карточки снимают тоже автоматом у вас  а у нас идут в банкомат, снимают только нужную сумму, перед Етим ворчат, и после банкомата ворчат, причитают  людей понять можно Nuss писал(а): | здоровья мамочке |
 Лора, удачи и всего самого отличного
|
18 Апр 2016 18:20
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
таня-МАМА писал(а): | деньги с карточки снимают тоже автоматом у вас |
да  но тут по желания- можно снимали чтоб сами, можно в банке оформить чтоб банк сам в определенный день переводил, ну и можно самому онлайн переводить
таня-МАМА писал(а): | а у нас идут в банкомат, снимают только нужную сумму, перед Етим ворчат, и после банкомата ворчат, причитаю |
а зачем такие сложности?
я помню- Вождь писала что у вас оплата онлайн тоже есть
|
18 Апр 2016 21:50
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
|
18 Апр 2016 21:50
|
SuSvetta
 Светлана
|
Всем доброго вечера
|
18 Апр 2016 22:39
|
Ирина244
|
|
18 Апр 2016 22:43
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | у нас тоже на год делается, но продлевается автоматически еще на год если отказ не писал |
у нас нет такого
Nuss писал(а): | я помню- Вождь писала что у вас оплата онлайн тоже есть |
есть, но у нас по-прежнему предпочитают нал
SuSvetta писал(а): | Выходи Хвастанись губками |
фигушки  у меня еще обезбол не прошел и у меня такой чуйственный рот  по внутренним ощущениям я утконос  ну и сейчас начнут корками губы браться, она говорит апофигей будет к четвергу примерно  я в принципе для этого и взяла неделю  Я у нее спросила про нити чтобы брыли подтянуть, она вообще не советует  Говорит уколами можно носогубки поправить и лоб, остальное только подтяжку делать и не тратить время и деньги
|
18 Апр 2016 23:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244
Продуманная
|
18 Апр 2016 23:24
|
SuSvetta
 Светлана
|
А как носогубки уколами?шеф нити делала
|
18 Апр 2016 23:28
|
SuSvetta
 Светлана
|
А на выходных радиес сделала .я хотела сегодня лицо рассмотреть у нее ,но люди были,неудобно  Но ей 50,и у нее проблема-брыли
|
18 Апр 2016 23:28
|
Ирина244
|
|
18 Апр 2016 23:29
|
Ирина244
|
|
18 Апр 2016 23:41
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Сижу на кухне и пою себе под нос:
- Антошка, Антошка... давай пожрем немножко...
Внутренний голос подпевает:
- Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Аня, жрали!
|
18 Апр 2016 23:45
|
Ирина244
|
|
18 Апр 2016 23:48
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
18 Апр 2016 23:57
|
Ирина244
|
|
19 Апр 2016 5:17
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девы, всем привет
|
19 Апр 2016 7:27
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Доброе утро
|
19 Апр 2016 7:44
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
==ната== писал(а): | Сижу на кухне и пою себе под нос:
- Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Аня, жрали! |
|
19 Апр 2016 9:51
|
Аллара
|
tatohka писал(а): | У нас на работе главбуху хорошо за 60. Так у неё самый низкий каблук 10. Для машины. Все остальные 12-14 |
Молодец, держит себя!  Я всегда любила высокий каблук и шпильки, щас от шпилек совсем отказалась, толстый каблук по-прежнему уважаю, но уже реже... обнаглела.
Ирина244 писал(а): | ачма знаешь что такое? тож самое |
Ачму знаю!  Моя мелкая позавчера из Грузии прилетела, рассказывала мне про вкуснейшие шашлыки, аджарские хачапури, Хванчкару... тоже хОООчу это всё!
Ирина244 писал(а): | какую? |
Нашла в инете видео глазури для куличей, которая не сыпется - там на желатине, вроде несложно, думаю, вдруг хорошо будет, а то всегда режем, а глазурь не на пасочке остается, а в пакетике лежит, осыпавшаяся, как цветущая вишня.
Ирина244 писал(а): | я пеку когда придется |
Я когда работала, вообще не пекла.  Только когда Пасха была после майских или совпадала, и у нас в редакции были выходные, вот тогда... А между работами такой подвиг совершить не решалась.
Ирина244 писал(а): | долго не могла балетки носить, опрокидывалась в них |
И у меня так же было поначалу.
Larisssss писал(а): | Ужас почитала про носы... Какие бывают ужасы с ним оказывается |
Я тоже не знала....  Девчата, всем срочно выздоравливать и не болеть!
И с автострахованием сочувствую всем, кого сей головняк коснулся!
Pulemet4ica писал(а): | Я в прошлом году тоже всю службу отстояла сама впервые, раньше с родителями ездили в 5 утра всегда в Казахстане, а тут в РФ поперлась я в 5 утра, а они закрылись и сказали приходите в 8 |
Надо же... а у нас на Пасху всенощная, начинается примерно в полночь и идет часов до трех, а утром служб вроде нет, только пасочки святят несколько раз.
Pulemet4ica писал(а): | Никак не можем мужу оформить военный билет, из-за этого переезд застопорился... |
Пусть скорее решаются проблемы!
Ирина244 писал(а): | по внутренним ощущениям я утконос |
 Я тока не поняла, ты увеличивала или татуаж делала?
Ирина244 писал(а): | гиалуронку |
Мячта моя несбыточная!  Уколола бы мигом, была б такая возможность.
==ната== писал(а): | Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Аня, жрали! |
 Юля тоже отлично рифмуется!
И всем доброе утро!
Вчера был день, вырванный из жизни.  Один заказчик вытрепал все нервы, всё сам не знал, как ему хочется, но тока не так, как я написала.  Хорошо, что можно самой выбирать, с кем сотрудничать... Распрощалась с ним навсегда после едва сданной и стописят раз переделанной работы.
|
19 Апр 2016 10:01
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Аллара писал(а): | . Распрощалась с ним навсегда после едва сданной и стописят раз переделанной работы. |
А как у вас, ты им свою работу , а они деньги или ты сначала часть отправляешь? А то ты напишешь а они не оплатят. Или не бывает такого?
У нас тепло и солнце
|
19 Апр 2016 10:17
|
Аллара
|
==ната== писал(а): | А как у вас, ты им свою работу , а они деньги или ты сначала часть отправляешь? |
Они заказывают работу, а сумма за нее автоматически блокируется у них на счету. Как только он нажимает кнопку "принять заказ", она, тоже автоматом, переходит ко мне.
У нас дождит.  Но не очень холодно, +15 вот с утра.
|
19 Апр 2016 10:29
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ирина244 писал(а): | по внутренним ощущениям я утконос |
 заживет и будет красота  у нас девочка на работе делала  я не решусь точно - у меня шибко чувствительное лицо
==ната== писал(а): | Сижу на кухне и пою себе под нос:
- Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Аня, жрали! |
Аллара писал(а): | позавчера из Грузии прилетела |
 а я туда хочу и хочу в Казань, прям начиталась, насмотрелась - уффф, хочется увидеть теперь вживую
Аллара писал(а): | Распрощалась с ним навсегда после едва сданной и стописят раз переделанной работы. |
 уф, я давно как то писала статью большую - мне кажется тоже раз сто переделывала. Это было просто нечто.  понимаю тебя
==ната== писал(а): | У нас тепло и солнце |
 Сибирь вы меня бесите... на Урале пасмурно, про одуванчики вообще молчу, хоть бы где траву зеленую увидеть
Всем доброе утро
|
19 Апр 2016 10:43
|
Ирина244
|
|