Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2016 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
не, все понятно, но если ничего не происходит- по умолчанию она не продлевается?
у нас тоже на год делается, но продлевается автоматически еще на год если отказ не писал |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 13:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
здоровья мамочке
удачи в оформлении |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 17:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
ну, у вас Европа, а у нас ...............опа деньги с карточки снимают тоже автоматом у вас а у нас идут в банкомат, снимают только нужную сумму, перед Етим ворчат, и после банкомата ворчат, причитают людей понять можно
Лора, удачи и всего самого отличного |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
да но тут по желания- можно снимали чтоб сами, можно в банке оформить чтоб банк сам в определенный день переводил, ну и можно самому онлайн переводить
а зачем такие сложности? я помню- Вождь писала что у вас оплата онлайн тоже есть |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 21:50
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Ирина244
Выходи Хвастанись губками |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 21:50
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:39
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Анютка держись это жизнь со всеми ее выкрутасами
пусть все будет хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
у нас нет такого
есть, но у нас по-прежнему предпочитают нал
фигушки у меня еще обезбол не прошел и у меня такой чуйственный рот по внутренним ощущениям я утконос ну и сейчас начнут корками губы браться, она говорит апофигей будет к четвергу примерно я в принципе для этого и взяла неделю Я у нее спросила про нити чтобы брыли подтянуть, она вообще не советует Говорит уколами можно носогубки поправить и лоб, остальное только подтяжку делать и не тратить время и деньги |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Ирина244
Продуманная |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:24
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
А как носогубки уколами?шеф нити делала
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:28
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
А на выходных радиес сделала .я хотела сегодня лицо рассмотреть у нее ,но люди были,неудобно
Но ей 50,и у нее проблема-брыли |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
гиалуронку, нити говорит сразу хорошо, пару месяцев отечно и ровно, потом говорит шарпей получается еще хуже |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
а это чего такое?
у меня морда хреновая, курение дало о себе знать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Сижу на кухне и пою себе под нос:
- Антошка, Антошка... давай пожрем немножко... Внутренний голос подпевает: - Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Аня, жрали! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
спать иди когда спишь жрать не хочется |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
почитала отзывы, просто жесть |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 5:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Девы, всем привет
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 7:27
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 7:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 9:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Молодец, держит себя! Я всегда любила высокий каблук и шпильки, щас от шпилек совсем отказалась, толстый каблук по-прежнему уважаю, но уже реже... обнаглела.
Ачму знаю! Моя мелкая позавчера из Грузии прилетела, рассказывала мне про вкуснейшие шашлыки, аджарские хачапури, Хванчкару... тоже хОООчу это всё!
Нашла в инете видео глазури для куличей, которая не сыпется - там на желатине, вроде несложно, думаю, вдруг хорошо будет, а то всегда режем, а глазурь не на пасочке остается, а в пакетике лежит, осыпавшаяся, как цветущая вишня.
Я когда работала, вообще не пекла. Только когда Пасха была после майских или совпадала, и у нас в редакции были выходные, вот тогда... А между работами такой подвиг совершить не решалась.
И у меня так же было поначалу.
Я тоже не знала....
И с автострахованием сочувствую всем, кого сей головняк коснулся!
Надо же... а у нас на Пасху всенощная, начинается примерно в полночь и идет часов до трех, а утром служб вроде нет, только пасочки святят несколько раз.
Пусть скорее решаются проблемы!
Я тока не поняла, ты увеличивала или татуаж делала?
Мячта моя несбыточная! Уколола бы мигом, была б такая возможность.
Юля тоже отлично рифмуется!
И всем доброе утро!
Вчера был день, вырванный из жизни. Один заказчик вытрепал все нервы, всё сам не знал, как ему хочется, но тока не так, как я написала. Хорошо, что можно самой выбирать, с кем сотрудничать... Распрощалась с ним навсегда после едва сданной и стописят раз переделанной работы. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 10:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
А как у вас, ты им свою работу , а они деньги или ты сначала часть отправляешь? А то ты напишешь а они не оплатят. Или не бывает такого? У нас тепло и солнце |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 10:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Они заказывают работу, а сумма за нее автоматически блокируется у них на счету. Как только он нажимает кнопку "принять заказ", она, тоже автоматом, переходит ко мне.
У нас дождит. Но не очень холодно, +15 вот с утра. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 10:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
заживет и будет красота у нас девочка на работе делала я не решусь точно - у меня шибко чувствительное лицо
а я туда хочу и хочу в Казань, прям начиталась, насмотрелась - уффф, хочется увидеть теперь вживую
уф, я давно как то писала статью большую - мне кажется тоже раз сто переделывала. Это было просто нечто. понимаю тебя
Сибирь вы меня бесите... на Урале пасмурно, про одуванчики вообще молчу, хоть бы где траву зеленую увидеть
Всем доброе утро |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
но тут по желания- можно снимали чтоб сами, можно в банке оформить чтоб банк сам в определенный день переводил, ну и можно самому онлайн переводить
Я всегда любила высокий каблук и шпильки, щас от шпилек совсем отказалась, толстый каблук по-прежнему уважаю, но уже реже... обнаглела.
Только когда Пасха была после майских или совпадала, и у нас в редакции были выходные, вот тогда... А между работами такой подвиг совершить не решалась.
у нас девочка на работе делала