Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

08 Май 2016 18:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Оо, Юльчик, на какие красивущие фотки я попала. С днем рождения тебя give_heart любви и счастья вашей чудесной семье Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2016 18:32

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Юля с днем рождения!!!
Фотки good2 good2
Любви, здоровья, исполнения желаний girl_in_love

08 Май 2016 19:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Юльчик с Денм Рождения!!! Счастья и удачи во всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки офигенские girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с нетерпением ждемс рассказа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2016 20:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1
Чудесная семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты в прекрасной форме good2 good2 good2

08 Май 2016 21:06

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1

Юльчик, милая!!!! И здесь поздравляю с Днём рожденья!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Всего самого наилучшего и самого желанного!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends

08 Май 2016 21:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я вся в делах-заботах! Smile Smile
На следующей неделе с Норильска прилетает моя сестричка с мужем, сыном, снохой и внучкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всего пять человек dance2 dance2 dance2
Ношусь по квартире, обдумываю, как бы всё получше обустроить girl_in_love girl_in_love
Чем кормить, где спать положить Embarassed Embarassed
Ну и работа не отменяется - это вот напрягает, что они будут "брошены", одни до глубокого вечера.

08 Май 2016 22:13

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Mamochka1
Юля give_heart give_heart give_heart
С восемнадцатилетнем!Исполнения всего задуманного!

И ,присоединяюсь к восторгу от просмотра фоток!вы великолепны!

08 Май 2016 23:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Через пару дней вернусь домой и расскажу, как отпраздновали))))

girl_in_love какие хорошенькиеееееее girl_in_love

08 Май 2016 23:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
с Норильска прилетает моя сестричка с мужем, сыном, снохой и внучкой

girl_claping гости, это круто! у меня вчера были нежданные - но весело посидели!!! Тебе тоже желаю все успеть и отлично время провести!!

09 Май 2016 1:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но вот вопрос, смогу ли я выдержать А так пшлИ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
кто как праздники отмечать будет, у кого природа, у кого парад, митинг, рассказуйте, докладуйте

Мы хотели завтра поехать гулять в Святогорск, в соседний город, но погода... girl_in_dreams
Ирина244 писал(а):
мне кажется с белковыми диетами пипец поджелудочной

Как по мне, Магги - это вообще пипец всему, включая желание жить и радоваться. girl_haha
Ирина244 писал(а):
даже не представляю как она у тебя выглядела

Ну у меня была самая старенькая версия... Embarassed Меньше фильтров, меньше опций, другой внешний вид и вообще как-то попроще всё. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
у нас дождь без передышки

Вот и нам портит все планы, ничего нельзя загадывать. unknown Не могу сказать, что прям льет без передышки, но стабильно идет несколько раз в день, причем с громом, молниями - все как полагается. Congratulate Сегодня хоть съездили на кладбище поубирали, и то частично под дождиком пришлось. sharik sharik sharik
Pulemet4ica писал(а):
я ей сказала, что шея больна у всех кто сидит, у всех остеохондроз

Вот это, кстати, верно. friends friends
Pulemet4ica писал(а):
Все таки я простыла

Выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
У меня, ттт, насморк начал проходить! girl_claping girl_claping Я и мылом хозяйственным внутри носа мазала (Ире привет Wink ), и снаружи звездочкой, и ингаляции делала - в общем, кажется, легчает, второй день без капель. Yahoo!
Oksanchik! писал(а):
На следующей неделе с Норильска прилетает моя сестричка с мужем, сыном, снохой и внучкой

Оооо, класс, это дорогие гости! give_heart
И всем приветик! air_kiss girl_bye С опозданием, но все-таки успела - присоединяюсь к поздравлениям Юльчика с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, большого счастья, пусть в твоей жизни будет много позитива и света! Фотки замечательные, вы очень красивые и природа - залюбуюешься! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2016 6:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye С Праздником Победы Romashki Romashki Romashki Всем нам мирного неба, счастья и дружбы народов give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2016 6:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик Международная, фоточки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love семья замечательная give_heart ты, красотка стройняшка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Май 2016 7:20

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро
С праздником Drinks or Beer
У нас не льет и не сыпет, градусов 5 наверно есть

09 Май 2016 7:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
градусов 5 наверно есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас чууууть бОльше +12 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже не льёт не сыплет, НО пасмурно очень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Май 2016 9:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты

09 Май 2016 9:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
У нас прекрасная погода girl_in_love на небе не облачка и +15. С мужем пойдем на возложение, после обеда дочка Олега придет. give_heart

09 Май 2016 11:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, всех с праздником! give_heart give_heart give_heart

У нас пока погода вроде ясная, но с небольшими тучками, если все будет ок и все-таки не натянет дождь, после завтрака быстро соберемся и поедем гулять! Yahoo!

09 Май 2016 12:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчата, всех с праздником Великой Победы give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мирного неба над головой give_heart give_heart give_heart

Ну и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

09 Май 2016 12:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки, с праздником вас и ваших родных!!
Фото

09 Май 2016 13:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем праздничный привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
С Великой Победой всех поздравляю!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

09 Май 2016 13:08

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мы хотели завтра поехать гулять в Святогорск, в соседний город, но погода...

Может ещё распогодится Wink
==ната== писал(а):
У нас не льет и не сыпет, градусов 5 наверно есть

Ну слава Богу, а то вчерашний твой снег меня прям поразил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Отвыкла я от таких сУрпризов wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
У нас прекрасная погода на небе не облачка и +15

У нас тоже dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 И +27С girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2016 13:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Всех благ! Мирного неба!
У нас прохладно и я дома пока еще wacko1 Купила вчера Лазолван Рино и новые таблетки от аллергии good2 Вроде лучше

09 Май 2016 13:18

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
С мужем пойдем на возложение, после обеда дочка Олега придет.

У меня сын на усилении... В ночь на четверг выявили и задержали 14 ваххабитов со взрывчаткой, шашками и т.д. Возможно, они - это только часть группировки...
Я пока одна дома, смотрю парад по телеку. Вечером с компашкой поедем на Воробьёвы горы смотреть салют, ну и погуляем чуть, завтра же на работу Congratulate Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
гости, это круто! у меня вчера были нежданные - но весело посидели!!! Тебе тоже желаю все успеть и отлично время провести!!

Спасибо! Я вся уже в радостном предвкушении от приезда родных girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Оооо, класс, это дорогие гости!

give_heart give_heart friends friends friends friends friends

09 Май 2016 13:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
У нас прохладно и я дома пока еще Купила вчера Лазолван Рино и новые таблетки от аллергии Вроде лучше

Хорошо, что полеХчало praising praising praising Выздоравливай, Анечка friends

09 Май 2016 13:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Оксанчик! писал(а):
У нас тоже И +27С

И у нас красотаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
со среды правда грозы обещают но, кто ж знает, можа и передумают еще dance2

Пулемет4ица писал(а):
Купила вчера Лазолван Рино и новые таблетки от аллергии Вроде лучше

Ань, есть у вас Budes Nasenspray от фирмы Hexal? я прям не нарадуюсь girl_in_love только если Эми на руках подержу- высыпания и то на пару минут, а остальных признаков никаких не осталось Yahoo!

Наверх