Сообщение |
Автор |
07 Май 2016 17:40
|
Larisssss
Красноярск
|
|
07 Май 2016 19:46
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Ирина244 писал(а): | Девочки, а вот у кого вес зашкаливает, вы с детства пышками были или как? |
я с детства такая, у эндокринолога всегда наблюдалась, давление рано начало повышаться, соответственно и никаких сильных телодвижений, с сестрой питались одинаково, она в норме.
Аллара писал(а): | Нема - у меня только значок в виде трех точек друг над другом, его нажимаешь и попадаешь в настройки. Никакого директа нетут |
когда лента открыта вверху на синем фоне где написано инстаграм, справа значок (мне коробочку напоминает  )
lilidzhan писал(а): | эх. мои прям сново слегли сильно ((( |
 лечитесь. И с садиком вас
привет
|
07 Май 2016 20:50
|
Larisssss
Красноярск
|
|
07 Май 2016 21:44
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
|
07 Май 2016 22:24
|
Аллара
|
lilidzhan писал(а): | мои прям сново слегли сильно |
Здоровья девочкам!
lilidzhan писал(а): | скачала приложение и мне там тренер мишка скандирует бежим идем бежим идем |
О, какая прикольная программка!  И ты ума, как взялась!
==ната== писал(а): | когда лента открыта вверху на синем фоне где написано инстаграм, справа значок (мне коробочку напоминает ) |
Не было у меня его, щас вот обновила инсту - захожу, а она мне пароль предлагает ввести.  А я его года три уже не вводила, тупо не помню, ну и какая почта привязана к акку, тем более не помню.  Еле-еле, перебирая все пароли, смогла зайти на свою страничку, а там такое другое всё, непривычное блин, и маленько непонятное...  Но коробочка эта с сообщениями появилась, да.  И от Иры месседж пришел.
Larisssss писал(а): | зову тебя на магги с 10-го |
Каза!
Шульдих писал(а): | Итишкино коромысло же |
|
07 Май 2016 23:03
|
Larisssss
Красноярск
|
|
08 Май 2016 7:04
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
08 Май 2016 7:06
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
08 Май 2016 7:28
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
таня-МАМА писал(а): | кто как праздники отмечать будет, у кого природа, у кого парад, митинг, рассказуйте, докладуйте |
Я вчера и сегодня тупо лежу в основном, завтра пойду на парад, прсмотрю как Ульяна марафон бежит, песни послушаю и на работу зайду - начальник взял отпуск на несколько дней, поэтому более пристально отчет посмотрю, дабы перед Москвой не опозориться
|
08 Май 2016 7:29
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
таня-МАМА писал(а): | Лильчика с садиками государственными |
Дадада, это очень хороший момент..и выздоравливайте скорее
|
08 Май 2016 10:26
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
08 Май 2016 10:38
|
Ирина244
|
|
08 Май 2016 10:44
|
Ирина244
|
==ната== писал(а): | я с детства такая, у эндокринолога всегда наблюдалась, давление рано начало повышаться, соответственно и никаких сильных телодвижений, с сестрой питались одинаково, она в норме. |
замкнутый круг получается
Larisssss писал(а): | Таняяя дальневосточная)))зову тебя на магги с 10-го)))не могу терпеть как хочу похудеть))на 8-10 |
мне кажется с белковыми диетами пипец поджелудочной  Таньке вообще надо с осторожностью
Аллара писал(а): | Еле-еле, перебирая все пароли, смогла зайти на свою страничку, а там такое другое всё, непривычное блин, и маленько непонятное... |
даже не представляю как она у тебя выглядела
таня-МАМА писал(а): | Я как обычно арбайтен |
таня-МАМА писал(а): | от вождя лЮлей получим и пойдём на яйца |
вдарите по яйцам
таня-МАМА писал(а): | кто как праздники отмечать будет, у кого природа, у кого парад, митинг, рассказуйте, докладуйте |
никак, сон и голод  у нас дождь без передышки  вчера в 12 начался и закончился ночью  асфальт еще не просох, но все затянуто и снова польет скоро
Доброе утро!
|
08 Май 2016 11:00
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Ирина244 писал(а): | замкнутый круг получается |
Ну да
Ирина244 писал(а): | нас дождь без передышки |
У нас снег
Привет
Мы завтра по погоде,если хорошая то работаем, выступаем.
|
08 Май 2016 11:08
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Ирина244 писал(а): | мне кажется с белковыми диетами пипец поджелудочной |
Да дурынды же, ей богу. Очень надеюсь, что это временное помрачение рассудка
==ната== писал(а): | У нас снег |
Вот, Лиза сказала, что снег идет. Поди завтра до нас дойдет
|
08 Май 2016 11:38
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
а у нас весна  солнУшко, тепло, правда ветер, но пофигу  в этом году весна совсем нас не балует  Мои не много погуляли, пришли сказали, что жарко гулять  мороженку купили охлаждаются Шульдих писал(а): | это временное помрачение рассудка |
Ирина244 писал(а): | вдарите по яйцам |
ну, можно и творогом вдариться  хотя, мне диета 90дней раздельного питания нравится, но вот настроИться надо  а так она оч.легко переносится и не чувствуешь, что на диете сидишь  правда, тЯжко с утра Хрукты или ягодф употреблять, ну как то не обычно  а так оч.хорошо, и вес снижается, вода уходит, сытый весь день, череддовать можно всю еду Ирина244 писал(а): | кажется с белковыми диетами пипец поджелудочной Таньке вообще надо с осторожностью |
 Таньке вобще есть надо поменьше, а то скоро как сумоистка буду
|
08 Май 2016 11:39
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
спасибо девочки!
Ирина244
они плачут ночью, не уложить обратно, приходиться брать к себе. раньше в 3-4, сейчас уже в 12 бывает. пробовала не идти, мол поплачут и уснут. щяяяясссс! не про нас это, и всегда так было. просто нам тесно в нашей большой кровати в 4.))) муж либо на диване либо поперёк. конечно это не вечно. но просто надо понимать что делать и как. все говорят вот на своём надо стоять, но мы считаем что это не должно быть так что ребёнок потом истерит как нерормальный, цепляется мне за шею так что аж душит. ну в общем как нам приучить их спать с наименьшим стрессом для них.
насчет диеты я решила купить план питания бодирок тв
|
08 Май 2016 11:41
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
SuSvetta
Шульдих
Аллара
таня-МАМА
Ирина244
 спасибо девочки большое
Ирина244 писал(а): | Вот сегодня реально первый раз у меня почти не болит нога и опухоль сошла. |
Слава Богу  Пусть все будет хорошо!!!
Шульдих писал(а): | Дык и он денег стоит, а с покупками пока ващк никак |
 давай ко мне, у меня есть покупала около 2000 тыс рублей, пользуюсь пока только штукой для волос
Ирина244 писал(а): | Ань, ИМХО конечно, но ты же платно лечишься? Вот и не хотят в твоем лице потерять дойную корову |
 а я и не пошла, я ей сказала, что шея больна у всех кто сидит, у всех остеохондроз, а большее узнавать не хочу, мне хватит)))
Ирина244 писал(а): | Девочки, а вот у кого вес зашкаливает, вы с детства пышками были или как? |
в детстве делали операции 2 штуки в 4 года и в почти в 5 с периодами в пол-года, удаляли лимфоузлы под общим наркозом. И после этого пошел сбой в организме, сказали до 18 не трогать, а после сказали - упс, опоздали)))
Larisssss писал(а): | Преображение твое посмотрела |
Larisssss писал(а): | зову тебя на магги с 10-го) |
Всем привет! Все таки я простыла - нос болит, хвост отваливается, из глаз брызжет  Началось все с 3 мая, а вчера ездила кроссы на тренировку смотрела, ничего не нашла. Постояла на остановке и снова замерзла, чихаю теперь, аж мозГ болит
|
08 Май 2016 11:42
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
lilidzhan
 жалею ваших малышек, даже не знаю, чем вам помочь в таком деле то..
|
08 Май 2016 11:50
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Pulemet4ica писал(а): | чихаю теперь, аж мозГ болит |
 горячий час смалиной...................лечись, Анютка lilidzhan писал(а): | ну в общем как нам приучить их спать с наименьшим стрессом для них |
 Лильчик, не буду ничего советовать, просто все детки разные, кто-то сразу отдельно спит, а кому долгое время мама нужна в кроватке  у меня старшие спали сразу отдельно, Маша иногда со смной спала, но не часто, а вот Марк почти до 4 лет с нами спал  и я не особо сопротивлялась, напрягало, конечно, но понимала время не пришло,заставлять не видела смысла  а потом в один день взял подушку и пошёл на второй этаж кровати спать, и до сей поры  иногда, жалуется, что боится, страшно, беру под бочок, но редко. Хотя, тоже кто и что только не говорили  что надо приУчать отдельно, силой заставлять, объяснять, вобСчем, всегда найдётся "куча" УМНиков, которые Якобы всё знают и понимают и разбираются  Поэтому, Лильчик, я желаю вам быстрей разобраться с проблемкой, девочкам и вам спокойствия и терпения
|
08 Май 2016 12:25
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Нашу пропажу - Юлю мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
08 Май 2016 12:27
|
Ирина244
|
==ната== писал(а): | У нас снег |
Шульдих писал(а): | Да дурынды же, ей богу. Очень надеюсь, что это временное помрачение рассудка
|
таня-МАМА писал(а): | ну, можно и творогом вдариться |
Тань, та диета на белках, с панкреатитом ты будешь загибаться, но решение тебе принимать
таня-МАМА писал(а): | хотя, мне диета 90дней раздельного питания нравится, но вот настроИться надо а так она оч.легко переносится и не чувствуешь, что на диете сидишь |
ну хотя бы со стаканов начни
таня-МАМА писал(а): | Таньке вобще есть надо поменьше, а то скоро как сумоистка буду |
ты себе явно льстишь
lilidzhan писал(а): | они плачут ночью, не уложить обратно, приходиться брать к себе. раньше в 3-4, сейчас уже в 12 бывает. пробовала не идти, мол поплачут и уснут. щяяяясссс |
у нас также было  уже в школе учился, а все норовил с нами спать  а в года два вообще ночью приходил и ложился на подушки поперек  папашу потом все-таки изгнал на диванчик
Pulemet4ica писал(а): | а я и не пошла, я ей сказала, что шея больна у всех кто сидит, у всех остеохондроз, а большее узнавать не хочу, мне хватит))) |
вот это правильно
Pulemet4ica писал(а): | в детстве делали операции 2 штуки в 4 года и в почти в 5 с периодами в пол-года, удаляли лимфоузлы под общим наркозом. И после этого пошел сбой в организме, сказали до 18 не трогать, а после сказали - упс, опоздали))) |
пипец
Pulemet4ica писал(а): | Постояла на остановке и снова замерзла, чихаю теперь, аж мозГ болит |
ты лечись пока выхи
таня-МАМА писал(а): | Поэтому, Лильчик, я желаю вам быстрей разобраться с проблемкой, девочкам и вам спокойствия и терпения |
|
08 Май 2016 12:30
|
Ирина244
|
|
08 Май 2016 16:02
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|