Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2016 17:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Светик фотки классные!!! семья ваша такая красивая вся
Лильчик жалею вас всех
Анечку жалею и желаю чтоб все недуги срочно отступили от нашей красавицы
Преображение твое посмотрела |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 19:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
я с детства такая, у эндокринолога всегда наблюдалась, давление рано начало повышаться, соответственно и никаких сильных телодвижений, с сестрой питались одинаково, она в норме.
когда лента открыта вверху на синем фоне где написано инстаграм, справа значок (мне коробочку напоминает )
лечитесь. И с садиком вас
привет |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Таняяя дальневосточная)))зову тебя на магги с 10-го)))не могу терпеть как хочу похудеть))на 8-10 кг..пол гардероба ибо малое стало
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 21:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Итишкино коромысло же |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 22:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Здоровья девочкам!
О, какая прикольная программка! И ты ума, как взялась!
Не было у меня его, щас вот обновила инсту - захожу, а она мне пароль предлагает ввести. Еле-еле, перебирая все пароли, смогла зайти на свою страничку, а там такое другое всё, непривычное блин, и маленько непонятное... Но коробочка эта с сообщениями появилась, да. И от Иры месседж пришел.
Каза!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 23:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 7:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Всем воскресный прЮвет
Я как обычно арбайтен
Лора ты, жеж знаешь я как пионЭр, Всегда готов но вот вопрос, смогу ли я выдержать А так пшлИ от вождя лЮлей получим и пойдём на яйца мне тоже надо скинуть киллограмОВ 5 а так обЪемы утЯнуть надОбно
Лильчика с садиками государственными
У нас +20 солнУшко боюсь радоваться весне, вчера она не долго длилась |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 7:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
У меня все праздничные дни-рабочие
кто как праздники отмечать будет, у кого природа, у кого парад, митинг, рассказуйте, докладуйте |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 7:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я вчера и сегодня тупо лежу в основном, завтра пойду на парад, прсмотрю как Ульяна марафон бежит, песни послушаю и на работу зайду - начальник взял отпуск на несколько дней, поэтому более пристально отчет посмотрю, дабы перед Москвой не опозориться |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 7:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Дадада, это очень хороший момент..и выздоравливайте скорее |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 10:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Думаю, что всё будет чики-пУки |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 10:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
хорошие новости
а чего происходит?
молодца!
контрасты |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 10:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
замкнутый круг получается
мне кажется с белковыми диетами пипец поджелудочной Таньке вообще надо с осторожностью
даже не представляю как она у тебя выглядела
вдарите по яйцам
никак, сон и голод у нас дождь без передышки вчера в 12 начался и закончился ночью асфальт еще не просох, но все затянуто и снова польет скоро
Доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 11:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Ну да
У нас снег
Привет
Мы завтра по погоде,если хорошая то работаем, выступаем. |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 11:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да дурынды же, ей богу. Очень надеюсь, что это временное помрачение рассудка
Вот, Лиза сказала, что снег идет. Поди завтра до нас дойдет |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 11:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
а у нас весна
солнУшко, тепло, правда ветер, но пофигу в этом году весна совсем нас не балует Мои не много погуляли, пришли сказали, что жарко гулять мороженку купили охлаждаются
ну, можно и творогом вдариться хотя, мне диета 90дней раздельного питания нравится, но вот настроИться надо правда, тЯжко с утра Хрукты или ягодф употреблять, ну как то не обычно а так оч.хорошо, и вес снижается, вода уходит, сытый весь день, череддовать можно всю еду
Таньке вобще есть надо поменьше, а то скоро как сумоистка буду |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 11:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
спасибо девочки!
Ирина244 они плачут ночью, не уложить обратно, приходиться брать к себе. раньше в 3-4, сейчас уже в 12 бывает. пробовала не идти, мол поплачут и уснут. щяяяясссс! не про нас это, и всегда так было. просто нам тесно в нашей большой кровати в 4.))) муж либо на диване либо поперёк. конечно это не вечно. но просто надо понимать что делать и как. все говорят вот на своём надо стоять, но мы считаем что это не должно быть так что ребёнок потом истерит как нерормальный, цепляется мне за шею так что аж душит. ну в общем как нам приучить их спать с наименьшим стрессом для них. насчет диеты я решила купить план питания бодирок тв |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 11:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
SuSvetta
Шульдих Аллара таня-МАМА Ирина244 спасибо девочки большое
Слава Богу Пусть все будет хорошо!!!
давай ко мне, у меня есть покупала около 2000 тыс рублей, пользуюсь пока только штукой для волос
а я и не пошла, я ей сказала, что шея больна у всех кто сидит, у всех остеохондроз, а большее узнавать не хочу, мне хватит)))
в детстве делали операции 2 штуки в 4 года и в почти в 5 с периодами в пол-года, удаляли лимфоузлы под общим наркозом. И после этого пошел сбой в организме, сказали до 18 не трогать, а после сказали - упс, опоздали)))
Всем привет! Все таки я простыла - нос болит, хвост отваливается, из глаз брызжет Началось все с 3 мая, а вчера ездила кроссы на тренировку смотрела, ничего не нашла. Постояла на остановке и снова замерзла, чихаю теперь, аж мозГ болит |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 11:42
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
|
lilidzhan
жалею ваших малышек, даже не знаю, чем вам помочь в таком деле то.. |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 11:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
горячий час смалиной...................лечись, Анютка
Лильчик, не буду ничего советовать, просто все детки разные, кто-то сразу отдельно спит, а кому долгое время мама нужна в кроватке у меня старшие спали сразу отдельно, Маша иногда со смной спала, но не часто, а вот Марк почти до 4 лет с нами спал и я не особо сопротивлялась, напрягало, конечно, но понимала время не пришло,заставлять не видела смысла а потом в один день взял подушку и пошёл на второй этаж кровати спать, и до сей поры иногда, жалуется, что боится, страшно, беру под бочок, но редко. Хотя, тоже кто и что только не говорили что надо приУчать отдельно, силой заставлять, объяснять, вобСчем, всегда найдётся "куча" УМНиков, которые Якобы всё знают и понимают и разбираются Поэтому, Лильчик, я желаю вам быстрей разобраться с проблемкой, девочкам и вам спокойствия и терпения |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 12:25
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
Нашу пропажу - Юлю мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 12:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Тань, та диета на белках, с панкреатитом ты будешь загибаться, но решение тебе принимать
ну хотя бы со стаканов начни
ты себе явно льстишь
у нас также было уже в школе учился, а все норовил с нами спать а в года два вообще ночью приходил и ложился на подушки поперек папашу потом все-таки изгнал на диванчик
вот это правильно
пипец
ты лечись пока выхи
|
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 12:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 16:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Юльчик, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
самых заветных желаний Лапкой махай почаще |
||||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 17:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
)
лечитесь. И с садиком вас
Но коробочка эта с сообщениями появилась, да.