Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

07 Май 2016 17:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_bye girl_bye

Светик фотки классные!!! семья ваша такая красивая вся girl_in_love girl_in_love

Лильчик жалею вас всех give_heart
Аллара писал(а):
е кажется, я уже готова и гавном промы

mocking mocking mocking
Анечку жалею и желаю чтоб все недуги срочно отступили от нашей красавицы wizard wizard wizard wizard
Преображение твое посмотрела good girl_in_love girl_in_love

07 Май 2016 19:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Девочки, а вот у кого вес зашкаливает, вы с детства пышками были или как?

я с детства такая, у эндокринолога всегда наблюдалась, давление рано начало повышаться, соответственно и никаких сильных телодвижений, с сестрой питались одинаково, она в норме.

Аллара писал(а):
Нема - у меня только значок в виде трех точек друг над другом, его нажимаешь и попадаешь в настройки. Никакого директа нетут

когда лента открыта вверху на синем фоне где написано инстаграм, справа значок (мне коробочку напоминает girl_haha )
lilidzhan писал(а):
эх. мои прям сново слегли сильно (((

praising лечитесь. И с садиком вас good2

привет girl_bye

07 Май 2016 20:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Таняяя дальневосточная)))зову тебя на магги с 10-го)))не могу терпеть как хочу похудеть))на 8-10 кг..пол гардероба ибо малое стало wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2016 21:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
)зову тебя на магги с 10-го)))не могу терпеть как хочу похудеть

Итишкино коромысло же girl_hospital2 negative punish2

07 Май 2016 22:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мои прям сново слегли сильно

Здоровья девочкам! give_heart Romashki Romashki Romashki
lilidzhan писал(а):
скачала приложение и мне там тренер мишка скандирует бежим идем бежим идем

О, какая прикольная программка! girl_claping good И ты ума, как взялась! good
==ната== писал(а):
когда лента открыта вверху на синем фоне где написано инстаграм, справа значок (мне коробочку напоминает )

Не было у меня его, щас вот обновила инсту - захожу, а она мне пароль предлагает ввести. Confused А я его года три уже не вводила, тупо не помню, ну и какая почта привязана к акку, тем более не помню. New Year Time girl_haha girl_haha Еле-еле, перебирая все пароли, смогла зайти на свою страничку, а там такое другое всё, непривычное блин, и маленько непонятное... Embarassed Но коробочка эта с сообщениями появилась, да. girl_haha girl_haha И от Иры месседж пришел. Congratulate
Larisssss писал(а):
зову тебя на магги с 10-го

Каза! Twisted Evil Twisted Evil
Шульдих писал(а):
Итишкино коромысло же

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

07 Май 2016 23:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Unknown Angel Angel

08 Май 2016 7:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем воскресный прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye
Я как обычно арбайтен dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты, жеж знаешь Wink Wink Wink Wink Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я как пионЭр, Всегда готов dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но вот вопрос, смогу ли я выдержать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А так пшлИ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha от вождя лЮлей получим и пойдём на яйца dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне тоже надо скинуть киллограмОВ 5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а так обЪемы утЯнуть надОбно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лильчика с садиками государственными girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас +20 солнУшко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha боюсь радоваться весне, вчера она не долго длилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2016 7:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У меня все праздничные дни-рабочие dance2 dance2 wacko1 кто как праздники отмечать будет, у кого природа, у кого парад, митинг, рассказуйте, докладуйте Wink Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2016 7:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кто как праздники отмечать будет, у кого природа, у кого парад, митинг, рассказуйте, докладуйте

Я вчера и сегодня тупо лежу в основном, завтра пойду на парад, прсмотрю как Ульяна марафон бежит, песни послушаю и на работу зайду - начальник взял отпуск на несколько дней, поэтому более пристально отчет посмотрю, дабы перед Москвой не опозориться

08 Май 2016 7:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лильчика с садиками государственными

Дадада, это очень хороший момент..и выздоравливайте скорее

08 Май 2016 10:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
дабы перед Москвой не опозориться

Думаю, что всё будет чики-пУки good2 good2 good2 Wink Wink

08 Май 2016 10:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
нас пригласили аж в два госсада. я так рада. еле выбрала куда пойдем. вот думаю на ето забрать детей из частного. и дорого и болеем много а платить всё равно надо. а так они зажигают огни

хорошие новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lilidzhan писал(а):
много у нас проблем со сном детским, что делать не знаем. отпустить и оставить как есть или бороться?

а чего происходит? praising
lilidzhan писал(а):
хууу! а ну и еще я упры делаю в инсте слежу за soniatlev.

молодца! Romashki Romashki Romashki
Шульдих писал(а):
а я постоянно юзаю меновазин (15 р стоит)) попеременно им охлажлаю, а горчичниками разогреваю

контрасты Wink

08 Май 2016 10:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
я с детства такая, у эндокринолога всегда наблюдалась, давление рано начало повышаться, соответственно и никаких сильных телодвижений, с сестрой питались одинаково, она в норме.

замкнутый круг получается Embarassed
Larisssss писал(а):
Таняяя дальневосточная)))зову тебя на магги с 10-го)))не могу терпеть как хочу похудеть))на 8-10

мне кажется с белковыми диетами пипец поджелудочной wacko1 wacko1 wacko1 Таньке вообще надо с осторожностью Embarassed
Аллара писал(а):
Еле-еле, перебирая все пароли, смогла зайти на свою страничку, а там такое другое всё, непривычное блин, и маленько непонятное...

даже не представляю как она у тебя выглядела girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Я как обычно арбайтен

praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
от вождя лЮлей получим и пойдём на яйца

вдарите по яйцам girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
кто как праздники отмечать будет, у кого природа, у кого парад, митинг, рассказуйте, докладуйте

никак, сон и голод Embarassed у нас дождь без передышки wacko1 вчера в 12 начался и закончился ночью Embarassed асфальт еще не просох, но все затянуто и снова польет скоро wacko1 wacko1 wacko1
Доброе утро! girl_bye

08 Май 2016 11:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
замкнутый круг получается

Ну да

Ирина244 писал(а):
нас дождь без передышки

У нас снег girl_haha

Привет girl_bye

Мы завтра по погоде,если хорошая то работаем, выступаем.

08 Май 2016 11:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мне кажется с белковыми диетами пипец поджелудочной

Да дурынды же, ей богу. Очень надеюсь, что это временное помрачение рассудка Wink

==ната== писал(а):
У нас снег

Вот, Лиза сказала, что снег идет. Поди завтра до нас дойдет wacko1

08 Май 2016 11:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
а у нас весна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love солнУшко, тепло, правда ветер, но пофигу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в этом году весна совсем нас не балует Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown Мои не много погуляли, пришли сказали, что жарко гулять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мороженку купили охлаждаются girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
это временное помрачение рассудка

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
вдарите по яйцам

ну, можно и творогом вдариться nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хотя, мне диета 90дней раздельного питания нравится, но вот настроИться надо sharik sharik sharik sharik а так она оч.легко переносится и не чувствуешь, что на диете сидишь unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown правда, тЯжко с утра Хрукты или ягодф употреблять, ну как то не обычно unknown unknown unknown unknown unknown а так оч.хорошо, и вес снижается, вода уходит, сытый весь день, череддовать можно всю еду unknown good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
кажется с белковыми диетами пипец поджелудочной Таньке вообще надо с осторожностью

girl_haha girl_haha girl_haha Таньке вобще есть надо поменьше, а то скоро как сумоистка буду pooh_lol pooh_lol pooh_lol

08 Май 2016 11:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо девочки!

Ирина244
они плачут ночью, не уложить обратно, приходиться брать к себе. раньше в 3-4, сейчас уже в 12 бывает. пробовала не идти, мол поплачут и уснут. щяяяясссс! не про нас это, и всегда так было. просто нам тесно в нашей большой кровати в 4.))) муж либо на диване либо поперёк. конечно это не вечно. но просто надо понимать что делать и как. все говорят вот на своём надо стоять, но мы считаем что это не должно быть так что ребёнок потом истерит как нерормальный, цепляется мне за шею так что аж душит. ну в общем как нам приучить их спать с наименьшим стрессом для них.

насчет диеты я решила купить план питания бодирок тв

08 Май 2016 11:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
SuSvetta
Шульдих
Аллара
таня-МАМА
Ирина244
give_heart спасибо девочки большое give_heart
Ирина244 писал(а):
Вот сегодня реально первый раз у меня почти не болит нога и опухоль сошла.

Слава Богу dance2 Пусть все будет хорошо!!!
Шульдих писал(а):
Дык и он денег стоит, а с покупками пока ващк никак

praising давай ко мне, у меня есть покупала около 2000 тыс рублей, пользуюсь пока только штукой для волос

Ирина244 писал(а):
Ань, ИМХО конечно, но ты же платно лечишься? Вот и не хотят в твоем лице потерять дойную корову

wacko1 а я и не пошла, я ей сказала, что шея больна у всех кто сидит, у всех остеохондроз, а большее узнавать не хочу, мне хватит)))
Ирина244 писал(а):
Девочки, а вот у кого вес зашкаливает, вы с детства пышками были или как?

в детстве делали операции 2 штуки в 4 года и в почти в 5 с периодами в пол-года, удаляли лимфоузлы под общим наркозом. И после этого пошел сбой в организме, сказали до 18 не трогать, а после сказали - упс, опоздали)))
Larisssss писал(а):
Преображение твое посмотрела

give_heart
Larisssss писал(а):
зову тебя на магги с 10-го)

Shocked Shocked Shocked

Всем привет! Все таки я простыла - нос болит, хвост отваливается, из глаз брызжет wacko1 Началось все с 3 мая, а вчера ездила кроссы на тренировку смотрела, ничего не нашла. Постояла на остановке и снова замерзла, чихаю теперь, аж мозГ болит wacko1

08 Май 2016 11:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
lilidzhan
praising жалею ваших малышек, даже не знаю, чем вам помочь в таком деле то..

08 Май 2016 11:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
чихаю теперь, аж мозГ болит

praising praising praising горячий час смалиной...................лечись, Анютка give_heart give_heart
lilidzhan писал(а):
ну в общем как нам приучить их спать с наименьшим стрессом для них

praising praising Лильчик, не буду ничего советовать, просто все детки разные, кто-то сразу отдельно спит, а кому долгое время мама нужна в кроватке Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown у меня старшие спали сразу отдельно, Маша иногда со смной спала, но не часто, а вот Марк почти до 4 лет с нами спал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и я не особо сопротивлялась, напрягало, конечно, но понимала время не пришло,заставлять не видела смысла unknown unknown unknown unknown а потом в один день взял подушку и пошёл на второй этаж кровати спать, и до сей поры unknown unknown unknown unknown unknown unknown иногда, жалуется, что боится, страшно, беру под бочок, но редко. Хотя, тоже кто и что только не говорили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что надо приУчать отдельно, силой заставлять, объяснять, вобСчем, всегда найдётся "куча" УМНиков, которые Якобы всё знают и понимают и разбираются Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому, Лильчик, я желаю вам быстрей разобраться с проблемкой, девочкам и вам спокойствия и терпения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2016 12:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
give_heart Нашу пропажу - Юлю мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!

08 Май 2016 12:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
У нас снег

wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Да дурынды же, ей богу. Очень надеюсь, что это временное помрачение рассудка

friends
таня-МАМА писал(а):
ну, можно и творогом вдариться

Тань, та диета на белках, с панкреатитом ты будешь загибаться, но решение тебе принимать Embarassed
таня-МАМА писал(а):
хотя, мне диета 90дней раздельного питания нравится, но вот настроИться надо а так она оч.легко переносится и не чувствуешь, что на диете сидишь

ну хотя бы со стаканов начни Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Таньке вобще есть надо поменьше, а то скоро как сумоистка буду

ты себе явно льстишь girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
они плачут ночью, не уложить обратно, приходиться брать к себе. раньше в 3-4, сейчас уже в 12 бывает. пробовала не идти, мол поплачут и уснут. щяяяясссс

у нас также было wacko1 уже в школе учился, а все норовил с нами спать wacko1 wacko1 wacko1 а в года два вообще ночью приходил и ложился на подушки поперек wacko1 папашу потом все-таки изгнал на диванчик girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
а я и не пошла, я ей сказала, что шея больна у всех кто сидит, у всех остеохондроз, а большее узнавать не хочу, мне хватит)))

вот это правильно good2
Pulemet4ica писал(а):
в детстве делали операции 2 штуки в 4 года и в почти в 5 с периодами в пол-года, удаляли лимфоузлы под общим наркозом. И после этого пошел сбой в организме, сказали до 18 не трогать, а после сказали - упс, опоздали)))

пипец wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Постояла на остановке и снова замерзла, чихаю теперь, аж мозГ болит

ты лечись пока выхи praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
Поэтому, Лильчик, я желаю вам быстрей разобраться с проблемкой, девочкам и вам спокойствия и терпения

friends friends friends

08 Май 2016 12:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Нашу пропажу - Юлю мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь friends Congratulate Congratulate Congratulate

08 Май 2016 16:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья и сбычИ Congratulate Congratulate самых заветных желаний girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Лапкой махай почаще girl_in_love girl_in_love

08 Май 2016 17:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Спасибо большое!!!! Очень очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Через пару дней вернусь домой и расскажу, как отпраздновали))))
Спасибо еще раз!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх