Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2016 23:34
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
уже не знаю от чего, почитала по всем пунктам прохожу
Выписал врач лечение и сказала посмотреть шейный 6 позвонок. ибо локально у меня на большом пальце, а это может и там быть проблема
А еще у тебя наверное акклиматизация Светик -красотка, аж бесишь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2016 23:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
я тут кое что написала, если есть желание почитать и посмотреть - то вэлком
http://forum.say7.info/post5710018.html#5710018 |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:16
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Ань
Ты такая молодец!фотки потрясающие,и конечно,большая мотивация всем!!!и в любой весовой категории ты вся светишься
И мне тоже кажется,что дрянь,которая с тобой случилась,на неРОвной почве Погуглила,ничего хорошего Но руки не сметь опускать Все будет ХОРОШО! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:18
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
И эта
В инсте,у девушки с браслетами,написано,что с 6 по 8 день исполнения желаний.надо садится и писать |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:40
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
И еще хочу рассказать.у меня коллега была.на год старше меня.как это говорят-маленькая собачка до старости щенок.ну вообщем,когда мы с ней познакомились десять лет назад,была замужем и сын.ну и при этом мЭн присутствовал солидный,замечательный мужик,щедрый,компанейский,ну и работал в госструктуре.ну и очень многие знали об этих отношениях,в том числе и его семья и ее
Причем многие не понимали,чем она его взяла.всегда такая киса,ламота,это не могу,это не умею.ну и вообщем года четыре назад заболе грудная клетка. Как обычно,грели,потом ездила она в горячий ключ к массажистам,потом всякие народные методы,пока не стало тяжело дышать и темпа поднялась.а время зимнее ,у нас годовой.и водитель ее вохапку и а
В больничку(мы подумали воспаление легких)там на рентген.врач говорит -все чисто,че вы ее привезли.пошли опять в приемный,а там девочка только после института-я может ошибаюсь,ну вот тут затемнение,похоже на опухоль Оказалось опухоль,в середине груди,рядом с сердцем,вся оплетеная сосудами.
. Много химий,чтобы ее уменьшить,потом когда уменьшили оперировали в кардиоцентре.груднаая клетка распанахана Потом реабилитация,гормоны ,облысение,набор веса.муж уше.Но мЭн все время с ней был.
Перешла на более спокойную работу главбухом в школу.вчера было у нее день варенья,и мы с малым заходили цветочки подарить.выглядит замечательно.инвалидность сняли на проверку уже пару лет не ездит.сынок в армии.Ну а мЭн с ней так и *дружит* |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:44
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
Блин,как то много написала
Может сумбурно,но когда есть поддержка близкого человека,а у тебя она ОГОГО какая,все устаканется |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:48
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
Шульдих
Пляяяя,с этой инстой,я вчера еще все облазила,хрен знает какое у меня приложение,но там ни личных сообщений,да и вообще мало что было Удалила.скачала другое.
Все нашла Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Думаешь? Я ж уже вроде давненько приехала... ХЗ что за фигня.
С удовольствием и почитала, и посмотрела! Ты молодец, Анюта! Такой путь прошла, уму непостижимо!
О! Прям завтра же засяду! Мне много чо написать надобно!
А как это все должно выглядеть?
Ттт, люблю, когда такие истории с хэппи-эндом! Но, конечно, пережить ей пришлось...
У меня такое же. Никаких ЛС, только фотки-видео и комменты, фсё. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 5:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Дааа... странные штуки жизнь выкидывает порой очень рада, что счастливый конец
Согласна с девочками, красотка ты Анютка и большая молодец желаю тебе скорее обрести душевное равновесие, побороть все твои болячки - не важен вес, важна гармония с собой и миром, тогда и болячки уйдут |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 6:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, всем привет
Анютка, ты красотка в любом весе, прямо такая........................................улыбашка милашка
Свеик, история поддержка всегда была главным спутником по жизни
Юльчик, лечи нос, выздоравливай Питер что ли ЧИХнул Татошка, как твой нос Девы, никому не болеть
У нас веснааааааааааааааааааааааа +20 солнце с утреца, сады вот вот зацветут мои на митинг поедут Маша с Димой, Марка к баУшке отвезла сама арбайтен |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:37
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрейшего!!!
Мне чета два дня с перцем херовасьтенько Или не знаю с чем)))потому как капли сердечные до лампаски
Два дня не занимаюсь
И по плану сегодня-барабулька.что в ней хорошего -не понимаю Владимира экс ездила на майские в Абхазию,и он просил привести этой рыбки.привезла)))три!!!килограмма.
Вот и буду развлекаться |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Вот пусть экс и чистит
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
оценила?
у нас +10 и без грозы, просто льет без передышки всю ночь полоскало и опять натянуло дома холодрыга, сырость и в обозримом будущем без улучшений
у меня если хфигура хорошо получилась, то морду только паранджой прикрывать не модель я , не модель
а дарсонваль не помогает тебе?
видимо не нашла я тебе написала в тестовом режиме там сверху справа такой значок, на него нажми и попадешь в директ
брехло она ну и у нее верх, у меня низ
и нам колдони
я каждый день утро начинаю с того что промываю нос хоз мылом, рыжим совдеповским если завален, то потом просто высмаркиваюсь и все. Это я тебе как ветеран борьбы с гайморитом говорю
любые сосудосуживающие |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Ань, ИМХО конечно, но ты же платно лечишься? Вот и не хотят в твоем лице потерять дойную корову
впечатлилась Ты очаровательна в любом весе, но в свадебном наряде просто звезда
Девочки, а вот у кого вес зашкаливает, вы с детства пышками были или как? моя систер всегда коровка была, малоподвижная, прожорливая а я вечный дистрофан это сейчас у меня лишний вес появился, но я еще и возрастные изменения не снимаю, все-таки метаболизм ухудшается
Ели человек хочет жить, то и с болячкой справится У нас новая коллега, случайно узнала и в шоке Она не замужем была, решила для себя родить. Уже будучи в декрете с пузом ей ставят лимфогранулематоз 4 стадия рак лимфосистемы родила в 36-37 недель, через день после выписки легла в онкологию. Сыну сейчас 14, она 12 лет в ремиссии. Я просто охренела
ты сердце имела в виду?
значит невралгия межреберная, разотри чем-нибудь
я неделю
ее надо зажарить до хруста, как семечки
Ну и всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
До второй беременности весила 47-50 кг Утро доброе |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Дык и он денег стоит, а с покупками пока ващк никак |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
ну я имела в виду девочек, которые в районе сотки набирали
Юль, я купила себе вот эту хрень http://pigulka.ru/dimeksid.php стоит 45руб. Я намазала на ногу гепариновую мазь и на час сделала компресс. Вот сегодня реально первый раз у меня почти не болит нога и опухоль сошла. Нога была опухшая, как подушка. Димексид действует как расширяющий поры и помогает лекарству быстрее всасываться. Травматолог мне тоже его советовал. Можешь намазать своей мазью и компресс сделать |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 14:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я готова за это выпить!
Ну вот, наконец-то долетели мои пожелания!
Я так не люблю почему-то всякие манипуляции с рыбой, особенно жарить.
Ириш, у нас та же хрень. Вчера, правда, более-менее было, а сегодня опять пасмурно, мокро, сыро, ночью дождь шел - мы никак не можем выбраться на кладбище поубирать, погода не позволяет.
Нема - у меня только значок в виде трех точек друг над другом, его нажимаешь и попадаешь в настройки. Никакого директа нетути.
О, у меня есть такое! А ну-ка расскажи поподробнее, пожалуйста, как им промывать? В воде растворять или что? Мне кажется, я уже готова и гавном промыть. Опять среди ночи капала, потому что по-другому просто спать не могу. Сморкаться не помогает.
Ттт, ура!
И всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 14:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
все тож самое
ну на главной странице где ты видишь все новые фотки друзей
палец намочи, хорошенько потри об мыло и в нос, намажь внутри как следует и походи. Потом просто высморкайся и все если не помогло и нос завален повтори |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 14:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Только круглая стрелочка, нажав на которую, можно обновить страничку.
Может, у меня какая-то устаревшая версия или ХЗ, почему я так обделена!
О, вона чё! Спасибки, прямо щас сделаю. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 14:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
а у меня не обновляется принудительно само я правда недавно обновляла программу, мне в автомате вылетело обновление
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 14:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
У меня, видимо, галочка где-то стоит, чтобы само не обновлялось - я все приложения обновляю через плеймаркет обычно вручную. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 15:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
привет девочки. всем кто болеет здоровичка! эх. мои прям сново слегли сильно ((( воспаление в ушах. не долечили сопли видимо. мы с мужем тоже антибиоты пили)) веселая семейка твиксиков. нас пригласили аж в два госсада. я так рада. еле выбрала куда пойдем. вот думаю на ето забрать детей из частного. и дорого и болеем много а платить всё равно надо. а так они зажигают огни магадана. в любом состоянии. 11 идем с мужем в к психологу, много у нас проблем со сном детским, что делать не знаем. отпустить и оставить как есть или бороться? если бороться то как с наименьшим стрессом это сделать. болезни еще больше это усугубляют. и плачут мои курочки
и мы не спим. точнее муж спит а я каждый день по три часа. конечно я как собака злая. но зато стала бегать. оч нравится! скачала приложение и мне там тренер мишка скандирует бежим идем бежим идем. на 7 недель прога. вчера джпс включила оказалось что я 5 км пробежала))) ехууу! а ну и еще я упры делаю в инсте слежу за soniatlev. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 15:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ага, очень хорошая штука, а я постоянно юзаю меновазин (15 р стоит)) попеременно им охлажлаю, а горчичниками разогреваю |
уже не знаю от чего, почитала по всем пунктам прохожу
я тут кое что написала, если есть желание почитать и посмотреть - то вэлком
Ты такая молодец!фотки потрясающие,и конечно,большая мотивация всем!!!и в любой весовой категории ты вся светишься
Но руки не сметь опускать
Все будет ХОРОШО!
Спасибо
Такой путь прошла, уму непостижимо!
Но, конечно, пережить ей пришлось...
если завален, то потом просто высмаркиваюсь и все. Это я тебе как ветеран борьбы с гайморитом говорю
Вчера, правда, более-менее было, а сегодня опять пасмурно, мокро, сыро, ночью дождь шел - мы никак не можем выбраться на кладбище поубирать, погода не позволяет.
А ну-ка расскажи поподробнее, пожалуйста, как им промывать? В воде растворять или что? Мне кажется, я уже готова и гавном промыть.
и мы не спим. точнее муж спит а я каждый день по три часа. конечно я как собака злая. но зато стала бегать. оч нравится! скачала приложение и мне там тренер мишка скандирует бежим идем бежим идем. на 7 недель прога. вчера джпс включила оказалось что я 5 км пробежала))) ехууу! а ну и еще я упры делаю в инсте слежу за soniatlev.