Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2016 23:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Выписал врач лечение и сказала посмотреть шейный 6 позвонок. ибо локально у меня на большом пальце, а это может и там быть проблема
![]()
![]() А еще у тебя наверное акклиматизация Светик -красотка, аж бесишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2016 23:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() http://forum.say7.info/post5710018.html#5710018 |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 0:16
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ань
![]() ![]() И мне тоже кажется,что дрянь,которая с тобой случилась,на неРОвной почве ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 0:18
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
И эта
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 0:40
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
И еще хочу рассказать.у меня коллега была.на год старше меня.как это говорят-маленькая собачка до старости щенок.ну вообщем,когда мы с ней познакомились десять лет назад,была замужем и сын.ну и при этом мЭн присутствовал солидный,замечательный мужик,щедрый,компанейский,ну и работал в госструктуре.ну и очень многие знали об этих отношениях,в том числе и его семья и ее
![]() ![]() В больничку(мы подумали воспаление легких)там на рентген.врач говорит -все чисто,че вы ее привезли.пошли опять в приемный,а там девочка только после института-я может ошибаюсь,ну вот тут затемнение,похоже на опухоль ![]() . Много химий,чтобы ее уменьшить,потом когда уменьшили оперировали в кардиоцентре.груднаая клетка распанахана ![]() Перешла на более спокойную работу главбухом в школу.вчера было у нее день варенья,и мы с малым заходили цветочки подарить.выглядит замечательно.инвалидность сняли на проверку уже пару лет не ездит.сынок в армии.Ну а мЭн с ней так и *дружит* |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 0:44
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
Блин,как то много написала
![]() Может сумбурно,но когда есть поддержка близкого человека,а у тебя она ОГОГО какая,все устаканется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 0:48
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
Шульдих
Пляяяя,с этой инстой,я вчера еще все облазила,хрен знает какое у меня приложение,но там ни личных сообщений,да и вообще мало что было ![]() Все нашла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 1:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Думаешь? Я ж уже вроде давненько приехала... ХЗ что за фигня. ![]()
С удовольствием и почитала, и посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Прям завтра же засяду! Мне много чо написать надобно! ![]() ![]() А как это все должно выглядеть? ![]()
Ттт, люблю, когда такие истории с хэппи-эндом! ![]() ![]()
У меня такое же. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 5:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Дааа... странные штуки жизнь выкидывает порой ![]()
Согласна с девочками, красотка ты Анютка и большая молодец ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 6:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свеик, история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, лечи нос, выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас веснааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 9:37
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
Всем добрейшего!!!
Мне чета два дня с перцем херовасьтенько ![]() ![]() Два дня не занимаюсь ![]() И по плану сегодня-барабулька.что в ней хорошего -не понимаю ![]() Вот и буду развлекаться ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 9:42
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 9:42
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Вот пусть экс и чистит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 12:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оценила? ![]() ![]() ![]()
у нас +10 и без грозы, просто льет без передышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня если хфигура хорошо получилась, то морду только паранджой прикрывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а дарсонваль не помогает тебе? ![]()
видимо не нашла ![]() ![]() ![]()
брехло она ![]() ![]()
и нам колдони ![]() ![]() ![]()
я каждый день утро начинаю с того что промываю нос хоз мылом, рыжим совдеповским ![]() ![]()
любые сосудосуживающие ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 12:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Ань, ИМХО конечно, но ты же платно лечишься? Вот и не хотят в твоем лице потерять дойную корову ![]() ![]() ![]()
впечатлилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот у кого вес зашкаливает, вы с детства пышками были или как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ели человек хочет жить, то и с болячкой справится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты сердце имела в виду? ![]() ![]()
значит невралгия межреберная, разотри чем-нибудь ![]()
я неделю ![]()
ее надо зажарить до хруста, как семечки ![]() Ну и всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 12:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
До второй беременности весила 47-50 кг ![]() ![]() Утро доброе ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 12:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Дык и он денег стоит, а с покупками пока ващк никак |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 12:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
ну я имела в виду девочек, которые в районе сотки набирали ![]()
Юль, я купила себе вот эту хрень http://pigulka.ru/dimeksid.php стоит 45руб. Я намазала на ногу гепариновую мазь и на час сделала компресс. Вот сегодня реально первый раз у меня почти не болит нога и опухоль сошла. Нога была опухшая, как подушка. Димексид действует как расширяющий поры и помогает лекарству быстрее всасываться. Травматолог мне тоже его советовал. Можешь намазать своей мазью и компресс сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 14:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я готова за это выпить! ![]() ![]()
Ну вот, наконец-то долетели мои пожелания! ![]()
Я так не люблю почему-то всякие манипуляции с рыбой, особенно жарить. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, у нас та же хрень. ![]() ![]()
Нема - у меня только значок в виде трех точек друг над другом, его нажимаешь и попадаешь в настройки. ![]() ![]() ![]()
О, у меня есть такое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ттт, ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 14:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
все тож самое ![]() ![]() ![]()
ну на главной странице где ты видишь все новые фотки друзей ![]()
палец намочи, хорошенько потри об мыло и в нос, намажь внутри как следует и походи. Потом просто высморкайся и все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 14:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Может, у меня какая-то устаревшая версия или ХЗ, почему я так обделена! ![]() ![]()
О, вона чё! Спасибки, прямо щас сделаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 14:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
а у меня не обновляется принудительно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 14:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
У меня, видимо, галочка где-то стоит, чтобы само не обновлялось - я все приложения обновляю через плеймаркет обычно вручную. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 15:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
привет девочки. всем кто болеет здоровичка! эх. мои прям сново слегли сильно ((( воспаление в ушах. не долечили сопли видимо. мы с мужем тоже антибиоты пили)) веселая семейка твиксиков. нас пригласили аж в два госсада. я так рада. еле выбрала куда пойдем. вот думаю на ето забрать детей из частного. и дорого и болеем много а платить всё равно надо. а так они зажигают огни магадана. в любом состоянии. 11 идем с мужем в к психологу, много у нас проблем со сном детским, что делать не знаем. отпустить и оставить как есть или бороться? если бороться то как с наименьшим стрессом это сделать. болезни еще больше это усугубляют. и плачут мои курочки
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 15:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ага, очень хорошая штука, а я постоянно юзаю меновазин (15 р стоит)) попеременно им охлажлаю, а горчичниками разогреваю |