Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Май 2016 23:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ань, это может быть реакция на твое лечение

Nuss писал(а):
на нервной почве началась

Шульдих писал(а):
Вот бедолага я тоже думаю, что нервничаешь ты, леченье прописали?

give_heart give_heart give_heart
girl_cray уже не знаю от чего, почитала по всем пунктам прохожу
Выписал врач лечение и сказала посмотреть шейный 6 позвонок. ибо локально у меня на большом пальце, а это может и там быть проблема

Аллара писал(а):
что экзема может быть последствием стрессов или лечения, держись

give_heart

Аллара писал(а):
.. И шо мне делать теперь, везде с открытым ртом ходить?

sharik я промываю, когда заложен сильно и потом капли
А еще у тебя наверное акклиматизация

Светик -красотка, аж бесишь girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2016 23:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed я тут кое что написала, если есть желание почитать и посмотреть - то вэлком
http://forum.say7.info/post5710018.html#5710018

07 Май 2016 0:16

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ань girl_bye Ты такая молодец!фотки потрясающие,и конечно,большая мотивация всем!!!и в любой весовой категории ты вся светишься girl_in_love
И мне тоже кажется,что дрянь,которая с тобой случилась,на неРОвной почве Embarassed Погуглила,ничего хорошего wacko1 Но руки не сметь опускать Congratulate Все будет ХОРОШО!

07 Май 2016 0:18

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И эта Embarassed В инсте,у девушки с браслетами,написано,что с 6 по 8 день исполнения желаний.надо садится и писать Congratulate

07 Май 2016 0:40

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И еще хочу рассказать.у меня коллега была.на год старше меня.как это говорят-маленькая собачка до старости щенок.ну вообщем,когда мы с ней познакомились десять лет назад,была замужем и сын.ну и при этом мЭн присутствовал солидный,замечательный мужик,щедрый,компанейский,ну и работал в госструктуре.ну и очень многие знали об этих отношениях,в том числе и его семья и ее wacko1 Причем многие не понимали,чем она его взяла.всегда такая киса,ламота,это не могу,это не умею.ну и вообщем года четыре назад заболе грудная клетка. wacko1 Как обычно,грели,потом ездила она в горячий ключ к массажистам,потом всякие народные методы,пока не стало тяжело дышать и темпа поднялась.а время зимнее ,у нас годовой.и водитель ее вохапку и а
В больничку(мы подумали воспаление легких)там на рентген.врач говорит -все чисто,че вы ее привезли.пошли опять в приемный,а там девочка только после института-я может ошибаюсь,ну вот тут затемнение,похоже на опухоль wacko1 Оказалось опухоль,в середине груди,рядом с сердцем,вся оплетеная сосудами.
. Много химий,чтобы ее уменьшить,потом когда уменьшили оперировали в кардиоцентре.груднаая клетка распанахана wacko1 Потом реабилитация,гормоны ,облысение,набор веса.муж уше.Но мЭн все время с ней был.
Перешла на более спокойную работу главбухом в школу.вчера было у нее день варенья,и мы с малым заходили цветочки подарить.выглядит замечательно.инвалидность сняли на проверку уже пару лет не ездит.сынок в армии.Ну а мЭн с ней так и *дружит*

07 Май 2016 0:44

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Блин,как то много написала wacko1
Может сумбурно,но когда есть поддержка близкого человека,а у тебя она ОГОГО какая,все устаканется Smile Smile

07 Май 2016 0:48

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Пляяяя,с этой инстой,я вчера еще все облазила,хрен знает какое у меня приложение,но там ни личных сообщений,да и вообще мало что было wacko1 Удалила.скачала другое.
Все нашла air_kiss Спасибо air_kiss

07 Май 2016 1:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
А еще у тебя наверное акклиматизация

Думаешь? Я ж уже вроде давненько приехала... ХЗ что за фигня. Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
если есть желание почитать и посмотреть - то вэлком

С удовольствием и почитала, и посмотрела! girl_in_love girl_in_love Ты молодец, Анюта! Koshechka_06 Такой путь прошла, уму непостижимо! good2
SuSvetta писал(а):
В инсте,у девушки с браслетами,написано,что с 6 по 8 день исполнения желаний.надо садится и писать

О! Прям завтра же засяду! Мне много чо написать надобно! girl_haha girl_haha
А как это все должно выглядеть? Wink
SuSvetta писал(а):
выглядит замечательно.инвалидность сняли на проверку уже пару лет не ездит

Ттт, люблю, когда такие истории с хэппи-эндом! good Но, конечно, пережить ей пришлось... wacko1
SuSvetta писал(а):
хрен знает какое у меня приложение,но там ни личных сообщений,да и вообще мало что было

У меня такое же. Embarassed Никаких ЛС, только фотки-видео и комменты, фсё. unknown sharik

07 Май 2016 5:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
муж уше.Но мЭн все время с ней был

Дааа... странные штуки жизнь выкидывает порой wacko1 очень рада, что счастливый конец
Pulemet4ica писал(а):
я тут кое что написала, если есть желание почитать и посмотреть - то вэлком

Согласна с девочками, красотка ты Анютка и большая молодец give_heart желаю тебе скорее обрести душевное равновесие, побороть все твои болячки - не важен вес, важна гармония с собой и миром, тогда и болячки уйдут

07 Май 2016 6:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart Анютка, ты give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка в любом весе, прямо такая........................................улыбашка милашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свеик, история good2 good2 good2 good2 good2 поддержка всегда была главным спутником по жизни Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Юльчик, лечи нос, выздоравливай give_heart give_heart give_heart give_heart Питер что ли ЧИХнул unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Татошка, как твой нос unknown unknown unknown unknown unknown unknown praising praising praising praising praising praising Девы, никому не болеть Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
У нас веснааааааааааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love +20 солнце с утреца, сады вот вот зацветут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мои на митинг поедут Маша с Димой, Марка к баУшке отвезла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сама арбайтен dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Май 2016 9:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем добрейшего!!!
Мне чета два дня с перцем херовасьтенько wacko1 Или не знаю с чем)))потому как капли сердечные до лампаски Congratulate
Два дня не занимаюсь unknown
И по плану сегодня-барабулька.что в ней хорошего -не понимаю unknown Владимира экс ездила на майские в Абхазию,и он просил привести этой рыбки.привезла)))три!!!килограмма.

Вот и буду развлекаться Smile

07 Май 2016 9:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
буду развлекаться

praising praising praising praising praising praising praising

07 Май 2016 9:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вот пусть экс и чистит unknown Embarassed unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2016 12:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
нет нет нет себе оставьте у вас все равно уже пузЫ а нам стройным не нАдА

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
==ната== писал(а):
В обед еще на работу ездила коллегу с 55 летием поздравляли. я подарила букет из редиски своей букет здоровья

оценила? girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
У нас гром, гроза, молния, ветер сумасшедший и +3

у нас +10 и без грозы, просто льет без передышки wacko1 wacko1 wacko1 всю ночь полоскало и опять натянуло wacko1 wacko1 wacko1 дома холодрыга, сырость wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и в обозримом будущем без улучшений wacko1 wacko1 wacko1

==ната== писал(а):
нам уже смотрю не палочкой махать надо, а черенком от лопаты

Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood
==ната== писал(а):
ищи правильный ракурс

у меня если хфигура хорошо получилась, то морду только паранджой прикрывать girl_haha girl_haha girl_haha не модель я , не модель girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Да херово, колом стоит, затылок как из дерева. Щас ходила к девочке у нее есть аппаратик типо амплипульса, немного снялся спазм. Купить бы такой, интересно сколько стоит

а дарсонваль не помогает тебе? praising
Аллара писал(а):
В инсте есть личка?! Гдее?! Я не ф курсе!

видимо не нашла girl_haha я тебе написала в тестовом режиме girl_haha там сверху справа такой значок, на него нажми и попадешь в директ Wink
Аллара писал(а):
Либо Танька привирает нам тут либо у вас просто разные типы хВигур.

брехло она girl_haha ну и у нее верх, у меня низ girl_haha
Аллара писал(а):
Мама мия, колдую вам лето уже скорее!

и нам колдони girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Причем из носа уже не льет, он просто как бы заложен где-то там глубоко.

я каждый день утро начинаю с того что промываю нос хоз мылом, рыжим совдеповским good2 если завален, то потом просто высмаркиваюсь и все. Это я тебе как ветеран борьбы с гайморитом говорю sharik
Аллара писал(а):
Я раньше такое только про нафтизин слышала, и думала, что к современным каплям это уже не относится... Наивная.

любые сосудосуживающие Embarassed

07 Май 2016 12:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Выписал врач лечение и сказала посмотреть шейный 6 позвонок. ибо локально у меня на большом пальце, а это может и там быть проблема

Ань, ИМХО конечно, но ты же платно лечишься? Вот и не хотят в твоем лице потерять дойную корову Embarassed Embarassed Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
я тут кое что написала, если есть желание почитать и посмотреть - то вэлком

впечатлилась good2 good2 good2 Ты очаровательна в любом весе, но в свадебном наряде просто звезда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, а вот у кого вес зашкаливает, вы с детства пышками были или как? unknown моя систер всегда коровка была, малоподвижная, прожорливая girl_haha а я вечный дистрофан girl_haha girl_haha girl_haha это сейчас у меня лишний вес появился, но я еще и возрастные изменения не снимаю, все-таки метаболизм ухудшается Embarassed
SuSvetta писал(а):
И еще хочу рассказать.у меня коллега была.

Ели человек хочет жить, то и с болячкой справится give_heart give_heart give_heart У нас новая коллега, случайно узнала и в шоке Embarassed Она не замужем была, решила для себя родить. Уже будучи в декрете с пузом ей ставят лимфогранулематоз 4 стадия wacko1 wacko1 wacko1 рак лимфосистемы wacko1 wacko1 wacko1 родила в 36-37 недель, через день после выписки легла в онкологию. Сыну сейчас 14, она 12 лет в ремиссии. Я просто охренела wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
Мне чета два дня с перцем херовасьтенько

ты сердце имела в виду? praising girl_haha
SuSvetta писал(а):
Или не знаю с чем)))потому как капли сердечные до лампаски

значит невралгия межреберная, разотри чем-нибудь praising
SuSvetta писал(а):
Два дня не занимаюсь

я неделю Embarassed
SuSvetta писал(а):
И по плану сегодня-барабулька.что в ней хорошего -не понимаю

ее надо зажарить до хруста, как семечки Wink

Ну и всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Май 2016 12:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
евочки, а вот у кого вес зашкаливает, вы с детства пышками были или как

До второй беременности весила 47-50 кг sharik С Лешей рожать шла в 52 кг sharik

Утро доброе Romashki

07 Май 2016 12:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а дарсонваль не помогает тебе?

Дык и он денег стоит, а с покупками пока ващк никак

07 Май 2016 12:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
До второй беременности весила 47-50 кг С Лешей рожать шла в 52 кг

ну я имела в виду девочек, которые в районе сотки набирали praising
Шульдих писал(а):
Дык и он денег стоит, а с покупками пока ващк никак

Юль, я купила себе вот эту хрень http://pigulka.ru/dimeksid.php стоит 45руб. Я намазала на ногу гепариновую мазь и на час сделала компресс. Вот сегодня реально первый раз у меня почти не болит нога и опухоль сошла. Нога была опухшая, как подушка. Димексид действует как расширяющий поры и помогает лекарству быстрее всасываться. Травматолог мне тоже его советовал. Можешь намазать своей мазью и компресс сделать praising

07 Май 2016 14:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девы, никому не болеть

Я готова за это выпить! cocktail cocktail
таня-МАМА писал(а):
У нас веснааааааааааааааааааааааа

Ну вот, наконец-то долетели мои пожелания! Yahoo!
SuSvetta писал(а):
Вот и буду развлекаться

Я так не люблю почему-то всякие манипуляции с рыбой, особенно жарить. Embarassed praising
таня-МАМА писал(а):
Вот пусть экс и чистит

Congratulate Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
дома холодрыга, сырость

Ириш, у нас та же хрень. friends Вчера, правда, более-менее было, а сегодня опять пасмурно, мокро, сыро, ночью дождь шел - мы никак не можем выбраться на кладбище поубирать, погода не позволяет. sharik
Ирина244 писал(а):
там сверху справа такой значок, на него нажми и попадешь в директ

Нема - у меня только значок в виде трех точек друг над другом, его нажимаешь и попадаешь в настройки. Embarassed Никакого директа нетути. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
я каждый день утро начинаю с того что промываю нос хоз мылом, рыжим совдеповским

О, у меня есть такое! girl_claping А ну-ка расскажи поподробнее, пожалуйста, как им промывать? В воде растворять или что? Мне кажется, я уже готова и гавном промыть. girl_haha Опять среди ночи капала, потому что по-другому просто спать не могу. Embarassed Сморкаться не помогает. unknown
Ирина244 писал(а):
Вот сегодня реально первый раз у меня почти не болит нога и опухоль сошла

Ттт, ура! dance2 dance2 dance2 good good
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye

07 Май 2016 14:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вчера, правда, более-менее было, а сегодня опять пасмурно, мокро, сыро, ночью дождь шел - мы никак не можем выбраться на кладбище поубирать, погода не позволяет.

все тож самое wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Нема - у меня только значок в виде трех точек друг над другом, его нажимаешь и попадаешь в настройки. Никакого директа нетути.

ну на главной странице где ты видишь все новые фотки друзей Wink
Аллара писал(а):
О, у меня есть такое! А ну-ка расскажи поподробнее, пожалуйста, как им промывать? В

палец намочи, хорошенько потри об мыло и в нос, намажь внутри как следует и походи. Потом просто высморкайся и все good2 если не помогло и нос завален повтори Wink

07 Май 2016 14:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
на главной странице где ты видишь все новые фотки друзей

unknown Только круглая стрелочка, нажав на которую, можно обновить страничку. Embarassed
Может, у меня какая-то устаревшая версия или ХЗ, почему я так обделена! girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
палец намочи, хорошенько потри об мыло и в нос, намажь внутри как следует и походи

О, вона чё! Спасибки, прямо щас сделаю. friends

07 Май 2016 14:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Только круглая стрелочка, нажав на которую, можно обновить страничку.

а у меня не обновляется принудительно unknown само unknown я правда недавно обновляла программу, мне в автомате вылетело обновление
Аллара писал(а):
О, вона чё! Спасибки, прямо щас сделаю.

Romashki Romashki Romashki

07 Май 2016 14:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а у меня не обновляется принудительно само

У меня, видимо, галочка где-то стоит, чтобы само не обновлялось - я все приложения обновляю через плеймаркет обычно вручную. sharik sharik

07 Май 2016 15:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девочки. всем кто болеет здоровичка! эх. мои прям сново слегли сильно ((( воспаление в ушах. не долечили сопли видимо. мы с мужем тоже антибиоты пили)) веселая семейка твиксиков. нас пригласили аж в два госсада. я так рада. еле выбрала куда пойдем. вот думаю на ето забрать детей из частного. и дорого и болеем много а платить всё равно надо. а так они зажигают огни магадана. в любом состоянии. 11 идем с мужем в к психологу, много у нас проблем со сном детским, что делать не знаем. отпустить и оставить как есть или бороться? если бороться то как с наименьшим стрессом это сделать. болезни еще больше это усугубляют. и плачут мои курочки Sad и мы не спим. точнее муж спит а я каждый день по три часа. конечно я как собака злая. но зато стала бегать. оч нравится! скачала приложение и мне там тренер мишка скандирует бежим идем бежим идем. на 7 недель прога. вчера джпс включила оказалось что я 5 км пробежала))) ехууу! а ну и еще я упры делаю в инсте слежу за soniatlev.

07 Май 2016 15:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Юль, я купила себе вот эту хрень

Ага, очень хорошая штука, а я постоянно юзаю меновазин (15 р стоит)) попеременно им охлажлаю, а горчичниками разогреваю

Наверх