Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Шульдих писал(а):
про выпускной еще, сейчас времена другие, единицы не идут на выпускной. Девочки продумывают прически, на платьях заморачиваются, да и мальчики не абы какой костюм наденут, пофигистов чет я не вижу уже третий выпуск плотного общения с этой темой.

На торжественной части я тоже была.На концерте и поздравления учителям выступала.Платье и прическа всё тоже было и в 9, и в 11 классе .На последнем звонке ездили на турбазу на шашлыки nyam2
А вот на самом выпускном в кафе быть особо и не хотелось. Сомневаюсь, что много потеряла. На первую встречу выпускников через год сходила.И как раз там относительно со всеми одноклассниками помирились. girl_claping
А в 3 классе нас выпускали, просто в классе с чаепитием и конкурсами.

17 Май 2016 15:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ключевое слово вроде, организму не фига не сытно, но решать тебе

У меня обед поздно был, а до 19 хотела успеть поужинать, ну вот, пока точно голода нет, чайком шлифанула, посмотрю unknown unknown unknown unknown своим слойки с ананасами пекла, сама нининини-кремень пляхамуха dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Май 2016 15:40

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
своим слойки с ананасами пекла, сама нининини-кремень пляхамуха

Тяжело.Другим готовить, а самим не есть Romashki
А рецептик можно? sharik

17 Май 2016 15:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
НинеллеЗн писал(а):
Тяжело.Другим готовить, а самим не есть

нисколечко dance2

а с картошкой- ее же малька отварить можно Wink

17 Май 2016 15:47

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Nuss писал(а):
нисколечко

а с картошкой- ее же малька отварить можно

Ну у меня смотря чего.От блюда зависит.
А про картошку спасибо попробую что нибудь сотворить Rose

17 Май 2016 15:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Бегу, спешу, спотыкаюсь , но дальше бегу поздравить мою Любимую Нуссиндочку нерусскую , с Днем рожденья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натали, здоровья тебе крепкого, любви твоих близких, тепла в семье, благополучия финансового, позитива в жизни много-много и вообще большого счастья!! Люблю тебя оченно give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149039207.html][/URL]

17 Май 2016 15:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
рецептик можно?

girl_haha girl_haha girl_haha берешь готовое слоеное бездрожжевое тесто Congratulate Congratulate Congratulate размораживаешь, раскатываешь, открываешь банку ананасов Wink Winkрежешь или кусочками выкладываешь и заворачиваешь, как тебе нравится girl_in_love girl_in_love и вуаля на минут 20, зависит от твоей духовки Wink Wink Wink быстро, не заморочено и вкусно, аромат божественый nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 15:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
нисколечко

friends friends friends особенно, когда сам перед этим уже закинул порцию ЗОЖного чего-нить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Бегу, спешу, спотыкаюсь ,

praising praising praising чЁ похудела, ага, ножки заплетаются Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА
NinelleZn
http://forum.say7.info/topic25145.html
dance2 dance2

17 Май 2016 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
похудела, ага, ножки заплетаются

нет)))тока не потолстела разве))))))))

17 Май 2016 16:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у меня без кунжута, без смазки, ну и не так красиво аппетитно Congratulate Congratulate Congratulate просто в квадратиках girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
не потолстела разве))))))))

good2 good2 не взвешиваешься, да unknown unknown unknown

17 Май 2016 16:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
звешиваешься, да

нее..я вообще редко взвешиваюсь.раз в три месяца обычно..ну счас через месяц вот думаю взвешаюсь)))

17 Май 2016 16:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
счас через месяц вот думаю взвешаюсь)))

good2 good2 я тоже не каждый день вобычной жизни, но когда диета, ЗОЖ, ПП (любой другой зверь Wink ) весы каждый день мне докладуют сколько girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha иначе мотив пропадает у меня sharik sharik

17 Май 2016 16:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я тоже не каждый день вобычной жизни, но когда диета, ЗОЖ, ПП (любой другой зверь ) весы каждый день мне докладуют сколько иначе мотив пропадает у меня

а.нее..тут для меня больший мотив одежда а не цифры)))))если определенная одежда мне комфортна..то пофиг цифры)) а вот если цифры показывают желаемое..а по одежде шиш....то нахрн мне эти цифры))

17 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
если цифры показывают желаемое..а по одежде шиш....то нахрн мне эти цифры))

girl_haha твоя правда Wink Wink

17 Май 2016 17:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а.нее..тут для меня больший мотив одежда а не цифры)))))если определенная одежда мне комфортна..то пофиг цифры)) а вот если цифры показывают желаемое..а по одежде шиш....то нахрн мне эти цифры))

friends friends friends
У нас такая париловка после вчерашнего ливня wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2016 17:30

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
таня-МАМА
NinelleZn
http://forum.say7.info/topic25145.html

Спасибо за красоту)))

17 Май 2016 17:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас такая париловка после вчерашнего ливня

не, унас не париловка, но сегодня оч.тепло, ветер с прохладой, а так оч.тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love всё зеленеет с космической скоростью, трава прёт girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра мнУ грядки ждут dance2 dance2 dance2 так сказать, борьба с сорняками dance2 dance2

17 Май 2016 17:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Спасибо за красоту

Shocked Shocked Shocked Shocked красота-не моя unknown unknown unknown unknown у меня похуже girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 17:37

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не, унас не париловка, но сегодня оч.тепло, ветер с прохладой, а так оч.тепло всё зеленеет с космической скоростью, трава прёт завтра мнУ грядки ждут так сказать, борьба с сорняками

Дайте немножко тепла.А то у нас +10 и ветер. Холодно очень.Хотя каштаны, сирень, ирисы, петуньи всё в цвету.

17 Май 2016 17:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
Спасибо за красоту

красота-не моя у меня похуже

У тебя тоже просто. Попробую приготовить.Может муж оценит.А там ананасы не вытекают.Они какие получаются вяленые или сухие?

17 Май 2016 17:44

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Пойду хоть по работаю.А то полдня прошло, а я ерундой страдаю.А мне работу свою надо разгрести за пару недель. А то потом некогда будет.

17 Май 2016 17:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Дайте немножко тепла

самим мало, у нас ток с сегодняшнего дня установилось тепло girl_haha girl_haha girl_haha а так весеннего тепла ещё не было, наверное, сразу в лето dance2 dance2 dance2
NinelleZn писал(а):
там ананасы не вытекают

unknown unknown нет, не вытекают, они подсушиваются, но не до конца unknown unknown unknown unknown unknown
NinelleZn писал(а):
Пойду хоть по работаю.А то полдня прошло, а я ерундой страдаю.А мне работу свою надо разгрести за пару недель. А то потом некогда будет.

good2 good2 good2 good2

17 Май 2016 18:45

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
Дайте немножко тепла

самим мало, у нас ток с сегодняшнего дня установилось тепло а так весеннего тепла ещё не было, наверное, сразу в лето

У нас тепло было до +20. Вот уже неделю дожди и пасмурно.

18 Май 2016 6:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye give_heart

Наверх