Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Шульдих писал(а):
про выпускной еще, сейчас времена другие, единицы не идут на выпускной. Девочки продумывают прически, на платьях заморачиваются, да и мальчики не абы какой костюм наденут, пофигистов чет я не вижу уже третий выпуск плотного общения с этой темой.

На торжественной части я тоже была.На концерте и поздравления учителям выступала.Платье и прическа всё тоже было и в 9, и в 11 классе .На последнем звонке ездили на турбазу на шашлыки nyam2
А вот на самом выпускном в кафе быть особо и не хотелось. Сомневаюсь, что много потеряла. На первую встречу выпускников через год сходила.И как раз там относительно со всеми одноклассниками помирились. girl_claping
А в 3 классе нас выпускали, просто в классе с чаепитием и конкурсами.

17 Май 2016 15:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ключевое слово вроде, организму не фига не сытно, но решать тебе

У меня обед поздно был, а до 19 хотела успеть поужинать, ну вот, пока точно голода нет, чайком шлифанула, посмотрю unknown unknown unknown unknown своим слойки с ананасами пекла, сама нининини-кремень пляхамуха dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Май 2016 15:40

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
своим слойки с ананасами пекла, сама нининини-кремень пляхамуха

Тяжело.Другим готовить, а самим не есть Romashki
А рецептик можно? sharik

17 Май 2016 15:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
НинеллеЗн писал(а):
Тяжело.Другим готовить, а самим не есть

нисколечко dance2

а с картошкой- ее же малька отварить можно Wink

17 Май 2016 15:47

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Nuss писал(а):
нисколечко

а с картошкой- ее же малька отварить можно

Ну у меня смотря чего.От блюда зависит.
А про картошку спасибо попробую что нибудь сотворить Rose

17 Май 2016 15:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Бегу, спешу, спотыкаюсь , но дальше бегу поздравить мою Любимую Нуссиндочку нерусскую , с Днем рожденья Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Натали, здоровья тебе крепкого, любви твоих близких, тепла в семье, благополучия финансового, позитива в жизни много-много и вообще большого счастья!! Люблю тебя оченно Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149039207.html][/URL]

17 Май 2016 15:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
рецептик можно?

girl_haha girl_haha girl_haha берешь готовое слоеное бездрожжевое тесто Congratulate Congratulate Congratulate размораживаешь, раскатываешь, открываешь банку ананасов Wink Winkрежешь или кусочками выкладываешь и заворачиваешь, как тебе нравится Girl in love Girl in love и вуаля на минут 20, зависит от твоей духовки Wink Wink Wink быстро, не заморочено и вкусно, аромат божественый nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 15:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
нисколечко

friends friends friends особенно, когда сам перед этим уже закинул порцию ЗОЖного чего-нить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Бегу, спешу, спотыкаюсь ,

praising praising praising чЁ похудела, ага, ножки заплетаются Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА
NinelleZn
http://forum.say7.info/topic25145.html
dance2 dance2

17 Май 2016 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
похудела, ага, ножки заплетаются

нет)))тока не потолстела разве))))))))

17 Май 2016 16:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у меня без кунжута, без смазки, ну и не так красиво аппетитно Congratulate Congratulate Congratulate просто в квадратиках girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
не потолстела разве))))))))

good2 good2 не взвешиваешься, да unknown unknown unknown

17 Май 2016 16:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
звешиваешься, да

нее..я вообще редко взвешиваюсь.раз в три месяца обычно..ну счас через месяц вот думаю взвешаюсь)))

17 Май 2016 16:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
счас через месяц вот думаю взвешаюсь)))

good2 good2 я тоже не каждый день вобычной жизни, но когда диета, ЗОЖ, ПП (любой другой зверь Wink ) весы каждый день мне докладуют сколько girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha иначе мотив пропадает у меня sharik sharik

17 Май 2016 16:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я тоже не каждый день вобычной жизни, но когда диета, ЗОЖ, ПП (любой другой зверь ) весы каждый день мне докладуют сколько иначе мотив пропадает у меня

а.нее..тут для меня больший мотив одежда а не цифры)))))если определенная одежда мне комфортна..то пофиг цифры)) а вот если цифры показывают желаемое..а по одежде шиш....то нахрн мне эти цифры))

17 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
если цифры показывают желаемое..а по одежде шиш....то нахрн мне эти цифры))

girl_haha твоя правда Wink Wink

17 Май 2016 17:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а.нее..тут для меня больший мотив одежда а не цифры)))))если определенная одежда мне комфортна..то пофиг цифры)) а вот если цифры показывают желаемое..а по одежде шиш....то нахрн мне эти цифры))

friends friends friends
У нас такая париловка после вчерашнего ливня wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2016 17:30

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
таня-МАМА
NinelleZn
http://forum.say7.info/topic25145.html

Спасибо за красоту)))

17 Май 2016 17:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас такая париловка после вчерашнего ливня

не, унас не париловка, но сегодня оч.тепло, ветер с прохладой, а так оч.тепло Girl in love Girl in love Girl in love всё зеленеет с космической скоростью, трава прёт girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра мнУ грядки ждут dance2 dance2 dance2 так сказать, борьба с сорняками dance2 dance2

17 Май 2016 17:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Спасибо за красоту

Shocked Shocked Shocked Shocked красота-не моя unknown unknown unknown unknown у меня похуже girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 17:37

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не, унас не париловка, но сегодня оч.тепло, ветер с прохладой, а так оч.тепло всё зеленеет с космической скоростью, трава прёт завтра мнУ грядки ждут так сказать, борьба с сорняками

Дайте немножко тепла.А то у нас +10 и ветер. Холодно очень.Хотя каштаны, сирень, ирисы, петуньи всё в цвету.

17 Май 2016 17:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
Спасибо за красоту

красота-не моя у меня похуже

У тебя тоже просто. Попробую приготовить.Может муж оценит.А там ананасы не вытекают.Они какие получаются вяленые или сухие?

17 Май 2016 17:44

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Пойду хоть по работаю.А то полдня прошло, а я ерундой страдаю.А мне работу свою надо разгрести за пару недель. А то потом некогда будет.

17 Май 2016 17:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Дайте немножко тепла

самим мало, у нас ток с сегодняшнего дня установилось тепло girl_haha girl_haha girl_haha а так весеннего тепла ещё не было, наверное, сразу в лето dance2 dance2 dance2
NinelleZn писал(а):
там ананасы не вытекают

unknown unknown нет, не вытекают, они подсушиваются, но не до конца unknown unknown unknown unknown unknown
NinelleZn писал(а):
Пойду хоть по работаю.А то полдня прошло, а я ерундой страдаю.А мне работу свою надо разгрести за пару недель. А то потом некогда будет.

good2 good2 good2 good2

17 Май 2016 18:45

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
Дайте немножко тепла

самим мало, у нас ток с сегодняшнего дня установилось тепло а так весеннего тепла ещё не было, наверное, сразу в лето

У нас тепло было до +20. Вот уже неделю дожди и пасмурно.

18 Май 2016 6:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye Give heart

Наверх