Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Май 2016 10:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Завтракала овсянкой на кефире с чиа, изюмом и финиками - совсем другое дело же.

Ясное дело такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 10:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Нусик, с дерешечкой тебя, дорогая give_heart give_heart give_heart
Пусть только позитивные моменты будут в твоей жизни, оставайся такой же красиаой и молодой
Rose Rose Rose Rose Rose

17 Май 2016 12:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчата бааашое спасибо за поздравлялки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне ооочень приятно give_heart give_heart give_heart

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

17 Май 2016 12:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У кого какие планы
У нас тепло и солнечно давно ждали весны

У меня все планы работа, что нибудь приготовить и убраться дома wacko1
А на улице у нас гадость, пакость.+10 градусов, пасмурно и ветер.

17 Май 2016 12:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно мнУ было girl_haha girl_haha проскочил супец лЁгонЬкОй, рыба запеченная (вчерашняя), много помидорок черри и пекинки nyam2 nyam2 , ну и чай бЭз никто Wink Wink правда, перед обЭдом проскользнуло яблочко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

17 Май 2016 12:54

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно мнУ было girl_haha girl_haha проскочил супец лЁгонЬкОй, рыба запеченная (вчерашняя), много помидорок черри и пекинки nyam2 nyam2 , ну и чай бЭз никто Wink Wink правда, перед обЭдом проскользнуло яблочко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Как всё аппетитненько. nyam2 Вчера тоже супец варила из курочки с яичной лапшой.И кушали с сухариками nyam2
Рыбка запеченная nyam2 Надо купить, приготовить.Хотя сегодня по плану курочка в духовке.

17 Май 2016 13:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Вчера тоже супец варила из курочки с яичной лапшой.

good2 good2 вкусно good2 у меня на трупиках куриных с овосЧами girl_haha girl_haha girl_haha (картофель, цв.капуста, морковь, перчик болгарский) Congratulate Congratulate

17 Май 2016 13:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
по плану курочка в духовке.

на то они и планы, чтобы можно поменять girl_haha girl_haha я творога который день хочунемогу, но пока не судьба girl_haha girl_haha girl_haha тебе сейчас рыбка полезна Wink Wink Wink особенно морская Congratulate Congratulate

17 Май 2016 13:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Добрый день
День начался здорово. Веду зож!!!
Овсянка Быоа вкусной !!!
Курочка готовится !!!
Салатик к обеду !
Хорошего дня

17 Май 2016 14:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Выпускной был в 2006 году, оу, в этом году даже 10 лет))
У нас запрещали кафе, говорили будет в столовой - но все же было у нас в кафе, у меня было шикарное голубое платье шитое на заказ, дорогущая ткань. В итоге между девочками шептались и одной такой же материал, пришли в одном цвете. Но у меня платье, а у нее то ли юбка, то ли платье)
Она все от меня бегала, а мне было пофиг. Был помню ливень - благо папа на машине нас возил. Казус в кафе - кто то случайно брызнул в туалете балончиком слезотачивым)) А мы как раз с родительными и некоторыми учителями на улице стояли) Нам не попало благо)
Рассвет встречать я не пошла, учились 11 лет, со многими - но желания с пьяной кучкой идти не было)
Плюс у нас выпуск был много детей учителей girl_haha
А вот университет, мы встречали и рассвет, и так круто отметили, общаемся до сих пор))

17 Май 2016 14:03

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вкусно у меня на трупиках куриных с овосЧами

Что за трупики?У меня на бедрышках супец и лапша домашняя(1 яйцо, 1 стакан муки), а ещё в супе лук и немного картошки.

17 Май 2016 14:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
по плану курочка в духовке.

на то они и планы, чтобы можно поменять я творога который день хочунемогу, но пока не судьба тебе сейчас рыбка полезна особенно морская

Рыбка полезна, я её есть люблю. nyam2 А готовить не очень. Я её только жарить умею и в горшочках с картошкой.А запекать не умею.
Планы менять не буду, так как филе курицы уже разморожено. Для мужа приготовлю курочку и картофельное пюре, а сама голубцы доедать буду. Хочу завтра у родителей переночевать.А то у нас горячей воды с четверга нету. unknown Помыться по человечески, бесят тазики. girl_devil

17 Май 2016 14:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Трупики дддааа интересно !!

17 Май 2016 14:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
НинеллеЗн писал(а):
Что за трупики?

арзунька писал(а):

это типа мясо Congratulate

НинеллеЗн писал(а):
А запекать не умею

овощи шайбами на дно, ну или картошку, соль-перец, сверху рыбку кусками и запечь 30 минут- вся арифметика Wink

НинеллеЗн писал(а):
А то у нас горячей воды с четверга нету.

по какому поводу? wacko1

17 Май 2016 14:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Что за трупики?У меня на бедрышках супец и лапша домашняя(1 яйцо, 1 стакан муки), а ещё в супе лук и немного картошки.

я так полагаю бульон у Тани на трупиках куриных

17 Май 2016 14:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
арзунька писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 14:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
арзунька писал(а):
День начался здорово. Веду зож!!!

Эк тебя зож торкнул то girl_haha
про выпускной еще, сейчас времена другие, единицы не идут на выпускной. Девочки продумывают прически, на платьях заморачиваются, да и мальчики не абы какой костюм наденут, пофигистов чет я не вижу уже третий выпуск плотного общения с этой темой. Да и раньше я много лет ходила на площадь смотреть выпускников, кто как наряжен, какие недочеты и наоборот находки. Дети, может, периодически и цапаются между собой, но по факту большие молодцы, целый концерт подготовлен с поздравлениями для учителей, когда они идут парами по коридорам школы, а их провожают все классы с первого по девятый это очень трогательно. На самом торжестве только десятый класс, преемники, так сказать уже их поздравляют - это очень массштабное зрелище, затем фишка уже нашей школы это танцевальный флешмоб выпускников и шарики летят в небо, затем на выезде уже на шашлыках футбольный турнир на кубок школы, конкурсы и прочее. Это все помимо подготовки к экзаменам дети вывозят, поэтому после всего этого выпускной просто заслуженный отдых, где все зрелища уже для детей - заслужили))) это я к тгму, что все они хотят праздника, хотя и не факт, что обшаться будут в дальнейшем. А выпускной из универа это уже совсем другая история, другой этап жизни.

17 Май 2016 14:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Эк тебя зож торкнул то

girl_haha girl_haha кого он не торкает то girl_haha girl_haha girl_haha я тоже ароматы в доме вдЫХаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но на ужин салат...много nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 15:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кого он не торкает то я тоже ароматы в доме вдЫХаю но на ужин салат...много

Нельзя на ужин один салат — это категорически мало, ты сорвешься опять

17 Май 2016 15:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Шульдих
Ага торкеуло !!! Ну думаю сколько ж модно то ....надо за ум браться . весна а все туггггооо(((
А завтра на работу . !!! Типа отпуск был недельный !!!
Наварганила !!!

17 Май 2016 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
один салат — это категорически мало, ты сорвешься опять

С помидорами, огурцами, пекинкой, редиской, много зелени и хлебцы, поела, вроде вкусно, сытно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 будет голодно, на ночь кефира попью nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 бЭз отрубей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 15:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
арзунька писал(а):
завтра на работу

а у меня вых завтраYahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
арзунька писал(а):
Типа отпуск был недельный !!!
Наварганила !!!

good2 good2 praising praising

17 Май 2016 15:29

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Nuss писал(а):
овощи шайбами на дно, ну или картошку, соль-перец, сверху рыбку кусками и запечь 30 минут- вся арифметика

Овощи запеченные муж не будет. А с картошкой не представляется мне возможны. Картошка у меня в духовке с мясом не пропекается, а рыба быстрее готовится, скорей всего сырая будет unknown Криворучка я в этом плане.Только в виде запеканки, если попробовать.
Цитата:
НинеллеЗн писал(а):
А то у нас горячей воды с четверга нету.

по какому поводу? wacko1

Трубы опресовывают. Что отключат 12 мая объявление 12 мая написали, а когда включат неизвестно.Обычно около месяца.

17 Май 2016 15:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
С помидорами, огурцами, пекинкой, редиской, много зелени и хлебцы, поела, вроде вкусно, сытно будет голодно, на ночь кефира попью бЭз отрубей

Ключевое слово вроде, организму не фига не сытно, но решать тебе

17 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
таня-МАМА
Таа у меня график завтра день .потом ночь и опятдома 2 дня .хороший график!!!

Наверх