Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Май 2016 10:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Завтракала овсянкой на кефире с чиа, изюмом и финиками - совсем другое дело же.

Ясное дело такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 10:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Нусик, с дерешечкой тебя, дорогая Give heart Give heart Give heart
Пусть только позитивные моменты будут в твоей жизни, оставайся такой же красиаой и молодой
Rose Rose Rose Rose Rose

17 Май 2016 12:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчата бааашое спасибо за поздравлялки Girl in love Girl in love Girl in love Мне ооочень приятно Give heart Give heart Give heart

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

17 Май 2016 12:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У кого какие планы
У нас тепло и солнечно давно ждали весны

У меня все планы работа, что нибудь приготовить и убраться дома wacko1
А на улице у нас гадость, пакость.+10 градусов, пасмурно и ветер.

17 Май 2016 12:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно мнУ было girl_haha girl_haha проскочил супец лЁгонЬкОй, рыба запеченная (вчерашняя), много помидорок черри и пекинки nyam2 nyam2 , ну и чай бЭз никто Wink Wink правда, перед обЭдом проскользнуло яблочко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

17 Май 2016 12:54

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно мнУ было girl_haha girl_haha проскочил супец лЁгонЬкОй, рыба запеченная (вчерашняя), много помидорок черри и пекинки nyam2 nyam2 , ну и чай бЭз никто Wink Wink правда, перед обЭдом проскользнуло яблочко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Как всё аппетитненько. nyam2 Вчера тоже супец варила из курочки с яичной лапшой.И кушали с сухариками nyam2
Рыбка запеченная nyam2 Надо купить, приготовить.Хотя сегодня по плану курочка в духовке.

17 Май 2016 13:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Вчера тоже супец варила из курочки с яичной лапшой.

good2 good2 вкусно good2 у меня на трупиках куриных с овосЧами girl_haha girl_haha girl_haha (картофель, цв.капуста, морковь, перчик болгарский) Congratulate Congratulate

17 Май 2016 13:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
по плану курочка в духовке.

на то они и планы, чтобы можно поменять girl_haha girl_haha я творога который день хочунемогу, но пока не судьба girl_haha girl_haha girl_haha тебе сейчас рыбка полезна Wink Wink Wink особенно морская Congratulate Congratulate

17 Май 2016 13:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Добрый день
День начался здорово. Веду зож!!!
Овсянка Быоа вкусной !!!
Курочка готовится !!!
Салатик к обеду !
Хорошего дня

17 Май 2016 14:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Выпускной был в 2006 году, оу, в этом году даже 10 лет))
У нас запрещали кафе, говорили будет в столовой - но все же было у нас в кафе, у меня было шикарное голубое платье шитое на заказ, дорогущая ткань. В итоге между девочками шептались и одной такой же материал, пришли в одном цвете. Но у меня платье, а у нее то ли юбка, то ли платье)
Она все от меня бегала, а мне было пофиг. Был помню ливень - благо папа на машине нас возил. Казус в кафе - кто то случайно брызнул в туалете балончиком слезотачивым)) А мы как раз с родительными и некоторыми учителями на улице стояли) Нам не попало благо)
Рассвет встречать я не пошла, учились 11 лет, со многими - но желания с пьяной кучкой идти не было)
Плюс у нас выпуск был много детей учителей girl_haha
А вот университет, мы встречали и рассвет, и так круто отметили, общаемся до сих пор))

17 Май 2016 14:03

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вкусно у меня на трупиках куриных с овосЧами

Что за трупики?У меня на бедрышках супец и лапша домашняя(1 яйцо, 1 стакан муки), а ещё в супе лук и немного картошки.

17 Май 2016 14:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
по плану курочка в духовке.

на то они и планы, чтобы можно поменять я творога который день хочунемогу, но пока не судьба тебе сейчас рыбка полезна особенно морская

Рыбка полезна, я её есть люблю. nyam2 А готовить не очень. Я её только жарить умею и в горшочках с картошкой.А запекать не умею.
Планы менять не буду, так как филе курицы уже разморожено. Для мужа приготовлю курочку и картофельное пюре, а сама голубцы доедать буду. Хочу завтра у родителей переночевать.А то у нас горячей воды с четверга нету. unknown Помыться по человечески, бесят тазики. girl_devil

17 Май 2016 14:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Трупики дддааа интересно !!

17 Май 2016 14:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
НинеллеЗн писал(а):
Что за трупики?

арзунька писал(а):

это типа мясо Congratulate

НинеллеЗн писал(а):
А запекать не умею

овощи шайбами на дно, ну или картошку, соль-перец, сверху рыбку кусками и запечь 30 минут- вся арифметика Wink

НинеллеЗн писал(а):
А то у нас горячей воды с четверга нету.

по какому поводу? wacko1

17 Май 2016 14:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Что за трупики?У меня на бедрышках супец и лапша домашняя(1 яйцо, 1 стакан муки), а ещё в супе лук и немного картошки.

я так полагаю бульон у Тани на трупиках куриных

17 Май 2016 14:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
арзунька писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 14:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
арзунька писал(а):
День начался здорово. Веду зож!!!

Эк тебя зож торкнул то girl_haha
про выпускной еще, сейчас времена другие, единицы не идут на выпускной. Девочки продумывают прически, на платьях заморачиваются, да и мальчики не абы какой костюм наденут, пофигистов чет я не вижу уже третий выпуск плотного общения с этой темой. Да и раньше я много лет ходила на площадь смотреть выпускников, кто как наряжен, какие недочеты и наоборот находки. Дети, может, периодически и цапаются между собой, но по факту большие молодцы, целый концерт подготовлен с поздравлениями для учителей, когда они идут парами по коридорам школы, а их провожают все классы с первого по девятый это очень трогательно. На самом торжестве только десятый класс, преемники, так сказать уже их поздравляют - это очень массштабное зрелище, затем фишка уже нашей школы это танцевальный флешмоб выпускников и шарики летят в небо, затем на выезде уже на шашлыках футбольный турнир на кубок школы, конкурсы и прочее. Это все помимо подготовки к экзаменам дети вывозят, поэтому после всего этого выпускной просто заслуженный отдых, где все зрелища уже для детей - заслужили))) это я к тгму, что все они хотят праздника, хотя и не факт, что обшаться будут в дальнейшем. А выпускной из универа это уже совсем другая история, другой этап жизни.

17 Май 2016 14:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Эк тебя зож торкнул то

girl_haha girl_haha кого он не торкает то girl_haha girl_haha girl_haha я тоже ароматы в доме вдЫХаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но на ужин салат...много nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 15:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кого он не торкает то я тоже ароматы в доме вдЫХаю но на ужин салат...много

Нельзя на ужин один салат — это категорически мало, ты сорвешься опять

17 Май 2016 15:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Шульдих
Ага торкеуло !!! Ну думаю сколько ж модно то ....надо за ум браться . весна а все туггггооо(((
А завтра на работу . !!! Типа отпуск был недельный !!!
Наварганила !!!

17 Май 2016 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
один салат — это категорически мало, ты сорвешься опять

С помидорами, огурцами, пекинкой, редиской, много зелени и хлебцы, поела, вроде вкусно, сытно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 будет голодно, на ночь кефира попью nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 бЭз отрубей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 15:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
арзунька писал(а):
завтра на работу

а у меня вых завтраYahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
арзунька писал(а):
Типа отпуск был недельный !!!
Наварганила !!!

good2 good2 praising praising

17 Май 2016 15:29

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Nuss писал(а):
овощи шайбами на дно, ну или картошку, соль-перец, сверху рыбку кусками и запечь 30 минут- вся арифметика

Овощи запеченные муж не будет. А с картошкой не представляется мне возможны. Картошка у меня в духовке с мясом не пропекается, а рыба быстрее готовится, скорей всего сырая будет unknown Криворучка я в этом плане.Только в виде запеканки, если попробовать.
Цитата:
НинеллеЗн писал(а):
А то у нас горячей воды с четверга нету.

по какому поводу? wacko1

Трубы опресовывают. Что отключат 12 мая объявление 12 мая написали, а когда включат неизвестно.Обычно около месяца.

17 Май 2016 15:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
С помидорами, огурцами, пекинкой, редиской, много зелени и хлебцы, поела, вроде вкусно, сытно будет голодно, на ночь кефира попью бЭз отрубей

Ключевое слово вроде, организму не фига не сытно, но решать тебе

17 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
таня-МАМА
Таа у меня график завтра день .потом ночь и опятдома 2 дня .хороший график!!!

Наверх