Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2016 10:37
|
Ирина244
|
|||||||
Ясное дело такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 10:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Нусик, с дерешечкой тебя, дорогая
![]() ![]() ![]() Пусть только позитивные моменты будут в твоей жизни, оставайся такой же красиаой и молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 12:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Девчата бааашое спасибо за поздравлялки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И драссти всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 12:35
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
У меня все планы работа, что нибудь приготовить и убраться дома ![]() А на улице у нас гадость, пакость.+10 градусов, пасмурно и ветер. |
||||||||
17 Май 2016 12:44
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 12:54
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Как всё аппетитненько. ![]() ![]() Рыбка запеченная ![]() |
||||||||
17 Май 2016 13:03
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 13:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
на то они и планы, чтобы можно поменять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Добрый день
День начался здорово. Веду зож!!! Овсянка Быоа вкусной !!! Курочка готовится !!! Салатик к обеду ! Хорошего дня |
||||||||
17 Май 2016 14:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Выпускной был в 2006 году, оу, в этом году даже 10 лет))
У нас запрещали кафе, говорили будет в столовой - но все же было у нас в кафе, у меня было шикарное голубое платье шитое на заказ, дорогущая ткань. В итоге между девочками шептались и одной такой же материал, пришли в одном цвете. Но у меня платье, а у нее то ли юбка, то ли платье) Она все от меня бегала, а мне было пофиг. Был помню ливень - благо папа на машине нас возил. Казус в кафе - кто то случайно брызнул в туалете балончиком слезотачивым)) А мы как раз с родительными и некоторыми учителями на улице стояли) Нам не попало благо) Рассвет встречать я не пошла, учились 11 лет, со многими - но желания с пьяной кучкой идти не было) Плюс у нас выпуск был много детей учителей ![]() А вот университет, мы встречали и рассвет, и так круто отметили, общаемся до сих пор)) |
||||||||
17 Май 2016 14:03
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Что за трупики?У меня на бедрышках супец и лапша домашняя(1 яйцо, 1 стакан муки), а ещё в супе лук и немного картошки. |
||||||||
17 Май 2016 14:08
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Рыбка полезна, я её есть люблю. ![]() Планы менять не буду, так как филе курицы уже разморожено. Для мужа приготовлю курочку и картофельное пюре, а сама голубцы доедать буду. Хочу завтра у родителей переночевать.А то у нас горячей воды с четверга нету. ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Трупики дддааа интересно !!
|
||||||||
17 Май 2016 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это типа мясо ![]()
овощи шайбами на дно, ну или картошку, соль-перец, сверху рыбку кусками и запечь 30 минут- вся арифметика ![]()
по какому поводу? ![]() |
||||||||
17 Май 2016 14:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
я так полагаю бульон у Тани на трупиках куриных |
||||||||
17 Май 2016 14:37
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 14:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Эк тебя зож торкнул то ![]() про выпускной еще, сейчас времена другие, единицы не идут на выпускной. Девочки продумывают прически, на платьях заморачиваются, да и мальчики не абы какой костюм наденут, пофигистов чет я не вижу уже третий выпуск плотного общения с этой темой. Да и раньше я много лет ходила на площадь смотреть выпускников, кто как наряжен, какие недочеты и наоборот находки. Дети, может, периодически и цапаются между собой, но по факту большие молодцы, целый концерт подготовлен с поздравлениями для учителей, когда они идут парами по коридорам школы, а их провожают все классы с первого по девятый это очень трогательно. На самом торжестве только десятый класс, преемники, так сказать уже их поздравляют - это очень массштабное зрелище, затем фишка уже нашей школы это танцевальный флешмоб выпускников и шарики летят в небо, затем на выезде уже на шашлыках футбольный турнир на кубок школы, конкурсы и прочее. Это все помимо подготовки к экзаменам дети вывозят, поэтому после всего этого выпускной просто заслуженный отдых, где все зрелища уже для детей - заслужили))) это я к тгму, что все они хотят праздника, хотя и не факт, что обшаться будут в дальнейшем. А выпускной из универа это уже совсем другая история, другой этап жизни. |
||||||||
17 Май 2016 14:50
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 15:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Нельзя на ужин один салат — это категорически мало, ты сорвешься опять |
||||||||
17 Май 2016 15:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Шульдих
Ага торкеуло !!! Ну думаю сколько ж модно то ....надо за ум браться . весна а все туггггооо((( А завтра на работу . !!! Типа отпуск был недельный !!! Наварганила !!! |
||||||||
17 Май 2016 15:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
С помидорами, огурцами, пекинкой, редиской, много зелени и хлебцы, поела, вроде вкусно, сытно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 15:27
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
а у меня вых завтра ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2016 15:29
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Овощи запеченные муж не будет. А с картошкой не представляется мне возможны. Картошка у меня в духовке с мясом не пропекается, а рыба быстрее готовится, скорей всего сырая будет ![]()
Трубы опресовывают. Что отключат 12 мая объявление 12 мая написали, а когда включат неизвестно.Обычно около месяца. |
||||||||
17 Май 2016 15:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Ключевое слово вроде, организму не фига не сытно, но решать тебе |
||||||||
17 Май 2016 15:35
|
арзунька
55 лет Уфа |