Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Май 2016 20:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
NinelleZn писал(а):
В 11 классе выпускной отмечали в ресторане на набережной вот в этом зале

Чет мне кажется, что все эти залы одинаковые, только сейчас украшены побаще, со всякими шоу световыми/лазерными
Пошла я макать шею свою в скипидар, с кровати потом еще маякну

16 Май 2016 20:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
и я пойду фитнес на грядках устрою . к верху опой!!!

16 Май 2016 20:23

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Шульдих писал(а):
NinelleZn писал(а):
В 11 классе выпускной отмечали в ресторане на набережной вот в этом зале

Чет мне кажется, что все эти залы одинаковые, только сейчас украшены побаще, со всякими шоу световыми/лазерными
Пошла я макать шею свою в скипидар, с кровати потом еще маякну

Залы везде похожие, только цены разные.

16 Май 2016 20:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
наши форумские хорошие свекрухи

вот за себя я лично не уверена Angel girl_devil

16 Май 2016 20:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
Шульдих писал(а):
наши форумские хорошие свекрухи

вот за себя я лично не уверена

А мы в тебе уверены girl_claping
Много же ещё от снохи зависит give_heart
Для меня свекровь самая лучшая и замечательная. И нежно любимая. air_kiss girl_in_love
А для первой жены, была такая сякая. ireful

16 Май 2016 20:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):

Да ладно тебе прибедняться Congratulate

16 Май 2016 21:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Larisssss писал(а):

да ладно !!! главное полюбить сноху и сразу дать понять что вы теперь мама и дочь !!! у меня сноха лучшая !!!
NinelleZn писал(а):
Много же ещё от снохи зависит

вот и я о том !!!

16 Май 2016 21:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn писал(а):
мы в тебе уверены

Шульдих писал(а):
а ладно тебе прибедняться

вот ведь какая репутация у меня хорошая))))))
арзунька писал(а):
главное полюбить сноху и сразу дать понять что вы теперь мама и дочь !!! у меня сноха лучшая !!!

говорят, что сын выбирает жену похожую на маму....и вот в этом месте этой присказки мня чтото начинает напрягать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

16 Май 2016 21:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
говорят, что сын выбирает жену похожую на маму

Прям выпала на этом месте! swoon swoon Это означает признать, что ты похожа на свою свекровь, а я - на свою? Shocked Та отведи и помилуй. girl_haha girl_haha
Чо еще пропустила... Когда училась, выпускной был только один, который в прямом смысле - из школы. sharik Выпуски из класса в класс тогда не отмечали. girl_haha girl_haha Школу не любила, но на выпускном была, праздновали в столовке. girl_haha girl_haha В Казани побывала бы с большим удовольствием. good2

16 Май 2016 21:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Это означает признать, что ты похожа на свою свекровь,

Гыыыыыыыыы
Ульяна в платье и фартуке скачет около меня репетируя танец из флешмоба и контролируя как смотрится форма, чет я уже очумела и пресытилась последним звонком girl_haha

16 Май 2016 21:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ульяна в платье и фартуке скачет около меня репетируя танец

girl_haha girl_haha Зато у вас энергичный и нескучный вечер. girl_haha girl_haha
У меня печальнее, перевожу из аудиоформата в ворд интервью с одним из лидеров Эйвон.girl_haha

16 Май 2016 22:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня печальнее, перевожу из аудиоформата в ворд интервью с одним из лидеров Эйвон.

А тебе зато денег дадут и купишь ченить приятное себе Wink

16 Май 2016 22:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
А тебе зато денег дадут

Это да, вдохновляет! Yahoo! Я их планирую на массаж потратить... сеансов на 5 хватит. girl_claping

17 Май 2016 6:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро
Нусика с днем рождения!!!Желаю, чтобы каждый день оставлял только приятные воспоминания, пусть улыбка всегда сияет на лице, а взгляд всегда искрится счастьем!
Желаю быть любимой женой, счастливой мамой.

17 Май 2016 7:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye give_heart

17 Май 2016 7:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ЦУчки все крАшены dance2 Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
У мнУ сегодня мииииизерный отвесик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рыба вчера с овощным салатом проскользнула отлично nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с утра яблоко, овес nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кофе ведро morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 сейчас кефир с отрубями поелапопила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в обЭд будет не знамО чо unknown unknown unknown unknown или рыбку доем или супец полакаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 или салатик с омлЭтом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 unknown unknown unknown unknown unknown на что время будет и что успею Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
Про выпускной, у нас был в столовой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с танцами и песнями dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 тогда по рЭсторанам кафе не ходили, вроде unknown unknown unknown unknown unknown unknown сейчас по-другому girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 7:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про свекровЕЙ помолчу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 sharik sharik sharik sharik В Лору верю give_heart give_heart give_heart girl_haha girl_haha girl_haha
Что ещё читала не помню бЕгло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 7:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Семён Семеныч wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
НАТАШЕЧКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья и всего, что сама себе желаешь, чтобы непременно сбылось give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Май 2016 7:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss
Наталья с днем рождения, тебя!!! Исполнения всех мечт!!!!! Пусть глаза сияют только от радости, муж всегда носит на руках, дочь всегда радует своими успехами! Буду, кратка. Желаю счастья. Пух

17 Май 2016 9:52

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Nuss
Наталья С Днём Рождения!Пусть жизнь складывается как тебе хочется, по меньше горестей и по больше радостей Rose Rose Rose
Счастья, здоровья, удачи!Финансового благополучия! Rose Rose Rose
Фото

Фото

17 Май 2016 10:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У кого какие планы unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
У нас тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и солнечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love давно ждали весны give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Май 2016 10:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нуссик, с днем рождения! give_heart
Желаю тебе мешок здоровья, море счастья, позитивных эмоций, искренних и добрых улыбок! girl_pinkglassesf
Пусть все будет так, как ты хочешь! Koshechka_06

таня-МАМА писал(а):
У мнУ сегодня мииииизерный отвесик

Ума! good2 Я чот уже забыла, когда их видела. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Про выпускной, у нас был в столовой с танцами и песнями тогда по рЭсторанам кафе не ходили

Ага, и у нас всё так же. friends
таня-МАМА писал(а):
У кого какие планы

У меня работа, спецом в 6:30 подорвалась, потом днем на массаж, потом снова работа. Drinks or Beer
Завтракала овсянкой на кефире с чиа, изюмом и финиками - совсем другое дело же. nyam2
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

17 Май 2016 10:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Нусичка с днем рождения дорогая!

17 Май 2016 10:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Завтракала овсянкой на кефире с чиа, изюмом и финиками - совсем другое дело же.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 10:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_claping
Я две недели перешла работать вечерами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера наконец посетила парадонтолога, как раз уложусь пролечить десны good2
Сегодня схожу к врачу, потом Олег нас с мамой свозит к бабушке с дедом на кладбище give_heart С такой дивной весной не можем попасть wacko1 wacko1 wacko1 вчера опять лило полдня wacko1 wacko1 wacko1
Чего обсуждали, про выпускной. У меня истесственно был в столовке школьной с тархуном и Буратино wacko1 girl_haha Класс у нас поделен на кучки и было совершенно не интересно и нудно. Я за 27 лет после школы ни разу на вечер встречи не ходила. Хотя некоторых с радостью встречаю и общаюсь. У меня как и у Нины теплые отношения с вузовскими подружками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В начальной школе у Михи был выпускной, я занималась организацией Wink потом в 9 классе в кафе, ну и сейчас будет. Wink
У нас в 8 классе выпускные были в диско-баре party party party наша и еще одна школа, из еды- десерт и коктейль безалкогольный и пляски до 11 вечера girl_haha
Про свекрух, вот чесслово, не считаю я маму мужа мамой, не думаю что сноха прям дочерью для меня будет Embarassed Да и не стремлюсь к этому. Лишь бы жили нормально Wink
Блин, у меня на заднице герпес вылез wacko1 wacko1 wacko1 какая хрень wacko1 задница прям огнем горит wacko1 wacko1 wacko1

Наверх