Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

15 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
вот и оставь вас))

Не надо, Юльчик нас оставлять так надолго Friends Friends
Куда-то ездила, или не хотела нас видеть-разговаривать? wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
какая то сучья клава - долго с ней не попишешь

Меняла тока клаву или весь комп? и в связи с чем?
Larisssss писал(а):
Только вчера с Алларкой говорили как не хватает твоего ока и на оно вам

Чота око нас опять покинуло... unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Юлька порыберукожопаядевочка

Алларка, иди, смАри, какая у тебя новая названия Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2015 3:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
высыпаний новых нет, темпы нет,

ну все,значит считай огурец good2 good2 good2 еще вам @@@@@@@@@
Larisssss писал(а):
поговори с учительницей, прямо скажи свой взгляд на это все, вполне возможно что это подействует.

cпасибо Give heart
Oksanchik! писал(а):
Я вот тоже так понИла, что Натаха заколебалась от этой училки и наехала на сына...

проехали.считайте я ничего не говорила вам. unknown sharik
Pulemet4ica писал(а):
Наташенька, может поговорить отдельно с ребенком и отдельно с училкой? Просто подобное было у меня в школе. Учительница гнобила и все таки сцучка поставила меня мне 4 по чистописанию, а все остальные 5 за все 4 года. Ибо не писала я так как она а ее бесило
Моя мама тогда я помню ходила и разговаривала. Сходи поговори жестко. Просто знаю, что есть такие учителя, которые тетки в возрасте и злые

спасибо Анют Give heart
и всем привет.
я пробегом

15 Май 2015 5:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_in_love Всех с пятницей dance2 dance2 dance2 Wink Wink погоды хорошей, настроения позитивного и удачи на весь день Give heart Give heart
У нас погода-ужас ужасный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера было утром 0 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 днём +5+7 с доэжждём уже неделю и ветром wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Марк ходит песню поёт.ПуМама, ПуМама, ПуМама dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 предлагает мне спеть, я ему, я не знаю такую песню unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown он поёт дальше....Бабочка....никто не виноват........и ток по мотиву я узнала, что ЕтА ПуМама-Путана, путана, путана dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ржала в голос, а он громко два дня напевает ПуМама, ПуМама, ПуМама, бабочка, никто не виноват music music music (дословно) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Дмитрий придёт получит, он там ему в наушниках даёт слушать всякую...................ПуМаму ireful ireful ireful Пипец, ребёнку 4года, а он в голос поёт путану Crazy Crazy Crazy Crazy Ещё он просит какой-то газ unknown unknown unknown unknown unknown unknown я, вот думу думаю, не сектор газа ли unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вобЩем, Дмитрий сегодня свою фонатеку пересмсмотрит Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надеюсь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

15 Май 2015 7:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
С пумамы и сектора газа ржу)) буду без цитат - клава бесит. Оксанчик, я ниче не меняла - телефон обновился и там такая хня. Я никуда не пропала - отдыхает голова и глаза от компа. Седня буду декларацию на вычет заполнять, так ноута норм пообщаюсь

15 Май 2015 7:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Камбалу беру с желтым брюхом и сверху не фига не чищу..и все прекрасно с ней. Готовлю в микре 10-15 мин зппп

15 Май 2015 7:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот думу думаю, не сектор газа ли вобЩем, Дмитрий

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Весело вам Good Good Good
Шульдих писал(а):
Камбалу беру с желтым брюхом и сверху не фига не чищу..и все прекрасно с ней. Готовлю в микре 10-15 мин зппп

я ей тоже сказала, что эта рыба без шерсти вроде)))лысая))
Всем доброе утро girl_bye

15 Май 2015 7:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Говорят медики, что когда днём клонит в сон, надо так и поступить, прикорнуть, даже на работе - благоприятно влияет на организЬмУ

а я балда всегда борюсь с этим желанием днем Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Сама себе хозяйка, от графика работы не зависишь

ЛедиБоссбля))))))) new_russian new_russian

15 Май 2015 7:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
И это - учителя наши бесят меня дико wacko1 несколько раз порывалась на разборки, но Уля, видимо зная мой характер остансвливает. Последний раз сказали, что ей нельзя ходит в школу с хвостом, потому что он торчит как мочалка. Я зол(( пошла я в центр на отметку

15 Май 2015 8:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! air_kiss Я не пропала, у меня ноут выкаблучивается. wacko1 wacko1 wacko1 В ворде работать-писать могу, как только включаю интернет, тем более, упаси Господи, открываю больше двух вкладок - всё, виснет наглухо. unknown Иногда еще более-менее, вот щас с него зашла - смилостивился, а порой прям в стену его швырнуть хочется. Embarassed Работаю так - пишу в ворде на ноуте, а инфу ищу в планшете, который лежит рядом. Confused Girl haha Girl haha
Камбалу я не чистила сверху, она гладкая! girl_in_love Я с живота пленочку снимала и внутренности пыталась вытащить. Girl haha Girl haha В общем, я вас читаю всегда с телефона или планшета, но чота откомментить щас - ничо не помню. wacko1 Учителя, конечно, всякие бывают - некоторые из них вообще не созданы для работы с детьми. Embarassed Поэтому тут надо индивидуально смотреть и разговаривать с ней, я думаю. Congratulate С Марка Танюшкиного посмеялась. Girl haha Girl haha
Юльчик-вождь, ты работу нашла, я так поняла? girl_in_love girl_in_love

15 Май 2015 8:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
И как вам камбала? Понравилась?))иди за терпугом теперича)

15 Май 2015 9:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вкусная камбала. nyam2 nyam2 Я только до конца так и не допёрла, как у нее правильно внутренности вынуть. Girl haha Girl haha Терпуг на очереди, ждет меня. dance2 dance2

15 Май 2015 9:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Не нашла)) чейта ты так поняла? Wink

15 Май 2015 9:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну что ты декларации какие-то там заполнять будешь. Embarassed Я думала - по работе. sharik
Ну и что глаза от компа отдыхают - думала, сидишь там целыми днями. Friends

15 Май 2015 11:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем привет
камбалу не помню, ела или нет. У меня рыбой папа занимается, себе если беру, то кого нить прошу заняться рыбой, ибо если я ею займусь - буду ругаться как сапожник Girl haha
Погода так себе, пишут, будет +20. но пасмурно, зацвела черемуха = жди дожди короче wacko1

15 Май 2015 12:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
И привет всем из кустов girl_bye air_kiss

Камбалу мою хорошо. Стеклянную форму смазываю каплей оливково масла . Тушку слегка совсем солю , чуть перчу и в духовку. Если не по диетному, то сверху тушки размазываю ложку майонеза. Беру средние, ближе к мелким sharik

15 Май 2015 15:43

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Приветики всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
У нас погода-ужас ужасный вчера было утром 0

У нас сейчас +15 и кратковременные дожди
таня-МАМА писал(а):
Марк ходит песню поёт.ПуМама, ПуМама, ПуМама

Ффффффффффффффффффууууууууууууууууууххххх наржалась rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
таня-МАМА писал(а):
вот думу думаю, не сектор газа ли

Поколение растёт суперсовременное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И все интересные словечки сейчас можно узнать из песен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Я никуда не пропала - отдыхает голова и глаза от компа

И от нас тоже, получаецццццццццццооооооооо unknown unknown unknown unknown unknown punish2 punish2
Шульдих писал(а):
Готовлю в микре 10-15 мин зппп

Слушай, точно, умничка good2 good2 good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
а я балда всегда борюсь с этим желанием днем

Уж тебе-то точно не надо бороться, тем более такой сон бывает по длительности минут 10-15 - и ты снова "огурец" dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Larisssss писал(а):
ЛедиБоссбля)))))))

Так я и думаю о тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
у меня ноут выкаблучивается

Я тебе уже о нём всё написала дня 2 назад..... praising praising praising praising praising
Larisssss писал(а):
И как вам камбала? Понравилась?)

Ёпт, я так понИла, что Юля с Димой ещё в жизни камбалу ни разу не ели? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аллара
Ты её жарила? или чо с ней делала?
Мне самая ффффкусная - холодного копчения, рекомендую nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2015 15:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka
Ой, Танюшка пришЁл girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tatohka писал(а):
Камбалу мою хорошо. Стеклянную форм...

Интересный вариант, чтобы не возиться, но у мнУ такой организм, что ему самое вредное нДравицццццо unknown unknown unknown unknown unknown
Самая мне вкусная - холодного копчения, а на втором месте жаренная с луком репчатым nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2015 15:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik!
А мне запеченная больше жареной понравилась. Коллега научила. С главное нуууу так долго ее готовить Girl haha

15 Май 2015 16:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
хммм..пришла и не обнаружила сообщение, которое с телефона отправляла - Юльчик, декларацию свою на социальный вычет за учебу Лизину и Улины брекеты
Камбалу тоже делаю в квадратной форме, только плескаю туда любую кисломолочку и приправы..задумалась. а я любую рыбу так делаю))) да че там рыбу - и кура и мясо так же готовится - быстро, вкусно, полезно и без заморок
нагулялась по дамбе, аж ноги гудят
еще раз всем пламенный привет

15 Май 2015 18:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, прЮвет, кого не видела girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
tatohka писал(а):
Стеклянную форму смазываю каплей оливково масла . Тушку слегка совсем солю , чуть перчу и в духовку.

nyam2 nyam2 nyam2 я так палтус запекаю, сверху ещё сухарями своими посыпаю, чтобы жир весь впитали и получается корочка вкусная хрустящая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Oksanchik! писал(а):
+15 и кратковременные дожди

у нас +4 вечером, одубела и околела я wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
все интересные словечки сейчас можно узнать из песен

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Запытала, Маруся знает ещё песню какую то шансон ...мой номер 245 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Дмитрий всех приОбщил к прекрасному Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 политинформацию ужО провели Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate смысл то ещё не понимают, мелодия нравится и всё, поём wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мать краснеет, сказала Марусе, чтобы забыла Ету песню с номером, а иначе girl_devil girl_devil girl_devil но вот ПуМаму поют ужО все баУшки и мы весь день напеваем, будет всемье своя пумама music music music music

15 Май 2015 20:27

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а я балда всегда борюсь с этим желанием днем

Тебе-то чЁ, ты ж не на работе Friends Friends Friends Friends
Вот мне на работе приходится бороться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
любую рыбу так делаю))) да че там рыбу - и кура и мясо так же готовится - быстро, вкусно, полезно и без заморок

Истина!!!!!!
В микре больше похожа на провую, наверное? а у Татошки запечённая в духовке - с корочкой ффффкусной nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Шульдих
Карочччччччччи, Юль, твоя пэпэшней, а у Тани вкуснее unknown unknown unknown unknown unknown
А САМАЯ ФФФФФФФФФКУСНАЯ - капчённая, а на 2 месте жареная girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

15 Май 2015 20:33

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
А мне запеченная больше жареной понравилась

Буду пробовать твой вариант girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А если сверху шлифануть тёртым, сыромббббббббллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяя?
чую - ффффффкусно мне будет с белым вином, не иначе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
так долго ее готовить

Это - даааааааааааааааа, пока умопомрачительный запах не накроет cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail

15 Май 2015 20:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
нагулялась по дамбе, аж ноги гудят

Пользы - море girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда бы ты ещё погуляла днём в будний день, как не сейчас Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Май 2015 20:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я так палтус запекаю

Ёпт, енто получчччччччччиииииииииии будет, чем камбала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Хочу - нимагуууууууууууууууууууууууу girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
таня-МАМА писал(а):
сверху ещё сухарями своими посыпаю, чтобы жир весь впитали и получается корочка вкусная хрустящая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha которая потом всё-же с удовольствием съедается? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Если так, то толку - ноль, я так предполагаю Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
таня-МАМА писал(а):
мой номер 245

Так номер же зэковский - заключённого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Дмитрий всех приОбщил к прекрасному

Вот Димуля зайка какой, руководит младшенькими Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх