Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2015 0:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Не надо, Юльчик нас оставлять так надолго
Куда-то ездила, или не хотела нас видеть-разговаривать?
Меняла тока клаву или весь комп? и в связи с чем?
Чота око нас опять покинуло...
Алларка, иди, смАри, какая у тебя новая названия |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 3:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ну все,значит считай огурец еще вам @@@@@@@@@
cпасибо
проехали.считайте я ничего не говорила вам.
спасибо Анют
и всем привет. я пробегом |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 5:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Всех с пятницей погоды хорошей, настроения позитивного и удачи на весь день
У нас погода-ужас ужасный вчера было утром 0 днём +5+7 с доэжждём уже неделю и ветром
Марк ходит песню поёт.ПуМама, ПуМама, ПуМама предлагает мне спеть, я ему, я не знаю такую песню он поёт дальше....Бабочка....никто не виноват........и ток по мотиву я узнала, что ЕтА ПуМама-Путана, путана, путана ржала в голос, а он громко два дня напевает ПуМама, ПуМама, ПуМама, бабочка, никто не виноват (дословно) Дмитрий придёт получит, он там ему в наушниках даёт слушать всякую...................ПуМаму Пипец, ребёнку 4года, а он в голос поёт путану Ещё он просит какой-то газ я, вот думу думаю, не сектор газа ли вобЩем, Дмитрий сегодня свою фонатеку пересмсмотрит надеюсь |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 7:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
С пумамы и сектора газа ржу)) буду без цитат - клава бесит. Оксанчик, я ниче не меняла - телефон обновился и там такая хня. Я никуда не пропала - отдыхает голова и глаза от компа. Седня буду декларацию на вычет заполнять, так ноута норм пообщаюсь
|
||||||||||||||
|
15 Май 2015 7:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Камбалу беру с желтым брюхом и сверху не фига не чищу..и все прекрасно с ней. Готовлю в микре 10-15 мин зппп
|
||||||||||||||
|
15 Май 2015 7:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Весело вам
я ей тоже сказала, что эта рыба без шерсти вроде)))лысая)) Всем доброе утро |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 7:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а я балда всегда борюсь с этим желанием днем
ЛедиБоссбля))))))) |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 7:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
И это - учителя наши бесят меня дико
несколько раз порывалась на разборки, но Уля, видимо зная мой характер остансвливает. Последний раз сказали, что ей нельзя ходит в школу с хвостом, потому что он торчит как мочалка. Я зол(( пошла я в центр на отметку |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 8:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Я не пропала, у меня ноут выкаблучивается. В ворде работать-писать могу, как только включаю интернет, тем более, упаси Господи, открываю больше двух вкладок - всё, виснет наглухо. Иногда еще более-менее, вот щас с него зашла - смилостивился, а порой прям в стену его швырнуть хочется. Работаю так - пишу в ворде на ноуте, а инфу ищу в планшете, который лежит рядом.
Камбалу я не чистила сверху, она гладкая! Я с живота пленочку снимала и внутренности пыталась вытащить. В общем, я вас читаю всегда с телефона или планшета, но чота откомментить щас - ничо не помню. Учителя, конечно, всякие бывают - некоторые из них вообще не созданы для работы с детьми. Поэтому тут надо индивидуально смотреть и разговаривать с ней, я думаю. С Марка Танюшкиного посмеялась.
Юльчик-вождь, ты работу нашла, я так поняла? |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 8:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
И как вам камбала? Понравилась?))иди за терпугом теперича)
|
||||||||||||||
|
15 Май 2015 9:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Вкусная камбала.
Я только до конца так и не допёрла, как у нее правильно внутренности вынуть. Терпуг на очереди, ждет меня. |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 9:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Не нашла)) чейта ты так поняла?
|
||||||||||||||
|
15 Май 2015 9:21
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Ну что ты декларации какие-то там заполнять будешь.
Я думала - по работе. Ну и что глаза от компа отдыхают - думала, сидишь там целыми днями. |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 11:08
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
всем привет
камбалу не помню, ела или нет. У меня рыбой папа занимается, себе если беру, то кого нить прошу заняться рыбой, ибо если я ею займусь - буду ругаться как сапожник
Погода так себе, пишут, будет +20. но пасмурно, зацвела черемуха = жди дожди короче |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 12:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
И привет всем из кустов
Камбалу мою хорошо. Стеклянную форму смазываю каплей оливково масла . Тушку слегка совсем солю , чуть перчу и в духовку. Если не по диетному, то сверху тушки размазываю ложку майонеза. Беру средние, ближе к мелким |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 15:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Приветики всем
У нас сейчас +15 и кратковременные дожди
Ффффффффффффффффффууууууууууууууууууххххх наржалась
Поколение растёт суперсовременное
И все интересные словечки сейчас можно узнать из песен
И от нас тоже, получаецццццццццццооооооооо
Слушай, точно, умничка
Уж тебе-то точно не надо бороться, тем более такой сон бывает по длительности минут 10-15 - и ты снова "огурец"
Так я и думаю о тебе |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 15:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Я тебе уже о нём всё написала дня 2 назад.....
Ёпт, я так понИла, что Юля с Димой ещё в жизни камбалу ни разу не ели?
Аллара Ты её жарила? или чо с ней делала? Мне самая ффффкусная - холодного копчения, рекомендую |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 15:49
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
tatohka
Ой, Танюшка пришЁл
Интересный вариант, чтобы не возиться, но у мнУ такой организм, что ему самое вредное нДравицццццо
Самая мне вкусная - холодного копчения, а на втором месте жаренная с луком репчатым |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 15:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Oksanchik!
А мне запеченная больше жареной понравилась. Коллега научила. С главное нуууу так долго ее готовить |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
хммм..пришла и не обнаружила сообщение, которое с телефона отправляла - Юльчик, декларацию свою на социальный вычет за учебу Лизину и Улины брекеты
Камбалу тоже делаю в квадратной форме, только плескаю туда любую кисломолочку и приправы..задумалась. а я любую рыбу так делаю))) да че там рыбу - и кура и мясо так же готовится - быстро, вкусно, полезно и без заморок нагулялась по дамбе, аж ноги гудят еще раз всем пламенный привет |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 18:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, прЮвет, кого не видела
я так палтус запекаю, сверху ещё сухарями своими посыпаю, чтобы жир весь впитали и получается корочка вкусная хрустящая
у нас +4 вечером, одубела и околела я
Запытала, Маруся знает ещё песню какую то шансон ...мой номер 245 Дмитрий всех приОбщил к прекрасному политинформацию ужО провели смысл то ещё не понимают, мелодия нравится и всё, поём а мать краснеет, сказала Марусе, чтобы забыла Ету песню с номером, а иначе но вот ПуМаму поют ужО все баУшки и мы весь день напеваем, будет всемье своя пумама |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 20:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Тебе-то чЁ, ты ж не на работе
Вот мне на работе приходится бороться
Истина!!!!!! В микре больше похожа на провую, наверное? а у Татошки запечённая в духовке - с корочкой ффффкусной
Шульдих Карочччччччччи, Юль, твоя пэпэшней, а у Тани вкуснее
А САМАЯ ФФФФФФФФФКУСНАЯ - капчённая, а на 2 месте жареная |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 20:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Буду пробовать твой вариант
А если сверху шлифануть тёртым, сыромббббббббллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяя? чую - ффффффкусно мне будет с белым вином, не иначе
Это - даааааааааааааааа, пока умопомрачительный запах не накроет |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 20:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Пользы - море
Когда бы ты ещё погуляла днём в будний день, как не сейчас |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 20:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ёпт, енто получчччччччччиииииииииии будет, чем камбала
Хочу - нимагуууууууууууууууууууууууу
которая потом всё-же с удовольствием съедается?
Если так, то толку - ноль, я так предполагаю
Так номер же зэковский - заключённого
Вот Димуля зайка какой, руководит младшенькими |
Всех с пятницей
Я не пропала, у меня ноут выкаблучивается.