Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2015 19:20
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
В том и весь вопрос, чтобы правильно приготовить... Мясо чудеснейшее, чистое, жира почти нет
И сестричка говорит, что в Норильске цены в 10 раз ниже московских... |
||||||||
|
13 Май 2015 19:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
В Москве был выходной, я же утром с Киева приехала, отдыхала и всё такое |
||||||||
|
13 Май 2015 19:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это потому что у тебя суббота выходной обычно, а тут выпал на выходной праздник |
||||||||
|
13 Май 2015 19:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2015 19:39
|
taskia
|||||||
А как же искуство какать)))) |
||||||||
|
13 Май 2015 21:03
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
13 Май 2015 21:23
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Ну, тут хотя бы не навалили посреди студии, а вот с обрезанием Ну дуууууууууррррррааа |
||||||||
|
13 Май 2015 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Блин....я бы наоборот его дома поддержала, стала ему другом...как бы с юмором рассмотрев училку что она наговаривает, недовидит..или еще что...в любом случае дАНЯ НЕ ОТПЕТЫЙ ХУЛИГАН КАкой то чтоб не верить ему...я сто процентов дома поддержала б и немножко посмеялась над ситуацией и по корефански предложила что то изменить и посмотреть на результат..пока ты ругаешь, обвиняешь, кричишь он будет еще больше теряться и получать неуды пысы))или ты сказала училку убьешь? |
||||||||
|
13 Май 2015 21:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Оксана мясо бомба
флорентийский стейк во Флоренции кстати зэбэст стейк из всех нами пробованных))))но именно во Флоренции)) |
||||||||
|
13 Май 2015 22:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
вкус невозможно описать |
||||||||
|
14 Май 2015 0:41
|
taskia
|||||||
|
Larisssss
Да мне пофиг на его неуды.он мальчик и подвижный мальчик.пусть она радуется ,что он рисовал тихо и не болтал(что он обычно делает) И за двойки я его не ругаю И уж тем более он не хулиган. Так что не правильно ты меня поняла
Где я сказала что я его обвинила,отругала ...короче я уже как оправдываюсь Ладно,зря я вам поплакалась,поделилась....искала совет,и вообще... Больше не буду |
||||||||
|
14 Май 2015 0:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
))))) я и не сказала что хулиган, а наоборот сказала что повода не верить ему нет) ибо хороший мальчик) поговори с учительницей, прямо скажи свой взгляд на это все, вполне возможно что это подействует. Я вообще вела речь о том, чоо надо поддерживать ребенка, и это не означало что ты не поддерживаешь своего) а вообще в общемировом масштабе говорилось) я и себя всегда так настраиваю)
|
||||||||
|
14 Май 2015 7:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро
у меня маник в 11 |
||||||||
|
14 Май 2015 9:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||
|
14 Май 2015 9:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Как Маркуша?
|
||||||||
|
14 Май 2015 9:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Спасибо, Лора, сегодня лучше высыпаний новых нет, темпы нет, старые пупырки мажем с боем |
||||||||
|
14 Май 2015 12:01
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Наташенька, может поговорить отдельно с ребенком и отдельно с училкой? Просто подобное было у меня в школе. Учительница гнобила и все таки сцучка поставила меня мне 4 по чистописанию, а все остальные 5 за все 4 года. Ибо не писала я так как она а ее бесило
Моя мама тогда я помню ходила и разговаривала. Сходи поговори жестко. Просто знаю, что есть такие учителя, которые тетки в возрасте и злые
звезданутая женщина, а эта еще в свитере молча все.... УЖОСССССССССССССССССС всем привет, снова с батареей сижу, на улице тепло вроде как, а в кабинете просто ХОЛОДИНА |
||||||||
|
14 Май 2015 12:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
слава Богу пусть скорее поправляется наш малышок |
||||||||
|
14 Май 2015 19:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем приветики раздаю
Larisssss писал(а): а ты ему что сказала? ему веришь или училке?
Я вот тоже так понИла, что Натаха заколебалась от этой училки и наехала на сына... Может ты как-то путанно написала на эмоциях? |
||||||||
|
14 Май 2015 20:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
ПокЕж, я так люблю красивые ногти
И новые идеи для нанесения лака
Я тоже к этому руку приложила , вчераСЬ нагадала Ты хоть читала, Тань?
Не все Я вот оч добрая
и положительная - хоть к ране прикладывай
Для сУгрева прописываю тебе коньячеллллллллло. У нас всю неделю оч тепло, 12 и 13 мая днём было до 24 градусов, на работе включаем кондей
Сегодня чуть дождик покапал в каких-то районах Москвы (говорят синоптики), может станет чуть ниже |
||||||||
|
14 Май 2015 21:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я перенесла на понедельник мне спать захотелось
и я!! и я добрая очеееннно черезчурноооо |
||||||||
|
14 Май 2015 21:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у нас все дни тепло...у меня весь день кондишены везде включены и дома и в машине
Вечерний приветк)))Живых больше никого?
Алларка хва там камбалу насиловать))))))) |
||||||||
|
14 Май 2015 21:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Хыыы.. Про камбалу..какой то новый изврат? вот и оставь вас)) вс
ем привет, как дела. После обновтения какая то сучья клава - долго с ней не попишешь |
||||||||
|
14 Май 2015 22:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Юльчикккк
Только вчера с Алларкой говорили как не хватает твоего ока и на оно вам
Насилие камбалы)))Юлька порыберукожопаядевочка купила сегодня камбалу и не знала с какой стороны к ней подойти))где у ней опа где живот))))сперва решила что она чищенная)))потом поняла что с кишками)))))потом стала скребсти отфигачила кусок мяса у итак не толстой рыбины))))))) |
||||||||
|
15 Май 2015 0:20
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Сама себе хозяйка, от графика работы не зависишь
ХАрошее дело
Говорят медики, что когда днём клонит в сон, надо так и поступить, прикорнуть, даже на работе - благоприятно влияет на организЬмУ
Японцы так и делают, у них в офисах специЯльные комнаты имеюццццо для отдыха и обед больше часу, не помню - скоКа
В этом качестве черезчурррррно не бывает
Живых нема, Ларисик, ток я и Шульдих воскресла И то - не надолго |