Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

13 Май 2015 19:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
Oksanchik!
Что то меня оленина не торкает)))у нас ее продают не дорого.кпдется говядина дороже.в Финке ее полно.но как то ....не умею готовить может.не ест никто у нас ее

В том и весь вопрос, чтобы правильно приготовить... Мясо чудеснейшее, чистое, жира почти нет good2 good2 good2 good2 good2 good2
И сестричка говорит, что в Норильске цены в 10 раз ниже московских...

13 Май 2015 19:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
Девочки,а в понедельник учебный день что ли был?
Я была уверенна что выходной

В Москве был выходной, я же утром с Киева приехала, отдыхала и всё такое unknown unknown unknown unknown

13 Май 2015 19:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
ходной, я же утром с Киева приехала, отдыхала и всё так

это потому что у тебя суббота выходной обычно, а тут выпал на выходной праздник Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

13 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
good2

13 Май 2015 19:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
это единственное похоже чем стране она и понравилась))))))

А как же искуство какать))))

13 Май 2015 21:03

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
мм обожаю чтоб с соком розовым

Аналогично, именно такую едим, вот она. А в готовом виде, сама понимаешь, не успела заснять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Запах - отвал башки
Фото
Фото

13 Май 2015 21:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
А как же искуство какать))))

Ну, тут хотя бы не навалили посреди студии, а вот с обрезанием rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ну дуууууууууррррррааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2015 21:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Сказала убью)))

Блин....я бы наоборот его дома поддержала, стала ему другом...как бы с юмором рассмотрев училку что она наговаривает, недовидит..или еще что...в любом случае дАНЯ НЕ ОТПЕТЫЙ ХУЛИГАН КАкой то чтоб не верить ему...я сто процентов дома поддержала б и немножко посмеялась над ситуацией и по корефански предложила что то изменить и посмотреть на результат..пока ты ругаешь, обвиняешь, кричишь он будет еще больше теряться и получать неуды

пысы))или ты сказала училку убьешь? Wink

13 Май 2015 21:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Оксана мясо бомба nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 флорентийский стейк во Флоренции кстати зэбэст стейк из всех нами пробованных))))но именно во Флоренции))

13 Май 2015 22:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
флорентийский стейк во Флоренции кстати зэбэст стейк из всех нами пробованных

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкус невозможно описать cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail

14 Май 2015 0:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss
Да мне пофиг на его неуды.он мальчик и подвижный мальчик.пусть она радуется ,что он рисовал тихо и не болтал(что он обычно делает)
И за двойки я его не ругаю
И уж тем более он не хулиган.
Так что не правильно ты меня поняла
unknown
Где я сказала что я его обвинила,отругала ...короче я уже как оправдываюсь
Ладно,зря я вам поплакалась,поделилась....искала совет,и вообще...
Больше не буду

14 Май 2015 0:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
))))) я и не сказала что хулиган, а наоборот сказала что повода не верить ему нет) ибо хороший мальчик) поговори с учительницей, прямо скажи свой взгляд на это все, вполне возможно что это подействует. Я вообще вела речь о том, чоо надо поддерживать ребенка, и это не означало что ты не поддерживаешь своего) а вообще в общемировом масштабе говорилось) я и себя всегда так настраиваю)

14 Май 2015 7:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро dance2 dance2 dance2 у меня маник в 11

14 Май 2015 9:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye

14 Май 2015 9:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Как Маркуша?

14 Май 2015 9:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Как Маркуша?

Спасибо, Лора, сегодня лучше girl_in_love girl_in_love girl_in_love высыпаний новых нет, темпы нет, старые пупырки мажем с боем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2015 12:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):
Не знаю я что делать

Наташенька, может поговорить отдельно с ребенком и отдельно с училкой? Просто подобное было у меня в школе. Учительница гнобила и все таки сцучка поставила меня мне 4 по чистописанию, а все остальные 5 за все 4 года. Ибо не писала я так как она Girl haha а ее бесило
Моя мама тогда я помню ходила и разговаривала. good2 Сходи поговори жестко. Просто знаю, что есть такие учителя, которые тетки в возрасте и злые Give heart
Oksanchik! писал(а):
Всей стране понравилось, как она показывала на примере свитера женщины, как обрезают мужскую плоть

звезданутая женщина, а эта еще в свитере молча все.... УЖОСССССССССССССССССС

всем привет, снова с батареей сижу, на улице тепло вроде как, а в кабинете просто ХОЛОДИНА

14 Май 2015 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Спасибо, Лора, сегодня лучше girl_in_love girl_in_love girl_in_love высыпаний новых нет, темпы нет, старые пупырки мажем с боем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

слава Богу girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть скорее поправляется наш малышок girl_in_love

14 Май 2015 19:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Девочки, всем приветики раздаю girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Larisssss писал(а):
а ты ему что сказала? ему веришь или училке?
taskia писал(а):

Сказала убью)))
И сказала что будет все лето уроки делать.каждый день

Я вот тоже так понИла, что Натаха заколебалась от этой училки и наехала на сына... unknown unknown unknown unknown unknown Может ты как-то путанно написала на эмоциях?

14 Май 2015 20:06

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня маник в 11

ПокЕж, я так люблю красивые ногти girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И новые идеи для нанесения лака Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
сегодня лучше высыпаний новых нет, темпы нет, старые пупырки мажем

Я тоже к этому руку приложила boast boast boast boast boast , вчераСЬ нагадала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты хоть читала, Тань?
Pulemet4ica писал(а):
тетки в возрасте и злые

Не все Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Я вот оч добрая
и положительная - хоть к ране прикладывай king2 king2 king2 king2 king2
Pulemet4ica писал(а):
снова с батареей сижу, на улице тепло вроде как, а в кабинете просто ХОЛОДИНА

Для сУгрева прописываю тебе коньячеллллллллло.
У нас всю неделю оч тепло, 12 и 13 мая днём было до 24 градусов, на работе включаем кондей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня чуть дождик покапал в каких-то районах Москвы (говорят синоптики), может станет чуть ниже Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Май 2015 21:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
ПокЕж, я так люблю красивые ногти

secret secret я перенесла на понедельник boast мне спать захотелось lazy3 lazy3 lazy3 lazy3
Oksanchik! писал(а):
Не все Я вот оч добрая

и я!! и я добрая очеееннно черезчурноооо Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Май 2015 21:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
У нас всю неделю оч тепло, 12 и 13 мая днём было до 24 градусов, на работе включаем кондей

у нас все дни тепло...у меня весь день кондишены везде включены и дома и в машине dance2 dance2 dance2 dance2
Вечерний приветк)))Живых больше никого? Girl haha Girl haha Girl haha
Алларка хва там камбалу насиловать)))))))

14 Май 2015 21:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Хыыы.. Про камбалу..какой то новый изврат? вот и оставь вас)) вс
ем привет, как дела. После обновтения какая то сучья клава - долго с ней не попишешь

14 Май 2015 22:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчикккк Give heart Только вчера с Алларкой говорили как не хватает твоего ока girl_in_love girl_in_love girl_in_love и на оно вам dance2 dance2 dance2
Насилие камбалы)))Юлька порыберукожопаядевочка купила сегодня камбалу и не знала с какой стороны к ней подойти))где у ней опа где живот))))сперва решила что она чищенная)))потом поняла что с кишками)))))потом стала скребсти отфигачила кусок мяса у итак не толстой рыбины)))))))

15 Май 2015 0:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я перенесла на понедельник

Сама себе хозяйка, от графика работы не зависишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
мне спать захотелось

ХАрошее дело Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Говорят медики, что когда днём клонит в сон, надо так и поступить, прикорнуть, даже на работе - благоприятно влияет на организЬмУ Smile Smile Smile Smile Smile
Японцы так и делают, у них в офисах специЯльные комнаты имеюццццо для отдыха и обед больше часу, не помню - скоКа Wink Wink Wink Wink
Larisssss писал(а):
и я!! и я добрая очеееннно черезчурноооо

Friends Friends Friends
В этом качестве черезчурррррно не бывает girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
Вечерний приветк)))Живых больше никого?

Живых нема, Ларисик, ток я и Шульдих воскресла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И то - не надолго Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх