Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2015 23:24
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ларисочка, осталось токА обняться наяву! Тебя тоже с возвращением домой |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 23:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Таксссссссссссссссссссссс, всем - кого касаецццццццццоооооооооооо
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто вчера не выходил на форум - вам всем прежде всего на с. 108, чтобы были в курсе делОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите, читайте новости вторника |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 23:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
таня-МАМА
столько рассказала,а говоришь нет новостей за ветрянку держитесь @@@@@@@@@@@@@@@ темпа высокая?чем мажитесь? про медведей страшно тут тоже где то под городом бегали на днях
Лорик и Оксанчик с приездом Юлька с чисткой компа)) Анюта а у меня почему то не торкает ни спина , ни организм в еде.тебе повезло.послушный или умный у тебя он и она)) |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 23:53
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Larisssss
Как в целом съездили? Хфастайся, давай - оч жду
Ларисик, и напиши, обязон, экономические выкладки - как же лучше ездить: самостоятельно или через агента? |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 23:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ёпт, ужас ужасный
Киссссссссссссссссюююююююююшик |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 0:11
|
taskia
|||||||||||||
где то я этот маразм слышала
а в армию не сразу после 10 класса забирать будут!?придурки мои дети будут значит опаздывать с каникул не на месяц а на два
отмазалась
ой девочки,что то я расстроенная подруга моя хорошая очень,котика завела.на месяц старше моего.обычного взяла не породного.первый кот в жизни.очень шалапай котик,но любит его она сильно.для себя,детей дома.пошла его кастрировать 9 мая.ему 7 ,5 месяцев.как раз самое время,что они легче всего это переносят в этом возрасте.от наркоза пришел в себя быстро,и вообще и поел сразу дома и все нормуль.и вот вчера заметила что ему не хорошо как то.вторые сутки после операции.схватила и помчалась с ним в клинику.а там оказалось отек легких .от наркоза осложнения..посадили его дышать под маску кислородную,фурасимид 4 укола сделали.не писал.посинел язык.в 1 ночи звонит,рыдает.потом вроде получше стало.и язык порозовел.пописал наконец то.до двух под маской лежали.домой отпустили.утром опять плохо.она взяла выходной и уехала в клинику.с 10 утра до 17 под маской сидели..и все..не стало котика(((((.плохо ей.. у ней сердце еще больное((кардиостимулятор стоит(((переживаю я.. А еще сегодня,пошли в школу с Ваней за Даней..закрываю дверь,и тут крик истошный со двора..я умираю,помогите вышли во двор,мальчик орет с окна.выпил уксус перень какой то с улицы быстро вызывать всех стал вызвали скорую,милицию,поднялись к нему.мальчишка 11 лет,уксусную эссенцию 70% глотнул...(зачем не знаю) капец.истерика,ему больно,плохо...заставляли пить его.он пьет легче его сразу фонтаном обратно вода,не пьет жечь все начинает...скорая сволочь долго так не ехала.. в общем не знаю как парень теперь.прочла в нете,что если и выживают инвалидами остаются родителей нет,с дедом живет ,дед прибежал ..господи в таком безумстве он был.видно что мальчонка ему все в жизни..(( |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 1:10
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ну вот, и мнУ расстроила.................
Да ужжжжжжжжжжжжжжжж, начиталась на ночь
Жалко и котейку, и, тем более, мальчонку Жизнь - сложная штука... |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 5:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, всем привет
Маркуша весь зелёный, темпа упала ночью, а утром опять, зуд ужасный, не спали всю ночь, пьём фенистил, нурофен и мажем зелёнкой
Наталочка, почитала, кота жалко, хозяйку жалко, мальчику выздоровления Оксанчик, про каникулы не пужай, сокращать не надо там, по моему все рехнулись, Хто, типО руководСТвует
Юльчик, ноут жалко, но, видимо новый напрашивается к вам Лора, с приехалОм
Танюш, как похудение, отвесы, порадуй мнУ
У нас дождь, дубак, и ещё дней 10такая БЛАГОдать будет хочется солнУшка, тепла |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 8:11
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Oksanchik!,Larisssss
с возвращением
Меня тоже не торкал раньше, я сама его подтолкнула. У меня на работе женщина у нее тоже грыжа, только ей операцию сделали - она мяса перестала есть практически и стала есть много зелени, там же кладезь витаминов. И когда у меня обнаружили, я потом после месяц стоя работала, и она сказала попробуй зелень и так пошло и поехало.... А сейчас организм сам говорит - укропчику бы покушать
понимаю, когда у близких людей не все в порядке, а еще и проблемы со здоровьем - это ппц. Подбодри ее. У меня вот у бабушки в Израиле тоже сердце, напугала нас - в больнице лежала аж 5 дней, их там всего 2 дня держат... Вчера мне говорит - кофе пьет, так Малышева сказала по телевизору, что кофе надо пить.............. У нее давление от этого и скачет, я б эту Малышеву, прости Господи, на кол посадила с ее советами - кандидат мед.наук.....................,
вот тут я вообще в осадке....... ну емае, ну как так....зачем....
жалею вас, пусть все быстрей пройдет
небо с утра у нас пасмурное, тучи бродЮт, солнце вроде выползло, дождь обещали
всем утро доброе и пока пошла на работу собираться, каша съедена, а кофе замерз, |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 8:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
Анютка, налей себе горячего зеленого чая да с конфеткой
спасибо, сегодня высыпаний меньше
У меня мама с ума сходит, как послушает и давай всех учить уму разуму,можно-нельзя, вредно-полезно-сказала Малышева
я всегда зелень ем, оч.люблю, особенно укроп, петрушку и зел.лук с чесноком ток, увы и ах, от Етого я здоровей не становлюсь правда, мясо тоже оч.люблю и ем его много особенно свинину, говядину, ну и дикое мясо меньше стала любить курицу (и другую птЫчку ), телятину, ну и баранину совсем не едим |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 8:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||||
|
13 Май 2015 9:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
хЕллоу |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 14:29
|
taskia
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Я с огромным удовольствием ем зелень!!всякую,много !!с мясом))) А при чем тут грыжа и мясо? Мне ни один врач не рекомендовал исключить мясо при грыже
Про Малышеву и кофе.Малышева тут при чем?)))она подробно обьяснила кому,как,сколько пить кофе.бабушка наверное просто приняла сведения что пить и все)) Бабуле крепкого здоровья
Подбодрить подругу пытаюсь.но честно не знаю я как бодрить в таких случаях |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 14:29
|
taskia
|||||||||||||
|
И все приветик
|
||||||||||||||
|
13 Май 2015 15:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
в мясе есть желирующие вещества, которые очень полезны для костной ткани
Так и мне никто не говорил К мясу - я была холодна раньше, а теперь наоборот - ем его Я говорю, что раньше его не ела, а сейчас наоборот ем Особенно холодец люблю и мне его в обязательном порядке прописали
Это у меня на работе женщина, она не ест мясо практически- но ест просто мешками зелень
Была передача "Здоровье!", где Малышева, сказала что кофе нужно пить всем Я не видела, смотрела бабушка и вчера мне рассказывала, когда я пытала ее от чего такое произошло. И она припомнила это
И все же, я как баба Яга, против заумных советов от госпожи Малышевой И спасибо |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 15:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
спасиб
съездили как обычно обалденно эмоций куча каждый раз
ууу...я не прибрасывала..но думаю что дешевле
ваще разлюбила напрочь буэ)
время немножко пройдет и полегчает ей...
не могу слушать даже ...никогда не оставлю канал где она вещает)))) |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 17:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет всем худелочкам
Всё-же прослеживается тенденция к выздоровлению
Скоро всё пройдёт
Вот, и сама пишешь, ну, слава Богу!
Что - не надо? Сама не хочу От меня ничО не зависит
Я маленький безмолвный винтик...
Ага, приветик
Это тоже всё лю, плюсом тархун, мяту, базилик , кинзу
Из этого чаще всего свинину едим, вчера замариновала окорок, сегодня буду запекать
Из дикого - иногда оленину , но дорого у нас. Сестра иногда привозит с Норильска
Говядину сын купил мраморную. Приехала и дважды делала стейки на гриле средней прожарки, оч сочные и мягкие, вкус -
Ну, телятина - это та же говядина, ток молодая... Баранину очень уважаем, прям вкусно нам, особенно корейка-шашлык |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 17:25
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ёпт, ну, наконец-то разобрались
Как же здоровски
Рада за вас, как будто сама там побывала
|
||||||||||||||
|
13 Май 2015 19:00
|
taskia
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Я то подумала,ты его есть перестала))) А Малышева сама по себе противная)))особенно ее наряды)))и хамка знатная)) Хотя,в их передаче многие вещи они хорошо и наглядно рассказывают и показывают.я смотрю иногда.мне мужчины что с ней ведут нравятся)) Oksanchik! Что то меня оленина не торкает)))у нас ее продают не дорого.кпдется говядина дороже.в Финке ее полно.но как то ....не умею готовить может.не ест никто у нас ее |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 19:08
|
taskia
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Май 2015 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а ты ему что сказала? ему веришь или училке? |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
если по субботам учатся обычно, то да, понедельник рабочий день)
|
||||||||||||||
|
13 Май 2015 19:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Во-во
Всей стране понравилось, как она показывала на примере свитера женщины, как обрезают мужскую плоть
http://yandex.ru/video/search?filmId=3WyHDmqXUXI&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&path=wizard Вместе со свитером и волосы отрезала |
||||||||||||||
|
13 Май 2015 19:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
мм обожаю чтоб с соком розовым
|
||||||||||||||
|
13 Май 2015 19:20