Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Май 2015 23:24

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
так...что еще важное помню....
Оксанчика с возвращением))

Ларисочка, осталось токА обняться наяву!
Тебя тоже с возвращением домой kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3

12 Май 2015 23:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Таксссссссссссссссссссссс, всем - кого касаецццццццццоооооооооооо king2 king2 king2 king2
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто вчера не выходил на форум - вам всем прежде всего на с. 108, чтобы были в курсе делОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идите, читайте новости вторника king2 king2 king2 king2 king2 king2

12 Май 2015 23:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
таня-МАМА

столько рассказала,а говоришь нет новостей
за ветрянку держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
темпа высокая?чем мажитесь?
про медведей страшно wacko1 тут тоже где то под городом бегали на днях
Лорик и Оксанчик с приездом
Юлька с чисткой компа))
Анюта а у меня почему то не торкает ни спина , ни организм в еде.тебе повезло.послушный или умный у тебя он и она))

12 Май 2015 23:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss
Как в целом съездили?
Хфастайся, давай - оч жду girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ларисик, и напиши, обязон, экономические выкладки - как же лучше ездить: самостоятельно или через агента?

12 Май 2015 23:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
тут тоже где то под городом бегали на днях

Ёпт, ужас ужасный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):

Киссссссссссссссссюююююююююшик kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3

13 Май 2015 0:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Поговаривают, что будут сокращать летние каникулы на месяц - следовательно и учителям урежут летний отпуск - следовательно: экономиясуки

где то я этот маразм слышала wacko1 wacko1 wacko1
а в армию не сразу после 10 класса забирать будут!?придурки
мои дети будут значит опаздывать с каникул не на месяц а на два wacko1 Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Ты девочка - умница-красавица

Girl haha Girl haha отмазалась Girl haha Girl haha
ой девочки,что то я расстроенная
подруга моя хорошая очень,котика завела.на месяц старше моего.обычного взяла не породного.первый кот в жизни.очень шалапай котик,но любит его она сильно.для себя,детей дома.пошла его кастрировать 9 мая.ему 7 ,5 месяцев.как раз самое время,что они легче всего это переносят в этом возрасте.от наркоза пришел в себя быстро,и вообще и поел сразу дома и все нормуль.и вот вчера заметила что ему не хорошо как то.вторые сутки после операции.схватила и помчалась с ним в клинику.а там оказалось отек легких .от наркоза осложнения..посадили его дышать под маску кислородную,фурасимид 4 укола сделали.не писал.посинел язык.в 1 ночи звонит,рыдает.потом вроде получше стало.и язык порозовел.пописал наконец то.до двух под маской лежали.домой отпустили.утром опять плохо.она взяла выходной и уехала в клинику.с 10 утра до 17 под маской сидели..и все..не стало котика(((((.плохо ей..
у ней сердце еще больное((кардиостимулятор стоит(((переживаю я..
А еще сегодня,пошли в школу с Ваней за Даней..закрываю дверь,и тут крик истошный со двора..я умираю,помогите
вышли во двор,мальчик орет с окна.выпил уксус
перень какой то с улицы быстро вызывать всех стал
вызвали скорую,милицию,поднялись к нему.мальчишка 11 лет,уксусную эссенцию 70% глотнул...(зачем не знаю)
капец.истерика,ему больно,плохо...заставляли пить его.он пьет легче его сразу фонтаном обратно вода,не пьет жечь все начинает...скорая сволочь долго так не ехала..
в общем не знаю как парень теперь.прочла в нете,что если и выживают инвалидами остаются
родителей нет,с дедом живет ,дед прибежал ..господи в таком безумстве он был.видно что мальчонка ему все в жизни..((

13 Май 2015 1:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
ой девочки,что то я расстроенная

Ну вот, и мнУ расстроила.................praising praising praising praising praising
taskia писал(а):
подруга моя хорошая очень,котика завела

taskia писал(а):
и все..не стало котика

taskia писал(а):
мальчик орет с окна.выпил уксус

taskia писал(а):
,с дедом живет ,дед прибежал ..господи в таком безумстве он был.видно что мальчонка ему все в жизни.

Да ужжжжжжжжжжжжжжжж, начиталась на ночь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Жалко и котейку, и, тем более, мальчонку sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Жизнь - сложная штука...

13 Май 2015 5:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye Маркуша весь зелёный, темпа упала ночью, а утром опять, зуд ужасный, не спали всю ночь, пьём фенистил, нурофен и мажем зелёнкой unknown unknown unknown unknown unknown
Наталочка, почитала, кота жалко, хозяйку жалко, мальчику выздоровления sharik sharik sharik
Оксанчик, про каникулы Congratulate Congratulate Congratulate не пужай, сокращать не надо Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate там, по моему все рехнулись, Хто, типО руководСТвует Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Юльчик, ноут жалко, но, видимо новый напрашивается к вам Wink Wink Wink Лора, с приехалОм girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюш, как похудение, отвесы, порадуй мнУ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
У нас дождь, дубак, и ещё дней 10такая БЛАГОдать будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хочется солнУшка, тепла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2015 8:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik!,Larisssss
с возвращением Give heart
taskia писал(а):
Анюта а у меня почему то не торкает ни спина , ни организм в еде.тебе повезло.послушный или умный у тебя он и она))

Меня тоже не торкал раньше, я сама его подтолкнула. У меня на работе женщина у нее тоже грыжа, только ей операцию сделали - она мяса перестала есть практически и стала есть много зелени, там же кладезь витаминов. И когда у меня обнаружили, я потом после месяц стоя работала, и она сказала попробуй зелень и так пошло и поехало.... А сейчас организм сам говорит - укропчику бы покушать Wink
taskia писал(а):
у ней сердце еще больное((кардиостимулятор стоит(((переживаю я..

praising понимаю, когда у близких людей не все в порядке, а еще и проблемы со здоровьем - это ппц. Подбодри ее. У меня вот у бабушки в Израиле тоже сердце, напугала нас - в больнице лежала аж 5 дней, их там всего 2 дня держат... Вчера мне говорит - кофе пьет, так Малышева сказала по телевизору, что кофе надо пить.............. У нее давление от этого и скачет, я б эту Малышеву, прости Господи, на кол посадила с ее советами - кандидат мед.наук.....................,
taskia писал(а):
вышли во двор,мальчик орет с окна.выпил уксус

wacko1 вот тут я вообще в осадке....... ну емае, ну как так....зачем....
таня-МАМА писал(а):
Маркуша весь зелёный

praising жалею вас, пусть все быстрей пройдет
таня-МАМА писал(а):
У нас дождь, дубак, и ещё дней 10такая БЛАГОдать будет

небо с утра у нас пасмурное, тучи бродЮт, солнце вроде выползло, дождь обещали Congratulate

всем утро доброе и пока girl_bye пошла на работу собираться, каша съедена, а кофе замерз, girl_hide

13 Май 2015 8:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
пошла на работу собираться, каша съедена, а кофе замерз,

praising praising praising praising Анютка, налей себе горячего зеленого чая nyam2 nyam2 nyam2 да с конфеткой nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1
Pulemet4ica писал(а):
, пусть все быстрей пройдет

Give heart Give heart спасибо, сегодня высыпаний меньше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Pulemet4ica писал(а):
я б эту Малышеву,

Friends Friends Friends Friends У меня мама с ума сходит, как послушает и давай всех учить уму разуму,можно-нельзя, вредно-полезно-сказала Малышева wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
стала есть много зелени,

я всегда зелень ем, оч.люблю, особенно укроп, петрушку и зел.лук с чесноком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ток, увы и ах, от Етого я здоровей не становлюсь unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed правда, мясо тоже оч.люблю и ем его много nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 особенно свинину, говядину, ну и дикое мясо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 меньше стала любить курицу (и другую птЫчку Girl haha ), телятину, ну и баранину совсем не едим Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2015 8:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2015 9:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
доброе утро

hi hi hi хЕллоу girl_bye girl_bye

13 Май 2015 14:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica
Я с огромным удовольствием ем зелень!!всякую,много !!с мясом)))
А при чем тут грыжа и мясо? sharik
Мне ни один врач не рекомендовал исключить мясо при грыже unknown
Про Малышеву и кофе.Малышева тут при чем?)))она подробно обьяснила кому,как,сколько пить кофе.бабушка наверное просто приняла сведения что пить и все))
Бабуле крепкого здоровья Give heart
Подбодрить подругу пытаюсь.но честно не знаю я как бодрить в таких случаях

13 Май 2015 14:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
И все приветик girl_bye

13 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):
А при чем тут грыжа и мясо?

в мясе есть желирующие вещества, которые очень полезны для костной ткани sharik для позвонков в том числе sharik
taskia писал(а):
Мне ни один врач не рекомендовал исключить мясо при грыже

Так и мне никто не говорил
К мясу - я была холодна раньше, а теперь наоборот - ем его
Я говорю, что раньше его не ела, а сейчас наоборот ем unknown Особенно холодец люблю good2 и мне его в обязательном порядке прописали good2
Pulemet4ica писал(а):
У меня на работе женщина у нее тоже грыжа, только ей операцию сделали - она мяса перестала есть практически и стала есть много зелени,

Это у меня на работе женщина, она не ест мясо практически- но ест просто мешками зелень sharik сама видела сколько раз, как она приходит с пакетом зелени и в обед ест ее с основными блюдами
taskia писал(а):
Про Малышеву и кофе.Малышева тут при чем?))

Была передача "Здоровье!", где Малышева, сказала что кофе нужно пить всем unknown Я не видела, смотрела бабушка и вчера мне рассказывала, когда я пытала ее от чего такое произошло. И она припомнила это
И все же, я как баба Яга, против заумных советов от госпожи Малышевой sharik
И спасибо Give heart

13 Май 2015 15:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ларисочка, осталось токА обняться наяву!

Friends Drinks or Beer girl_in_love
taskia писал(а):

спасиб air_kiss
Oksanchik! писал(а):
ак в целом съездили?

съездили как обычно обалденно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эмоций куча каждый раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
он, экономические выкладки - как же лучше ездить: самостоятельно или через агента?

ууу...я не прибрасывала..но думаю что дешевле
таня-МАМА писал(а):
любить курицу (и

ваще разлюбила напрочь буэ)
taskia писал(а):
подругу пытаюсь.но честно не знаю я как бодрить в таки

время немножко пройдет и полегчает ей... praising
Pulemet4ica писал(а):
все же, я как баба Яга, против заумных советов от госпожи Малышевой

Friends Friends Friends не могу слушать даже ...никогда не оставлю канал где она вещает))))

13 Май 2015 17:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Привет всем худелочкам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
Маркуша весь зелёный, темпа упала ночью, а утром опять, зуд ужасный, не спали всю ночь, пьём фенистил, нурофен и мажем зелёнкой

Всё-же прослеживается тенденция к выздоровлению Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Скоро всё пройдёт Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
сегодня высыпаний меньше

Вот, и сама пишешь, ну, слава Богу!
таня-МАМА писал(а):
Оксанчик, про каникулы не пужай, сокращать не надо

Что - не надо? Сама не хочу unknown unknown unknown unknown unknown От меня ничО не зависит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я маленький безмолвный винтик...
Pulemet4ica писал(а):
Oksanchik!,Larisssss
с возвращением

Ага, приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
я всегда зелень ем, оч.люблю, особенно укроп, петрушку и зел.лук с чесноком

Это тоже всё лю, плюсом тархун, мяту, базилик nyam2 nyam2 nyam2 , кинзу nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
правда, мясо тоже оч.люблю и ем его много
особенно свинину, говядину, ну и дикое мясо

Из этого чаще всего свинину едим, вчера замариновала окорок, сегодня буду запекать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Из дикого - иногда оленину nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , но дорого у нас. Сестра иногда привозит с Норильска nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Говядину сын купил мраморную. Приехала и дважды делала стейки на гриле средней прожарки, оч сочные и мягкие, вкус - good2 good2 good2 good2
таня-МАМА писал(а):
телятину, ну и баранину совсем не едим

Ну, телятина - это та же говядина, ток молодая... Баранину очень уважаем, прям вкусно нам, особенно корейка-шашлык nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

13 Май 2015 17:25

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
Мне ни один врач не рекомендовал исключить мясо при грыже

Pulemet4ica писал(а):
Так и мне никто не говорил
К мясу - я была холодна раньше, а теперь наоборот - ем его

Ёпт, ну, наконец-то разобрались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
съездили как обычно обалденно эмоций куча каждый раз

Как же здоровски girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада за вас, как будто сама там побывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ууу...я не прибрасывала..но думаю что дешевле

mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

13 Май 2015 19:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica
Я то подумала,ты его есть перестала)))

А Малышева сама по себе противная)))особенно ее наряды)))и хамка знатная))
Хотя,в их передаче многие вещи они хорошо и наглядно рассказывают и показывают.я смотрю иногда.мне мужчины что с ней ведут нравятся))

Oksanchik!
Что то меня оленина не торкает)))у нас ее продают не дорого.кпдется говядина дороже.в Финке ее полно.но как то ....не умею готовить может.не ест никто у нас ее unknown

13 Май 2015 19:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Drinks or Beer

13 Май 2015 19:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
мне говорит на перемене рисовал.вот кому вери

а ты ему что сказала? ему веришь или училке?

13 Май 2015 19:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
если по субботам учатся обычно, то да, понедельник рабочий день)

13 Май 2015 19:18

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
А Малышева сама по себе противная)))особенно ее наряды)))и хамка знатная))
Хотя,в их передаче многие вещи они хорошо и наглядно рассказывают и показывают

Во-во Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всей стране понравилось, как она показывала на примере свитера женщины, как обрезают мужскую плоть rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
http://yandex.ru/video/search?filmId=3WyHDmqXUXI&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&path=wizard
Вместе со свитером и волосы отрезала rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

13 Май 2015 19:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Говядину сын купил мраморную. Приехала и дважды делала стейки на гриле средней прожарки, оч сочные и мягкие, вкус -

nyam2 nyam2 мм обожаю чтоб с соком розовым
Oksanchik! писал(а):
Ну, телятина - это та же говядина, ток молодая... Баранину очень уважаем, прям вкусно нам, особенно корейка-шашлык

Friends nyam2 nyam2

13 Май 2015 19:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Всей стране понравилось, как она показывала на примере свитера женщины, как обрезают мужскую пл

это единственное похоже чем стране она и понравилась))))))

Наверх