Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 18:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Как по мне, так Маринка тоже мало ест.
Но, естественно, тут каждый подбирает и размер порции, и ее содержимое под себя.
Я не берусь ничего советовать... просто повторяю за вождем, что нужно три основных приема пищи и два перекуса. Побольше белков и овощей. Каши на завтрак. Ну или омлетики. Фрукты до 16 часов. Хлеб, картошку, макароны, сладости исключить.
Ну тут, снова-таки, кому что подходит. Мне, например, нужны вредные завтраки или хотя бы дюкановские сладости, иначе долго не протяну.
Какая ж я стройная? У нас с тобой два-три кило разницы. А раз ты утверждаешь, что слон, то я такая же. |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ты че???это только в выходной косяк у меня был!!!а так по 250 гр еды всегда(без воды!!!!)я наедаюсь,но и без чувства переполненного живота!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:53
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не зли меня
Я 160 см, 73 кг
Ты на 3 кг меньше - 65 где-то писала недавно (и не спорь, я фффффффффффсё праЛьно считаю)
Вы с Ларисиком - стройные высокие модели
А я со своим соотношением вес:рост - |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вотжежтынебудуругаться
А я думаю, что так и надо, чтобы быть размером с Маринку
Пошла смотреть в личку |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Девчата, спасибо за поздравлялки
Нам очень приятно
ты взвешиваешь? тоже что ли попробовать
Ща Лорину ушицу похлебала, и так хорошо мне щас
А кстати, чо это Анютка в кусты забилась? |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Oksanchik!
у нас есть рецепт гамнядины http://forum.say7.info/topic33580.html но сначала глядела передачу, ну и взяла уж там и рецепт http://www.tveda.ru/recepty/govyadina-burginon/ Они практически идентичны |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, взяла в закладки Такое блюдо готовить нужно только по случаю, как у тебя, например
Хорошо вы семьёй посидели А что к нему и свинине было на гарнир? Ты лично что ела? |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
овощи свежие
все это я к сладкому и выпечке довольно прохладственно, к хорошей еде я такого спокойствия не испытываю просто ела без риса и картошки |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Nuss
Взвешиваю |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Щас печеньки делаем, мелкая сидит перед духовкой и ждет
|
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 21:44
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Везёт же некоторым
Умничка! Я изошлась слюнями... сижу на работебля, щас съем крисп с кремом Bonjour и станет мне леХче, т.к. ещё дорога домой примерно час
И я жду |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
а нас научи
получила по заслугам да чет рассказывать нечего, вот и захожу поздороваться
Доченьку с днем рождения!!! Пусть исполняются все желания,пусть учеба дается легко и послушных родителей |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 23:09
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
По этому вопросу всё же лучше обратиться к хохлику
Наташа, работа по доп.образованию закончилась, так же? Рассказывай, отчёт написала? а сдала? И ещё вот что расскажи: когда ты уходишь в отпуск? Как его планируешь провести? Завтра жду ответы |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 23:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
1.Занятия еще веду 2. Отчет почти написан 3 . Отпуск в июле, пока не знаю, но возможно буду буду в Москве |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 0:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
От, зараза
До конца мая? или как?
У меня тоже в июле, пока ещё не спланировала... Всю семейную жизнь в отпуск ездили-летали семьёй
Потом, когда Игорёчка не стало, ещё какое-то время ездила с сыном. Иногда, когда ездила к маме на Украину, тоже с ней на море выбирались... Потом сын вырос, приобрёл самостоятельность, он с друзьями отдыхает, а я стала ездить с подругами: с двумя по разу , а с одной - почти постоянно
Но в этом году она не может по уважительной причине
Вот теперь ищу пЭдругу на поездку к морю... |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 5:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 7:56
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
20 Май 2015 8:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро
Линочку, мою можа быть невестушку русалочку, с прошедшим Днем рождения!!!!Здоровья, достижений, любви, позитива |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 8:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Оксанчик, куда к морю хочешь ехать?
Ем я больше тебя значит я больше чем слоны, слонята))))))от великов по горной местности до сих пор разогнуться не могу спортсменкабля))))))неудачница))))))) |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Оглядываясь с опаской вышла))) С опозданием но Лину нашу Златовласку с Днем рождения!!!! Здоровья, удачи, сбычи мечт! Я без открыток, решила не дерзить и на другие сайты не ходить от греха
Пойду почитаю маленько |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
о как даже Лилек со своей льготой окиздюлилась,я наверно тогда совсем погорячилась высунувшись
Оксанка хлеб со шпротами еще и на ужин))) ПП так ПП
я вот курицу люблю... всякую... помню Мурашка меня в этой любви поддерживала, что не надоедает
А мои че то не соглашаются часто ее есть
О! говорю ж выхвачу
Постараюсь выходить
поблемки есть, но все живы-здоровы, остальное разгребем
ну да
Как то на калоризаторе свое меню считала, так измотаешься пока БЖУ в нужный коридор загонишь))) и бросила я это счетоводство)
о, компания моя нашлась
Оксанка Уморила ты меня нонче
Это ж легко решаемо
попробовать вспомнить былое чтоли? помнится по теории 5 было у мну
А Юлька выйдет проверит
На завтрак кашку бы) или омлетик толи... Уж если бутер то овосч типа огурчика или помидорки добавить... к мяску их желательно... творог в отдельный перекус... мед если уж есть то просто с чаем, отдельно от еды... (Юлька мед не разрешает если худеешь именно, а не просто правильно ешь, но Королёва пишет можно, решать самой получается) Но в целом завтрак может же быть самым таким косячным чтоли) На обед овощей бы добавить... Чтоб нормальная порция была... Ну ужин это конечно из разряда просто вкусно) не ПП совсем) В общем это моя ИМХА в чистом виде, из разряда - чего помню из теории |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
У Маринки правильная еда) Марин на завтра овсяноблин там был? Только второй перекус - стакан коктейля смущает - он сытный Марин?
У Юльки у нашей куча борщей как выяснилось) По разному все таки народы готовят) У нас борщ тот что со свеклой, а Юлька он и зеленый, и с килькой, и тот что щи наши туда же)
А ты выходит стройный слон |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 10:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Я чтоли вышла и всех разогнала комментами своими????
Выходитеееее |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 10:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Чеширская
Да,там овсяноблин. Я б каждый день так завтракать. Очень вкусно! Второй перекус ласси по дюкану. Мне хватает его до ужина. И опять же вкусноооооо ) |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 10:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Я хочу пампушки к борщу научиться делать. Че то мне так куховарить нравится, только муж страдает)
|
Фрукты до 16 часов. Хлеб, картошку, макароны, сладости исключить.
Мне, например, нужны вредные завтраки или хотя бы дюкановские сладости, иначе долго не протяну.
тоже что ли попробовать

даже Лилек со своей льготой окиздюлилась,я наверно тогда совсем погорячилась высунувшись