Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 10:16
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
всем привет |
||||||||||||
|
19 Май 2015 10:54
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
Читала-читала последние страницы и запомнила в основном только то, что тут все как одна слоники и слонихи. Ну я с вами, чо!
Так мы вдвоем же и были. Я в прошлом году перед Карпатами покупала себе хорошие кроссовки для ходьбы Рибок Изитон, вот как раз воспользовалась. Ни много ни мало 7,5 км намотала. Правда, какого-то хрена пятки в кровь растерла, потом два дня обуть ничего не могла. Раньше такой проблемы с этими кроссами никогда не было. Видимо, ступни тоже пожирнели уже.
Oksanchik! Я почитала твое меню - ты голодаешь, что ли? Завтра кусочек хлеба и 100 г творожка, ужин кусочек хлеба, перекус половинка яблока - я бы загнулась уже. Ты давай побольше кушай! Не вредного, но много!
У меня вчера был незапланированный день лени. Сначала думала на улку - но дожди пошли. Решила убирать, а у нас, оказывается, со вчерашнего дня планово на несколько дней отключили горячую воду. Ну, думаю, поработаю - так с обеда инет вырубили. Звонила провайдеру - поломка была, видимо, из-за непогоды. Я поспала днем. И потом тупо лежала читала книжку! |
||||||||||||
|
19 Май 2015 11:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||||||
|
19 Май 2015 12:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Здоровско
Он у меня тож вчера был Стока дел, а я встать не могла, а когда поднялась- то уже не садилась.. Напекла Лине трубочек в школу, себе сделала медовик- пока трубочки пеклись, коржи подготавливала, крем варила, потом промазку... да еще фунчозу на вечер- ужин-то никто не отменял короче как та пчелка с грацией слонихи металась по кухне хотела еще фотнуть поле боя, но завертелась муж зашел, у виска покрутил и вышел Короче- 4 часа проскакала в кухне.. а потом выяснилось что молока на крем нет, и Эми еще нужно выгуливать Линке пришлось вечером с девченками и Эмкой за молоком топать
И драссти всем |
||||||||||||
|
19 Май 2015 13:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
19 Май 2015 15:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем девушкам-красавицам, приветики раздаю
Я супы ем крайне редко Иногда из башки сёмги/форели уху сварю, т.к. саму рыбу грилим, солим, а бОшки - всегда в уху. Редко, где-то 1 раз в 4-5 мес. по настойчивым заявкам сына варю борщ настоящий, т.к. я жила на Украине и считаю, что научилась-таки его готовить не по книжкам...
Всё Одно время варила супы-пюре, но сын не поддержал, а я на второй раз уже и греть не хочу. Короче - первое не ем.
Это ем часто и с удовольствием
с разными салатами и с курицей, по-разному приготовленной - тогда нет риска, что приестся
Не знаю ни Петю, ни кочегара Конфетам предпочитаю горький шоколад и люблю его не хрумкать, а таять во рту
Привет, Натусик. За то, что ежедневно выходишь, ставлю "5", но ничего не рассказываешь - "2" тебе.
В итоге -"удовл." Плохо ты учебный год заканчиваешь
Исправляйся, давай |
||||||||||||
|
19 Май 2015 15:25
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Ну, эта информация была завуалирована Ларисиком
Ого!!!! Тут не только пятки можно стереть, но и ноги до колен |
||||||||||||
|
19 Май 2015 15:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
А чтобы слону похудеть, надо по-прежнему жрать? Вот мой завтрак: Я считаю, нормально
Сколько много? Дай своё меню подробно с величиной порций - сравню хоть
Как же тебе хорошо, что ты НИКОМУ ничего не должна
Креста на них нет и это всё делала уже после дня рождения, на котором всего было приготовлено и напечено - завались????????????? |
||||||||||||
|
19 Май 2015 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
дооооо
гулеванить со свекрами будем тока в воскресенье, в субботу будет детский ДР
таскиа пасибочки |
||||||||||||
|
19 Май 2015 15:45
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Nuss
Наташенька, что же ты готовила на д/р? Видимо очень вкусное, раз уже ничего не осталось и пришлось тебе вчера становиться к станку снова |
||||||||||||
|
19 Май 2015 15:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Ёпт
Неожиданный (для меня) поворот событий... |
||||||||||||
|
19 Май 2015 15:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
так мы семейкой сидели- говядину бургиньон- советую оченно и свинину запеченную в меде- тож рекомендую.. сладкое мы не едим |
||||||||||||
|
19 Май 2015 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
почему?
А, ты наверное не знай.. у моей доци седня тож ДР вот мы и празднуем совместный |
||||||||||||
|
19 Май 2015 15:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Nuss
Линочку с днем рождения и тебя с рождением доченьки |
||||||||||||
|
19 Май 2015 16:03
|
Аллара
|
|||||||||||
Три года не заходила и тока на два слова сподобилась!
Упахалась поди совсем.
taskia Я запуталась... Ты уже (или еще) где?
Я люблю первые блюда... но только калорийные в основном. Солянку люблю, супы-пюре тоже люблю, грибные, уху, борщ со сметанкой, окрошку нормальную.
Как говорит вождь, жрать нужно даже больше! Но еду другого характера, чем та, к которой мы привыкли. Юля нам тут быстро на заре времен объяснила, что мы, оказывается, недоедаем. Ну в смысле белков, жиров полезных... быстрые углеводы же, наоборот, жрутся сверх всякой меры. Ну у меня так точно.
Творожка была половинка, ты сказала. Т.е. тебе не голодно?
Упаси Господи! То, что я сейчас ем, слишком далеко от ПП.
Nuss Ну и спасибо, что нам, склерозницам, напомнила о дочином ДР. Поздравляю твою очаровательную Линочку с днем рождения! Пусть и дальше остается такой же красивой и умненькой, растет здоровенькой и счастливой!
По магазинам-то с подругами отпустила? |
||||||||||||
|
19 Май 2015 16:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Пасиб, Натусь
у меня кажется не получится свидиться мой не может, а одна я боюсь- далековато будет |
||||||||||||
|
19 Май 2015 16:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Аллара
пасиб, Юльчик
да-да, в субботу пойдем-с |
||||||||||||
|
19 Май 2015 16:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Nuss
НусичкА,с Наступившим днем рождения! !!!Счастья тебе большого, здоровья, любви и успеха во всем! И с именниницей тебя!!!Линке успехов в учебе, счастья, и море улыбок! |
||||||||||||
|
19 Май 2015 17:14
|
Pulemet4ica
|||||||||||
|
Nuss
Линочку с днем рождения!! Новых побед, новых путешествий, крепкого здоровья, счастья и конечно же ЛЮБВИ |
||||||||||||
|
19 Май 2015 17:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Свинину делаю , а говядину давай рецепт
Ооооооооооооооййййййййййййййй |
||||||||||||
|
19 Май 2015 17:23
|
Pulemet4ica
|||||||||||
деФки я в кусты, так что не теряйте меня |
||||||||||||
|
19 Май 2015 17:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
19 Май 2015 17:52
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Так Юля же вот Маринку хвалит, а ты видела в Инсте, сколько она ест? без слёз не взглянешь... |
||||||||||||
|
19 Май 2015 17:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, разберите моё вчерашнее меню, что нельзя было есть? и чем заменить? |
||||||||||||
|
19 Май 2015 17:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
А как же ты тогда такая стройная? Бег за Ларисыным великом не считаеццццццццо |
всем привет
Ни много ни мало 7,5 км намотала.
Правда, какого-то хрена пятки в кровь растерла, потом два дня обуть ничего не могла.
Раньше такой проблемы с этими кроссами никогда не было.
Видимо, ступни тоже пожирнели уже.
Завтра кусочек хлеба и 100 г творожка, ужин кусочек хлеба, перекус половинка яблока - я бы загнулась уже.
Ты давай побольше кушай!
Не вредного, но много!
Сначала думала на улку - но дожди пошли. Решила убирать, а у нас, оказывается, со вчерашнего дня планово на несколько дней отключили горячую воду. Ну, думаю, поработаю - так с обеда инет вырубили.
Напекла Лине трубочек в школу, себе сделала медовик- пока трубочки пеклись, коржи подготавливала, крем варила, потом промазку...

Ну в смысле белков, жиров полезных... быстрые углеводы же, наоборот, жрутся сверх всякой меры.