Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

19 Май 2015 10:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love всем привет girl_in_love

19 Май 2015 10:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Читала-читала последние страницы и запомнила в основном только то, что тут все как одна слоники и слонихи. Girl haha Girl haha Ну я с вами, чо! Drinks or Beer
Oksanchik! писал(а):
Так ты же должна была за ней бежать всю прогулку
Давай, не расслабляйся

Так мы вдвоем же и были. Wink girl_in_love girl_in_love Я в прошлом году перед Карпатами покупала себе хорошие кроссовки для ходьбы Рибок Изитон, вот как раз воспользовалась. good2 Ни много ни мало 7,5 км намотала. Congratulate Правда, какого-то хрена пятки в кровь растерла, потом два дня обуть ничего не могла. wacko1 Раньше такой проблемы с этими кроссами никогда не было. unknown Видимо, ступни тоже пожирнели уже. girl_in_dreams
Oksanchik!
Я почитала твое меню - ты голодаешь, что ли? Embarassed Завтра кусочек хлеба и 100 г творожка, ужин кусочек хлеба, перекус половинка яблока - я бы загнулась уже. Embarassed praising Ты давай побольше кушай! Friends Не вредного, но много! nyam2 Drinks or Beer
У меня вчера был незапланированный день лени. beach Сначала думала на улку - но дожди пошли. Решила убирать, а у нас, оказывается, со вчерашнего дня планово на несколько дней отключили горячую воду. Ну, думаю, поработаю - так с обеда инет вырубили. Smile Smile Звонила провайдеру - поломка была, видимо, из-за непогоды. sharik В общем, мне было решительно нечем заняться. unknown Я поспала днем. girl_in_love И потом тупо лежала читала книжку! girl_in_love

19 Май 2015 11:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!! Embarassed

19 Май 2015 12:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня вчера был незапланированный день лени

Здоровско girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Он у меня тож вчера был wacko1 Стока дел, а я встать не могла, а когда поднялась- то уже не садилась.. training1 Напекла Лине трубочек в школу, себе сделала медовик- пока трубочки пеклись, коржи подготавливала, крем варила, потом промазку... wacko1 nyam2 nyam2 да еще фунчозу на вечер- ужин-то никто не отменял unknown короче как та пчелка с грацией слонихи металась по кухне wacko1 Girl haha Girl haha хотела еще фотнуть поле боя, но завертелась wacko1 муж зашел, у виска покрутил и вышел wacko1 Короче- 4 часа проскакала в кухне.. wacko1 а потом выяснилось что молока на крем нет, и Эми еще нужно выгуливать wacko1 Линке пришлось вечером с девченками и Эмкой за молоком топать dance2 dance2 dance2

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

19 Май 2015 13:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nuss
Натуляяяя
Прости что с опазданием,но лучше поздно чем никогда))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья,счастья,любви и удачи

Фото

Всем привет

19 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем девушкам-красавицам, приветики раздаю girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
в обЭд плотнЕнько так супчик,

Я супы ем крайне редко unknown unknown unknown unknown Иногда из башки сёмги/форели уху сварю, т.к. саму рыбу грилим, солим, а бОшки - всегда в уху. Редко, где-то 1 раз в 4-5 мес. по настойчивым заявкам сына варю борщ настоящий, т.к. я жила на Украине и считаю, что научилась-таки его готовить не по книжкам...
Всё unknown unknown unknown Одно время варила супы-пюре, но сын не поддержал, а я на второй раз уже и греть не хочу. Короче - первое не ем.
таня-МАМА писал(а):
курицы чутка, ну и хлеб салата многА

Это ем часто и с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
с разными салатами и с курицей, по-разному приготовленной - тогда нет риска, что приестся Wink Wink Wink
таня-МАМА писал(а):
штук пять сЪела...."кочегара Петю" кушала, будь он не ладен......

Не знаю ни Петю, ни кочегара Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Конфетам предпочитаю горький шоколад и люблю его не хрумкать, а таять во рту nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
==ната== писал(а):
Доброе утро

Привет, Натусик.
За то, что ежедневно выходишь, ставлю "5", но ничего не рассказываешь unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown - "2" тебе.
В итоге -"удовл." Плохо ты учебный год заканчиваешь Wink Wink Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Исправляйся, давай praising praising Friends Friends Friends Friends Friends

19 Май 2015 15:25

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так мы вдвоем же и были

Ну, эта информация была завуалирована Ларисиком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ни много ни мало 7,5 км намотала.

Ого!!!! Тут не только пятки можно стереть, но и ноги до колен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2015 15:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я почитала твое меню - ты голодаешь, что ли?

А чтобы слону похудеть, надо по-прежнему жрать?
Вот мой завтрак:
Фото

Я считаю, нормально unknown unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
Ты давай побольше кушай! Не вредного, но много!

Сколько много? Дай своё меню подробно с величиной порций - сравню хоть friends friends friends friends friends friends friends
Аллара писал(а):
У меня вчера был незапланированный день лени.

Как же тебе хорошо, что ты НИКОМУ ничего не должна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
когда поднялась- то уже не садилась.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Напекла Лине трубочек в школу, себе сделала медовик- пока трубочки пеклись, коржи подготавливала, крем варила, потом промазку... да еще фунчозу на вечер- ужин-то никто не отменял

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Креста на них нет unknown unknown unknown unknown и это всё делала уже после дня рождения, на котором всего было приготовлено и напечено - завались????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2015 15:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Оксанчик! писал(а):
и это всё делала уже после дня рождения, на котором всего было приготовлено и напечено - завались?????????????

дооооо Wink Girl haha Girl haha
гулеванить со свекрами будем тока в воскресенье, в субботу будет детский ДР dance2

таскиа
пасибочки Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

19 Май 2015 15:45

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss
Наташенька, что же ты готовила на д/р?
Видимо очень вкусное, раз уже ничего не осталось и пришлось тебе вчера становиться к станку снова praising praising praising praising praising praising praising praising praising

19 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
дооооо

Ёпт Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Неожиданный (для меня) поворот событий... unknown unknown unknown

19 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Оксанчик! писал(а):
что же ты готовила на д/р?

так мы семейкой сидели- говядину бургиньон- советую оченно и свинину запеченную в меде- тож рекомендую.. сладкое мы не едим Congratulate

19 Май 2015 15:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Оксанчик! писал(а):
Неожиданный (для меня) поворот событий...

почему? unknown
А, ты наверное не знай.. у моей доци седня тож ДР girl_in_love вот мы и празднуем совместный Wink

19 Май 2015 15:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nuss
Линочку с днем рождения air_kiss и тебя с рождением доченьки Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2015 16:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Всем привет!!!

punish punish Три года не заходила и тока на два слова сподобилась! beee beee
Nuss писал(а):
Короче- 4 часа проскакала в кухне..

Упахалась поди совсем. praising praising praising praising
taskia
Я запуталась... Ты уже (или еще) где? Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Я супы ем крайне редко

Я люблю первые блюда... но только калорийные в основном. Girl haha Girl haha Girl haha Солянку люблю, супы-пюре тоже люблю, грибные, уху, борщ со сметанкой, окрошку нормальную.nyam2
Oksanchik! писал(а):
А чтобы слону похудеть, надо по-прежнему жрать?

Как говорит вождь, жрать нужно даже больше! Wink Girl haha Girl haha Но еду другого характера, чем та, к которой мы привыкли. Congratulate Юля нам тут быстро на заре времен объяснила, что мы, оказывается, недоедаем. Smile Ну в смысле белков, жиров полезных... быстрые углеводы же, наоборот, жрутся сверх всякой меры. Girl haha Ну у меня так точно. Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Вот мой завтрак

Творожка была половинка, ты сказала. Razz И вот этого тебе реально хватает до обеда? Embarassed Т.е. тебе не голодно? sharik sharik
Oksanchik! писал(а):
Дай своё меню подробно с величиной порций

Упаси Господи! wacko1 То, что я сейчас ем, слишком далеко от ПП. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss
Ну и спасибо, что нам, склерозницам, напомнила о дочином ДР. girl_blush2 Поздравляю твою очаровательную Линочку с днем рождения! Koshechka_06 Koshechka_06 Пусть и дальше остается такой же красивой и умненькой, растет здоровенькой и счастливой! Give heart
По магазинам-то с подругами отпустила? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2015 16:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таскиа писал(а):
Линочку с днем рождения и тебя с рождением доченьки

Пасиб, Натусь Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
у меня кажется не получится свидиться girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 мой не может, а одна я боюсь- далековато будет Embarassed

19 Май 2015 16:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
пасиб, Юльчик Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

Аллара писал(а):
По магазинам-то с подругами отпустила

да-да, в субботу пойдем-с dance2

19 Май 2015 16:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss
НусичкА,с Наступившим днем рождения! !!!Счастья тебе большого, здоровья, любви и успеха во всем! И с именниницей тебя!!!Линке успехов в учебе, счастья, и море улыбок!

19 Май 2015 17:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss
sharik я присоединяюсь ко всему сказанному
Линочку с днем рождения!! Новых побед, новых путешествий, крепкого здоровья, счастья и конечно же ЛЮБВИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2015 17:17

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
говядину бургиньон- советую оченно и свинину

Свинину делаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , а говядину давай рецепт Friends Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
в субботу будет детский ДР

Nuss писал(а):
ты наверное не знай.. у моей доци седня тож ДР вот мы и празднуем совместный

Ооооооооооооооййййййййййййййй flirt flirt flirt flirt girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

19 Май 2015 17:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Congratulate деФки я в кусты, так что не теряйте меня

19 Май 2015 17:43

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss
Натусик, поздравляю твою девочку с днем рождения!!!
Пусть всегда вас радует своими успехами!!!

Фото

19 Май 2015 17:52

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Как говорит вождь, жрать нужно даже больше!

Так Юля же вот Маринку хвалит, а ты видела в Инсте, сколько она ест? без слёз не взглянешь... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Май 2015 17:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
еду другого характера, чем та, к которой мы привыкли

Аллара писал(а):
мы, оказывается, недоедаем. Ну в смысле белков, жиров полезных... быстрые углеводы же, наоборот, жрутся сверх всякой меры

Девочки, разберите моё вчерашнее меню, что нельзя было есть? и чем заменить? Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

19 Май 2015 17:57

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
То, что я сейчас ем, слишком далеко от ПП

А как же ты тогда такая стройная? Бег за Ларисыным великом не считаеццццццццо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх