Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

27 Май 2015 17:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие цветочки красивые girl_in_love girl_in_love
Юльчик Алларочка выздоравливайте сДимкой поскорее, жалею вас praising praising praising
Оксанчик и Нусська спрошедшим вас Romashki Rose Rose Простите , что с опозданием, желаю, чтобы все поделания обязательно сбылись girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Больше ничего не помню Girl haha

27 Май 2015 18:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye всем привет.
Помню только, что Юля с Димой отравились. Скорейшего вам восстановления.
У нас лето, тепло! Ищу садик мелкой, но пока мне все не нравится. unknown то пол холодный в группе, прям ледяной, то совсем не гуляют, то воспитаТели уж очень молодые ну и т.д короче, надеюсь,что все таки найдем свой сад.

27 Май 2015 18:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Оксанчик и Нусська спрошедшим вас

спасибочки Give heart Give heart Give heart
Ты где пропадаешь? как курсы? как Маняша?
вы же вроде скоро в отпуск? girl_claping

Мур@шк@ писал(а):
то воспитаТели уж очень молодые ну и т.д короче,

а это причем? наоборот, молодые, детки не надоели еще, охота возиться и возиться unknown а те, кто по-старше- наглее, сядут себе на лавочку и все unknown

27 Май 2015 18:52

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss
ВчерА девочке было 19 лет Embarassed считаю, что как то рановато ей в воспитатели Embarassed помощником воспитателя -еще куда бы не шло. У нее ведь и образования нет еще Embarassed

27 Май 2015 18:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ВчерА девочке было 19 лет считаю, что как то рановато ей в воспитатели помощником воспитателя -еще куда бы не шло. У нее ведь и образования нет еще

в таком случае конечно рановато.. странно, что ее назначили вообще unknown или у вас такое возможно?
у нас тут не так давно реформа прошла- даже нянечек обязали выучиться. Даже те, кто уже работал вынуждены были сдавать экзамены- там были курсы по повышению квалификации ну и экзамены.

27 Май 2015 19:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss
Мы смотрим частные мини садики,т.к муниципальный (государственный) нам не светит раньше сентября 2016.в частных возможно все )

27 Май 2015 19:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss
Привет еще раз girl_bye бегаю и на курсы, и в детский сад, и в спортзал езжу Girl haha короче вся в делах Girl haha
Маняша хитрая и классная, каждый день новые перлы выдает, болела правда три дня, но уже вроде прошло, ттт....
В отпуск не скоро, аж через месяц, а вот к родителям и брату старшему лечу в следующую пятницу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я счастлив Yahoo! я брата год не видела wacko1
А как лететь в отпуск с таким весом вообще не знаю wacko1 Зато к нам на море на две недельки племянник прилетит мой, я очень очень рада, он как раз сессию сдаст, и к нам на отдых girl_in_love
Кстати видела вчера твои чебуреки, очень аппетитные nyam2 но я их никогда не пробовала Girl haha

27 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Nuss
ВчерА девочке было 19 лет Embarassed считаю, что как то рановато ей в воспитатели Embarassed помощником воспитателя -еще куда бы не шло. У нее ведь и образования нет еще Embarassed

А как это воспитатель без образования wacko1 страно если честно unknown может она просто выглядит так молодо Embarassed А если на местных форумах отзывы поискать, может кто то и посоветует что- то дельное Embarassed
У нас уже больше недели дожди идут, если не больше, и холодно wacko1 устала от такой погоды wacko1

27 Май 2015 19:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
В отпуск не скоро, аж через месяц, а вот к родителям и брату старшему лечу в следующую пятницу

классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
А как лететь в отпуск с таким весом вообще не знаю

думаешь- самолет не справится? praising Girl haha Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
ато к нам на море на две недельки племянник прилетит мой,

круто girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
но я их никогда не пробовала

как, вообще? Shocked
мои-то я еще пойму, а вот если совсем никогда не ела unknown wacko1 praising

Mamochka1 писал(а):
У нас уже больше недели дожди идут, если не больше, и холодно

у нас нет дождей, но серо и холодно wacko1 wacko1 wacko1 седня с Эми гыляли- трава как в пустыне высохла вся wacko1

27 Май 2015 19:20

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
нам до конца года ждать сей сюрприз

а у вас когда конец года?

27 Май 2015 19:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас нет дождей, но серо и холодно wacko1 wacko1 wacko1 седня с Эми гыляли- трава как в пустыне высохла вся wacko1

У нас давно дожди, и при чем весь день, печалька wacko1
Да я ни в один нормальный купальник не влезу wacko1 и вообще, надоело все Girl haha
а чебуреки и т. д. да, не пробовала Girl haha не знаю даже почему Girl haha

27 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
а у вас когда конец года?

а у нас по-разному каждый год wacko1 нынче вот до 29.06., каникулы до 11.08. wacko1 wacko1 wacko1 У нас нет традиционного 1-го сентября, каждый год он сдвигается. Счет ведется от Рождества, но для меня загадка всегда- если Рождество это точная не меняющаяся дата, то почему все религиозные праздники и соответственно каникулы- всегда в разное время?? unknown wacko1
А, ну и аттестаты дети получат на последней недели обучения, в четверг, а то и в пятницу wacko1 видимо для того, чтоб разьяренные родители не брали штурмом школу wacko1 sharik

27 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
    Nuss

Наталья

48 лет
    Germany

NussМои рецепты
    Mamochka1 писал(а):
    и т. д. да, не пробовала

стесняюсь спросить- а тэдэ- это чо ты не пробвала? беляши, растягаи и иже с ними? или пельмени-варенники тоже не жалуешь? praising

27 Май 2015 19:45

Распечатать сообщение
    Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
    Nuss писал(а):
    стесняюсь спросить- а тэдэ- это чо ты не пробвала? беляши, растягаи и иже с ними? или пельмени-варенники тоже не жалуешь? praising

а вот пельмени и вареники очень люблю,и часто готовлю nyam2

27 Май 2015 19:46

Распечатать сообщение
    Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
    Nuss писал(а):
    а у нас по-разному каждый год wacko1 нынче вот до 29.06., каникулы до 11.08. wacko1 wacko1 wacko1 У нас нет традиционного 1-го сентября, каждый год он сдвигается. Счет ведется от Рождества, но для меня загадка всегда- если Рождество это точная не меняющаяся дата, то почему все религиозные праздники и соответственно каникулы- всегда в разное время?? unknown wacko1
    А, ну и аттестаты дети получат на последней недели обучения, в четверг, а то и в пятницу wacko1 видимо для того, чтоб разьяренные родители не брали штурмом школу wacko1 sharik

о,а через так рано в школу wacko1 У нас тоже не именно 1-го сентября,но и не в августе, в начале сентября

27 Май 2015 19:49

Распечатать сообщение
      Nuss

Наталья

48 лет
      Germany

NussМои рецепты
      Mamochka1 писал(а):
      вареники

тут у нас целая история была с варенниками wacko1 муж захотел без мяса поесть, ну сделала я ему варенникиов с картошкой.. Линка не стала есть, а 3 штуки ж не сделаешь- вот недавно последние доедали nyam2 так муж сказал- ну наконец-то они кончились, а то что это за еда- без мясаа?? unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha так что явно не скоро их еще поем wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha а с ягодой тож не делаю, однажды здесь уже с вишне делала, но одной себе лениво делать, да и сидеть уливаться слюнками когда мои едят пельмешки тоже не вариант Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2015 19:51

Распечатать сообщение
      Nuss

Наталья

48 лет
      Germany

NussМои рецепты
      Mamochka1 писал(а):
      о,а через так рано в школу

6 недель каникулы wacko1 за 5 школьных лет- нынче самое раннее новый уч.год начинается wacko1 и в сентябре было, и в конце августа, но чтоб в начале wacko1

27 Май 2015 20:00

Распечатать сообщение
      Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
      Nuss писал(а):
      6 недель каникулы wacko1 за 5 школьных лет- нынче самое раннее новый уч.год начинается wacko1 и в сентябре было, и в конце августа, но чтоб в начале wacko1

да уж, бедные детки praising может у нас сад тоже с августа начинается, я еще не узнавала Girl haha но в августе мы уже дома, так что я спокойна Girl haha

27 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
      Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
      Nuss писал(а):
      тут у нас целая история была с варенниками wacko1 муж захотел без мяса поесть, ну сделала я ему варенникиов с картошкой.. Линка не стала есть, а 3 штуки ж не сделаешь- вот недавно последние доедали nyam2 так муж сказал- ну наконец-то они кончились, а то что это за еда- без мясаа?? unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha так что явно не скоро их еще поем wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha а с ягодой тож не делаю, однажды здесь уже с вишне делала, но одной себе лениво делать, да и сидеть уливаться слюнками когда мои едят пельмешки тоже не вариант Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

я таких вареничков у мамы поем nyam2 и с клубникой nyam2
      я стараюсь чтобы всегда в морозилке был запас вареников или пельменей, а то вдруг не успею с обедом, а это как НЗ Girl haha

28 Май 2015 2:39

Распечатать сообщение
      Oksanchik!

Оксана

60 лет
      Москва

Oksanchik!Мои рецепты
      Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
      Pulemet4ica писал(а):
      Брусничное смузи с чиа/льном

Классный лёгкий перекус good2 good2 good2 good2
      Я к тебе в рецепты сходила, обозначилась Congratulate Congratulate Friends Friends Friends
      Larisssss писал(а):
      Я в Канске у родителей была с Игорем с субботы

Как же здОрово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
      Larisssss писал(а):
      Бооожеее....как я там много спалааааааааааааа там столько кислородааааа.....отдохнула хорошо очень

Это как же Ларисочку дома загружали работой praising praising praising praising praising praising Как же много она трудилась praising praising praising praising Недосыпала.... непосильными делами завалили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что даже на море не смогла отдохнуть praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2015 3:12

Распечатать сообщение
      Oksanchik!

Оксана

60 лет
      Москва

Oksanchik!Мои рецепты
      Я три дня пропраздновала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Наверно, кучу кило вернула на свою Хфигуру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но, слава Богу, нет весов, а то ещё стресс получить можно...
      А так, предполагаю, нннноооооо не точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
      Во вторник немного поработала работником, кое-что сделала для майского отчёта dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

28 Май 2015 3:34

Распечатать сообщение
      Oksanchik!

Оксана

60 лет
      Москва

Oksanchik!Мои рецепты
      Сегодня весь день находилась на экологической экскурсии по подмосковью с коллективом. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На работу не ходили, отдохнули неплохо.
      В автобусе песни пели, типа между рядами соревновались, на тему: песни про природную воду (река, море...), так как мы ездили на Молжаниновские болота верхнее и нижнее, в пойму реки Сетунь, прошли по нескольким экотропам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
      Погода все дни стоит жаркая, без осадков. Сегодня в семь вечера было +28, а днём видимо было больше...

28 Май 2015 3:39

Распечатать сообщение
      Oksanchik!

Оксана

60 лет
      Москва

Oksanchik!Мои рецепты
      Аллара
      Юля, читала, что вы с Димой траванулись - ужас!!! Надеюсь, всё уже позади praising praising praising Friends Friends Friends Friends
      Как там на работе у Димы? никто не слёг от угощеньица? Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2015 3:40

Распечатать сообщение
      Oksanchik!

Оксана

60 лет
      Москва

Oksanchik!Мои рецепты
      ==ната== писал(а):
      дел особо никаких и настроение бееееее
      только бы до дома быстрее и под одеялко

А что? В квартире холодно? Или под одеялком лучччччччИ о лете мечтаецццццо? Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2015 3:53

Распечатать сообщение
      Oksanchik!

Оксана

60 лет
      Москва

Oksanchik!Мои рецепты
      Про цветуёчки Наты и Мармариски почитала, полюбовалась их фотками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
      Хорошее, наверно, увлечение, но не моё unknown unknown unknown unknown unknown
      В Норильске прожила 22 года. Ежегодный отпуск 84 календарных дня, т.е. 2,5 месяца. Поначалу тоже разводила цветы, но с отпуска возвращаешься, а они все погибли... Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Руки опускались, жалко их очень было sharik sharik sharik
      Отдавали на передержку соседям, так они тоже в отпуск укатили, пробовали расположить их в ванной с водой, в тазах, всё-равно пересыхали, т.к. воздух летом там раскаляется, аж асфальт плавится, а в душной квартире цветы не выживали...
      Короче зареклась я с ними возиться, а потом каждый раз расстраиваться Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Так и отвыкла Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх