Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2015 17:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Всем привет
Какие цветочки красивые
Юльчик Алларочка выздоравливайте сДимкой поскорее, жалею вас
Оксанчик и Нусська спрошедшим вас Простите , что с опозданием, желаю, чтобы все поделания обязательно сбылись
Больше ничего не помню |
||||||||||
|
27 Май 2015 18:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
всем привет.
Помню только, что Юля с Димой отравились. Скорейшего вам восстановления. У нас лето, тепло! Ищу садик мелкой, но пока мне все не нравится. то пол холодный в группе, прям ледяной, то совсем не гуляют, то воспитаТели уж очень молодые ну и т.д короче, надеюсь,что все таки найдем свой сад. |
||||||||||
|
27 Май 2015 18:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
спасибочки
Ты где пропадаешь? как курсы? как Маняша? вы же вроде скоро в отпуск?
а это причем? наоборот, молодые, детки не надоели еще, охота возиться и возиться а те, кто по-старше- наглее, сядут себе на лавочку и все |
||||||||||
|
27 Май 2015 18:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Nuss
ВчерА девочке было 19 лет считаю, что как то рановато ей в воспитатели помощником воспитателя -еще куда бы не шло. У нее ведь и образования нет еще |
||||||||||
|
27 Май 2015 18:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
в таком случае конечно рановато.. странно, что ее назначили вообще или у вас такое возможно?
у нас тут не так давно реформа прошла- даже нянечек обязали выучиться. Даже те, кто уже работал вынуждены были сдавать экзамены- там были курсы по повышению квалификации ну и экзамены. |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Nuss
Мы смотрим частные мини садики,т.к муниципальный (государственный) нам не светит раньше сентября 2016.в частных возможно все ) |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Nuss
Привет еще раз бегаю и на курсы, и в детский сад, и в спортзал езжу короче вся в делах
Маняша хитрая и классная, каждый день новые перлы выдает, болела правда три дня, но уже вроде прошло, ттт.... В отпуск не скоро, аж через месяц, а вот к родителям и брату старшему лечу в следующую пятницу Я счастлив я брата год не видела
А как лететь в отпуск с таким весом вообще не знаю Зато к нам на море на две недельки племянник прилетит мой, я очень очень рада, он как раз сессию сдаст, и к нам на отдых
Кстати видела вчера твои чебуреки, очень аппетитные но я их никогда не пробовала |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
А как это воспитатель без образования страно если честно может она просто выглядит так молодо А если на местных форумах отзывы поискать, может кто то и посоветует что- то дельное
У нас уже больше недели дожди идут, если не больше, и холодно устала от такой погоды |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
классно
думаешь- самолет не справится?
круто
как, вообще? мои-то я еще пойму, а вот если совсем никогда не ела
у нас нет дождей, но серо и холодно седня с Эми гыляли- трава как в пустыне высохла вся |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||
а у вас когда конец года? |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
У нас давно дожди, и при чем весь день, печалька
Да я ни в один нормальный купальник не влезу и вообще, надоело все
а чебуреки и т. д. да, не пробовала не знаю даже почему |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а у нас по-разному каждый год нынче вот до 29.06., каникулы до 11.08. У нас нет традиционного 1-го сентября, каждый год он сдвигается. Счет ведется от Рождества, но для меня загадка всегда- если Рождество это точная не меняющаяся дата, то почему все религиозные праздники и соответственно каникулы- всегда в разное время??
А, ну и аттестаты дети получат на последней недели обучения, в четверг, а то и в пятницу видимо для того, чтоб разьяренные родители не брали штурмом школу |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
стесняюсь спросить- а тэдэ- это чо ты не пробвала? беляши, растягаи и иже с ними? или пельмени-варенники тоже не жалуешь? |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
а вот пельмени и вареники очень люблю,и часто готовлю |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
о,а через так рано в школу У нас тоже не именно 1-го сентября,но и не в августе, в начале сентября |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тут у нас целая история была с варенниками муж захотел без мяса поесть, ну сделала я ему варенникиов с картошкой.. Линка не стала есть, а 3 штуки ж не сделаешь- вот недавно последние доедали так муж сказал- ну наконец-то они кончились, а то что это за еда- без мясаа?? так что явно не скоро их еще поем а с ягодой тож не делаю, однажды здесь уже с вишне делала, но одной себе лениво делать, да и сидеть уливаться слюнками когда мои едят пельмешки тоже не вариант |
||||||||||
|
27 Май 2015 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
6 недель каникулы за 5 школьных лет- нынче самое раннее новый уч.год начинается и в сентябре было, и в конце августа, но чтоб в начале |
||||||||||
|
27 Май 2015 20:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
да уж, бедные детки может у нас сад тоже с августа начинается, я еще не узнавала но в августе мы уже дома, так что я спокойна |
||||||||||
|
27 Май 2015 20:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
я таких вареничков у мамы поем и с клубникой
я стараюсь чтобы всегда в морозилке был запас вареников или пельменей, а то вдруг не успею с обедом, а это как НЗ |
||||||||||
|
28 Май 2015 2:39
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет
Классный лёгкий перекус
Я к тебе в рецепты сходила, обозначилась
Как же здОрово
Это как же Ларисочку дома загружали работой Как же много она трудилась Недосыпала.... непосильными делами завалили Что даже на море не смогла отдохнуть |
||||||||||
|
28 Май 2015 3:12
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
|
Я три дня пропраздновала
Наверно, кучу кило вернула на свою Хфигуру Но, слава Богу, нет весов, а то ещё стресс получить можно...
А так, предполагаю, нннноооооо не точно
Во вторник немного поработала работником, кое-что сделала для майского отчёта |
||||||||||
|
28 Май 2015 3:34
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
|
Сегодня весь день находилась на экологической экскурсии по подмосковью с коллективом.
На работу не ходили, отдохнули неплохо.
В автобусе песни пели, типа между рядами соревновались, на тему: песни про природную воду (река, море...), так как мы ездили на Молжаниновские болота верхнее и нижнее, в пойму реки Сетунь, прошли по нескольким экотропам
Погода все дни стоит жаркая, без осадков. Сегодня в семь вечера было +28, а днём видимо было больше... |
||||||||||
|
28 Май 2015 3:39
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
|
Аллара
Юля, читала, что вы с Димой траванулись - ужас!!! Надеюсь, всё уже позади
Как там на работе у Димы? никто не слёг от угощеньица? |
||||||||||
|
28 Май 2015 3:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
А что? В квартире холодно? Или под одеялком лучччччччИ о лете мечтаецццццо? |
||||||||||
|
28 Май 2015 3:53
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
|
Про цветуёчки Наты и Мармариски почитала, полюбовалась их фотками
Хорошее, наверно, увлечение, но не моё
В Норильске прожила 22 года. Ежегодный отпуск 84 календарных дня, т.е. 2,5 месяца. Поначалу тоже разводила цветы, но с отпуска возвращаешься, а они все погибли... Руки опускались, жалко их очень было Отдавали на передержку соседям, так они тоже в отпуск укатили, пробовали расположить их в ванной с водой, в тазах, всё-равно пересыхали, т.к. воздух летом там раскаляется, аж асфальт плавится, а в душной квартире цветы не выживали... Короче зареклась я с ними возиться, а потом каждый раз расстраиваться Так и отвыкла |
всем привет.
то пол холодный в группе, прям ледяной, то совсем не гуляют, то воспитаТели уж очень молодые ну и т.д короче, надеюсь,что все таки найдем свой сад.
считаю, что как то рановато ей в воспитатели
но я их никогда не пробовала