Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2015 20:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
сейчас у нас тоже отцвели с недельку назад уже. Пионы на подходе |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 21:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Не иначе на ноги булки с шоколадом повлияли
Цветы
Паровоз очччччень ффффкусный и красивый |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 23:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||
я пионы похоже проворонила, обожаю!
Все бежали и я бежал (с) купила тоже масло чайного дерева стоит 71р, почитала, прям как от всех болезней нет секса полезней, так и масло от всего кроме безденежья помогает
Мой деть вчера на работу ходил, я его в батраки определила у клиентки фирма по ландшафтному дизайну, ходит с 8 до 13, траву полоть, поливать. Трудно свой хлеб добывал человек (С) Предложила ему затраты на себя взять, дабы оценить экономический эффект, не согласен с моим предложением |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
всем приветик,меня уж позабыли все..но махнуть надо
судя по прилипшим объемам и кгшкам,вы все усиленно в мою сторону их на отправляли буду потоп в крыму устраивать |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 5:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, всем воскресный прювет
|
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 17:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
приветики
спасибо
|
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 22:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ты ШО такое говоришь то?!
==ната== КОРОЧЕ - ты мега умница!! всем вечерний привет |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 7:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
И 45 телефонов еще, как Мурашка сказала.
Мне кажется, будь у меня дача, мне сомнительно, что я хотела бы заниматься огородными работами серьезными. Посадила бы зелени какой, помидоров-огурцов-перцев по паре кустиков, ягоду. А с картохой и капустой не стала бы заморачиваться и плантации целые заводить бы тоже не стала. Ленивая я в этом плане.
Хотя свое, домашненькое, свежесорванное, такое вкусное!
Ничо себе маленько! Красиво как! И паровозик!
Не вполне... она как раз в той части Китая, которая максимально далеко отсюда. Я даже как-то смотрела ради интереса, как добраться. Мне что домой двумя самолетами, что туда, и по времени примерно одинаково.
Надо тоже купить, что ли. Пентовит пью... и жду...
Тоже дело нужное, дисциплинирующее. Мы с малой всегда старались летом подработать.
То, что ты нас не читала, не значит, что тебя не упоминали.
Я тут криком кричала, пыталась добиться фоток с Татошкой и из Германии. И чо?
В инсте, конечно, классно посмотреть! Но там они такие мелкие, особенно когда коллажом - что и не разглядеть толком. И потом, хочется еще впечатления послушать.
Но вот то, что ноги, как коктейльные соломинки, видно! Так что про жиры не свисти.
И всем доброе утро!
У нас наконец лето! Вчера очень много гуляли! Как красиво везде - всё цветет, зеленеет, птички поют, от Енисея веет прохладой - настоящее блаженство! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 7:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Всем понедЕльничнЫй привет
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 8:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
спасибо за похвалюшки
у нас тоже лето и жара сейчас уже +20
Доброе утро |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 8:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
а у нас дожди и +12 холодина, несколько дней уже и так до конца июня тепла совсем не обещают |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 8:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 8:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
тлько спиртное не пью сглазил меня кто-то)))уже долго не могу пить)
у них вроде опосля сессии она
какая красота и паровоз зачетный |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 9:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
мы старались
я б даже это не садила
дада |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 10:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Мне в детстве у баУшки в огороде хватило никогда не хотела частный дом или дачу
Вот пипец жизнь бросает А дом работы совсем нет? Мне просто непонятно это, я кроме как на отдых никогда из дома не уезжала
это его первый опыт, кому нужны такие юные дарования?
у нас тоже
Всем привет и хорошего начала рабочей недели! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 11:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Чеширская вообще ни про какие таблы не то что не писала а дажэе примерно не в курсе
Спутала меня с кем то
Я со школы хотела сына) и как то сразу знала что он у меня а не доча))
Тоже говорим если была бы дача - то газон во всю ширь) Пару грядок чтоб Лене наиграться как муж сказал, и все))) Всем привет! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 11:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
Пусть и у вас погода налаживается!
Всё в бетон закатать нафиг?
Мне в детстве тоже хватало, мы в частном доме жили, и я всегда хотела переехать в квартиру. Называется, бойся своих желаний. Щас очень хочется назад в частный дом. Беседочка, свежий воздух, мангал, зелень, цветы - всё доступно в любую секунду! Хоть ложись и загорай, только сойдя с крыльца - никому дела нет!
Ты знаешь, и слава Богу, что непонятно. Это все-таки уже крайние меры, мне кажется. Если брать в рублях, то зарплата у мамы была примерно 6000, а после последнего повышения тарифов на комуслуги только за квартиру она должна была отдать 4700-4800. Ну и далее следовал логичный вопрос - как прожить месяц на оставшиеся 1200? Ну и не менее логичный ответ соответственно. Впрочем, я верю, что ей там будет легче.
Да ладно, для физической работы всегда нужны.
А, по-моему, это ты мне писала, как пентовит принимать - в интернете смотрела. А я еще удивлялась, разве можно так много таблов жрать, помнишь? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Так и будет
баааатюшки, куда катится мир если уже Ленка в клуб склерозниц определилась
И драссти всем |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не, ну когда-то же она должна была? Нефиг позорить партию-то!
А то ишь... вечно как белая ворона!
Несомненно. По крайней мере работа в разы легче и не вредная для здоровья, а оплату ж вообще не сравнить. Просто что далековато. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Сча выходила в аптеку еще за Пентовитом, а то муж тоже изъявил желание его пить - мол, у него-де тоже волосы выпадают, просто это не так заметно, потому что они короткие.
В общем, был по 75 рублей на прошлой неделе, щас уже 125 рублей. Знала бы раньше, сразу бы пачек пять в первый раз хапанула. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
А что он делает?))
здраааасти))доумничалась
трава газон деревья
Юля, это накартинке выглядит так мило)) а на деле за всем этим нужно ухаживать)))зелень цветы уборка территории наивная ты)
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
глянь в интернет-аптеке
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
За этим всем тоже нужно ухаживать. А если деревья плодовые, а не дубы и тополя, то еще и обрывать урожай, стоя на лестнице с ведром.
Я так-то в курсе. До 16 лет же в своем доме жила. И лет в 10 меня приобщили к огороду, а потом и малую вслед за мной. Потому и говорю, что никакой картошки - а за цветами уход невелик, полил и траву прорвал, на том всё. Если, конечно, это не что-то модное какое-то. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
газон побрил периодически и все..деревья весной общипал и вуаля у многих знакомых так |
стоит 71р, почитала, прям как от всех болезней нет секса полезней, так и масло от всего кроме безденежья помогает
ты ШО такое говоришь то?!
Мне кажется, будь у меня дача, мне сомнительно, что я хотела бы заниматься огородными работами серьезными.
Посадила бы зелени какой, помидоров-огурцов-перцев по паре кустиков, ягоду.
А с картохой и капустой не стала бы заморачиваться и плантации целые заводить бы тоже не стала.
И паровозик!
Пентовит пью... и жду...
Мы с малой всегда старались летом подработать.
То, что ты нас не читала, не значит, что тебя не упоминали.
сейчас уже +20
Пусть и у вас погода налаживается!