Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Июн 2015 20:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас уже тюльпаны давно отцвели, а у вас вон только сейчас

сейчас у нас тоже отцвели с недельку назад уже. Пионы на подходе

06 Июн 2015 21:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я утром ем булки, вафли, шоколад

Pulemet4ica писал(а):
у мну ноги похудели, свисает кожа

Не иначе на ноги булки с шоколадом повлияли Razz Razz Razz Razz
==ната== писал(а):
и паровоз до кучи

Цветы good2 good2 good2 good2
Паровоз очччччень ффффкусный и красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2015 23:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
сейчас у нас тоже отцвели с недельку назад уже. Пионы на подходе

я пионы похоже проворонила, обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все бежали и я бежал (с) купила тоже масло чайного дерева Girl haha стоит 71р, почитала, прям как от всех болезней нет секса полезней, так и масло от всего кроме безденежья помогает Girl haha
Мой деть вчера на работу ходил, я его в батраки определила Girl haha у клиентки фирма по ландшафтному дизайну, ходит с 8 до 13, траву полоть, поливать. Трудно свой хлеб добывал человек (С) Предложила ему затраты на себя взять, дабы оценить экономический эффект, не согласен с моим предложением Girl haha

07 Июн 2015 1:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик,меня уж позабыли все..но махнуть надо girl_bye girl_bye girl_bye
судя по прилипшим объемам и кгшкам,вы все усиленно в мою сторону их на отправляли wacko1 wacko1 буду потоп в крыму устраивать wacko1 Girl haha

07 Июн 2015 5:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем воскресный прювет girl_bye girl_bye

07 Июн 2015 17:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
приветики girl_bye

Oksanchik! писал(а):
Цветы
Паровоз очччччень ффффкусный и красивый

спасибо girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Мой деть вчера на работу ходил, я его в батраки определила

good2

07 Июн 2015 22:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):
,меня уж позабыли все..но махнуть надо

punish2 ты ШО такое говоришь то?!
==ната==
sharik я оказывается не написала... а писала в сообщении, но не нашла
КОРОЧЕ - ты мега умница!! Romashki

всем вечерний привет sharik

08 Июн 2015 7:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Натка, ты буржуйка с привлекательной собственнооостьюююююююююю

И 45 телефонов еще, как Мурашка сказала. girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
я так помогаю по настроению, да цветуечки выращиваю

friends Мне кажется, будь у меня дача, мне сомнительно, что я хотела бы заниматься огородными работами серьезными. Embarassed Посадила бы зелени какой, помидоров-огурцов-перцев по паре кустиков, ягоду. nyam2 А с картохой и капустой не стала бы заморачиваться и плантации целые заводить бы тоже не стала. parting parting Ленивая я в этом плане. girl_haha
Хотя свое, домашненькое, свежесорванное, такое вкусное! nyam2 nyam2
==ната== писал(а):
покажу цветочков маленько

Ничо себе маленько! girl_haha girl_haha Красиво как! girl_in_love И паровозик! good
Ирина244 писал(а):
так она к тебе ближе теперь

Не вполне... она как раз в той части Китая, которая максимально далеко отсюда. Embarassed Я даже как-то смотрела ради интереса, как добраться. Мне что домой двумя самолетами, что туда, и по времени примерно одинаково. Wink
Ирина244 писал(а):
Все бежали и я бежал (с) купила тоже масло чайного дерева

Smile Smile Smile Smile Надо тоже купить, что ли. spruce_up Пентовит пью... и жду... girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Мой деть вчера на работу ходил, я его в батраки определила

Тоже дело нужное, дисциплинирующее. good2 Мы с малой всегда старались летом подработать.
taskia писал(а):
меня уж позабыли все

punish2 То, что ты нас не читала, не значит, что тебя не упоминали. Congratulate
Я тут криком кричала, пыталась добиться фоток с Татошкой и из Германии. И чо? snooks snooks
В инсте, конечно, классно посмотреть! girl_in_love Но там они такие мелкие, особенно когда коллажом - что и не разглядеть толком. Embarassed И потом, хочется еще впечатления послушать. Wink
Но вот то, что ноги, как коктейльные соломинки, видно! Так что про жиры не свисти. girl_haha
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас наконец лето! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера очень много гуляли! girl_in_love girl_in_love Как красиво везде - всё цветет, зеленеет, птички поют, от Енисея веет прохладой - настоящее блаженство! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

08 Июн 2015 7:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем понедЕльничнЫй привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2015 8:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
спасибо за похвалюшки girl_in_love

Аллара писал(а):
И 45 телефонов еще, как Мурашка сказала.

Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
У нас наконец лето!

у нас тоже лето и жара heat сейчас уже +20

Доброе утро girl_bye

08 Июн 2015 8:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
у нас тоже лето и жара сейчас уже +20

good2 good2 good2 good2 а у нас дожди и +12 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 холодина, несколько дней уже и так до конца июня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тепла совсем не обещают prankster prankster prankster prankster prankster

08 Июн 2015 8:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро nyam2 nyam2 morning1

08 Июн 2015 8:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Типа этого?

тлько спиртное не пью Girl haha Girl haha сглазил меня кто-то)))уже долго не могу пить)
Шульдих писал(а):
орик, у Никитоса была практика

у них вроде опосля сессии она
==ната== писал(а):
ажу цветочков маленько

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love и паровоз зачетный Good girl_in_love

08 Июн 2015 9:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Все бежали и я бежал (с) купила тоже масло чайного дерева стоит 71р, почитала, прям как от всех болезней нет секса полезне

Smile Smile Smile
taskia писал(а):
бъемам и кгшкам,вы все усиленно в мою сторону их на отправляли буду потоп в крыму устраивать

мы старались boast boast boast mocking mocking mocking
Аллара писал(а):
Посадила бы зелени какой, помидоров-огурцов-перцев по паре кустиков, ягоду. А с

я б даже это не садила Congratulate
Аллара писал(а):
очется еще впечатления послушать.

дада Friends Friends

08 Июн 2015 10:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мне кажется, будь у меня дача, мне сомнительно, что я хотела бы заниматься огородными работами серьезными.

Мне в детстве у баУшки в огороде хватило wacko1 никогда не хотела частный дом или дачу Embarassed
Аллара писал(а):
Не вполне... она как раз в той части Китая, которая максимально далеко отсюда.

Вот пипец жизнь бросает wacko1 wacko1 wacko1 А дом работы совсем нет? Мне просто непонятно это, я кроме как на отдых никогда из дома не уезжала Embarassed
Аллара писал(а):
Тоже дело нужное, дисциплинирующее. Мы с малой всегда старались летом подработать.

это его первый опыт, кому нужны такие юные дарования? Girl haha
Аллара писал(а):
У нас наконец лето!

у нас тоже dance2 dance2 dance2
Всем привет и хорошего начала рабочей недели! air_kiss Give heart

08 Июн 2015 11:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Чеширская сказала, что в день надо 6, ты пила мало

Чеширская вообще ни про какие таблы не то что не писала а дажэе примерно не в курсе Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Спутала меня с кем то Wink
Oksanchik! писал(а):
я хотела мальчика - и получила

Я со школы хотела сына) и как то сразу знала что он у меня а не доча))
Аллара писал(а):
Мне кажется, будь у меня дача, мне сомнительно, что я хотела бы заниматься огородными работами серьезными. Посадила бы зелени какой, помидоров-огурцов-перцев по паре кустиков, ягоду. А с картохой и капустой не стала бы заморачиваться и плантации целые заводить бы тоже не стала.

Friends Friends Friends
Тоже говорим если была бы дача - то газон во всю ширь) Пару грядок чтоб Лене наиграться как муж сказал, и все)))

Всем привет!

08 Июн 2015 11:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а у нас дожди и +12

Sad Пусть и у вас погода налаживается! praising praising praising
Larisssss писал(а):
я б даже это не садила

Всё в бетон закатать нафиг? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Мне в детстве у баУшки в огороде хватило

Мне в детстве тоже хватало, мы в частном доме жили, и я всегда хотела переехать в квартиру. Называется, бойся своих желаний. Girl haha Щас очень хочется назад в частный дом. Embarassed Беседочка, свежий воздух, мангал, зелень, цветы - всё доступно в любую секунду! girl_in_love Хоть ложись и загорай, только сойдя с крыльца - никому дела нет! good2
Ирина244 писал(а):
А дом работы совсем нет? Мне просто непонятно это, я кроме как на отдых никогда из дома не уезжала

Ты знаешь, и слава Богу, что непонятно. Friends Friends Это все-таки уже крайние меры, мне кажется. sharik Но родное государство несколько лет старалось и наконец довело. Girl haha Если брать в рублях, то зарплата у мамы была примерно 6000, а после последнего повышения тарифов на комуслуги только за квартиру она должна была отдать 4700-4800. wacko1 wacko1 Ну и далее следовал логичный вопрос - как прожить месяц на оставшиеся 1200? Ну и не менее логичный ответ соответственно. Girl haha Впрочем, я верю, что ей там будет легче. Give heart
Ирина244 писал(а):
кому нужны такие юные дарования?

Да ладно, для физической работы всегда нужны. Wink Wink
Чеширская писал(а):
Чеширская вообще ни про какие таблы не то что не писала

А, по-моему, это ты мне писала, как пентовит принимать - в интернете смотрела. Embarassed А я еще удивлялась, разве можно так много таблов жрать, помнишь? Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 12:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Впрочем, я верю, что ей там будет легче

Так и будет wizard

Аллара писал(а):
А, по-моему, это ты мне писала

баааатюшки, куда катится мир wacko1 если уже Ленка в клуб склерозниц определилась wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

08 Июн 2015 12:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
если уже Ленка в клуб склерозниц определилась

Не, ну когда-то же она должна была? unknown Wink Нефиг позорить партию-то! Congratulate
А то ишь... вечно как белая ворона! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Так и будет

Несомненно. Give heart Friends По крайней мере работа в разы легче и не вредная для здоровья, а оплату ж вообще не сравнить. Embarassed Просто что далековато. Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 12:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сча выходила в аптеку еще за Пентовитом, а то муж тоже изъявил желание его пить - мол, у него-де тоже волосы выпадают, просто это не так заметно, потому что они короткие. praising В общем, был по 75 рублей на прошлой неделе, щас уже 125 рублей. wacko1 wacko1 Знала бы раньше, сразу бы пачек пять в первый раз хапанула. Embarassed Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ервый опыт, кому нужны такие юные дарования?

А что он делает?))
Чеширская писал(а):
про какие таблы не то что не писала а дажэе примерно не в ку

здраааасти))доумничалась Girl haha
Аллара писал(а):
бетон закатать нафиг?

трава газон деревья Good
Аллара писал(а):
частном доме жили, и я всегда хотела переехать в квартиру. Называется, бойся своих желаний. Щас очень хочется назад в частный дом. Беседочка, свежий воздух, мангал, зелень, цветы - всё доступно в любую секунду! Хоть ложись и загорай, только сойдя с крыльца - никому дела нет!

Юля, это накартинке выглядит так мило)) а на деле за всем этим нужно ухаживать)))зелень цветы уборка территории praising praising praising наивная ты)
Аллара писал(а):
ентовит принимать - в интернете смотрела. А я еще удивлялась, разве можно так много таблов жрать, помнишь?

Friends
Nuss писал(а):
аатюшки, куда катится мир если уже Ленка в клуб склерозниц определилась

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
по 75 рублей на прошлой неделе, щас уже 125 рублей. Знала бы раньше, сразу бы пачек пять в первый раз хапанула.

Smile Smile Smile Smile Smile

08 Июн 2015 12:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
В общем, был по 75 рублей на прошлой неделе, щас уже 125 рублей.

глянь в интернет-аптеке dance2

Лариссссс писал(а):
Юля, это накартинке выглядит так мило)) а на деле за всем этим нужно ухаживать)))зелень цветы уборка территории наивная ты)

Friends Friends Friends

08 Июн 2015 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
трава газон деревья

За этим всем тоже нужно ухаживать. Wink А если деревья плодовые, а не дубы и тополя, то еще и обрывать урожай, стоя на лестнице с ведром. Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а на деле за всем этим нужно ухаживать

Я так-то в курсе. Girl haha Girl haha До 16 лет же в своем доме жила. Wink И лет в 10 меня приобщили к огороду, а потом и малую вслед за мной. Girl haha Girl haha Потому и говорю, что никакой картошки - а за цветами уход невелик, полил и траву прорвал, на том всё. unknown Если, конечно, это не что-то модное какое-то. girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

08 Июн 2015 12:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ужно ухаживать. А если деревья плодовые, а не дубы и тополя, то еще и обрывать урожай, стоя на лестнице с ведром.

газон побрил периодически и все..деревья весной общипал и вуаля Congratulate у многих знакомых так girl_in_love

Наверх