Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2015 13:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не знаю, мне проще включить фонтанчик, который польет цветы и зелень, или даже самой пройтись со шлангом, чем учиться обращаться с газонокосилкой. Поэтому газон бы я не делала... клумбы - много цветов, а еще плодовые деревья, немножко ягоды и овощей. И непременно виноград! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Кстаааати, мы ж опробовали новый маринад шашлычный
перец-любимые приправы, лук и залить все пивом. Оставить на 4 часа, солить перед жаркой Прям обалденный вкус получился Нам на следующий день не жаренные остатки оставались, так мужу они больше понравились В общем- советую очень |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
сырое мясо????????? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я даже не сомневаюсь, что ооочень вкусно! Шашлычка хочу! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а, вон про че
А я думала там про че то другое Аня говорила и меня с ней спутали) Накрыл склероз таки
сама в шокууууу
это даа( Ты по другим аптекам поспрашай - я лекарство себе покупаю одно все время, так у нас три аптеки почти подряд и разбег по цене в пределах 120 рублей
ну пошло поехало
Подставилась че уж там
Я ж их не ела, потому и не запомнила |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
нет конечно
остатки были, мы их вчера дожарили- так вот они уже мужу больше понравились- сказал, что все же лучшее на ночь оставлять мяско мариноваться
так в чем же дело?
Я просто переживала, что запах и вкус пива будет преобладать, а оно там даже не чувствовалось |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
тоже не поняла???? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:14
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я в трех была. Одна закрыта на переучет, во второй его нет, а в третьей вот сказали, что недавно привезли по новой цене... что несказанно меня порадовало.
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
Та никак не можем кое-каких товарищей на пикник вытащить.
А вообще надо, конечно - сейчас самый сезон для шашлыченья!
Оно, замаринованное, так умопомрачительно пахнет! Димка тоже на ночь оставляет. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а вы не погрилили на набережной?
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
мы были в субботу в коттедже у знакомых на др..я там поела шашлыка из свинины и баранины
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
так что Юлька не у всех пикника не было |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Неа. Я даже не знаю, можно ли там грилить.
Шашлык - это то, что я хочу всегда. Вместе с суши и конфетами. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
блин...я думала на набережной той что у монастыря..нее..в центре нельзя грилить |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
максимум мартини два раза в год, ну и шампанское на НГ
я спецОм его чичАс нашла не поняла сначалО за что Наточку все хвалят-нахваливают оказываеЦЦа я его тоже видела, ток не откоММентила склерозматьиго паравоз офигенный
ук меня и у баУшек и сами жили в частном доме, я до 18лет как вспомню, так вздрогну, до сих пор ягодная пора меня прИводит в полный ШОК, терпетьненавижу собирать ягодку про другие овоСЧиХрукты, вобще молчу и всегда знала с детства, что буду жить в квартирушечке, ни дач, нИ своего дома мнУ не нать вот такая я-лентяйка лентЯйная
Я бы своего тоже куда-нить закинула, в смысле работать, а то у нас ток поездки, сегодня из лагеря вот вернулсИ, несколько дней проплЯсал-протусил, сейчас на пляски очередные отвезла, расслаблен полностью
дождь и холодина пока |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
как в кинЕ
сразу сказали, Шо дЮже полЬзительные таблы, надо брать
звучит как то не камильфО |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
т.е. мясо в пиве маринуется я правильно поняла
также
а цвет шашлычка красивый
безнИкто шашлык был, ага хоть помакала как следует в каллорийные соусы или так посУхУ мЯсце пошло |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
пляять, как мнУ многА
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 13:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну мы так же подумали.
У вас ее, наверное, слишком много было.
Я так-то тоже сильно напрягаться не люблю... но сесть сожрать полклумбы клубники или объесть куст малины меня два раза просить не надо.
Почему? Ничего сверхестественного же. У нас так всё и было до развода родителей. И беседка, и мангал, и огородик, и цветы, и загорали мы с мелкой во дворе или на крыше гаража. Ясно, что содержать всё это в порядке требует времени и усилий, но не слишком больших - удовольствия, как по мне, в разы больше.
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 14:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
тоже люблю с куста ягоду таскать
собирать как то меньше люблю |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 14:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
я просто её всегда одна собирала, ну и было её дофига, ага особенно не лю крыжовник, смородину и малину есть не лю до сей поры ни смородину ни малину крыжовника нет, т.к. когда вышла вЗамуж собирал крыжовник муж типО разделение обязанностей собирал крыжовник он года три, а потом ну и пришла осень, папа его попросил его закрыть на зиму муж тут постарался, сделал всё на славу прикрыл его аккрутненЬко нет у нас 5 кустов крыжовника до сих пор папа развести его не может, а дочь с зятем счастливы без меры Я, так думаю, что пока разведет, внуки совсем повзрослеют, ну и |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 14:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Я вам махнуть
Ушла на море |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
и тебя сглазили))))
он еще маленький))пусть расслабляется
с овощами...и немного тонкого лаваша который как блин))
поесть с куста это совсем другая пестня)
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 14:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
Хорошо позагарать и покупаться
плЮнули, я бы сказала хотя крепкие напитки я никогда особо не джаловала (или они меня не жаловали ) ну, шампанское в молодости текло рекой вино могли с девчонками выпить, ну и так или мартышку пили или коктейли при встречи, а сейчас даже проглотить спиртное не мОжу нюхать могу иногда пиво именно не пить, а нюхать лю, но Ето редков красные дни календаря иногда запах пива и вкус селедки
Ой, Лора, не знаю, из лагеря приехал-спрашиваю,курил-НЕТ, я не курю, как папа за ЗОЖ пили-НЕТ, в нашей семье не пьют ия не позорюсь с девочками хоть не тусили Ответ-Тусили я ему-сильно тусили, он мне-Аккуратно мну валидол, валерьянку с пиончиком муШШ капает, а Етот "малыш" выдает, что типО у нас в семье ранние браки, вот он и готовится................немая сцена, у мамЫ челюсть клАцАет до сихпор, пляяяяять, ток сказала ему, ВЫ МНЕ хоть дтей не наделайте, плять Он правда, такими глазами на мнУ посмотрел Хто-то кого-то не понЯл, но мне было ужО не до этого, вся в раздумьях я Вот тебе и маленький
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 14:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну это ясно.
Я первых двоих тоже не люблю. Даже есть. Поэтому не будет их у меня.
Это как?
А потом придет и предъявит претензии, что о ней не вспоминают - ну не каза ли?
Но так или иначе для этого его надо посадить.
А думаешь, если бы курил и пил, сказал бы - да, мама?
Я не к тому, что он это делал, нет, тем более что положительный пример перед глазами.
Просто кто ж признается-то.
|
Прям обалденный вкус получился