Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

08 Июн 2015 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в этом году кстати когда поехали в Италию...я ему смску отправила.."сынок спидометр я сфоткала если что" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 16:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ума конечно две умы!!! теперь бухать бросайте

на здрасьте вам Girl haha Girl haha Girl haha
нельзя все сразу то unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
так глядишь и людей из вас сделаем приличных

столько лет нас знаешь и все надеешься? unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
при этом он знал на что шел, когда признавался))

и че получил по итогу? Wink

08 Июн 2015 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Я о многом сама узнаю без него Girl haha причем порой для него сУрприз Girl haha

08 Июн 2015 16:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
в этом году кстати когда поехали в Италию...я ему смску отправила.."сынок спидометр я сфоткала если что"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а он в ответ - 500 рублей и он как было? Girl haha Girl haha Girl haha
или не стал ПОКА рассказывать? Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 16:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
о лет нас знаешь и все надеешься?

я верю))
Чеширская писал(а):
че получил по итогу?

да ничо фактически)))я об этом сама знала когда приехала..у меня были свои источники..и многое из того о чем он мне рассказывал..я знала или догадывалась
tatohka писал(а):
сама узнаю без него причем порой для не

и такое тоже)
Чеширская писал(а):
в ответ - 500 рублей и он как было?

не...у него ж своя есть..такой риск ему не нужен))

08 Июн 2015 19:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ну и где выыыы???

08 Июн 2015 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
прям горжусь

А мне, ты знаешь, странно, как я так легко бросила? unknown Мне всегда нравилось курить. Embarassed И сколько раз ни порывалась бросать "по велению разума", как-то раньше не получалось. Могла уменьшить количество сигарет, но не отказаться. sharik А тут что-то для меня непонятное произошло... видать, акклиматизация повлияла. Girl haha Girl haha Ну и отсутствие курящей компании. Congratulate
Larisssss писал(а):
теперь бухать бросайте

Shocked Shocked Shocked А потом кушать?! cray cray cray
tatohka писал(а):
если мне мой такое расскажет Нафиг нафиг.

Ну вот я так же подумала. Friends Friends Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ну и вообще много чего рассказывал))и рассказывает

И пусть так и дальше будет! girl_in_love girl_in_love Это очень здорово - доверие! Give heart Я мамочке тоже доверяю... могу семейные проблемы какие-то с ней обсудить, душевные терзания... ну жиры само собой и на свекров настучать - ваще святое дело. Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
сынок спидометр я сфоткала если что

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

08 Июн 2015 20:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ржу с вас целый день!!!
Сегодня Ксюшку не повели в садик Embarassed утро пасмурное и дождливое было.я проснулась в 7.30 глянула в окно,и даааальше спать Embarassed

08 Июн 2015 21:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет, стоим на стоянке в Верхнем Уфалее, недалеко от Екб, ещё ехать где то часа 3.
Про 🚬 курить Congratulate пробовала, дала сестра - а у мну аллергия, я тогда чуть не сдохла, потом ещё раз пробовала вдохнулла и снова чуть не сдохла.
Маме все говорю, доверие залог хорошего отношения в семье. Папе только не все говорю, ему многое знать не надо Congratulate
Ну, а маме чего скрывать то, у меня на лбу так то все написано
Врать вааапще не умею unknown
Ну и ладно
Ко мне тут дядька подсел, напыженный как индюк... Я в купе одна ехала, он в Челябинске сел.
Во-первых, он меня Боиться , так и сказал.
Во-вторых, я его конфеткой угостила, когда чай пила... Ну, правило этикета никто не отменял, а он сказал "мне мама сказала у незнакомых людей ничего не брать"
Я после этих слов, чуть с полки не свалилась
Дальше..В-третьих, пошёл к проводнику, чтоб переселиться от Меня, ему немного дальше ехать, ему Сказали что Могу Сесть на Те п места.
Сказал, хочет отдохнуть. Я Замолчала И сказала, что разговаривать не Буду и вообще надо Было все купе выкупать, чтоб ехать одному.
А Теперь он Со мной трындит, даже хамит про мою должность , мол глазки построила и Тебя взяли....моя твоя в шоке 😲

08 Июн 2015 21:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
А ещё он огромный wacko1
Как три меня

08 Июн 2015 23:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Беседочка, свежий воздух, мангал, зелень, цветы - всё доступно в любую секунду! Хоть ложись и загорай, только сойдя с крыльца - никому дела нет!

А ухаживать за всем этим счастьем будет бригада садовников-мексиканцев Girl haha нет уж, я пас! wacko1
Аллара писал(а):
Ты знаешь, и слава Богу, что непонятно. Это все-таки уже крайние меры, мне кажется.

Ну ясно что не от хорошей жизни хер знает куда ехать praising
Аллара писал(а):
Впрочем, я верю, что ей там будет легче.

Пусть у нее все получится Romashki а почему Китай? У вас вроде все в Эвропу едут unknown
Аллара писал(а):
Просто что далековато.

я когда во Владивостоке была, у меня было ощущение конца географии Embarassed край диска земного, который на черепахах лежит Girl haha
Аллара писал(а):
В общем, был по 75 рублей на прошлой неделе, щас уже 125 рублей.

это ты ажиотажный спрос устроила Girl haha
Larisssss писал(а):
А что он делает?))

прополка-полив Wink батрачит же Girl haha
Larisssss писал(а):
Юля, это накартинке выглядит так мило)) а на деле за всем этим нужно ухаживать)))зелень цветы уборка территории наивная ты)

Friends муж мой говорит, выйдешь плюнешь, ага, а я должна потои плевки убирать Girl haha

08 Июн 2015 23:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ясно, что содержать всё это в порядке требует времени и усилий, но не слишком больших - удовольствия, как по мне, в разы больше.

Подруга моя с семьей осенью переехали в свой новый дом. Говорит, ну и дура я была, лучше бы в квартире сидела. После работы пожрать что-то нужно приготовить, с ребенком пообщаться, а тут еще райские кущи выше человеческого роста. Говорит, с мамой-папой жила, основное на них было, вот и казалось что все легко и красиво
таня-МАМА писал(а):
до сих пор папа развести его не может, а дочь с зятем счастливы без меры Я, так думаю, что пока разведет, внуки совсем повзрослеют, ну и

Girl haha Girl haha Girl haha вредители блин Girl haha
таня-МАМА писал(а):
мну валидол, валерьянку с пиончиком муШШ капает, а Етот "малыш" выдает, что типО у нас в семье ранние браки, вот он и готовится................немая сцена, у мамЫ челюсть клАцАет до сихпор

бедная Таня praising

08 Июн 2015 23:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот бывает даже психану чот и мысленно себе - щас бы покурить, успокоиться

А меня вообще не тянет Yahoo! на днях снится сон, стою на крыльце возле работы курю и управляющая наша идет с матюками Girl haha
Larisssss писал(а):
ак глядишь и людей из вас сделаем приличных

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Юляяяя.... я аж с грохотом вывалилась. если мне мой такое расскажет Нафиг нафиг. У меня микарда сразу будет

не будь ханжой Girl haha

08 Июн 2015 23:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
в этом году кстати когда поехали в Италию...я ему смску отправила.."сынок спидометр я сфоткала если что"

Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
А потом кушать?!

это равноценно? Girl haha
Pulemet4ica
у тебя прям веселуха Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
ещё он огромный
Как три меня

зато мамка не велит у чужих брать Girl haha

09 Июн 2015 7:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Сегодня Ксюшку не повели в садик

Ну и ничего страшного, выспались зато! girl_in_love Сегодня идете? Wink Как она с детками себя чувствует - находит общий язык? give_heart
Pulemet4ica писал(а):
Во-первых, он меня Боиться , так и сказал

Чем ты его так напугала-то? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
А ухаживать за всем этим счастьем будет бригада садовников-мексиканцев

В идеале бы, конечно, да! girl_in_love girl_haha Но в реале люди сами справляются. Wink
Ирина244 писал(а):
а почему Китай?

У нее там знакомые уже несколько лет работают, пригласили. sharik По крайней мере проверенное место, где не кинут и не обманут. Да и в Европу (насколько я знаю) в основном едут либо полы мыть, либо ухаживать за пожилыми и одинокими. Это сложная работа, я бы ее маме не пожелала. Embarassed sharik
Ирина244 писал(а):
край диска земного, который на черепахах лежит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Говорит, с мамой-папой жила, основное на них было, вот и казалось что все легко и красиво

О, у нас была противоположная ситуация. Основные огородные работы когда проводятся - летом, когда у детей каникулы. girl_haha girl_haha А мама с папой на работе, они устают. girl_haha Поэтому мы с малой после определенного возраста делали всё. unknown Только не садили и не копали. А так полив, прополка, сбор жуков, а потом урожая - всё сами. Congratulate Девочки, вы думаете, я к 30 годам не научилась адекватно оценивать действительность и сама не знаю, о чем говорю? girl_haha girl_haha Впрочем, безусловно, наличие частного дома и удовольствие от ухода за ним я бы получала, только находясь на таком положении, как сейчас, т.е. работая дома. Ясно, что когда прискакиваешь из офиса в восемь вечера, ни хрена не захочется уже. wacko1
И детки, мне кажется, здоровее были бы, могли бы днями мотаться на свежем воздухе, да и витамины не генно-модифицированные всегда под рукой. nyam2 Своя вишня, черешня, клубника, малина, виноград, абрикосы, персики, яблоки, груши - чем плохо? girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
это равноценно?

Это следующий этап. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем приветик! girl_in_love girl_bye air_kiss

09 Июн 2015 8:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
потом кушать?!

КУШАТЬ-кушайте))кончаем жрать Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
дня Ксюшку не повели в садик

а она не тянет тебя в садик?))
Pulemet4ica писал(а):
ещё он огромный
Как три меня

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
будет бригада садовников-мексиканцев

Friends газон и баста))
Ирина244 писал(а):
ополка-полив батрачит же

вот умочка))0мой все предлагает с друзьями пойти к Игорю на стройку подсобниками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Larisssss писал(а):

он кстати в ответ прислал-Мамз, что за недоверие в наших с тобой теплых отношениях? Shocked Smile Smile Smile Smile Smile
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

09 Июн 2015 8:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара
Детки то может быть и были бы здоровее, но ты бы нерв як схватила пока бы добилась,чтобы ребенок в сад пошел )

09 Июн 2015 8:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
Пока нет. Сегодня пойдем. .

09 Июн 2015 9:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
)кончаем жрать

С превеликим удовольствием! Girl haha Girl haha Расскажите мне только - КАК? wacko1 Girl haha
Larisssss писал(а):
газон и баста

А его сама стричь будешь? Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Мамз, что за недоверие в наших с тобой теплых отношениях?

Smile Smile Действительно! acute acute acute
Мур@шк@ писал(а):
но ты бы нерв як схватила пока бы добилась,чтобы ребенок в сад пошел )

Почему? unknown unknown Embarassed

09 Июн 2015 9:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Полемика я смотрю на счет домов квартир Girl haha
У меня Андрей всю жизнь о своем доме мечтает, где как я уже сказала пара грядок Лене играть и газоооон)))
Я всю жизнь в квартире прожила, не могу сказать что меня тянет в дом, мне как то и тут не плохо)
Но вот неоспоримый плюс что ребенок не в четырех стенах сидит. Это сейчас такой злободневный вопрос для меня - каникулы ж... То что выйти на площадку у дома на часок - это не то...
Мы у родственников были, у них свой дом, на окраине города, коттеджный поселок, площадка детская у дома сто метров, так мой с соседским мальчишкой целый день не загонялся с улицы)
Как в деревне)))
Мур@шк@ писал(а):
Детки то может быть и были бы здоровее, но ты бы нерв як схватила пока бы добилась,чтобы ребенок в сад пошел )

Марин, вот тут не поняла, это про что? Embarassed

09 Июн 2015 9:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Полемика я смотрю на счет домов квартир

Полемики как таковой даже нет - все хотят жить в квартирах, кроме меня. Girl haha Girl haha Ну или в домах, где всё делается само собой по мановению волшебной палочки. Congratulate
Чеширская писал(а):
Это сейчас такой злободневный вопрос для меня - каникулы ж...

Friends Friends Даже не знаю, что бы мы с мелкой целый день в квартире делали по малолетству. Embarassed Прям по улицам гулять мама бы вряд ли отпускала - машины, злые дяди и т.д. А по двору бегай - хоть забегайся. girl_in_love girl_in_love Просиживали днями в беседке, музыку слушали, в настольные игры играли, вафельные трубочки пекли, играли с собакой, рисовали мелками на гаражных воротах! girl_in_love girl_in_love
Ну и огород... куда без него. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
его сама стричь будешь?

а муж на что? Wink

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
скажите мне только - КАК?

это надо ехать в Междуреченск за ответом pooh_go pooh_go

09 Июн 2015 9:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
и как таковой даже нет - все хотят жить в квартирах, кроме меня.

неее! я хочу свой дом..но грядок там не будет, если не будет средств на мексиканцев канеш Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
его сама стричь будешь?

а чо больше некому? я так то не одна б жила в доме)
а вот грядки это была б моя обуза wacko1

09 Июн 2015 9:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а муж на что?

Муж на работе допоздна у нее. Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
это надо ехать в Междуреченск за ответом

Меня возьми! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх