Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2015 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
в этом году кстати когда поехали в Италию...я ему смску отправила.."сынок спидометр я сфоткала если что"
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 16:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
на здрасьте вам
нельзя все сразу то
столько лет нас знаешь и все надеешься?
и че получил по итогу? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 16:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Larisssss
Я о многом сама узнаю без него причем порой для него сУрприз |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 16:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а он в ответ - 500 рублей и он как было?
или не стал ПОКА рассказывать? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я верю))
да ничо фактически)))я об этом сама знала когда приехала..у меня были свои источники..и многое из того о чем он мне рассказывал..я знала или догадывалась
и такое тоже)
не...у него ж своя есть..такой риск ему не нужен)) |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 19:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Ну и где выыыы???
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 19:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
А мне, ты знаешь, странно, как я так легко бросила? Мне всегда нравилось курить. И сколько раз ни порывалась бросать "по велению разума", как-то раньше не получалось. Могла уменьшить количество сигарет, но не отказаться. Ну и отсутствие курящей компании.
Ну вот я так же подумала.
И пусть так и дальше будет! Это очень здорово - доверие! Я мамочке тоже доверяю... могу семейные проблемы какие-то с ней обсудить, душевные терзания... ну жиры само собой и на свекров настучать - ваще святое дело.
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 20:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
ржу с вас целый день!!!
Сегодня Ксюшку не повели в садик утро пасмурное и дождливое было.я проснулась в 7.30 глянула в окно,и даааальше спать |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 21:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет, стоим на стоянке в Верхнем Уфалее, недалеко от Екб, ещё ехать где то часа 3.
Про 🚬 курить пробовала, дала сестра - а у мну аллергия, я тогда чуть не сдохла, потом ещё раз пробовала вдохнулла и снова чуть не сдохла.
Маме все говорю, доверие залог хорошего отношения в семье. Папе только не все говорю, ему многое знать не надо
Ну, а маме чего скрывать то, у меня на лбу так то все написано Врать вааапще не умею
Ну и ладно Ко мне тут дядька подсел, напыженный как индюк... Я в купе одна ехала, он в Челябинске сел. Во-первых, он меня Боиться , так и сказал. Во-вторых, я его конфеткой угостила, когда чай пила... Ну, правило этикета никто не отменял, а он сказал "мне мама сказала у незнакомых людей ничего не брать" Я после этих слов, чуть с полки не свалилась Дальше..В-третьих, пошёл к проводнику, чтоб переселиться от Меня, ему немного дальше ехать, ему Сказали что Могу Сесть на Те п места. Сказал, хочет отдохнуть. Я Замолчала И сказала, что разговаривать не Буду и вообще надо Было все купе выкупать, чтоб ехать одному. А Теперь он Со мной трындит, даже хамит про мою должность , мол глазки построила и Тебя взяли....моя твоя в шоке 😲 |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 21:05
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
А ещё он огромный
Как три меня |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 23:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||
А ухаживать за всем этим счастьем будет бригада садовников-мексиканцев нет уж, я пас!
Ну ясно что не от хорошей жизни хер знает куда ехать
Пусть у нее все получится
я когда во Владивостоке была, у меня было ощущение конца географии край диска земного, который на черепахах лежит
это ты ажиотажный спрос устроила
прополка-полив батрачит же
муж мой говорит, выйдешь плюнешь, ага, а я должна потои плевки убирать |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 23:42
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Подруга моя с семьей осенью переехали в свой новый дом. Говорит, ну и дура я была, лучше бы в квартире сидела. После работы пожрать что-то нужно приготовить, с ребенком пообщаться, а тут еще райские кущи выше человеческого роста. Говорит, с мамой-папой жила, основное на них было, вот и казалось что все легко и красиво
вредители блин
бедная Таня |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 23:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||
А меня вообще не тянет на днях снится сон, стою на крыльце возле работы курю и управляющая наша идет с матюками
не будь ханжой |
||||||||||||||
|
08 Июн 2015 23:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||
это равноценно?
Pulemet4ica у тебя прям веселуха
зато мамка не велит у чужих брать |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 7:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну и ничего страшного, выспались зато! Сегодня идете? Как она с детками себя чувствует - находит общий язык?
Чем ты его так напугала-то?
В идеале бы, конечно, да! Но в реале люди сами справляются.
У нее там знакомые уже несколько лет работают, пригласили.
О, у нас была противоположная ситуация. Основные огородные работы когда проводятся - летом, когда у детей каникулы. А мама с папой на работе, они устают. Поэтому мы с малой после определенного возраста делали всё. Только не садили и не копали. А так полив, прополка, сбор жуков, а потом урожая - всё сами. Девочки, вы думаете, я к 30 годам не научилась адекватно оценивать действительность и сама не знаю, о чем говорю? Впрочем, безусловно, наличие частного дома и удовольствие от ухода за ним я бы получала, только находясь на таком положении, как сейчас, т.е. работая дома. Ясно, что когда прискакиваешь из офиса в восемь вечера, ни хрена не захочется уже.
И детки, мне кажется, здоровее были бы, могли бы днями мотаться на свежем воздухе, да и витамины не генно-модифицированные всегда под рукой. Своя вишня, черешня, клубника, малина, виноград, абрикосы, персики, яблоки, груши - чем плохо?
Это следующий этап.
И всем приветик! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 8:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
КУШАТЬ-кушайте))кончаем жрать
а она не тянет тебя в садик?))
газон и баста))
вот умочка))0мой все предлагает с друзьями пойти к Игорю на стройку подсобниками
он кстати в ответ прислал-Мамз, что за недоверие в наших с тобой теплых отношениях?
всем доброе утро |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 8:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Аллара
Детки то может быть и были бы здоровее, но ты бы нерв як схватила пока бы добилась,чтобы ребенок в сад пошел ) |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 8:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Larisssss
Пока нет. Сегодня пойдем. . |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 9:05
|
Аллара
|
|||||||||||||
С превеликим удовольствием! Расскажите мне только - КАК?
А его сама стричь будешь?
Действительно!
Почему? |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 9:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Полемика я смотрю на счет домов квартир
У меня Андрей всю жизнь о своем доме мечтает, где как я уже сказала пара грядок Лене играть и газоооон))) Я всю жизнь в квартире прожила, не могу сказать что меня тянет в дом, мне как то и тут не плохо) Но вот неоспоримый плюс что ребенок не в четырех стенах сидит. Это сейчас такой злободневный вопрос для меня - каникулы ж... То что выйти на площадку у дома на часок - это не то... Мы у родственников были, у них свой дом, на окраине города, коттеджный поселок, площадка детская у дома сто метров, так мой с соседским мальчишкой целый день не загонялся с улицы) Как в деревне)))
Марин, вот тут не поняла, это про что? |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 9:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
Полемики как таковой даже нет - все хотят жить в квартирах, кроме меня. Ну или в домах, где всё делается само собой по мановению волшебной палочки.
Даже не знаю, что бы мы с мелкой целый день в квартире делали по малолетству. Прям по улицам гулять мама бы вряд ли отпускала - машины, злые дяди и т.д. А по двору бегай - хоть забегайся. Просиживали днями в беседке, музыку слушали, в настольные игры играли, вафельные трубочки пекли, играли с собакой, рисовали мелками на гаражных воротах!
Ну и огород... куда без него. |
||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а муж на что? |
||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
это надо ехать в Междуреченск за ответом |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 9:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
неее! я хочу свой дом..но грядок там не будет, если не будет средств на мексиканцев канеш
а чо больше некому? я так то не одна б жила в доме) а вот грядки это была б моя обуза |
||||||||||||||
|
09 Июн 2015 9:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Муж на работе допоздна у нее.
Меня возьми! |
И сколько раз ни порывалась бросать "по велению разума", как-то раньше не получалось. Могла уменьшить количество сигарет, но не отказаться.
Я мамочке тоже доверяю... могу семейные проблемы какие-то с ней обсудить, душевные терзания... ну жиры само собой и на свекров настучать - ваще святое дело.
на днях снится сон, стою на крыльце возле работы курю и управляющая наша идет с матюками
Сегодня идете?
Как она с детками себя чувствует - находит общий язык?
Только не садили и не копали. А так полив, прополка, сбор жуков, а потом урожая - всё сами.
Девочки, вы думаете, я к 30 годам не научилась адекватно оценивать действительность и сама не знаю, о чем говорю?
Своя вишня, черешня, клубника, малина, виноград, абрикосы, персики, яблоки, груши - чем плохо?