Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 16:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
руж нимагустебя
про медовиху -хм... она же в голову бьет
я такая же
вот тады и встретишь их
хорош ужО |
||||||||||||
|
26 Мар 2015 18:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Рыбу в пост вроде только по определенным дням можно
|
||||||||||||
|
26 Мар 2015 19:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
мне она ни в че так и не дала
ждала-ждала, в итоге пошла ужин готовить чо делать
сча я так Игорю и скажу
в этот пост вообще нельзя... |
||||||||||||
|
26 Мар 2015 19:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ее только в Вербное воскресенье можно кажись и на Благовещение
|
||||||||||||
|
26 Мар 2015 20:13
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
доза не та была
прально! Юлька Аллара, смотри, какой супец выставили: http://forum.say7.info/post5199483.html#5199483 мне прям по описанию понравился надо замутить
Таня так и не появилась сегодня? ничего не рассказала, надеюсь, что все хорошо у нее |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 7:00
|
Pulemet4ica
|||||||||||
всем выписываю за прогулы +5 кг
Пользуюсь случаю передаю приветы Оксане (пропаже) и Танюше (молчунье) и всем еще раз здрасьти |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 7:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Всем доброе утро |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 7:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Точно! Ставлю вам пятерки.
Вообще, если придерживаться поста по всем канонам, то и растительное масло можно далеко не каждый день. Но у меня на этот счет непоколебимое мнение, что если у человека физическая работа, ему даже и думать не стоит о таком питании. Щас еще ни фруктов, ни овощей толком - целый день огурцы соленые с хлебом трескать и кашу сухую в комке? В общем... что занадто, то не здраво, как говорят поляки - ИМХО.
Спасибо, Олесик, положила в закладки! У меня и макарошки как раз такие имеются, и заморозка брокколи!
И всем приветик! |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я кстати потом стала читать))и прочитала, что мирянам можно рыбу по субботам, воскресеньям еще |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:09
|
Аллара
|
|||||||||||
А миряне - это кто? Типа обычные люди, которые не в духовном сане? Ну, то есть, всем можно, получается? |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Присмотрись конечно к Диме но я почти уверена что он мирянин именно |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:17
|
Аллара
|
|||||||||||
Думаешь? |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юльк, дальше я не читала статью |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
захотелось мне крекеров тоних хрустящих с сырным вкусом))утром налила себе кефиру, поставила к буку на пол..пошла за крекерами, фрэня
уже пьет мой кефир похрустела крекерами без кефира |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:28
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну вот... Как так-то?
Прожорливая собака!
Я утром уже поплотнее поела - пару ложек каши нагрела себе, пожарила яичицу и салата капустного навернула.
Надо через часик пнуть себя до магаза... пора за телефоны заплатить и купить кое-что по мелочи. |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
а там ведь, вроде, какие-то послабления есть
типа с благославления батюшки можно менее жестко соблюдать пост людям с физическими и умными перенапряжениями, женщинам кормящим и т.д. Как-то давно я читала что-то такое.
вроде того
о, наша собаченция тоже не брезгует ничем из наших кружек-тарелок и всем привет |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 9:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Есть, да. Беременным, больным, кормящим, путешествующим...
Ну надо же!
А у нас такой снежара повалил - прям не видать из окна ничего. Как же хорошо, что можно никуда не переться срочно... и отложить поход в магаз до вечера. А щас просто сидеть, пить кофе и изредка поглядывать в окно. |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 9:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
у нас тоже несколько дней снег шел, прям метель была. А сегодня с утра -16
весны, похоже, вообще не предвидится
япока в декрете, тоже каждый раз радуюсь, если на улице дождь-холод-слякоть и т.д., что не надо в любую погоду тащиться на работу нас вчера списали с больничного, сегодня идем на танцевальные занятия, деть с самого утра уже собирается, насиделся дома |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 9:53
|
Аллара
|
|||||||||||
Офигеть. У нас вроде -1.
А дома тоже 16, тока с плюсом.
Для меня вообще это дико прям... ну и радостно, конечно.
Класс, вот они с Ксюшкой танцорки у нас! Здорово как, что Стасе нравится!
Вы в театр ходите уже! Прям целый спектакль высиживает? Я смотрю, Наташа Конфитюрка Улю тоже водит везде-превезде - все время вк какие-то новые фотки с развлекалочек! Ну и наша Наталка тоже ребят своих развивает со всех сторон - молодцы вы, девочки! |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 10:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
в смысле в Киеве-Славянске, или в квартире?
мы с полутора лет ходим в театры, для малышей короткие же, минут 20-30, и много интерактивных, т.е. там даже зала как такового нет, дети сидят на коврике, пуфиках, и активно вовлекаются в действо. Ну и зрителей немного. Завтра вот куда идем, там всего 12 мест, фактически 6 детей+6 родителей А на занятия разные мы ходим, кроме среды, каждый день на неделе расписан, музыка, танцы, физра, изо и общее развитие (лепят, клеят и т.д.). Стаське очень нравится, эту неделю кое как дома высидела, каждый день просилась ехать на занятия, но мы дома старались все время чем-то занять. Только говорить толком никак не хочет
Расскажите мне, чего вкусного можно с фасолью сделать? У меня есть как консервированная, так и простая. А что сделать с ней, я не знаю |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 10:53
|
Pulemet4ica
|||||||||||
про фасоль -ничего не скажу, не ем бобовые вапще
Про деток и театры - это круто, что с младенчества воспитывают в ребенку культуру
Про собак и кефир - ну короче как то я сидела неделю с дядиной собакой (миттельшнауцер) короче ентот колик меня замучил. Во-первых скучал, а мне его было жалок и я утром вставала в 5 утра чтоб погулять с ним часика 2 до работы, в обед бегала домой чтоб масечка не скулили и вечером 2 часа. уф. Во-вторых, он хоть и умный, но напоследок разорвал мне одеяло и нассал на него месть( я им дверь на кухню поттыкала, чтоб когда собак выл, не так слышно было соседям). Ест Грей только свою еду, дядя его приучил. но иногда сядет возле тебя и делает глаза как укота из Шрека, чтоб ты ему хоть масенький кусочек сыра дала бляха, всегда даю ему, потом от дядьки получаю - но собак доволен
Про пост - уф, для меня это прям тяжко. Я кончено верю в Бога по своему, в церковь по праздникам, Благовещение, Пасха, троица...но блин пост - это прям надо верить верить верить, чтоб отказаться от всего. Я не смогу от шоколада отказаться,а от мяса тем более Погода - мрак, вчера вроде было -2, но ВЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППППППППЦЦЦЦ какой был ветер! С утра эдак -15 было сейчас солнце выползла - оно конечно еще ни фига не греет, но все равно приятно
Убег работать |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 11:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девули, всем привет
Дела нормально, ТТТ, нервово моих не хватает, колюсь, лечусь, вобСЧем Завтра у Маркуши ДР, не знаю за что хвататться дома оврАААл, мама приболела называеЦЦа
Ничего не читала, попоЗЖеЙ оклемаюсь, очухаюсь, прочту, обещаю |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 11:29
|
Аллара
|
|||||||||||
В квартире, мне кажется, выше 25 - жарко! В Славянске +16.
Отпад! Я отстала от жизни.
Я в принципе люблю фасоль по-всякому. Лобио люблю очень, но не уверена, что его можно из консервированной делать. А вот из простой получается вкусно, много могу съесть! Из консервы быстрый завтрак делаю иногда - просто поджариваю лук, потом туда фасоль из банки, вместе притомлю со специями и вуаля.
Очень люблю их! Красивые собаки.
За что простить-то? Тут вроде вообще никто не постится ж.
Да и, как говорится, колхоз - дело добровольное.
Ты, главное, выздоравливай давай. Сходила я таки в магазы. Опять вышло солнышко! Снег почти весь растаял. Но ветер сильный. |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 11:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ага, подходит, спасибо
у нас тоже солнышко и лед сплошной под ногами
пошли собираться и развиваться |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 12:45
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
утро задалось,да?!
Юлька.прочитала сначало,что надо через часик полернуть
у нас -13.о мы один фиг дома бы сидели.даже если и +10 было бы.
мы когда тепло уже будет,тоже пойдем.
про фасоль консервированную ничего не знаю. всем привет |
я такая же
вот тады и встретишь их
надо замутить
всем выписываю за прогулы +5 кг
Здорово как, что Стасе нравится!
Прям целый спектакль высиживает?