Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2015 9:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я в Италии также думала))вечером как гляну на количество шагов...по моему уразумению меня сдувать уже должно было начать)))аннет))видать я своевременно пополняю потраченнное |
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 10:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Larisssss
Ну вот! На корню все мне зарубила |
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 10:05
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
А потому что ходишь-ходишь несколько часов, а калорий в итоге тратишь 200-300, даже шоколадку не отработать.
Правда, всё зависит и от того, насколько быстро идёшь и по ровной дорожке или с препятствиями. |
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 12:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Юля!!! Утешила
200 пока схожу, 200 пока пыхчу. Уже 400 |
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 12:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Всем приветик
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2015 23:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
всем здрасьти
Я не на больничном... если я его возьму - то после увижу горы документов, ибо кроме меня их никто не делает, а после меня все идет на стол директору, ну вы понимаете теперь - как иногда меня подгоняют и как это выбешивает
пусть все сложится, ттт
ужас, но у меня он не хронический, это тут в ЕКБ появилось...
у меня не было насморка до поры до времени, у меня заболела щека, я плакала и выла от боли, ибо кричать и говорить я не могла, и я тут пошла к врачу, та назначила- но не все лечение....а в среду, я взвыла еще хуже и сделала себе обезболивающие в ночи и в четверг пошла к врачу, а тут эпопея - писать лень, есть врачи простоо с........чи
Натулька спасибо
берегу, спасибо Юль
Берегу себя, я - берегу. Только не климат мне тут, из болячек не вылазию, что делать пока не решила... всем спокойной ночи |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 7:23
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Если, конечно, здесь кто-то будет сегодня или когда-нибудь. Ладно, допускаю, что у вас были активные летние выходные... но с работы чтоб вышли мне все!
Мы вчера в 9 утра уехали из дома и в 9 вечера только вернулись. Ездили присматривали ноутбук, общались с консультантами... Потом ходили в кино на фильм "Мир Юрского периода" в 3D. Потом ездили за покупками, и потом еще немножко отдыхали на острове Татышева, где суслики. Сидели просто на лавочки и грелись на солнышке!
Я отчиталась... всем брать с меня пример!
Сегодня весь день работаю... поэтому слежу за вами, так и знайте. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 8:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Так... Я всё еще здесь и начинаю нервничать!
Ладно, оставлю пока Европу в покое, пусть выспится.
Остальные где?! Вождь! Вообще забросил нас! А рыба гниет с головы, между прочим!
Дальше... Таня Дальневосточная проснулась сто лет назад, Чеширская уже сто пудов на работе, Лариса сидит в кустах, читает и не пишет, Ната не заходит, Аня ночью отметилась, а утром забыла, Марина куда-то пропала, Мармариска забила на нас давно... Совесть есть хоть у кого-то?!
Показывайтесь по-хорошему, иначе нашлю на ваши жопы кару небесную! |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 9:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Вы заставляете меня думать, что сибирская и уральская части земного шара населены сплошными козами!
Причем далеко не лучшей их породой. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Фантомас разбушевался
Я на выхах дома была, у нас ливни бесконечные новостей нет, рассказывать особо нечего. В пятницу на работе у меня обломилось два зуба с металлокерамикой. У меня за малым истерика истерика не началась. Короче, теперь я жирная и беззубая зубы правда не видно, но жевать нечем Настроение было говно и поэтому не отсвечивала |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
не надо нам ничего на. ж...., своего хватает))
я здесь работу работаю. выходные да насыщенные были, то дача то прогулки, вчера езлили на томскую писаницу, музей заповедник у нас есть с наскальными рисунками древними. еще воды горячей нет у нас вторую неделю, плановое отключение, так пока нагреешь, похлюпаешься в тазу, столько времени и нервов. приветик ) и спасибочки всем за пожелания с днем рождения!!! а еще на работе нет интернета сейчас( все отчиталась))) |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||
у нас тоже скоро день Нептуна начнется |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:48
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Я то что, я болею все так же - тащу попу к врачу вечером. На работе - работа, дом - домашняя работа. Вчера, как многие видели в инсте, была в Храме на Крови - к нам привозили мощи Георгия Побеносца. Народу было много, очень - 2 часа на улице стояли в очереди, даже подгорела шея, а на шее цепочка короче красная шея с белой полоской от цепочки
Вообще об этом можно рассказать предысторию.... Я когда доехала до Храма, то вспомнила. что забыла платок на голову (курица, что сказать то о себе), благо взяла с собой юбку.... Ну, пока стояла в очереди, поняла... буду рвать подол у юбки, она у меня двойная, т.е. низ стал рвать а что делать то, войти то хотела, ну стою значит в очереди, ключом еле оторвала тесьму, блин, а там еще прострочка...я короче зубами - представили да зрелище?, ну оторвала...
Очередь в храм - одеваю юбку, одеваю ЭТО на голову в виде платка и вспоминаю, что внутри самого храма есть отдел с платками пошла купила нормальный платок и еще где то час простояла внутри храма
короче как то так |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
Довели, бессовестные!
Блин, еще и сразу два, пипец! А давно ставила? Почему так вышло?
Не расстраивайся! Сделаешь. И ничего ты не толстая!
Ух тыыы! Как интересно!
Тоже это ненавижу. Как вспомню, как в Киеве прошлым летом ее два месяца не было... так вздрогну! Все-таки горячая вода - великое благо цивилизации! Когда ее нет, об этом вспоминаешь особенно часто.
У меня ноут был в очередном ремонте.
Вчера ездили, присматривались к новым!
Смех и грех!
Главное, что выстояла и попала, это дело нужное, особенно для болеющих. Все хотят попасть. Зимой в Киев Дары Волхвов привозили, мы тоже ездили с Димой, четыре часа стояли по морозу. Бегали по очереди в машину погреться и чайку хлебнуть. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:56
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
у нас вчера был "Во время празднования "Дня Нептуна" в сливе фонтана у Театра драмы застряла девочка"
Площадь у Театра драмы сегодня с 14:00 была заполнена народом, на "День Нептуна" пришло около 700 человек. Они брызгались водой из бутылок, стреляли из водяных пистолетов и, конечно, купались в фонтане. Одной из участниц флешмоба повезло меньше, чем остальным: её нога застряла в сливной решётке между арматурой. Освободиться самой девочке не удалось. В 15:20 на место прибыли скорая помощь, спасатели и полиция. Всех участников флешмоба выгнали из фонтана. Спасателям "Службы спасения Свердловской области" удалось деблокировать пострадавшую с помощью гидравлического инструмента. На освобождение пленницы потребовалось около 5 минут. – Девочка сильно не пострадала, отделалась небольшим ушибом. Когда мы стали отгибать арматуру гидравлическими ножницами, она испугалась, но всё прошло благополучно. После извлечения она нас поблагодарила. А собравшаяся публика аплодировала, – рассказал Е1.RU старший смены "Службы спасения Свердловской области" Александр Белоусов. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 10:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как там в Нашей Раше? Наш народ непобедим. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 11:08
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
согласна с тобой
я до этого была на мощах Пресвятой Богородицы и вооооооообще случайно туда попала и быстро все прошла, удивительно...
урал, что с нас взять. Жара, так мы все в фонтанах. Мои на озера поехали, а я нет... Ибо болею... |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 11:09
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
так я помню, про старый... Какой присмотрели? |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 11:10
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
я не знаю, как все тут, а я эту жару плохо переношу тут дикая влажность и при +28 дышать нечем |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 11:11
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
Вам не кажется что на этой страничке МЕНЯ МНОГО?????
ушла работать |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 11:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Чудеса случаются! Мы когда ездили на встречу трынделок в Москве, так же спонтанно попали к мощам Матроны Московской! Обычно там невероятные очереди, люди стоят с утра до вечера, а мы прошли часа за полтора - чудо, не иначе! Ведь у нас и не было особо много времени.
Мне Хьюлетт Паккард серебристо-серый понравился, 25 тыщ стоит. Он не из навороченных, скажем так, средний сегмент, даже ближе к эконом-классу, но для работы более чем прекрасен!
Я иногда тоже, у меня давление подскакивает. Но в общем и целом я лето все равно люблю больше, чем зиму. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 11:55
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
тоже хочу к Матроне, билеты до Москвы не дорого, там трансфер надо
мне тоже подарили такой, но по цене подороже. мне нравится
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 12:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Всем драссти
она проснулась...но не выспалась
Вчера хотели поехать погулять, но с мелкими перерывами шел дождик, посему даже носа не казали с дома.. книгу все читала.. Юль, я тебе кидала ссыль на серию Иржина? Так там завершение вышло, немного смазанное на фоне двух предыдущих, но все равно интересно
По сравнению со здесь- в Свердловске влажности совсем нет.. обычный сухой климат |
||||||||||||||
|
22 Июн 2015 12:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
все так говорят, когда есть сравнение, климат то изменился, здесь так раньше не было - все говорят про это и я не исключение. Привет |
всем здрасьти
а что делать то, войти то хотела, ну стою значит в очереди, ключом еле оторвала тесьму, блин, а там еще прострочка...я короче зубами - представили да зрелище?, ну оторвала...
А давно ставила? Почему так вышло?
я не знаю, как все тут, а я эту жару плохо переношу
тут дикая влажность
и при +28 дышать нечем
ушла работать