Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

20 Июн 2015 9:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
е берет. Понедельник хочу. Сколько калорий сжигаю , пока на работу иду и почему я такая толстая

Girl haha Girl haha Girl haha я в Италии также думала))вечером как гляну на количество шагов...по моему уразумению меня сдувать уже должно было начать)))аннет))видать я своевременно пополняю потраченнное nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2015 10:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Ну вот! На корню все мне зарубила Girl haha

20 Июн 2015 10:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А потому что ходишь-ходишь несколько часов, а калорий в итоге тратишь 200-300, даже шоколадку не отработать. Girl haha Girl haha Girl haha Правда, всё зависит и от того, насколько быстро идёшь и по ровной дорожке или с препятствиями. Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2015 12:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Юля!!! Утешила Girl haha 200 пока схожу, 200 пока пыхчу. Уже 400 Girl haha

20 Июн 2015 12:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик

21 Июн 2015 23:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_blush2 всем здрасьти
Мур@шк@ писал(а):
Аняя,ну как так то???почему ты так к себе относишься???твое здоровье!!Иди на больничный,вылечись нормально!!!!!гайморит и гной

Аллара писал(а):
Так ты на больничном или нет? Выздоравливай!

Я не на больничном... если я его возьму - то после увижу горы документов, ибо кроме меня их никто не делает, а после меня все идет на стол директору, ну вы понимаете теперь - как иногда меня подгоняют и как это выбешивает sharik Спасибо за пожелание Give heart
Мур@шк@ писал(а):
в понедельник на стажировку на пару часов

пусть все сложится, ттт Rose
Ирина244 писал(а):
у меня гайморит хронический, с этим нужно научиться жить я почти 20 лет мучаюсь

ужас, но у меня он не хронический, это тут в ЕКБ появилось...
Nuss писал(а):
А нос промывать не пробовала? сейчас-то конечно поздновато, но при первых признаках насморка промывать- и никакой гайморит не страшен

у меня не было насморка до поры до времени, у меня заболела щека, я плакала и выла от боли, ибо кричать и говорить я не могла, и я тут пошла к врачу, та назначила- но не все лечение....а в среду, я взвыла еще хуже и сделала себе обезболивающие в ночи и в четверг пошла к врачу, а тут эпопея - писать лень, есть врачи простоо с........чи
taskia писал(а):
береги себя!!!задумайся о своем здоровье и отношении к нему

Натулька спасибо Romashki
Mamochka1 писал(а):
Берись за свое здоровье срочно ты еще очень молода, и свое здоровье юеречь надо

берегу, спасибо Юль Rose

Берегу себя, я - берегу. Только не климат мне тут, из болячек не вылазию, что делать пока не решила...

всем спокойной ночи Give heart

22 Июн 2015 7:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
Если, конечно, здесь кто-то будет сегодня или когда-нибудь. Girl haha Girl haha Ладно, допускаю, что у вас были активные летние выходные... но с работы чтоб вышли мне все! Congratulate
Мы вчера в 9 утра уехали из дома и в 9 вечера только вернулись. wacko1 Girl haha Girl haha Ездили присматривали ноутбук, общались с консультантами... Потом ходили в кино на фильм "Мир Юрского периода" в 3D. Потом ездили за покупками, и потом еще немножко отдыхали на острове Татышева, где суслики. Girl haha Girl haha Сидели просто на лавочки и грелись на солнышке! girl_in_love girl_in_love
Я отчиталась... всем брать с меня пример! Congratulate
Сегодня весь день работаю... поэтому слежу за вами, так и знайте. Girl haha Girl haha

22 Июн 2015 8:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так... Я всё еще здесь и начинаю нервничать! girl_cool girl_cool
Ладно, оставлю пока Европу в покое, пусть выспится. Congratulate
Остальные где?!
Вождь! Вообще забросил нас! А рыба гниет с головы, между прочим! girl_flag_of_truce
Дальше... Таня Дальневосточная проснулась сто лет назад, Чеширская уже сто пудов на работе, Лариса сидит в кустах, читает и не пишет, Ната не заходит, Аня ночью отметилась, а утром забыла, Марина куда-то пропала, Мармариска забила на нас давно... mad mad Совесть есть хоть у кого-то?! girl_devil ireful girl_impossible tommy
Показывайтесь по-хорошему, иначе нашлю на ваши жопы кару небесную! wizard

22 Июн 2015 9:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вы заставляете меня думать, что сибирская и уральская части земного шара населены сплошными козами! Girl haha Girl haha Girl haha Причем далеко не лучшей их породой. Congratulate

22 Июн 2015 10:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так... Я всё еще здесь и начинаю нервничать!

Фантомас разбушевался Girl haha
Я на выхах дома была, у нас ливни бесконечные wacko1 новостей нет, рассказывать особо нечего. В пятницу на работе у меня обломилось два зуба с металлокерамикой. У меня за малым истерика истерика не началась. Короче, теперь я жирная и беззубая wacko1 зубы правда не видно, но жевать нечем wacko1 Настроение было говно и поэтому не отсвечивала Embarassed

22 Июн 2015 10:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Причем далеко не лучшей их породой.

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2015 10:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
не надо нам ничего на. ж...., своего хватает))
я здесь работу работаю. выходные да насыщенные были, то дача то прогулки, вчера езлили на томскую писаницу, музей заповедник у нас есть с наскальными рисунками древними. еще воды горячей нет у нас вторую неделю, плановое отключение, так пока нагреешь, похлюпаешься в тазу, столько времени и нервов.
приветик )
и спасибочки всем за пожелания с днем рождения!!!
а еще на работе нет интернета сейчас(
все отчиталась)))

22 Июн 2015 10:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
еще воды горячей нет у нас вторую неделю, плановое отключение, так пока нагреешь, похлюпаешься в тазу, столько времени и нервов.

у нас тоже скоро день Нептуна начнется wacko1

22 Июн 2015 10:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
т, Аня ночью отметилась, а утром забыла,

sharik сама то столет не заходила....
Я то что, я болею все так же - тащу попу к врачу вечером. На работе - работа, дом - домашняя работа.
Вчера, как многие видели в инсте, была в Храме на Крови - к нам привозили мощи Георгия Побеносца. Народу было много, очень - 2 часа на улице стояли в очереди, даже подгорела шея, а на шее цепочка Embarassed короче красная шея с белой полоской от цепочки Girl haha
Вообще об этом можно рассказать предысторию....
Я когда доехала до Храма, то вспомнила. что забыла платок на голову (курица, что сказать то о себе), благо взяла с собой юбку....
Ну, пока стояла в очереди, поняла... буду рвать подол у юбки, она у меня двойная, т.е. низ стал рвать unknown а что делать то, войти то хотела, ну стою значит в очереди, ключом еле оторвала тесьму, блин, а там еще прострочка...я короче зубами - представили да зрелище?, ну оторвала...
Очередь в храм - одеваю юбку, одеваю ЭТО на голову в виде платка и вспоминаю, что внутри самого храма есть отдел с платками Embarassed пошла купила нормальный платок и еще где то час простояла внутри храма Embarassed

короче как то так sharik

22 Июн 2015 10:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Фантомас разбушевался

Довели, бессовестные! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
В пятницу на работе у меня обломилось два зуба с металлокерамикой

Блин, еще и сразу два, пипец! wacko1 praising А давно ставила? Почему так вышло? Sad
Не расстраивайся! Give heart Сделаешь. Friends Friends И ничего ты не толстая! Wink
==ната== писал(а):
музей заповедник у нас есть с наскальными рисунками древними

Ух тыыы! girl_in_love girl_in_love Как интересно! good2 good2
==ната== писал(а):
еще воды горячей нет у нас вторую неделю, плановое отключение, так пока нагреешь, похлюпаешься в тазу, столько времени и нервов

Тоже это ненавижу. Friends Как вспомню, как в Киеве прошлым летом ее два месяца не было... так вздрогну! wacko1 Все-таки горячая вода - великое благо цивилизации! girl_in_love Когда ее нет, об этом вспоминаешь особенно часто. Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
сама то столет не заходила

У меня ноут был в очередном ремонте. wacko1 Girl haha Girl haha
Вчера ездили, присматривались к новым! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
одеваю ЭТО на голову в виде платка и вспоминаю, что внутри самого храма есть отдел с платками

Girl haha Girl haha Смех и грех! Girl haha Girl haha praising praising
Главное, что выстояла и попала, это дело нужное, особенно для болеющих. sharik У нас тоже всегда к мощам и святыням огромнейшие очереди, просто километровые! wacko1 Все хотят попасть. Embarassed Зимой в Киев Дары Волхвов привозили, мы тоже ездили с Димой, четыре часа стояли по морозу. Бегали по очереди в машину погреться и чайку хлебнуть. Girl haha Girl haha

22 Июн 2015 10:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас тоже скоро день Нептуна начнется

у нас вчера был
"Во время празднования "Дня Нептуна" в сливе фонтана у Театра драмы застряла девочка"
Girl haha
Площадь у Театра драмы сегодня с 14:00 была заполнена народом, на "День Нептуна" пришло около 700 человек. Они брызгались водой из бутылок, стреляли из водяных пистолетов и, конечно, купались в фонтане. Одной из участниц флешмоба повезло меньше, чем остальным: её нога застряла в сливной решётке между арматурой.

Освободиться самой девочке не удалось. В 15:20 на место прибыли скорая помощь, спасатели и полиция. Всех участников флешмоба выгнали из фонтана.

Спасателям "Службы спасения Свердловской области" удалось деблокировать пострадавшую с помощью гидравлического инструмента. На освобождение пленницы потребовалось около 5 минут.

– Девочка сильно не пострадала, отделалась небольшим ушибом. Когда мы стали отгибать арматуру гидравлическими ножницами, она испугалась, но всё прошло благополучно. После извлечения она нас поблагодарила. А собравшаяся публика аплодировала, – рассказал Е1.RU старший смены "Службы спасения Свердловской области" Александр Белоусов.

22 Июн 2015 10:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Освободиться самой девочке не удалось. В 15:20 на место прибыли скорая помощь, спасатели и полиция.

Girl haha Girl haha Как там в Нашей Раше? Наш народ непобедим. Girl haha Girl haha

22 Июн 2015 11:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Главное, что выстояла и попала, это дело нужное, особенно для болеющих

Embarassed согласна с тобой Embarassed
я до этого была на мощах Пресвятой Богородицы и вооооооообще случайно туда попала и быстро все прошла, удивительно...
Аллара писал(а):
Как там в Нашей Раше? Наш народ непобедим.

урал, что с нас взять. Жара, так мы все в фонтанах. Мои на озера поехали, а я нет... Ибо болею...

22 Июн 2015 11:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вчера ездили, присматривались к новым!

так я помню, про старый...
Какой присмотрели? Friends

22 Июн 2015 11:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_hide я не знаю, как все тут, а я эту жару плохо переношу girl_wacko тут дикая влажность heat и при +28 дышать нечем hysteric

22 Июн 2015 11:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вам не кажется что на этой страничке МЕНЯ МНОГО????? locomotive ушла работать pooh_go

22 Июн 2015 11:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
и вооооооообще случайно туда попала и быстро все прошла, удивительно...

Чудеса случаются! girl_in_love Мы когда ездили на встречу трынделок в Москве, так же спонтанно попали к мощам Матроны Московской! girl_in_love Обычно там невероятные очереди, люди стоят с утра до вечера, а мы прошли часа за полтора - чудо, не иначе! girl_in_love girl_in_love Ведь у нас и не было особо много времени. Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
Какой присмотрели?

Мне Хьюлетт Паккард серебристо-серый понравился, 25 тыщ стоит. girl_in_love Он не из навороченных, скажем так, средний сегмент, даже ближе к эконом-классу, но для работы более чем прекрасен! good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
а я эту жару плохо переношу

praising praising Я иногда тоже, у меня давление подскакивает. Embarassed Но в общем и целом я лето все равно люблю больше, чем зиму. Girl haha Girl haha

22 Июн 2015 11:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы когда ездили на встречу трынделок в Москве, так же спонтанно попали к мощам Матроны Московской!

Friends тоже хочу к Матроне, билеты до Москвы не дорого, там трансфер надо Friends

Аллара писал(а):
Мне Хьюлетт Паккард серебристо-серый понравился, 25 тыщ стоит.

мне тоже подарили такой, но по цене подороже. мне нравится good2

Аллара писал(а):
Но в общем и целом я лето все равно люблю больше, чем зиму.

sharik а я не знаю, что люблю....

22 Июн 2015 12:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем драссти girl_bye air_kiss girl_bye

Аллара писал(а):
Ладно, оставлю пока Европу в покое, пусть выспится.

она проснулась...но не выспалась morning1 wacko1 morning1

Вчера хотели поехать погулять, но с мелкими перерывами шел дождик, посему даже носа не казали с дома.. книгу все читала.. Юль, я тебе кидала ссыль на серию Иржина? Так там завершение вышло, немного смазанное на фоне двух предыдущих, но все равно интересно dance2

Пулемет4ица писал(а):
а я не знаю, что люблю....

По сравнению со здесь- в Свердловске влажности совсем нет.. обычный сухой климат sharik

22 Июн 2015 12:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
в Свердловске влажности совсем нет.

Girl haha все так говорят, когда есть сравнение, климат то изменился, здесь так раньше не было - все говорят про это и я не исключение. Привет girl_bye

Наверх