Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

19 Июн 2015 13:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня муж только в декабре от точно такого же отказался(там динамик полетел)купили нокию люмию.сначала тоже плевался,даже матерился.аа сейчас уже говорит,что с кнопочным не сможет ходить.
я сразу сенсорный купила ,как только они появились.
началсь похоже у нас адаптация.плачет по утрам ,в садик не хочет cray
привет,всем!!!

Мой муж всегда новые самсунги покупает, как только они выходят Girl haha
На счет садика это пройдет, многие детки так реагируют praising ты главное не переживай praising

19 Июн 2015 13:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Pulemet4ica
Берись за свое здоровье срочно Romashki ты еще очень молода, и свое здоровье юеречь надо Romashki

19 Июн 2015 13:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia
Спасибочки, мне и самой нравится, даже бабушка мужа оценила girl_in_love girl_in_love
Видела в инсте твои фотки, до жиртреста тебе мягко говоря далеко, ноги длинные и стройные girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мальчишки хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2015 13:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):

Была попытка пацанов истребить последнего лоха в семье и вручить маме насильно сенсорный, и вроде как получилось))) Но потом со скандалом вернули мне раскладушку Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
Так и буду с ней ходить пока совсем не накроется Girl haha Girl haha Girl haha

Мне муж первы сенсорный купил четыре года тому, и я сейчас себя с кнопочным даже не представляю Girl haha ни тебе в инете пошарится, ни программ кучу нужных не установить Girl haha типа шагомера Girl haha

19 Июн 2015 13:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
че то меня много сегодня Girl haha мы сегодня после обеда едем в район Граца, там отель в горах, очень зелено и красиво, пока мужчину будут формулу смотреть мы будем гулять girl_in_love
кстати мы вчера тоже решились на приобретение электрического грилля, муж вчера готовил рыбку и кальмар грилль, я к сожалению не смогла попробовать, но запах и вид оценила girl_in_love надеюсь приживется эта штука у нас Girl haha

19 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Приветик girl_bye air_kiss girl_bye

Мамочка1 писал(а):
типа шагомера

wacko1 ёшкинкот!!! wacko1 я трыста раз сказала своему чтоб установил- и забыла снова напомнить wacko1 мне ж его нужно girl_claping хоть знать буду, сколько я наматываю с Эми dance2

19 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Приветик girl_bye air_kiss girl_bye

wacko1 ёшкинкот!!! wacko1 я трыста раз сказала своему чтоб установил- и забыла снова напомнить wacko1 мне ж его нужно girl_claping хоть знать буду, сколько я наматываю с Эми dance2

Очень удобная вещь, мне нравится Yahoo! dance2 dance2
Вот результаты нашей последней прогулки dance2
Фото

А если учесть, что прогулка была в венском лесу, то удовольствия мы полусили максимум girl_in_love вот вернемся и в понедельник опять пойдем girl_in_love

19 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
надеюсь приживется эта штука у нас

наши знакомые так несколько раз покупали wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
встретимся, слово за слово- а мы на Балконе грилили, они- а как? ну вот так и так dance2 При следующей встрече- а мы тоже купили.. нам не понравилось- выкинули.. wacko1 и так несколько раз wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Теперь они какой-то фильдиперсовый взяли.. но, насколько я знаю- в подвале он стоит wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ты ж его, ещели чо, не выкидывай, своим свезешь Wink

19 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Mamochka1
Хочууу такую программу dance2

Спасибо за наводку : Friends

И доброе утро всем sharik

19 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Вот результаты нашей последней прогулки

не, моя псина 2 часа не выдержит wacko1 Girl haha Girl haha
а так нужно, ой нужно его проибресть girl_claping

Мамочка1 писал(а):
А если учесть, что прогулка была в венском лесу, то удовольствия мы полусили максимум

абажаю лесные прогулки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2015 13:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
И доброе утро всем

салам аллейкам girl_bye air_kiss girl_bye

19 Июн 2015 13:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
наши знакомые так несколько раз покупали wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
встретимся, слово за слово- а мы на Балконе грилили, они- а как? ну вот так и так dance2 При следующей встрече- а мы тоже купили.. нам не понравилось- выкинули.. wacko1 и так несколько раз wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Теперь они какой-то фильдиперсовый взяли.. но, насколько я знаю- в подвале он стоит wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ты ж его, ещели чо, не выкидывай, своим свезешь Wink

Да я вроде всегда всем пользуюсь, что покупаю, и муж очень любит жарить на гриле , ему процесс нравится dance2 больше ж ничего не готовит, так вчера и договорились, он будет всякое вкусное на грилле делать, а я остальное готовить Girl haha мы ж на ПП вместе, он уже два киллограмма сбросил , пока все идет нормально Girl haha

19 Июн 2015 13:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
абажаю лесные прогулки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну с псиной мельнькой врядли, ибо мы пол пути шли под горку, и очень быстрым шагом, думаю ей бы это не понравилось Girl haha А обратно так и вовсе чуть не бежали, боялись за Манькой в сад опоздать Girl haha

19 Июн 2015 13:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Mamochka1
Хочууу такую программу dance2

Спасибо за наводку : Friends

И доброе утро всем sharik

Да не за что, пользуйтесь на здоровье dance2 dance2 dance2 Привет girl_bye

19 Июн 2015 13:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
и муж очень любит жарить на гриле , ему процесс нравится

во, мой так же Friends
хотели седня погрилить баранинку в пиве, но дождик обещают на весь вечер-ночь, а у нас балкон не крытый.. не будешь же ж под зонтом сидеть unknown wacko1 хватит того, что под снегом сидел wacko1 Girl haha Girl haha

Мамочка1 писал(а):
мы ж на ПП вместе

мы тоже Embarassed но шайтан-машинку он не любит почему-то.. вернее когда знает, что готовилось именно в ней. А вчера рис с овощами делала в ней и не сказала- а он и не заметил dance2

19 Июн 2015 13:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
А обратно так и вовсе чуть не бежали, боялись за Манькой в сад опоздать

Girl haha как она? адаптировалась? как с языком? girl_claping

19 Июн 2015 13:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Girl haha как она? адаптировалась? как с языком? girl_claping

Понимает частично уже, ну с половину наверное, дома частенько на немецкий переходит если нервничает Girl haha и адаптация вроде уже прошла,ттт.... В сад ходит с удовольствием, и всегда в саду очень веселая, она очень контактная у нас, так что ей в саду хорошо, дома скучнее Girl haha но у нас июль на море, там скучно не будет, а в августе Женина сестра приедет с семьей, Машуле же 5 лет будет, а Катя ее крестная, ну и вообще у них любовь girl_in_love плюс там же ребеночек 9 месяцев, Маша прям с удовольствием играет с ней girl_in_love Give heart

19 Июн 2015 13:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
мы тоже Embarassed но шайтан-машинку он не любит почему-то.. вернее когда знает, что готовилось именно в ней. А вчера рис с овощами делала в ней и не сказала- а он и не заметил dance2

мой не любит только жирное и капченое, все остальное совсем без претензий Good ест все абсолютно, и все вкусно Girl haha а вкуснее оливье нет ничего лучшего на свете Girl haha

19 Июн 2015 13:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
но у нас июль на море

красатееень girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мамочка1 писал(а):
дома частенько на немецкий переходит если нервничает

скоро поправлять начнет если услышит, что вы не правильно говорите Wink Girl haha Girl haha

Мамочка1 писал(а):
а в августе Женина сестра приедет

всмысле Машуня не будет в сад ходить? вы ж вроде на полдня ее только?
a надолго они приедут? Embarassed

19 Июн 2015 13:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
всмысле Машуня не будет в сад ходить? вы ж вроде на полдня ее только?
a надолго они приедут? Embarassed

Так у нас в августе сада и нет, с сентября начнется, здесь в садах государственных отпуск почти два месяца, можно было конечно во временную группу отдать, но мы не хотим, а с сентября будет снова ходить dance2 неа, не долго, с 4- го августа до 19- го, как раз и на Машин ДР успевают, и на Женин dance2

19 Июн 2015 13:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
здесь в садах государственных отпуск почти два месяца

ого, у нас не было good2

Мамочка1 писал(а):
во временную группу отдать, но мы не хотим

конечно не нужно

Мамочка1 писал(а):
с 4- го августа до 19- го, как раз и на Машин ДР успевают, и на Женин

здорово good2

20 Июн 2015 8:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
при чем малой шарит - я вообще удивляюсь - откуда они это берут?

Ну дети вообще быстро учатся новому! girl_in_love Мы в этом плане уже более закостенелые. wacko1 Girl haha
Nuss писал(а):
показывал было преимущества реальные- ну вот видишь, в нете можно лазить, на ФОРУМ зайти..

Во-во, меня возможность доступа в инет в любом месте и прельстила. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
или навигацию включить не получалось..

Я вообще картами не пользуюсь. Embarassed С моим топографическим кретинизмом они мне ни к чему, все равно запутаюсь. Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
слов нет подходящих русских

praising praising praising Так ты на больничном или нет? Embarassed Выздоравливай! Romashki
Мур@шк@ писал(а):
в понедельник на стажировку на пару часов

Не поняла. Embarassed Это какая-то новая работа? Или почему стажировка? sharik
Ирина244 писал(а):
У меня вот такой телефон

Мой муж до последнего с кнопочной нокией ходил. Friends У них качество хорошее! good2 Просто что в силу давнего года выпуска современные фишки они не поддерживают, а так они очень даже ничего! Wink
У меня вот такой был - обожала его и спасала-ремонтировала сколько могла. Give heart http://www.mforum.ru/phones/tests/043473.htm

20 Июн 2015 8:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ни программ кучу нужных не установить типа шагомера

Girl haha Girl haha И как мы раньше без него жили, да? Friends У меня тоже есть! good2 Только попроще, чем твой - он показывает шаги, километры, потраченное время и калории и всё. Embarassed
Mamochka1 писал(а):
муж вчера готовил рыбку и кальмар грилль

Блаженство! nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
но шайтан-машинку он не любит почему-то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, здорово, когда оба на ПП находятся! good2 А когда одному надо толстеть, а второй худеть... Как-то у второй плохо получается. Girl haha Girl haha У меня тут у одной худой муж, да? Embarassed Sad
Mamochka1 писал(а):
но у нас июль на море, там скучно не будет, а в августе Женина сестра приедет с семьей,

Класс, отличные планы на лето! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И всем привет! girl_bye girl_bye Я опять без ноутбука. wacko1 wacko1 Поработал два дня и решил, что с него довольно! Girl haha Girl haha Girl haha Так пока его нет, столько дел по дому переделала. Girl haha Girl haha А вас всех почему вечно нет, спрашивается?!
Блин, как долго комментить с планшета! Полчаса писала. wacko1 wacko1 Girl haha

20 Июн 2015 9:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро, вехоточки air_kiss dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
меня тоже есть! Только попроще, чем твой - он показывает шаги, километры, потраченное время и калори

Friends Friends
Аллара писал(а):
во, когда оба на ПП находятся! А когда одному надо толстеть, а второй худеть... Как-то у второй плохо получается. У меня тут у одной худой муж, да?

вово))у нас один на просто пп все норовит сидеть...второй на нормальном питании)) а третьей бы на голодовку уже не мешало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2015 9:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
НачиталасЯ вас вчера. И установила себе шагомер Girl haha Только тоже простой. Не нашла крутяцкий, как у. Юлии Girl haha
Вот аж не терпение берет. Понедельник хочу. Сколько калорий сжигаю , пока на работу иду и почему я такая толстая Girl haha

И утро доброе Romashki

Наверх