Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2015 13:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Мой муж всегда новые самсунги покупает, как только они выходят
На счет садика это пройдет, многие детки так реагируют ты главное не переживай |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Берись за свое здоровье срочно |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
taskia
Спасибочки, мне и самой нравится, даже бабушка мужа оценила
Видела в инсте твои фотки, до жиртреста тебе мягко говоря далеко, ноги длинные и стройные и мальчишки хорошенькие |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Мне муж первы сенсорный купил четыре года тому, и я сейчас себя с кнопочным даже не представляю ни тебе в инете пошарится, ни программ кучу нужных не установить типа шагомера |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
че то меня много сегодня
мы сегодня после обеда едем в район Граца, там отель в горах, очень зелено и красиво, пока мужчину будут формулу смотреть мы будем гулять
кстати мы вчера тоже решились на приобретение электрического грилля, муж вчера готовил рыбку и кальмар грилль, я к сожалению не смогла попробовать, но запах и вид оценила надеюсь приживется эта штука у нас |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Приветик
ёшкинкот!!! я трыста раз сказала своему чтоб установил- и забыла снова напомнить мне ж его нужно хоть знать буду, сколько я наматываю с Эми |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Очень удобная вещь, мне нравится
Вот результаты нашей последней прогулки
А если учесть, что прогулка была в венском лесу, то удовольствия мы полусили максимум вот вернемся и в понедельник опять пойдем |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
наши знакомые так несколько раз покупали
встретимся, слово за слово- а мы на Балконе грилили, они- а как? ну вот так и так При следующей встрече- а мы тоже купили.. нам не понравилось- выкинули.. и так несколько раз Теперь они какой-то фильдиперсовый взяли.. но, насколько я знаю- в подвале он стоит
Ты ж его, ещели чо, не выкидывай, своим свезешь |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Mamochka1
Хочууу такую программу
Спасибо за наводку :
И доброе утро всем |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
не, моя псина 2 часа не выдержит
а так нужно, ой нужно его проибресть
абажаю лесные прогулки |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
салам аллейкам |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да я вроде всегда всем пользуюсь, что покупаю, и муж очень любит жарить на гриле , ему процесс нравится больше ж ничего не готовит, так вчера и договорились, он будет всякое вкусное на грилле делать, а я остальное готовить мы ж на ПП вместе, он уже два киллограмма сбросил , пока все идет нормально |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ну с псиной мельнькой врядли, ибо мы пол пути шли под горку, и очень быстрым шагом, думаю ей бы это не понравилось А обратно так и вовсе чуть не бежали, боялись за Манькой в сад опоздать |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да не за что, пользуйтесь на здоровье Привет |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
во, мой так же
хотели седня погрилить баранинку в пиве, но дождик обещают на весь вечер-ночь, а у нас балкон не крытый.. не будешь же ж под зонтом сидеть хватит того, что под снегом сидел
мы тоже но шайтан-машинку он не любит почему-то.. вернее когда знает, что готовилось именно в ней. А вчера рис с овощами делала в ней и не сказала- а он и не заметил |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
как она? адаптировалась? как с языком? |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Понимает частично уже, ну с половину наверное, дома частенько на немецкий переходит если нервничает и адаптация вроде уже прошла,ттт.... В сад ходит с удовольствием, и всегда в саду очень веселая, она очень контактная у нас, так что ей в саду хорошо, дома скучнее но у нас июль на море, там скучно не будет, а в августе Женина сестра приедет с семьей, Машуле же 5 лет будет, а Катя ее крестная, ну и вообще у них любовь плюс там же ребеночек 9 месяцев, Маша прям с удовольствием играет с ней |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
мой не любит только жирное и капченое, все остальное совсем без претензий ест все абсолютно, и все вкусно а вкуснее оливье нет ничего лучшего на свете |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
красатееень
скоро поправлять начнет если услышит, что вы не правильно говорите
всмысле Машуня не будет в сад ходить? вы ж вроде на полдня ее только? a надолго они приедут? |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Так у нас в августе сада и нет, с сентября начнется, здесь в садах государственных отпуск почти два месяца, можно было конечно во временную группу отдать, но мы не хотим, а с сентября будет снова ходить неа, не долго, с 4- го августа до 19- го, как раз и на Машин ДР успевают, и на Женин |
||||||||||||
|
19 Июн 2015 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ого, у нас не было
конечно не нужно
здорово |
||||||||||||
|
20 Июн 2015 8:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну дети вообще быстро учатся новому! Мы в этом плане уже более закостенелые.
Во-во, меня возможность доступа в инет в любом месте и прельстила.
Я вообще картами не пользуюсь. С моим топографическим кретинизмом они мне ни к чему, все равно запутаюсь.
Так ты на больничном или нет? Выздоравливай!
Не поняла. Это какая-то новая работа? Или почему стажировка?
Мой муж до последнего с кнопочной нокией ходил. У них качество хорошее! Просто что в силу давнего года выпуска современные фишки они не поддерживают, а так они очень даже ничего!
У меня вот такой был - обожала его и спасала-ремонтировала сколько могла. http://www.mforum.ru/phones/tests/043473.htm |
||||||||||||
|
20 Июн 2015 8:45
|
Аллара
|
|||||||||||
И как мы раньше без него жили, да? У меня тоже есть! Только попроще, чем твой - он показывает шаги, километры, потраченное время и калории и всё.
Блаженство!
Блин, здорово, когда оба на ПП находятся! А когда одному надо толстеть, а второй худеть... Как-то у второй плохо получается. У меня тут у одной худой муж, да?
Класс, отличные планы на лето!
И всем привет! Я опять без ноутбука. Поработал два дня и решил, что с него довольно! Так пока его нет, столько дел по дому переделала. А вас всех почему вечно нет, спрашивается?!
Блин, как долго комментить с планшета! Полчаса писала. |
||||||||||||
|
20 Июн 2015 9:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро, вехоточки
вово))у нас один на просто пп все норовит сидеть...второй на нормальном питании)) а третьей бы на голодовку уже не мешало |
||||||||||||
|
20 Июн 2015 9:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
НачиталасЯ вас вчера. И установила себе шагомер
Только тоже простой. Не нашла крутяцкий, как у. Юлии
Вот аж не терпение берет. Понедельник хочу. Сколько калорий сжигаю , пока на работу иду и почему я такая толстая
И утро доброе |
ты главное не переживай
ёшкинкот!!!
хоть знать буду, сколько я наматываю с Эми
ёшкинкот!!!
хоть знать буду, сколько я наматываю с Эми 

вот вернемся и в понедельник опять пойдем
но шайтан-машинку он не любит почему-то.. вернее когда знает, что готовилось именно в ней. А вчера рис с овощами делала в ней и не сказала- а он и не заметил
ест все абсолютно, и все вкусно