Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Июл 2015 14:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Поздновато ты нам сегодня о понедельнике сообщила!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ток освободилась и рухнула Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha за то буду с вами долго, успею надоЕСТЬ всем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2015 14:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ток освободилась и рухнула

Что делала? Wink praising praising
Я сегодня наоборот... первую половину дня пропинала, теперь сижу работаю. Girl haha
таня-МАМА писал(а):
буду с вами долго

Прекрасно! girl_in_love А то сегодняшняя посещаемость вообще никуда не годится. wacko1

06 Июл 2015 15:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Что делала?

unknown unknown unknown unknown Х.....нЁй весь день маЯлась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да дела поделала, в банк ездила-прОплачивала всё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом магазины, потом готовка, сад за Марком, опять по делам, примчалась О.А еду отвезла, малышей покормила, сама поела и рухнула beach beach beach beach теперь бАлдЮ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2015 15:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
сегодняшняя посещаемость вообще никуда не годится.

comando comando aikido aikido aikido aikido прОпишЕм им для началУ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate по три килО на опУ, ножки и талию Wink Wink Wink Wink Wink Wink не выйдут-будет бОльше, весь их жЫЫЫЫр на их совести Angel Angel

06 Июл 2015 15:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
теперь бАлдЮ

Ну хорошо, что на какое-то время всё позади. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отдыхай. praising
таня-МАМА писал(а):
не выйдут-будет бОльше, весь их жЫЫЫЫр на их совести

А можно им как-то мой личный жир отправить? Girl haha Girl haha А то он меня достал. wacko1 wacko1

06 Июл 2015 15:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
можно им как-то мой личный жир отправить?

Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пусть твой жИр(хотя, не верю, что у тебя такой имееТЦЦа Congratulate Congratulate ) Wink Wink захватит мой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и дружненько прилипнет какой нить кАзе кАзистой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У мнУ Етого "гуталинУ" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1а то уже страшно делается, когда к зеркалу подхожу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июл 2015 15:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а то уже страшно делается, когда к зеркалу подхожу

Friends Friends Friends Friends
Может, на фоне какого-нибудь глобального американского ожирения у меня его и немного, но мерзких и портящих меня лишних килограмм 8-9 есть, а избавиться от них с помощью диеты и спорта не дает нехватка морально-волевых качеств. Girl haha Girl haha

06 Июл 2015 15:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Кстати! Таня-Мармариска! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Спасибо тебе за наводку на Пентовит! good2 Честно отпила его в течение месяца, дважды в день по три таблетки. Wink Волосы реально стали выпадать меньше (ттт), и это видно! good2 Правда, новые расти не начали, но хоть старые может сохранятся, и то дело. Girl haha А то мне уже страшно становилось. Embarassed
А ты его сколько обычно пьешь? Может, мне сделать небольшой перерыв и по новой? sharik

06 Июл 2015 16:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
портящих меня лишних килограмм 8-9 есть,

Friends Friends Friends Friends Friends
Кстати, я тут соседку свою весной на Маггидиету подсадила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha смех смехом, но она уже 10потеряла, сейчас на раздельное питание садится, я задумалсО Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а то в теории то я УМа boast boast а на деле.....................жЫрная тучка Girl haha Girl haha Girl haha Но на магги бОльше не мОжу, силы воли нет Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
избавиться от них с помощью диеты и спорта не дает нехватка морально-волевых качеств.

Юльчик, мне оч.нравится диета 90дней раздельного питания, зденсь есть на форуме good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 оооооооч.нравится и эффективная, только привыкнуть надо и расписать себе подробно, а так не голодно, кушать можно практически всё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вес снижается прекрасно. только мне всегда что-то мешает полностью отсидеть 90дней-максимум у меня месяц sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Вот, думу думаю, мОжа Хто со мной пойдёт на эксперимент и начнём с завтрашнего дна(например Wink ) с замерами ОГ, ОТ, ОБ, вес-рост, меню Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
Спасибо тебе за наводку на Пентовит

girl_claping girl_claping girl_claping мне тоже надо, у мнУ вобще не голова, а гнездо ласточки, чесслово Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в теории то я УМа а на деле.....................жЫрная тучка

Smile Smile Smile Ты не одна тут такая. Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
90дней раздельного питания

Я гляну на нее. Friends Но чот не знаю... совсем куда-то боевой дух пропал. unknown
Видимо, жду, когда мой широченный сарафан на мне лопнет прилюдно. Congratulate
таня-МАМА писал(а):
с замерами ОГ, ОТ, ОБ

swoon swoon swoon Даже не хочу представлять енти цифры! girl_hide
Поэтому и сантиметр дома оставила... шоб не расстраивал. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
у мнУ вобще не голова, а гнездо ласточки

Гнездо - это не так и плохо! Моих и на треть гнезда не хватит. Girl haha Girl haha

06 Июл 2015 16:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
куда-то боевой дух пропал.

у мнУ его и не было никогда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
жду, когда мой широченный сарафан на мне лопнет прилюдно

тебя рост спасёт Wink Wink Wink а вот маленькую жЫрнЕнькую тучку, ХЗ, что может спасти, но сарафан точно не спасает, я когда.......................в теле Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сарафаны, платьЯ, юбки на мне смотрЯтся как.....................вобСЧем ФИона я из Шрека, ейбогу sharik sharik sharik sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Гнездо - это не так и плохо! Моих и на треть гнезда не хватит.

дауж, конечно, не плохо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всегда мечтала иметь ровныепрямые волосы, а не.......АллуПугачёву Crazy Crazy Crazy

06 Июл 2015 16:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так..я матерюсь cray cray cray cray

06 Июл 2015 16:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
king2 king2 king2 [b]ВНИМАНИЕВНИМАНИЕВНИМАНИЕ!!!!!!!!! [/b]такС, Хто смелый и хОтИт иметь осинНую талию, прямые худые ноги, и параметры 90-60-90 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate (и Ето не ток лицо Wink ) Приглашаю со мной сесть, куда ещё не придумала, но сесть стоит Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink ВобСЧем, девули-красотули, Хто хочЕт похудеть, уже хотя бы к осени(хрен с ним с Етиим летом king king ) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Приглашаю в голодное Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate читай, диетное путешествие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Только с замерами с утра Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink я даже готова озвучить шокирующую цифру (своей массы тела) girl_crazy girl_crazy girl_hide girl_hide Хто ЗА,пишите, кричите, бум вместе становится крАше, милЕЕ, стройнееплять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мерами ОГ, ОТ, ОБ, вес-рост, меню

вот замеры я боюсь wacko1 Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
..я матерюсь

praising praising praising praising praising praising Што произошло, Лора unknown unknown unknown unknown unknown unknown

06 Июл 2015 16:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ЗА,пишите, кричите, бум вместе становится крАше, милЕЕ, стройнееплять

я за но тока первые 2 недели бэз цыфр Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и эта..я против
таня-МАМА писал(а):
в голодное

голодовок))

06 Июл 2015 16:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Што произошло, Лора

израильская гостья каза))напривезла вкусностей..а я теперича страдаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
замеры я боюсь

Ага, конечно, все худыЕстройныЕкрасивЫе parting parting parting

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
попила кофе с огромным фиником и не менее огромным медовым аж инжиром wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Июл 2015 16:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
конечно, все худыЕстройныЕкрасивЫе

просто пока я не вижу этих цифер..я еще могу допускать мысль что я ничаво)))) Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2015 16:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тебя рост спасёт

Тут полфорума считают, что я мелкая, а они каланчи... так шо не спасет. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
но сарафан точно не спасает

Если он в пол и пошит, как для беременных, то и тебя наверняка спасет. Friends
таня-МАМА писал(а):
всегда мечтала иметь ровныепрямые волосы

Я очень люблю прямые, но только когда густые. Embarassed Когда как у меня, то лучше бы вились. wacko1 Хоть бы объем какой-никакой был, а так обнять и плакать. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Приглашаю со мной сесть, куда ещё не придумала, но сесть стоит

Однозначно! Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
попила кофе с огромным фиником и не менее огромным медовым аж инжиром

Лариса... побойся Бога... один финик и один инжир - это практически ПП! Wink praising
Я мечтаю о таких нарушениях... но сама сжираю килограмм сладкого. wacko1 wacko1

06 Июл 2015 16:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
пол и пошит, как для беременных, то и тебя наверняка спасет.

подтверждаю)) я тут одела на себя юбку белую длиную и топик маечку....прям зеркало шептало что я кипарис girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом выдохнула втянутый живот и переоделась на всякий пожарный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2015 16:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
побойся Бога... один финик и один инжир - это практически ПП!

но не в 5 вечера ж)))

06 Июл 2015 16:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а все потому..что утром не было света и я не поела каши утром..вот потому тянет на углеводы весь денб wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но пока конфет не ела)))прям итак сладко во рту мне очень

06 Июл 2015 16:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
прям зеркало шептало что я кипарис

Во! Friends А если еще каблук да царственная осанка, то ваще модель в отражении. Girl haha
Larisssss писал(а):
но не в 5 вечера ж

Почему, как второй перекус, нормально. Congratulate Friends
Larisssss писал(а):
вот потому тянет на углеводы

Меня тянет, даже если овсянка на завтрак и другая какая-то каша на обед. Sad
Я пропащая душа. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх