Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2015 19:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули, спасибо за поддержку
Я бегаю, своих утыркала спать, сама огурчики закатываю
мы в это лето едим горячий борщ, все супы в горячем виде и всё, что погорячей, лето, пляяяяяять каждый вечер на улицу детям одеваем кофточки или ветровки, пипец, я такого не помню в июле месяце |
||||
|
21 Июл 2015 19:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Девы, приветы со столицы Родины
ПасмАрела, была здесЯ не так давно, неделька всего прошла |
||||
|
21 Июл 2015 19:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Кратко ввожу в курс своих делОВ если кому ещё интересно
Из-за пЭдруги пошла кланяться начальству в ножки чтобы разрешили перенести отпуск на неделю вперёд, т.к. ждёмбл...ь её загранникцуко
Начальство через небольшой прЭзент разрешилО!!!!!!!!!!!! Ура
Поэтому работала всю неделю ударно, прилежно, образцово таксказатьвошлавобразфлагмана
По вечерам в припадке обострённого чуЙства ответственности лайкала в опочивальне по Инстаграм и ОК, отвечала в Вибере и воПще я красотка |
||||
|
21 Июл 2015 20:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
В выхи занималась квартирой: уборка, магазы, кухня, чуЙмадан выволокла на середину коридора для метания тудЫ всего, что мне возможно понадобицццццо в теч. полумесяца.
Лекарства, косметика, шмотки пляжные и для вечернего выхода на ужин в ресторан + к ним обувь
КАнешно, когда буду окончательно всё укладывать, то 2/3 оттудова выброшу, но пока - так! |
||||
|
21 Июл 2015 20:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
А ещё у мнУ появилась новая заморочкацукккккккккккккоооооооо!!!!
Проблему пока не решила, но с этим надо что-то делать... ПЫТАЮСЬ решитьппппппппппппппппппппппллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяя зззззззззззззаааааааааааааааааааааааиииииииииииииииб.................................... |
||||
|
21 Июл 2015 20:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Оксанчик, привет, ты, со мной квасУ хочешь
сама ваяю, вкусный, только всю неделю был ничЁ, а сегодня в мозХ (в его остатки ) шибанулО
Я с огурцами завершила на сегодня |
||||
|
21 Июл 2015 20:37
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
таня-МАМА
Канеш хачу, ты чо????????? сомневалась во мне????????? |
||||
|
21 Июл 2015 20:39
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
Скока литров навертела? И что значит - на сегодня? Ешо будет завтра?????????? |
||||
|
21 Июл 2015 20:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
тогда, подставляй кружку, ну или фужер налью тебе холодненького, ядрёненького, правда он того, совсем мозги отшибает, только почему главное полезно |
||||
|
21 Июл 2015 20:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я второй год делаю по чуть-чуть в день, а то раньше по 20-30банок в день и я......никакашка была Сегодня чуток совсем 2-двушки, 2полтораллитрУшки, 2 литрушки, вобСчем 6 баночек,9литров, мало, конечно, но Ето ток начало |
||||
|
21 Июл 2015 20:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Зато недоусёру
Пральна, береги себя
Танюшик, твой квас Сразу в башку выстрелил, мне самое ТО!!!!!!!!!!! |
||||
|
21 Июл 2015 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Оксана молодца что отчитываешься, а то я со своим склерозом давеча подумала, что ты уже на отдыхе
Танюш, рецепт кваса? я обожаю квас пью без меры..но домашний люблю ,ядреный и не сладкий чтоб особо |
||||
|
21 Июл 2015 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
шо за проблема? давай решать вслух)) |
||||
|
21 Июл 2015 21:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
ЛарочкаЁпттттттттттттттттттт
Прислал мне банк долг за мной, что я им должнацуккииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Ентот банк (его филиал) находилси в маг-е АШАН.
КоХда-то я пользовалась ихней услугой несколько лет, потом пришло извещение, что карта заменяется, что мне карту перевыпустили |
||||
|
21 Июл 2015 21:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Но я её не пошла получать, т.е. не активировала.
По последней оплате переплатила денюжку в автомат и оказалось, что я всё оплатила и даже переплатила 28 р. (купюрами)
Всё было тихо и мирно в теч . наверное лет четырёхбля |
||||
|
21 Июл 2015 21:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лора, не знаю, мне дали закваску (немного сухарей размоченных )я в 3-литровую банку Енто боХатство и не много свежих сухариков из бородинского хлеба, чуток изюмчика пару тройку штук и совсем не много сахара, тоже не лю сладкий и водой до верху наполняю, стоит день-два квасится потом переливаю, процеживаю всё в бутылки и в холодильник
|
||||
|
21 Июл 2015 21:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Oksanchik!
Скорейшего разрешения проблемы желаю
таня-МАМА Тань, с плеча-то не рубила бы а он тебе тоже желаю скорейшего утихомиривания |
||||
|
21 Июл 2015 21:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Oksanchik!
А тогда откуда долги? Мож обыкновенный развод? |
||||
|
21 Июл 2015 21:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Nuss
В июне 2015 банк решил поменять условия обслуживания....... В месяц стоитЬ 50 р. Т.е. 50 р минус - моих 28 р и я получаеццццццццццццццццо должна в июне 22 р. Оплатите, будьте любезны до 10.07 А дальше кажНый месяц больше: 50 р. + проценты
Я как школьница пошла в Ашан оплачивать - там их давно след простыл
Справедливости ради надо сказать, что беспроцентные автоматы банка в Ашане стоят, но чтобы внести "задолженность", надо № карты внести, а Я ЖЕ ЕЁ НЕ ПОЛУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!! Никакой № ввести не могу |
||||
|
21 Июл 2015 21:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Карочииииииииииии, "задолженность" не смогла погасить, продуктов в ентом Ашане накупила, потом все дни из них ффффкусняшки готовила, а проблема не ушла
|
||||
|
21 Июл 2015 21:53
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Дело не в 22 р. а в том что каждый месяц будет расти КОМ рубликов да ещё с процентами
|
||||
|
21 Июл 2015 22:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Oksanchik!
А заявление об окончании пользования банком/картой можно написать? |
||||
|
21 Июл 2015 22:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Вот по интернету выяснила филиал в нашем районе, сегодня ходила с целью выплатить "долги" и закрыть карту.
Но тут плять выяснилось, что я могу всё это сделать только в головном офисе, а не в отделении.... Завтраплять, поеду в Олимпийскую деревню в Кредитевропабанк закрывать карту - вот оно мне надо???? нет бы спокойно винцосухонькопотягивать? Кароччччччччччччииииииииииииииии, п.....з....ец подкралсИИИИИИ незаметно..... Но я- оптимист!!!!!!!!!!!!! тем слаще будет отдых на средиземноморье |
||||
|
21 Июл 2015 23:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Larisssss
Твоя авочка - такая озорная!!!!!!!!!! Мне оч. по-нраву!!!!!!!!!!!!!!!!! на моей волне!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
21 Июл 2015 23:18
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Larisssss
Дыдыыыыж. Грохот на всю Колимбию. Я выкатилась!!! Вот это ава!!!!! Вот это красотка!!!!! |
а он тебе