Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

22 Июл 2015 5:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Лора, ава сногшибательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и модель girl_in_love girl_in_love тонка, стройна, красива, вобСЧем, ТТТ на тебяGive heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart тепериЧА, знаю имя второй пистуньи ЗаЖОПа Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Короче, девы, села я на диету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо чем то мозги занять Wink Wink Wink Wink Wink Wink Хто со мной-Велкам ту 90 дней раздельного питания girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love pooh_go pooh_go pooh_honey pooh_honey pooh_honey

22 Июл 2015 6:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мы в это лето едим горячий борщ, все супы в горячем виде и всё, что погорячей, лето, пляяяяяять

Да уж... с природой явно что-то происходит, у многих нынче лето не фонтан. wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
чуЙмадан выволокла на середину коридора для метания тудЫ всего, что мне возможно понадобицццццо

Girl haha Girl haha Люблю предотпускные хлопоты! girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
я со своим склерозом давеча подумала, что ты уже на отдыхе

Я так же думала - поэтому, считала, и не заходит. Embarassed
Квас не люблю никакой - ни фабричный, ни домашний, прям вообще не могу его. unknown
Oksanchik! писал(а):
но чтобы внести "задолженность", надо № карты внести, а Я ЖЕ ЕЁ НЕ ПОЛУЧАЛА!!!

Ужас, какой геморрой на ровном месте! wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
тонка, стройна, красива

Friends Friends Я ей вчера сказала, что толстые люди в таких платьях не ходят. Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Короче, девы, села я на диету

Умничка! Give heart Я пока нет... мне бы хоть хиленький ЗОЖ для начала осилить. Embarassed
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye

22 Июл 2015 7:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
ей вчера сказала, что толстые люди в таких платьях не ходят.

та, вобще, не приличнААААААА стройна girl_hospital girl_hospital
Аллара писал(а):
Я пока нет... мне бы хоть хиленький ЗОЖ для начала осилить

тебе не надо худеть, у тебя всё прилично girl_in_love girl_in_love girl_in_love вчера видела Wink Wink Wink а я расслабилась по полной программе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 объёмы растут, я себя такой не лю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Понимаю, что худой мне не быть, но хотя бы чуток поприличней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
доброе утро!

у нас скоро обЭд, жду-недождусЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с утра ягодка пролетелА не заметно Girl haha sharik Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2015 7:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не приличнААААААА стройна

Ну! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
тебе не надо худеть, у тебя всё прилично

Ох, Танюха... не критично, но и далеко не прилично. wacko1 wacko1 Десять кил лишних. sharik
таня-МАМА писал(а):
Понимаю, что худой мне не быть

Я вот тоже понимаю, что худой - не стоит и мечтать, но хоть немного меньше. wacko1
таня-МАМА писал(а):
у нас скоро обЭд

Офигеть у нас разница. А у вас с Европой так вообще. Girl haha Girl haha
Ягодка - это плохо, что ли? Это полезно, ятегрю! Congratulate

22 Июл 2015 7:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Десять кил лишних.

которые видишь только, ты Wink Wink Wink Wink для нас всё ОК Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
Офигеть у нас разница. А у вас с Европой так вообще.
Ягодка - это плохо, что ли? Это полезно, ятегрю!

время у нас только 11-30 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed до обЭда далеко, конечно, я его жду очень Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ягодка-хорошо и полЬзителЬно дЮже Congratulate тоже в это верю блЯбудузубнавылет new_russian new_russian new_russian Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate НО......................ягода-это весь завтрак...........мало мне было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я бы колбаски с тостиком и сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну или яишницу с хлебом и сыром nyam2 nyam2 nyam2 НО ........................................клубника-вкусней Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate аутотренинг пляять Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

22 Июл 2015 7:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кстати, Юльчик, ты ко времени сибирскому привыкла сразу unknown unknown unknown

22 Июл 2015 7:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
которые видишь только, ты

Увы... как минимум сестра и муж тоже их видят, а значит, мне не кажется. Блин. Girl haha Girl haha
А еще их видят мои вещи и весы. girl_in_dreams girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
время у нас только 11-30

Ааааа... я думала, уж к двум идет дело. Embarassed Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
НО......................ягода-это весь завтрак...........мало мне было

Оооо, конечно, мало! Смотри, не изголодайся там! praising praising
таня-МАМА писал(а):
ты ко времени сибирскому привыкла сразу

Неее, мы когда приехали, еще пять часов разницы было - несколько дней нас обоих колбасило. sharik Засыпали еле-еле в три часа ночи, потом не могли встать чуть ли не до обеда... но постепенно втянулись. Wink

22 Июл 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девочки привет! girl_bye
Вчера почитала вас, но страшно хотела спать поэтому не комментила Embarassed у меня начались головные боли, купила сосудорасширяющие, голова прошла, впала в спячку Girl haha ложусь в 21, встаю в 6 Girl haha
Танюхе успехов в диете, я никак не настроюсь, плюс спорт нужен, а мне как-то совсем лениво Embarassed прошлую неделю зарядку делала, эту неделю снова забила на нее Embarassed
Квас люблю и сама часто делаю. примерно также http://forum.say7.info/topic74510.html В этом году лето холодное, так компот нетронутый в холодильнике Girl haha
Разница во времени просто жесть! Когда во Владик прилетела, неделю наверное точно ломало от смены часовых поясов wacko1 7 часов не шутка Embarassed с трудом понимаю как народ а Тай на 10 дней лётает, неделю наверное только адаптация unknown
Лора, чертовски хороша на фотке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Трындеть не горох молотить Girl haha жирная она Girl haha Girl haha Girl haha
Оксане приятных хлопот перед поездкой Romashki Wink
А я пошла сгребаться, перед работой к стоматологу еще иду wacko1

22 Июл 2015 10:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
еще их видят мои вещи и весы

все пиСтят, я теуверяю Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
Смотри, не изголодайся там

nyam2 nyam2 nyam2 ужо поела, в час-не выдержала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha омлет из двух яЫчичек и много овосчейSurprisedгурчики, морковь,репа, лук и укроп nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 было вкуснАА многАА, особенно овоСЧей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha запила всё з.чаем-радая, сытая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! воды ужО три литра выпила-булькаю повездеYahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha лишь бы до вечера дотЯнуть, там сделаю либо творог с помидорами и огурцами, либо яйССы с овоСчами опять Wink Wink Wink Wink
Ирина244 писал(а):
у меня начались головные боли, купила сосудорасширяющие, голова прошла, впала в спячку

praising praising praising praising Иришка, срочно лечи голову Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
Танюхе успехов в диете, я никак не настроюсь, плюс спорт нужен, а мне как-то совсем лениво прошлую неделю зарядку делала, эту неделю снова забила на нее

Girl haha Girl haha спасибо, но Танюха такое создание...........сегодня села, завтра передумала, послезавтра опять села Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Начала делать физ.зарядку, Маша, правда по утрам над мной ржЁт и ухАхАтывается Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
примерно также

Friends Friends Friends Ага, один в один
Ирина244 писал(а):
Когда во Владик прилетела, неделю наверное точно ломало

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мы ничЁ, нас не ломает или мы ужО привыкли Girl haha sharik Girl haha Girl haha Хотя, я всегда говорю, что живу по Московскому времени girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня РАБОТун приходит по Москве Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А утром по Владивостоку мнУ ломает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2015 10:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
все пиСтят, я теуверяю

Friends
таня-МАМА писал(а):
ужо поела, в час-не выдержала

я вчера на работе пакет бретцелей соленых сожрала wacko1 целый день, как к семечкам, припадала Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Иришка, срочно лечи голову

уже лечу girl_hospital girl_hospital girl_hospital у нас утром +10, днем +30, видимо от этого спазмы Embarassed
таня-МАМА писал(а):
А утром по Владивостоку мнУ ломает

тебе к нам на запад нужно Girl haha я на работе днем иногда думаю, ё-моё еще работать и работать, а на Камчатке полночь Girl haha Girl haha Girl haha спят уже все Girl haha Girl haha Girl haha
У нас похоже опять дело к дождю wacko1 wacko1 wacko1 сижу и думаю, в пиНжаке итить или в блузке не приморожусь Girl haha дожили Girl haha

22 Июл 2015 10:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Всем здрасьти girl_in_love

Лариса хороша! На аве ты такая хорошенькая, в инсте заценила.
таня-МАМА
Танюша в семье проблемы, у всех бывает, главное пережить все и понять надо тебе все это дальше или нет give_heart Терпения, сил и успехов в этом деле.
Про похудение - моя больная тема wacko1 Худела, худела, по граммулька на НГ была 77, сейчас после болезней и приема гормонального спрея 81,7 - я бьюсь об стенку головой, что делать не пойму. Не нарушаю, ем строго, то что приготовила, НО я нервничаю, а от сюда и мой вес скакнул unknown Вот такие дела. первое - убрать стресс, второе - питание. Спорт - нууу, тут я лодырь. Раньше занималась бодифлекс и выгибалась, и загибалась. А как грыжу нашли, все блин, не могу согнуться unknown Зарядка на спине меня утомляет wacko1 В районе где я диву нормального спорт клуба с бассейном нет, а есть в центре, но ехать туда, ппц - просто убиться можно wacko1
Короче я как та обезьяна, либо к умным, либо к красивым prankster2
Аллара
пистунья - правильно говорят про тебя girl_haha Я вообще не пойму тут все пистуньи сидят? ЗАЖОПницы. Что у тебя лишнее? Я вот вапще на фото не вижу unknown Что за дела то? Природа красивая, фото такие трогательные в инсте girl_in_love
Ирина244
praising жалею. Голова болеть не должна, girl_haha это кость, она болеть не может. Шучу, лечи головушку. Отдыхай больше, возможно перепады температур, смена поясов после отдыха.
Oksanchik!
Твоя эпопея с картой - я так поняла кредитной, убила. Это как у меня в Росгосстрахе. после продажи машины, решила вернуть часть страховки,. Пришла к ним, а они мне открыли кредитную карту и только туда могут мне перечислить. написала на них жалобу, по сути не имеют права принуждать wacko1

Я вся в работе- отчетный период, стараюсь особо не упахиваться, никто не оценит, больше денег не дадут, дома вас пытаюсь почитать, но дикое желание поспать всегда переваливает все, плюс скайп по вечерам со своими girl_claping
Мечтаю про отпуск на недельки 2 в ноябре Congratulate Но по цене меня что-то все пугает. Не стабильная ситуация на экономическом рынке заставляет задуматься, что делать дальше resent Решение еще не нашла Ну, все я отметилась и ушлаcurtsey

22 Июл 2015 10:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
пакет бретцелей соленых сожрала целый день, как к семечкам, припадала

молчи, грусть, сама мимо Етихгадов пройти не мОжу, вчера открыла и убрала с глаз долой из сердца вон parting parting parting Girl haha Girl haha Girl haha дабы не искушаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
у нас утром +10, днем +30, видимо от этого спазмы

просто голова трЭба отпуска обратно Wink Wink Wink Girl haha
Ирина244 писал(а):
а на Камчатке полночь спят уже все
У нас похоже опять дело к дождю сижу и думаю, в пиНжаке итить или в блузке не приморожусь дожили

Girl haha Girl haha иди в блузке, а возьми пиНДЖак Congratulate Congratulate Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
у меня в Росгосстрахе. после продажи машины, решила вернуть часть страховки,. Пришла к ним, а они мне открыли кредитную карту и только туда могут мне перечислить. написала на них жалобу, по сути не имеют права принуждать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да, уж, Росгосстрах продолжает ЧУДить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прошлое место моей работы, правда давно Ето было girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2015 11:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
пакет бретцелей я вот не пойму, этоо что такое то unknown

22 Июл 2015 11:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Росгосстрах

wacko1 ну, сейчас они правда чудят. Пошла забрала свои 2000 р Girl haha Курица блин, могла бы раньше пойти - больше получила, я же не знала как все делать то надо wacko1
У мну на обед цветная капуста со стручковой фасолью в яйце и сыреCongratulate
Ужин - салат морковь, яблоко и чернослив

Завтра что приготовить не знаю unknown

22 Июл 2015 11:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!

Мы тут почти спонтанно рванули отдыхать на озеро Савушки его в народе зовут, там очень красиво girl_in_love , 300 километров от нас, народу 13 человек вместе с детьми. В пятницу уехали, в воскресенье обратно. С палатками, как Юлька любит)
Понедельник еще дома валялись, как всег7да от отдыха еще сутки в себя приходишь Girl haha Girl haha Girl haha
Сгорели только, дети особенно, два дня из воды не вылазили потому что)

Квас не пью никакой, не вкусно мне) Потому и окрошку не ем - только салатом ее)

вот если коротенечко как то так)

22 Июл 2015 11:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня начались головные боли

Сочувствую - это такая гадость, пусть проходят скорее! praising praising
Ирина244 писал(а):
с трудом понимаю как народ а Тай на 10 дней лётает, неделю наверное только адаптация

Туда поэтому обычно недели на две-три летают, на меньшее смысла нет. Сначала ко времени привыкаешь, потом к местной еде, а как во всех местах адаптировался - домой пора. Girl haha Эх... Тайланд моя голубая мечта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
все пиСтят, я теуверяю

Короче, закрашу на весах табло нах и напишу сверху "55"! girl_in_love spruce_up
Чтоб всегда видеть, что еще пару кило можно смело нажрать и не париться. Girl haha
таня-МАМА писал(а):
но Танюха такое создание...........сегодня села, завтра передумала, послезавтра опять села

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
я вчера на работе пакет бретцелей соленых сожрала

Я так печенья ТУК могу сколько угодно съесть. wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Что у тебя лишнее?

Вес, родимый, только он! Girl haha Girl haha Girl haha
Ты не переживай, я на гормонах тоже немного набрала, потом потиху ушло после отмены.
Pulemet4ica писал(а):
пакет бретцелей я вот не пойму, этоо что такое то

Печеньки такие тоненькие, соленые обычно, закрученные, как крендельки.
Если я со своим склерозом ничо не напутала. wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
Потому и окрошку не ем - только салатом ее

В смысле потому? Ее ж можно заправлять и кефиром, и сывороткой, и айраном! Wink
По квасу сестра мне! Friends
И фотки тащи, пропажа ты старая! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2015 11:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Фоток чуток принесла Wink За прогулы Embarassed Girl haha

sharik sharik sharik

22 Июл 2015 11:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
В смысле потому? Ее ж можно заправлять и кефиром, и сывороткой, и айраном!

нееее))) как то не представляю я сие ))) но я вообще в еде противная, вы в курсе))))

22 Июл 2015 11:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Больше боюсь грузить, БольшойБратчтобего Wink Girl haha

Из дома попробую вечером, если получится Wink

22 Июл 2015 11:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Какие то мелкие вышли фотки unknown
В общем первая больше так, для обзора, там мои катаются на типа ватрушке, гидроцикл их таскает)
На второй Вова за рулем гидроцикла, можно рассмотреть если постараться))) но управлял дядька хозяин))) он вон и на третью фотку влез, сколь не голосила уйдите дайте сфотографирую))) не иначе опасался угона))
Ну и последняя на лодки там наши плавали, вид просто такой завораживающий girl_in_love

22 Июл 2015 11:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Квас не пью никакой, не вкусно мне)

Embarassed я тоже не люблю квас sharik
Аллара писал(а):
Ты не переживай

Girl haha так емае, как не переживать, ладно если б ела - а то сиду граммы считаю Girl haha
Ну да ладно.
Про крендели эти поняла Girl haha
Чеширская
girl_in_love какое красивое место, прям голубо-синее girl_in_love
Girl haha а у нас тепло второй день, аж+21, Мурашку поди растопило на работе, совсем пропала девачка Girl haha

22 Июл 2015 11:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
какое красивое место, прям голубо-синее

ага, очень красиво girl_in_love
Мы сначала на другое озеро поехали, но там не понравилось, рванули сюда - и все довольны))

22 Июл 2015 11:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
У нас сейчас +30, а на Савушках 39 было когда мы там были)

22 Июл 2015 12:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Girl haha

22 Июл 2015 12:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
не банк долг за мной, что я им должнацуккиииии

пусть все разрешится скорей и приступай к отдыху Romashki Romashki Romashki
tatohka писал(а):
Дыдыыыыж. Грохот на всю Колимбию. Я вык

ты когда возвращаешься тыдыжь?))))))))
Спасибо всем за слова конечно про авочку Romashki Romashki но блябуду сама в шоке что я так получилась случайно..на деле все не так ага Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх