Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 5:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
Девули, всем привет
Лора, ава сногшибательная ну и модель тонка, стройна, красива, вобСЧем, ТТТ на тебя тепериЧА, знаю имя второй пистуньи ЗаЖОПа
Короче, девы, села я на диету надо чем то мозги занять Хто со мной-Велкам ту 90 дней раздельного питания |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 6:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да уж... с природой явно что-то происходит, у многих нынче лето не фонтан.
Люблю предотпускные хлопоты!
Я так же думала - поэтому, считала, и не заходит.
Квас не люблю никакой - ни фабричный, ни домашний, прям вообще не могу его.
Ужас, какой геморрой на ровном месте!
Я ей вчера сказала, что толстые люди в таких платьях не ходят.
Умничка! Я пока нет... мне бы хоть хиленький ЗОЖ для начала осилить.
И всем доброе утро! |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 7:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
та, вобще, не приличнААААААА стройна
тебе не надо худеть, у тебя всё прилично вчера видела а я расслабилась по полной программе объёмы растут, я себя такой не лю Понимаю, что худой мне не быть, но хотя бы чуток поприличней
у нас скоро обЭд, жду-недождусЯ с утра ягодка пролетелА не заметно |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 7:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну!
Ох, Танюха... не критично, но и далеко не прилично. Десять кил лишних.
Я вот тоже понимаю, что худой - не стоит и мечтать, но хоть немного меньше.
Офигеть у нас разница. А у вас с Европой так вообще.
Ягодка - это плохо, что ли? Это полезно, ятегрю! |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 7:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
которые видишь только, ты для нас всё ОК
время у нас только 11-30 до обЭда далеко, конечно, я его жду очень Ягодка-хорошо и полЬзителЬно дЮже тоже в это верю блЯбудузубнавылет НО......................ягода-это весь завтрак...........мало мне было я бы колбаски с тостиком и сыром ну или яишницу с хлебом и сыром НО ........................................клубника-вкусней аутотренинг пляять |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 7:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
Кстати, Юльчик, ты ко времени сибирскому привыкла сразу
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 7:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Увы... как минимум сестра и муж тоже их видят, а значит, мне не кажется. Блин.
А еще их видят мои вещи и весы.
Ааааа... я думала, уж к двум идет дело.
Оооо, конечно, мало! Смотри, не изголодайся там!
Неее, мы когда приехали, еще пять часов разницы было - несколько дней нас обоих колбасило. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 9:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
Вчера почитала вас, но страшно хотела спать поэтому не комментила у меня начались головные боли, купила сосудорасширяющие, голова прошла, впала в спячку ложусь в 21, встаю в 6
Танюхе успехов в диете, я никак не настроюсь, плюс спорт нужен, а мне как-то совсем лениво прошлую неделю зарядку делала, эту неделю снова забила на нее
Квас люблю и сама часто делаю. примерно также http://forum.say7.info/topic74510.html В этом году лето холодное, так компот нетронутый в холодильнике
Разница во времени просто жесть! Когда во Владик прилетела, неделю наверное точно ломало от смены часовых поясов 7 часов не шутка с трудом понимаю как народ а Тай на 10 дней лётает, неделю наверное только адаптация
Лора, чертовски хороша на фотке! Трындеть не горох молотить жирная она
Оксане приятных хлопот перед поездкой
А я пошла сгребаться, перед работой к стоматологу еще иду |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 10:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
все пиСтят, я теуверяю
ужо поела, в час-не выдержала омлет из двух яЫчичек и много овосчей было вкуснАА многАА, особенно овоСЧей запила всё з.чаем-радая, сытая воды ужО три литра выпила-булькаю повезде лишь бы до вечера дотЯнуть, там сделаю либо творог с помидорами и огурцами, либо яйССы с овоСчами опять
Иришка, срочно лечи голову
спасибо, но Танюха такое создание...........сегодня села, завтра передумала, послезавтра опять села Начала делать физ.зарядку, Маша, правда по утрам над мной ржЁт и ухАхАтывается
Ага, один в один
а мы ничЁ, нас не ломает или мы ужО привыкли Хотя, я всегда говорю, что живу по Московскому времени у меня РАБОТун приходит по Москве А утром по Владивостоку мнУ ломает |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 10:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
я вчера на работе пакет бретцелей соленых сожрала целый день, как к семечкам, припадала
уже лечу у нас утром +10, днем +30, видимо от этого спазмы
тебе к нам на запад нужно я на работе днем иногда думаю, ё-моё еще работать и работать, а на Камчатке полночь спят уже все
У нас похоже опять дело к дождю сижу и думаю, в пиНжаке итить или в блузке не приморожусь дожили |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 10:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Всем здрасьти
Лариса хороша! На аве ты такая хорошенькая, в инсте заценила. таня-МАМА Танюша в семье проблемы, у всех бывает, главное пережить все и понять надо тебе все это дальше или нет Терпения, сил и успехов в этом деле.
Про похудение - моя больная тема Худела, худела, по граммулька на НГ была 77, сейчас после болезней и приема гормонального спрея 81,7 - я бьюсь об стенку головой, что делать не пойму. Не нарушаю, ем строго, то что приготовила, НО я нервничаю, а от сюда и мой вес скакнул Вот такие дела. первое - убрать стресс, второе - питание. Спорт - нууу, тут я лодырь. Раньше занималась бодифлекс и выгибалась, и загибалась. А как грыжу нашли, все блин, не могу согнуться Зарядка на спине меня утомляет В районе где я диву нормального спорт клуба с бассейном нет, а есть в центре, но ехать туда, ппц - просто убиться можно
Короче я как та обезьяна, либо к умным, либо к красивым
Аллара пистунья - правильно говорят про тебя Я вообще не пойму тут все пистуньи сидят? ЗАЖОПницы. Что у тебя лишнее? Я вот вапще на фото не вижу Что за дела то? Природа красивая, фото такие трогательные в инсте
Ирина244 жалею. Голова болеть не должна, это кость, она болеть не может. Шучу, лечи головушку. Отдыхай больше, возможно перепады температур, смена поясов после отдыха.
Oksanchik! Твоя эпопея с картой - я так поняла кредитной, убила. Это как у меня в Росгосстрахе. после продажи машины, решила вернуть часть страховки,. Пришла к ним, а они мне открыли кредитную карту и только туда могут мне перечислить. написала на них жалобу, по сути не имеют права принуждать
Я вся в работе- отчетный период, стараюсь особо не упахиваться, никто не оценит, больше денег не дадут, дома вас пытаюсь почитать, но дикое желание поспать всегда переваливает все, плюс скайп по вечерам со своими
Мечтаю про отпуск на недельки 2 в ноябре Но по цене меня что-то все пугает. Не стабильная ситуация на экономическом рынке заставляет задуматься, что делать дальше Решение еще не нашла Ну, все я отметилась и ушла |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 10:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
молчи, грусть, сама мимо Етихгадов пройти не мОжу, вчера открыла и убрала с глаз долой из сердца вон дабы не искушаться
просто голова трЭба отпуска обратно
иди в блузке, а возьми пиНДЖак
да, уж, Росгосстрах продолжает ЧУДить прошлое место моей работы, правда давно Ето было |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:14
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
|
пакет бретцелей я вот не пойму, этоо что такое то
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:16
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
ну, сейчас они правда чудят. Пошла забрала свои 2000 р Курица блин, могла бы раньше пойти - больше получила, я же не знала как все делать то надо
У мну на обед цветная капуста со стручковой фасолью в яйце и сыре
Ужин - салат морковь, яблоко и чернослив Завтра что приготовить не знаю |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Мы тут почти спонтанно рванули отдыхать на озеро Савушки его в народе зовут, там очень красиво , 300 километров от нас, народу 13 человек вместе с детьми. В пятницу уехали, в воскресенье обратно. С палатками, как Юлька любит)
Понедельник еще дома валялись, как всег7да от отдыха еще сутки в себя приходишь
Сгорели только, дети особенно, два дня из воды не вылазили потому что) Квас не пью никакой, не вкусно мне) Потому и окрошку не ем - только салатом ее) вот если коротенечко как то так) |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сочувствую - это такая гадость, пусть проходят скорее!
Туда поэтому обычно недели на две-три летают, на меньшее смысла нет. Сначала ко времени привыкаешь, потом к местной еде, а как во всех местах адаптировался - домой пора. Эх... Тайланд моя голубая мечта!
Короче, закрашу на весах табло нах и напишу сверху "55"!
Чтоб всегда видеть, что еще пару кило можно смело нажрать и не париться.
Я так печенья ТУК могу сколько угодно съесть.
Вес, родимый, только он!
Ты не переживай, я на гормонах тоже немного набрала, потом потиху ушло после отмены.
Печеньки такие тоненькие, соленые обычно, закрученные, как крендельки. Если я со своим склерозом ничо не напутала.
В смысле потому? Ее ж можно заправлять и кефиром, и сывороткой, и айраном!
По квасу сестра мне!
И фотки тащи, пропажа ты старая! |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Фоток чуток принесла
За прогулы
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
нееее))) как то не представляю я сие ))) но я вообще в еде противная, вы в курсе)))) |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Больше боюсь грузить, БольшойБратчтобего
Из дома попробую вечером, если получится |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Какие то мелкие вышли фотки
В общем первая больше так, для обзора, там мои катаются на типа ватрушке, гидроцикл их таскает) На второй Вова за рулем гидроцикла, можно рассмотреть если постараться))) но управлял дядька хозяин))) он вон и на третью фотку влез, сколь не голосила уйдите дайте сфотографирую))) не иначе опасался угона)) Ну и последняя на лодки там наши плавали, вид просто такой завораживающий |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
я тоже не люблю квас
так емае, как не переживать, ладно если б ела - а то сиду граммы считаю
Ну да ладно. Про крендели эти поняла
Чеширская какое красивое место, прям голубо-синее
а у нас тепло второй день, аж+21, Мурашку поди растопило на работе, совсем пропала девачка |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ага, очень красиво
Мы сначала на другое озеро поехали, но там не понравилось, рванули сюда - и все довольны)) |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
У нас сейчас +30, а на Савушках 39 было когда мы там были)
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 12:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
пусть все разрешится скорей и приступай к отдыху
ты когда возвращаешься тыдыжь?)))))))) Спасибо всем за слова конечно про авочку |
Всем здрасьти
Терпения, сил и успехов в этом деле.
Худела, худела, по граммулька на НГ была 77, сейчас после болезней и приема гормонального спрея 81,7 - я бьюсь об стенку головой, что делать не пойму. Не нарушаю, ем строго, то что приготовила, НО я нервничаю, а от сюда и мой вес скакнул
Вот такие дела. первое - убрать стресс, второе - питание. Спорт - нууу, тут я лодырь. Раньше занималась бодифлекс и выгибалась, и загибалась. А как грыжу нашли, все блин, не могу согнуться
Я вообще не пойму тут все пистуньи сидят? ЗАЖОПницы. Что у тебя лишнее? Я вот вапще на фото не вижу
жалею. Голова болеть не должна,
Но по цене меня что-то все пугает. Не стабильная ситуация на экономическом рынке заставляет задуматься, что делать дальше
Решение еще не нашла Ну, все я отметилась и ушла