Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Авг 2015 18:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
прям живо так представила себя с отчеством Гаргантюевна

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Лиза у нас весьма вредная

Наговариваешь поди на девочку? Wink А я еще слышала, что те, у кого в имени нет буквы "р" и вообще твердых букв, вот типа как в имени Юля, весьма добрые и мягкие существа. flirt king2

06 Авг 2015 18:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так... Я уже наработалась! Или выходите, или начну раздачу килошек. Congratulate

06 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
типа как в имени Юля, весьма добрые и мягкие существа

чета я точно не мягкое существо

06 Авг 2015 20:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
чета я точно не мягкое существо

Да так если прикидывать, то белые и пушистые все тут - и Натальи, и Татьяны, и Юлии, и Лилии с Еленами и Оксанами... Одна Лариска с Иркой хреновые выходят. sarcastic_hand sarcastic_hand

06 Авг 2015 20:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
.. Одна Лариска с Иркой хреновые выходят.

Girl haha

06 Авг 2015 20:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
у Оксанки то на отдыхе сколько жрачки wacko1

06 Авг 2015 20:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
у Оксанки то на отдыхе сколько жрачки

Ага, я особенно пахлаве обзавидовалась! Girl haha Girl haha
О... девочки, я ж вам еще главную новость не сообщила - нам с Димкой похоже добровольно-принудительный вояж в Монголию в ближайшее время предстоит. Smile Smile Буду путешественницей типа Мамочки Юли скоро. Libelle Libelle

06 Авг 2015 20:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
на отдыхе сколько жрачки

она вроде вся путевая)) nyam2

06 Авг 2015 20:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
она вроде вся путевая

Самая путевая, повторюсь, пахлава и пироженки. nyam2 nyam2

06 Авг 2015 20:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
пахлава и пироженки.

дада
Аллара писал(а):
ринудительный вояж в Монголию в ближайшее время предстоит

батюшки. зачем? надеюсь хоть в Улан Батор? там красиво

06 Авг 2015 20:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
так чета рубит меня пошла спать. Всем пока и приятных снов. air_kiss

06 Авг 2015 20:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
батюшки. зачем?

По законам РФ те неграждане страны, которые въехали в Россию на машине, не имеют права находиться на территории государства безвыездно дольше года. Когда год подходит к концу, надо пересечь на этом авто границу, любую. И поставить об этом штампик. К нам ближайшая - монгольская. Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
надеюсь хоть в Улан Батор?

Куда угодно. Congratulate Вообще планировали в Дархан, он поближе. Но если дороги хорошие, то можно и в Улан-Батор, раз один фиг притащимся. Girl haha Girl haha
Споки, Юльчик! air_kiss air_kiss Тоже ушла - на кухню. pooh_go

06 Авг 2015 22:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это твоя святая обязанность!

Дождаться внуков они за меня отомстят Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ну да, этого не отнимешь. Еще хорошо, что Робинзон... мог бы быть ведь и Гулливер какой, а то и вовсе Гаргантюа.

смех смехом а я в городе двоих Робинзоновичей знаю, причем они не родня Girl haha Girl haha Girl haha А еще приколу армян, у них мужики есть с именем Саша, Сашик, Ваня, Жора, Миша. Барабанная дробь! Отчества от этих имен: Сашаевич, Сашикович, Ваняевич, Жораевич, Мишаевич Girl haha Girl haha Girl haha вот это бомба! Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Мы поддались общим настроениям и ходили на него в 3Д.

вообще не моя тема эти синепупые Confused Confused Confused
Nuss писал(а):
не так интенсивно

плохо что задница не в теме girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Nuss писал(а):
ой как я вовремя

ты молоток! Кажен день на посту mail1 mail1 mail1
Nuss писал(а):
а мне Лина
правда я услышала как Ангелину Вовк так назвали- совсем девченкой еще была.. и вот нате-пажалста 11 лет уже как есть

good2 good2 good2 а я имя Миша всегда терпеть не могла и вот такой пердимонокль мне судьба преподнесла Girl haha
Nuss писал(а):
Ир, ну в конце-концов армия изменит

не та нонче армия mad mad mad хочу поэтому в военное запереть его
Nuss писал(а):
от свезло так свезло

кулюторные однако Girl haha
Аллара писал(а):
нее, кстати, звали Эммой. А сестру - Анеттой.

у нас тоже армяне Girl haha в школе на пару лет старше Анетта училась, морда рязанская Girl haha такой диссонанс Girl haha
Мама рассказывала что когда родила меня как раз модно было имена с двойными согласными. Жили в военном городке и мамонт насмотрелась на Эммочек, Эллочек и Нонночек Girl haha соседка говорит тапками кидала в нее, когда меня Иркой назвали Girl haha
Nuss писал(а):
ни одной лично не знала никогда.. но мне почему-то всегда казалось, что по характеру они должны быть несносные, заносчивые, высокомерные.. и вижу практически все в своей Эми

мне тоже так кажется Friends

06 Авг 2015 22:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ларисы все толстенькие мне кажется))))я вижу именно в этом подвох моей кармы в плане похдения Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2015 22:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мне вот, кстати, всегда было интересно - как считаете, девчонки, имя реально может повлиять на судьбу ребенка и на его характер?

сто пудов good2 имя носитель информации, типа как вы яхту назовете...
Nuss писал(а):
я убеждена, что Аура имени когда ты его еще только выбрал при беременности уже начинает влиять на судьбу.. поэтому смена может и начинает влиять, но первое имя имеет больше влияния, как ни крути

Friends
tatohka писал(а):
Про выбор имени. Больше всегда основывалась, что бы сочеталось. Так как у моих деток отчества еще те.

тоже считаю важным, особенно для мальчика, девицы фамилию сменить могут, а тут донашивать то что есть Girl haha
Аллара писал(а):
Я вот про свое имя как-то много читала, и ооочень многое совпало. Но! Все Юльки ведь такие разные. Хотя, говорят, влияет же не только имя, а еще сочетание его с отчеством и фамилией.

Без обид, но все Юли с которыми жизнь сводила сцучки редкостные Girl haha ты как-то не подходишь в эту компанию, может крестили тебя другим именем?
Аллара писал(а):
А зачем? Чтоб без отчества не так пусто было?

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Юляяя! Потом мне кг не раздавать

Танюха бережет свою попу Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
всем привет

girl_bye
Шульдих писал(а):
прям живо так представила себя с отчеством Гаргантюевна

Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Я точно теперь знаю. что в имени не надо иметь зудящую зззззззз. Лиза у нас весьма вредная

у подруги дочка Лиза 4 года, я бы ее убила Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2015 22:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я еще слышала, что те, у кого в имени нет буквы "р" и вообще твердых букв, вот типа как в имени Юля, весьма добрые и мягкие существа.

ой не скажи, у меня муж Олег, сын Михаил Girl haha Girl haha Girl haha а маманя Елена Николаевна, мамонт ща помягче стала, а раньше скала была wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Одна Лариска с Иркой хреновые выходят.

я такая и есть spruce_up spruce_up spruce_up
Шульдих писал(а):
у Оксанки то на отдыхе сколько жрачки

хоть взорвись Girl haha
Аллара писал(а):
О... девочки, я ж вам еще главную новость не сообщила - нам с Димкой похоже добровольно-принудительный вояж в Монголию в ближайшее время предстоит. Буду путешественницей типа Мамочки Юли скоро.

склонность к бродяжничеству Friends Girl haha Монголия мамкина родина Wink
Аллара писал(а):
Самая путевая, повторюсь, пахлава и пироженки.

а я вот не люблю восточные сладости Embarassed
Аллара писал(а):
По законам РФ те неграждане страны, которые въехали в Россию на машине, не имеют права находиться на территории государства безвыездно дольше года. Когда год подходит к концу, надо пересечь на этом авто границу, любую. И поставить об этом штампик. К нам ближайшая - монгольская.

вон оно как wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Куда угодно. Вообще планировали в Дархан, он поближе. Но если дороги хорошие, то можно и в Улан-Батор, раз один фиг притащимся.

сгорел сарай, гори и хата Girl haha верблюдОв погоняете, кашемировых шмоток прикупите. У них такое качество good2 неубиваемые, мягонькие girl_in_love

06 Авг 2015 22:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):

я не люблю фантастику, прям психоз начинается у меня wacko1
Larisssss писал(а):
Ларисы все толстенькие мне кажется))))я вижу именно в этом подвох моей кармы в плане похдения

мои знакомые такие милашки girl_in_love и совсем не толстые unknown ухоженные, домовитые good2

06 Авг 2015 22:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Дождаться внуков они за меня отомстят

Кстати, вариант! good2 good2 Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Отчества от этих имен: Сашаевич, Сашикович, Ваняевич, Жораевич, Мишаевич

Прикольно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
и мамонт насмотрелась на Эммочек, Эллочек и Нонночек

Girl haha Girl haha А я даже и не знала, что это всё армянские имена. Embarassed
Larisssss писал(а):
Ларисы все толстенькие мне кажется

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising
Ирина244 писал(а):
Без обид, но все Юли с которыми жизнь сводила сцучки редкостные

Не, ну я-то тоже не подарок, но и прям сучкой откровенной себя не могу назвать. Girl haha У меня очень много Юль знакомых, но они реально абсолютно разные все. unknown Взять даже меня и вождика. Wink
Ирина244 писал(а):
может крестили тебя другим именем?

Нет, именно этим. Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
ой не скажи

Так это не я придумала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Монголия мамкина родина

Правда? Как интересно! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина244 писал(а):
У них такое качество неубиваемые, мягонькие

Ага, я прочла уже, что монгольский кашемир - лучший в мире. girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
мои знакомые такие милашки и совсем не толстые

Shocked Shocked Юли, значит, цучки, а Ларисы худые милашки?! Shocked moil
Ирина244 писал(а):
я не люблю фантастику

А я люблю, но только не откровенный трешняк, а адекватную фантастику, нормальную. Girl haha

06 Авг 2015 23:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Кстати, вариант!

одна надежда Girl haha
Аллара писал(а):
Прикольно!

да не то слово, Ваняевич мое любимое Girl haha
Аллара писал(а):
А я даже и не знала, что это всё армянские имена.

они ни разу не армянские, просто они любят всякие забубенные имена типа Офелия, Джульетта, Анжелика, ну и весь перечень выше озвученный Girl haha
Аллара писал(а):
Не, ну я-то тоже не подарок, но и прям сучкой откровенной себя не могу назвать. У меня очень много Юль знакомых, но они реально абсолютно разные все. Взять даже меня и вождика.

я наверное с одним только типом сталкивалась Girl haha у муж дочку тоже Юлия зовут, Юлия Олеговна Бондаренко wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Нет, именно этим.

а оно библейское? unknown
Аллара писал(а):
Правда? Как интересно!

ни фига не интересно Girl haha бабушка с дедом там в ссылке были после отсидки Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ага, я прочла уже, что монгольский кашемир - лучший в мире.

реально лучше не встречала good2
Аллара писал(а):
Юли, значит, цучки, а Ларисы худые милашки?!

не мы такие, жисть такая Girl haha правда у меня насчет Ларис негатива нет Girl haha коллега была Лариса, непростой характер, но когда сблизились good2 а вот дочка ее старшая Юлька Girl haha Girl haha Girl haha стервозина Girl haha
Аллара писал(а):
А я люблю, но только не откровенный трешняк, а адекватную фантастику, нормальную.

моя любимая фантастика Понедельник начинается в субботу Стругацких good2 прикольная ржачная вещь с элементами фантастики Wink Чародеи по ним сняли. А так, могу в охотку мистику почитать, а фентези не мое конкретно Embarassed я и Властелин колец не читала и не смотрела Embarassed тундра я короче Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2015 6:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
они ни разу не армянские, просто они любят всякие забубенные имена

Аааа, вот чо! Буду теперь знать. Я уж подумала, что армянские. Embarassed
Ирина244 писал(а):
ни фига не интересно бабушка с дедом там в ссылке были

Ирка! Smile Smile Такого варианта я точно не ожидала. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
коллега была Лариса, непростой характер, но когда сблизились а вот дочка ее старшая Юлька стервозина

А может, ты просто не пыталась с ней сблизиться? Twisted Evil Twisted Evil Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а оно библейское?

Имя-то? Ну да, православное. По-церковному Иулия будет. Wink
Ирина244 писал(а):
Понедельник начинается в субботу

Очень понравилось! good2 У Стругацких своеобразная фантастика, но интересная! girl_in_love
Властелина тоже не читала и не смотрела. Embarassed Из этой серии Толкиена только "Хоббита" в детстве прочла и всё. Embarassed
Ну и доброе всем утро! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Авг 2015 8:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всех с пятницей, девули Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И всем привет girl_bye

07 Авг 2015 8:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Фантастику не лю, аватаров смотрела-не прониклась unknown unknown Embarassed
Про имена поржала, Эмма есть знакомая дальняя-сЦука редкостная была в молодости, чичас жизнЯ побила малЁх-но сЦучкой осталось, уже не редкостной так, как все сЦучки стала Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нонну тоже знала, но не оч.хорошо, поэтому показалась мне она нормаЛной unknown unknown unknown unknown unknown Юль много знаю..............промолчу, ага mocking mocking mocking mocking Smile Smile Ларису знала одну ооооооч.худенькую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хозяйственную, красивую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сейчас даааавно не видела-незнаю чЁ и как unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha моЖА КОНЕЧ И ПОПРАВИЛАСЬ И ОСуЧИЛАСЬ Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С Ирами карма у меня как и с Танями Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вокруг все Тани и Иры мнУ всю жизнь окружают Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed все разные ооооочень, НО что-то все равно есть такое одинаковое........................................... Wink Wink Wink Wink Wink Wink Оксан нескольких знаю, но не поняла их сУщЧности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сестра двоюродная с этим именем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но тут ужО наша пААарода даёт о себе знать, а не имя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
В детстве нравились все имена женские на букву А girl_in_love girl_in_love и вобще не обычные-звучные, тепериЧА их не выношу, чем проще-тем лучше, старостьпляяять накрыла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С мужскими-также, как бы вкусы не поменялись.
И о погоде-у нас жарища +35 в тени wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
На морях целыми днями-иначе погибаем от жары, ещё у Маруси танцы начались, к школе готовимся по полной-закупки, школьные шоппинги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 консервация, огороды, готовки, уборки, ну и рабоа работается dance2 dance2 dance2 dance2

07 Авг 2015 8:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Юль много знаю..............промолчу, ага

Smile Smile Вы все - предвзятые козы, вот что я скажу! Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
моЖА КОНЕЧ И ПОПРАВИЛАСЬ И ОСуЧИЛАСЬ

Думаю, так оно и есть. girl_hide girl_hide Rolling Eyes Rolling Eyes Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
вокруг все Тани и Иры мнУ всю жизнь окружают

А у меня как-то особо имена по жизни у знакомых не повторяются... Всех по чуть-чуть. Congratulate
таня-МАМА писал(а):
На морях целыми днями

Здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А как ваши водные черепадлочки поживают? Wink
У меня сегодня куева туча работы. wacko1 wacko1 А так не хо... Embarassed Но нада! Congratulate

07 Авг 2015 9:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Черепахи нормаЛно живут, правда аквариума нема, живут в большом тазу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha камни тудЫ закинули, ракушки и дети привролокли с морей морскую капусту, чуток бросили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кормим креветкой, рыбкой, сух.рыбьим кормом, огурчики, морковка, яблочки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate CongratulateМаша их назвала Гена и Лиза, в честь семейства Барбоскиных Smile Smile Smile (ЕтА мульт такой имееЦЦа, Хто не в курсе дела Congratulate Congratulate Congratulate )
Лиза, конечно сцУчна особа, ест, плавает, на камни взбирается и вобСче, шустрая оооооч, а вот Геннадий Smile Smile ЛОХопет (я его так называю, тихо про себя, пока дети не слышат mocking ) медлительный fool fool fool не ест, лежит ток в воде и медленно карабкается на Лизу unknown unknown unknown unknown Crazy Crazy Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, не знаю что из этого выйдет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
С работой, Юльчика жалею praising praising praising praising
Я сделала аджику, аромат такой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сногшибате6льный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Авг 2015 9:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
камни тудЫ закинули, ракушки

Круто, прям настоящий морской декор вышел! good2 Мультик такой, правда я е знаю. Embarassed А по черепахам видно, где мальчик и где девочка, да? Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
С работой, Юльчика жалею

Да ничо, щас главное начать, а там втянусь. Wink Мне и так грех жаловаться... нормальные люди в офис тащатся, а я себе позволяю работать в пижаме и ненакрашенной. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Я сделала аджику

Оооо, обожаю! nyam2 nyam2

Наверх