Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2015 18:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Наговариваешь поди на девочку? А я еще слышала, что те, у кого в имени нет буквы "р" и вообще твердых букв, вот типа как в имени Юля, весьма добрые и мягкие существа. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 18:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Так... Я уже наработалась! Или выходите, или начну раздачу килошек.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
чета я точно не мягкое существо |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Да так если прикидывать, то белые и пушистые все тут - и Натальи, и Татьяны, и Юлии, и Лилии с Еленами и Оксанами... Одна Лариска с Иркой хреновые выходят. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
у Оксанки то на отдыхе сколько жрачки
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ага, я особенно пахлаве обзавидовалась!
О... девочки, я ж вам еще главную новость не сообщила - нам с Димкой похоже добровольно-принудительный вояж в Монголию в ближайшее время предстоит. Буду путешественницей типа Мамочки Юли скоро. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
она вроде вся путевая)) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Самая путевая, повторюсь, пахлава и пироженки. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
дада
батюшки. зачем? надеюсь хоть в Улан Батор? там красиво |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
так чета рубит меня пошла спать. Всем пока и приятных снов.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
По законам РФ те неграждане страны, которые въехали в Россию на машине, не имеют права находиться на территории государства безвыездно дольше года. Когда год подходит к концу, надо пересечь на этом авто границу, любую. И поставить об этом штампик. К нам ближайшая - монгольская.
Куда угодно. Вообще планировали в Дархан, он поближе. Но если дороги хорошие, то можно и в Улан-Батор, раз один фиг притащимся.
Споки, Юльчик! Тоже ушла - на кухню. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:26
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Дождаться внуков они за меня отомстят
смех смехом а я в городе двоих Робинзоновичей знаю, причем они не родня А еще приколу армян, у них мужики есть с именем Саша, Сашик, Ваня, Жора, Миша. Барабанная дробь! Отчества от этих имен: Сашаевич, Сашикович, Ваняевич, Жораевич, Мишаевич вот это бомба!
вообще не моя тема эти синепупые
плохо что задница не в теме
ты молоток! Кажен день на посту
а я имя Миша всегда терпеть не могла и вот такой пердимонокль мне судьба преподнесла
не та нонче армия хочу поэтому в военное запереть его
кулюторные однако
у нас тоже армяне в школе на пару лет старше Анетта училась, морда рязанская такой диссонанс
Мама рассказывала что когда родила меня как раз модно было имена с двойными согласными. Жили в военном городке и мамонт насмотрелась на Эммочек, Эллочек и Нонночек соседка говорит тапками кидала в нее, когда меня Иркой назвали
мне тоже так кажется |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Ларисы все толстенькие мне кажется))))я вижу именно в этом подвох моей кармы в плане похдения |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
сто пудов имя носитель информации, типа как вы яхту назовете...
тоже считаю важным, особенно для мальчика, девицы фамилию сменить могут, а тут донашивать то что есть
Без обид, но все Юли с которыми жизнь сводила сцучки редкостные ты как-то не подходишь в эту компанию, может крестили тебя другим именем?
Танюха бережет свою попу
у подруги дочка Лиза 4 года, я бы ее убила |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
ой не скажи, у меня муж Олег, сын Михаил а маманя Елена Николаевна, мамонт ща помягче стала, а раньше скала была
я такая и есть
хоть взорвись
склонность к бродяжничеству Монголия мамкина родина
а я вот не люблю восточные сладости
вон оно как
сгорел сарай, гори и хата верблюдОв погоняете, кашемировых шмоток прикупите. У них такое качество неубиваемые, мягонькие |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:39
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
я не люблю фантастику, прям психоз начинается у меня
мои знакомые такие милашки и совсем не толстые ухоженные, домовитые |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Кстати, вариант!
Прикольно!
А я даже и не знала, что это всё армянские имена.
Не, ну я-то тоже не подарок, но и прям сучкой откровенной себя не могу назвать. У меня очень много Юль знакомых, но они реально абсолютно разные все. Взять даже меня и вождика.
Нет, именно этим.
Так это не я придумала.
Правда? Как интересно!
Ага, я прочла уже, что монгольский кашемир - лучший в мире.
Юли, значит, цучки, а Ларисы худые милашки?!
А я люблю, но только не откровенный трешняк, а адекватную фантастику, нормальную. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 23:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
одна надежда
да не то слово, Ваняевич мое любимое
они ни разу не армянские, просто они любят всякие забубенные имена типа Офелия, Джульетта, Анжелика, ну и весь перечень выше озвученный
я наверное с одним только типом сталкивалась у муж дочку тоже Юлия зовут, Юлия Олеговна Бондаренко
а оно библейское?
ни фига не интересно бабушка с дедом там в ссылке были после отсидки
реально лучше не встречала
не мы такие, жисть такая правда у меня насчет Ларис негатива нет коллега была Лариса, непростой характер, но когда сблизились а вот дочка ее старшая Юлька стервозина
моя любимая фантастика Понедельник начинается в субботу Стругацких прикольная ржачная вещь с элементами фантастики Чародеи по ним сняли. А так, могу в охотку мистику почитать, а фентези не мое конкретно я и Властелин колец не читала и не смотрела тундра я короче |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 6:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Аааа, вот чо! Буду теперь знать. Я уж подумала, что армянские.
Ирка! Такого варианта я точно не ожидала.
А может, ты просто не пыталась с ней сблизиться?
Имя-то? Ну да, православное. По-церковному Иулия будет.
Очень понравилось! У Стругацких своеобразная фантастика, но интересная!
Властелина тоже не читала и не смотрела. Из этой серии Толкиена только "Хоббита" в детстве прочла и всё.
Ну и доброе всем утро! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 8:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Всех с пятницей, девули
И всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 8:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Фантастику не лю, аватаров смотрела-не прониклась
Про имена поржала, Эмма есть знакомая дальняя-сЦука редкостная была в молодости, чичас жизнЯ побила малЁх-но сЦучкой осталось, уже не редкостной так, как все сЦучки стала Нонну тоже знала, но не оч.хорошо, поэтому показалась мне она нормаЛной Юль много знаю..............промолчу, ага Ларису знала одну ооооооч.худенькую хозяйственную, красивую сейчас даааавно не видела-незнаю чЁ и как моЖА КОНЕЧ И ПОПРАВИЛАСЬ И ОСуЧИЛАСЬ С Ирами карма у меня как и с Танями вокруг все Тани и Иры мнУ всю жизнь окружают все разные ооооочень, НО что-то все равно есть такое одинаковое........................................... Оксан нескольких знаю, но не поняла их сУщЧности сестра двоюродная с этим именем но тут ужО наша пААарода даёт о себе знать, а не имя
В детстве нравились все имена женские на букву А и вобще не обычные-звучные, тепериЧА их не выношу, чем проще-тем лучше, старостьпляяять накрыла С мужскими-также, как бы вкусы не поменялись.
И о погоде-у нас жарища +35 в тени
На морях целыми днями-иначе погибаем от жары, ещё у Маруси танцы начались, к школе готовимся по полной-закупки, школьные шоппинги консервация, огороды, готовки, уборки, ну и рабоа работается |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 8:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Вы все - предвзятые козы, вот что я скажу!
Думаю, так оно и есть.
А у меня как-то особо имена по жизни у знакомых не повторяются... Всех по чуть-чуть.
Здорово!
А как ваши водные черепадлочки поживают?
У меня сегодня куева туча работы. А так не хо... Но нада! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 9:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Черепахи нормаЛно живут, правда аквариума нема, живут в большом тазу
камни тудЫ закинули, ракушки и дети привролокли с морей морскую капусту, чуток бросили кормим креветкой, рыбкой, сух.рыбьим кормом, огурчики, морковка, яблочки Маша их назвала Гена и Лиза, в честь семейства Барбоскиных (ЕтА мульт такой имееЦЦа, Хто не в курсе дела )
Лиза, конечно сцУчна особа, ест, плавает, на камни взбирается и вобСче, шустрая оооооч, а вот Геннадий ЛОХопет (я его так называю, тихо про себя, пока дети не слышат ) медлительный не ест, лежит ток в воде и медленно карабкается на Лизу Ой, не знаю что из этого выйдет
С работой, Юльчика жалею
Я сделала аджику, аромат такой сногшибате6льный |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 9:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Круто, прям настоящий морской декор вышел! Мультик такой, правда я е знаю. А по черепахам видно, где мальчик и где девочка, да?
Да ничо, щас главное начать, а там втянусь. Мне и так грех жаловаться... нормальные люди в офис тащатся, а я себе позволяю работать в пижаме и ненакрашенной.
Оооо, обожаю! |
А я еще слышала, что те, у кого в имени нет буквы "р" и вообще твердых букв, вот типа как в имени Юля, весьма добрые и мягкие существа.
ухоженные, домовитые