Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

09 Авг 2015 15:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
так 11 нам у нас в школу с 6 идут

ну, а нам 13 будет, вот я и подумала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с 6лет у нас не берут, только с 6.5 и только через психолога Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Маша к нему ходила, её отправили в школу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но ей будет на 1 сентября 6.7 Wink
Nuss писал(а):
да ужжж

ну, у вас каникул, как блох на собаке Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate это вас должно радовать Wink Wink Wink Wink Wink

09 Авг 2015 15:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
с 6лет у нас не берут

в Берлине хотят с 5 уже отдавать wacko1 пока вроде закон не приняли wacko1

таня-МАМА писал(а):
только через психолога

батюшкии wacko1 wacko1 wacko1 а он тут при чем? wacko1

таня-МАМА писал(а):
вас каникул, как блох на собаке

чейта??? ни одной нету unknown girl_haha girl_haha а так-то да.. каникулы раз в месяц wacko1

09 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
он тут при чем?

unknown unknown unknown unknown проверяют, готов ли ребенок психологически, морально, ну и умственно unknown unknown unknown unknown unknown unknown там какие то тесты проводят, работы с дет.сада смотрят unknown unknown unknown unknown unknown нас оттуда и отпраляли, верней сами воспетки и возили на псих.диагностику, вроде так называется unknown unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
ни одной нету а так-то да.. каникулы раз в месяц

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Подозреваю, что Дмитрий у меня за такое образование как у вас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2015 15:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну конечно

praising girl_haha
Nuss писал(а):
то есть я точно гадюка? без всяких сомнений?

звездам виднее praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
вооооооот и волос ещё в три раза бОльше, а сейчас труба-дело

не свисти beee beee beee
таня-МАМА писал(а):
Точно, так и есть

этот ангелочек? girl_angel girl_angel girl_angel
таня-МАМА писал(а):
вобСчем, ползучая парнокопытная

Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile
таня-МАМА писал(а):
ну, я в молодости многААА чЁ пила, но развозило от всего и сразу

girl_haha girl_haha girl_haha алкачи все были russian russian russian russian
таня-МАМА писал(а):
родилась, ток она в год козы, ну вот она настоящая кАААза, получается, что ты, настоящая змея

не оставила Натахе ни единого шанса Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping

09 Авг 2015 15:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
с 6лет у нас не берут, только с 6.5 и только через психолога

Миша пошел в 6 и 3 unknown
Nuss писал(а):
в Берлине хотят с 5 уже отдавать пока вроде закон не приняли

да сразу как рОдили, чё уж там girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2015 15:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Миша пошел в 6 и 3

так ето когда было то unknown unknown unknown unknown а сейчас новые стандарты Wink Wink Wink Wink Wink вот, по ним и разрешено ребенку идти в школу с 6.5лет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Всё переделала unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я сижу туплю, у нас 32 и это ужо почти 8вечера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Авг 2015 15:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, вопрос Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate взбивается ли молоко 6% как сливки 33% unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

09 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так ето когда было то а сейчас новые стандарты вот, по ним и разрешено ребенку идти в школу с 6.5лет

во времена Очакова и покоренья Крыма girl_haha girl_haha girl_haha а племяш в 5 пошел, 6 перед НГ стукнуло
таня-МАМА писал(а):
Всё переделала я сижу туплю, у нас 32 и это ужо почти 8вечера

у нас полдень и 28 в тени Wink
таня-МАМА писал(а):
взбивается ли молоко 6% как сливки 33%

нет конечно Embarassed

09 Авг 2015 16:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
нет конечно

и что с ним делать unknown unknown unknown нафигахапнула unknown unknown unknown unknown unknown искала сливки, называется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Авг 2015 16:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и что с ним делать нафигахапнула искала сливки, называется

пить, оно вкусное nyam2

09 Авг 2015 21:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Короче снова убедилась что лучший отдых- это смена деятельности wacko1 отдохнула мать его от работы girl_wacko girl_wacko girl_wacko Crazy Crazy Crazy завтра на работе отдохну от дома girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2015 23:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик) пишу с телефона, так приятно и весело было читать написанное girl_in_love прям люблю вас за это) посмеялась от души) махали даже лифанами good2 мы в Барселоне) кхм))) прилетели вчера поздно ночью, и эта, один чумадан не прилетел с нами чего то unknown а в нем по закону подлости находились все летние вещи мои и Игоря, все мои купальники, мешок таблеток, в том числе и моих личных которые я боюсь тут только по рецепту купишь ну и прибор для измерения анализа крови одного, который всегда вожу и меряю на море через день им. Буду верить что завтра чемодан прилетит и все будет хорошо)

09 Авг 2015 23:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Вечером немного отдохнув от всего пошли посидели в ресторанчик) выпили вина закусили хамоном и морскими гадами разного калибра)

09 Авг 2015 23:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Пиля) увидела свою аватарку и зарыдаю сча) платюшко мое это тожа там wacko1

09 Авг 2015 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Ларисооочка!!! Хорошо отдохнуть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Чумадан как пить дать завтра явится! Congratulate

10 Авг 2015 0:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Спасибо, Танюш give_heart чумадан Ана я верю что завтра прилетит к нам, а муж паникует Embarassed изза моих таблеток и прибора Embarassed а в целом Испания прекрасна как всегда girl_in_love будем ежели чо у Никитки зашибать трусы на сменку и футболки себе))))

10 Авг 2015 0:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Всем приветик) пишу с телефона, так приятно и весело было читать написанное

привет Лорик! girl_bye с приехалом на благословенную землю Сервантеса и Дали Drinks or Beer
Larisssss писал(а):
прям люблю вас за это) посмеялась от души) махали даже лифанами

мы старались, развлекались как могли girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
мы в Барселоне) кхм)))

Барселонаааа! Барелонаааа! rap rap rap голосами Феди Меркурьева и малютки Монсерат girl_haha
Larisssss писал(а):
прилетели вчера поздно ночью, и эта, один чумадан не прилетел с нами чего то а в нем по закону подлости находились все летние вещи мои и Игоря, все мои купальники, мешок таблеток, в том числе и моих личных которые я боюсь тут только по рецепту купишь ну и прибор для измерения анализа крови одного, который всегда вожу и меряю на море через день им. Буду верить что завтра чемодан прилетит и все будет хорошо)

Не истери praising найдется ваш бродяга Wink
Larisssss писал(а):
Вечером немного отдохнув от всего пошли посидели в ресторанчик) выпили вина закусили хамоном и морскими гадами разного калибра)

о, я вчера угадала про хамон и винцо girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Пиля) увидела свою аватарку и зарыдаю сча) платюшко мое это тожа там

пусть это будет самой большой твоей потерей praising
Larisssss писал(а):
а в целом Испания прекрасна как всегда будем ежели чо у Никитки зашибать трусы на сменку и футболки себе))))

представила тебя нарядную sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

10 Авг 2015 0:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
изза моих таблеток и прибора

Сутки все будет хорошо!!! Не переживай и не вспоминай про таблетки и аппарат! friends Congratulate А завтра получите и успокоитесь praising praising praising

10 Авг 2015 6:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
нынче францЁзиш добавляется

Полиглот будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Возьми бутылочки по 0,33 (или 0,5) Разлей в них дневную норму. Например 2 литра. Семь или 4 бутылочек. Поставь их на стол. И проходя каждый раз пей из бутылочки.

Интересный способ! good2 Думаешь, я таким образом аж 2 л всосу? Embarassed Правда, я и прохожу-то щас редко, чо уж там. girl_haha girl_haha Целый день сижу за компом - надо его бутылькАми обставить и сидеть прихлебывать. morning1 А то чай, кофе, компот - это я пожалуйста, а чистой воды стакан в день максимум, если сильной жары нет. Embarassed
tatohka писал(а):
а 0,5 тогда на два раза

Ого! По стакану за раз - это не прихлебывать, это вливать надо. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Таня, я если бы твои фоты не видела

Я тоже хочу фоты!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Ирина244 писал(а):
я раньше плойкой крутила кудри

И я. friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
кстати, свиньи прикольные люди

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
и только через психолога

Ого, как нынче серьезно всё!
таня-МАМА писал(а):
взбивается ли молоко 6% как сливки 33%

girl_haha girl_haha У меня даже 20% сливки не взбиваются, а тут 6. Embarassed praising
Larisssss писал(а):
махали даже лифанами

Ты махнула-то в ответ, надеюсь? Wink Wink
Чемодан, прям чую, уже летит к вам! Целый и невредимый! wizard wizard
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Авг 2015 9:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Аллара писал(а):
Полиглот будет!

у нас тоже сейчас популярно wacko1 в итоге толком ни одного не знают Embarassed
Аллара писал(а):
Целый день сижу за компом - надо его бутылькАми обставить и сидеть прихлебывать.

я на работе как-то раз хлебала wacko1 как алкач поутру girl_haha girl_haha girl_haha в итоге все равно от воды мутило Embarassed
Аллара писал(а):
Я тоже хочу фоты!!!

а ты есть в одноглазниках?
Аллара писал(а):
И я.

я училась в классе 7-8, тогда плойки только появлялись и были с расческой. Мо одноклассница второпях намотала челку на плойку и еле выдрала из нее girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ого, как нынче серьезно всё!

ну так психологов наплодили, чем-то занимать их нужно girl_haha
Аллара писал(а):
Ты махнула-то в ответ, надеюсь?

я теперь поняла от чего у нас ветер два дня был, Лорик лифоном махала girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я вчера ушаталась бля, еле встала утром wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2015 9:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
в итоге толком ни одного не знают

Да, тут много факторов влияет. friends Включить ин. языки в программу хорошо, но мало - надо чтоб еще у учителя была возможность популярно каждому объяснять все тонкости, а это сложно, когда в классе 35 человек, ну и плюс у ребенка должно быть желание что-то знать. sharik Мы в школе три языка учили - русский, украинский и английский. Нормально, на хорошем уровне я впихнула в голову только первые два. girl_haha girl_haha Но, справедливости ради, с английским не сильно старалась. Embarassed Хотя склонности к языкам есть, ленивая просто. sharik
Ирина244 писал(а):
а ты есть в одноглазниках?

Есть, ага! girl_claping girl_claping Только редко там бываю, бесят они меня чота. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
одноклассница второпях намотала челку на плойку и еле выдрала из нее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я себе неоднократно лобешник обжигала. wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
Я вчера ушаталась бля, еле встала утром

Хороший выходной. praising praising praising

10 Авг 2015 9:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мы в школе три языка учили - русский, украинский и английский. Нормально, на хорошем уровне я впихнула в голову только первые два. Но, справедливости ради, с английским не сильно старалась. Хотя склонности к языкам есть, ленивая просто.

я в школе франц. учила, в ВУЗе англ. Грамматика у них похожа, довольно легко было Wink со школы языком не пользовалась, но на слух могу понять о чем речь идет и прочитаю основную мысль ухвачу. Wink англ. тоже не пользуюсь и много слов забыла на фиг Embarassed
Аллара писал(а):
Есть, ага! Только редко там бываю, бесят они меня чота.

вот мы там с Танькой любуемся друг на друга girl_haha напиши в личку как тебя искать, приглашу Wink
Аллара писал(а):
А я себе неоднократно лобешник обжигала.

и шею girl_haha
Аллара писал(а):
Хороший выходной.

да капец, как-будто говновозка меня переехала wacko1

10 Авг 2015 10:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
но на слух могу понять о чем речь идет и прочитаю основную мысль ухвачу

Я пойму стандартные широкоупотребительные фразы, прочту, пожалуй, не всё... Embarassed А уж о том, чтобы сесть фильм посмотреть, и речи нету. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
напиши в личку как тебя искать, приглашу

Хорошо, щас! Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
как-будто говновозка меня переехала

Охотно верю! praising praising
У нас сильный, ужасный холодный ливень, я даже в квартире замерзла. wacko1 girl_haha
Главное утром выходила на пробежку - ничто не предвещало беды, и тут на тебе. girl_in_dreams
Хорошо, что никуда идти не надо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2015 10:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я пойму стандартные широкоупотребительные фразы, прочту, пожалуй, не всё... А уж о том, чтобы сесть фильм посмотреть, и речи нету.

фильм я тоже тупить начинаю и теряю нить Embarassed
Аллара писал(а):
Хорошо, щас!

позвала sharik
Аллара писал(а):
У нас сильный, ужасный холодный ливень, я даже в квартире замерзла.
Главное утром выходила на пробежку - ничто не предвещало беды, и тут на тебе.
Хорошо, что никуда идти не надо!

ты бегаешь по утрам Yahoo! умничка! Romashki Romashki Romashki
у нас лето прододжается wacko1 после работы я на стрижку, уже наверное не пересечемся сегодня Embarassed
Хорошего дня и творческих успехов Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

10 Авг 2015 10:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ты бегаешь по утрам умничка!

Ну так-сяк бегаю... неделю побегала, неделю сделала перерыв в честь КД, по выходным сачкую... Короче, вроде и бегаю, но спортом это не назвать. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
позвала

Пошла! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И Таньку там щас найду у тебя в друзьях - чай по лысине-то кудрявой сразу узнаю. girl_haha
Ирина244 писал(а):
Хорошего дня и творческих успехов

И тебе! girl_in_love Romashki girl_bye

Наверх